Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Грустить? А можно я буду по-армейски грустить? а то я по-граждански совсем не умею.

• валяй, раз не умеешь :friends:

Да злой я

• Равняйсь! смирнааа!!
    На грустный-весёлый расчитайсь! Ать-два, ать-два! Грусные вниз-весёлые наверх! Все по местам! Ядерная вспышка справа! Всем принять позу кузнечика!

• Ломанулся вниз

Да злой я

• Куды ты ломанулся? Отставить самодеятельность! в вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стёр!

• дык приказ то был? был! ты меня не путай, приказист хренов!

Да злой я

• Тэкс. Деграданты и мутанты, язви вас в корень. Язвиянты и непониманты. Прошу усвоить грустный урок номер один: время "Ч" - это когда яйца наших солдат зависли над траншеей противника!

• А когда енти самые яйца фсем поотрывают-это время какой буквой обзывается?

Да злой я

• Над подошвОй передней крутости...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Никак... Но самое время идти в певцы...
    Или танцоры...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ломанулся наверх

Да злой я

• Наверху еще хуже.
    Пули и осколки свищут. Танки грохочут. Ракеты завывают. Бойцы орут. Командиры матерятся. Раненые стонут. Самолеты гудят. Бомбы рвутся. Снаряды тоже.

Ты тиииихооонько забейся в блиндаж. тот который справа. Там я с санитаркой кофе пьем. С коньяком. Должность у меня такая...

• Кофе? *Прищурился подозрительно*
    С санитарками другим положено заниматься :ха-ха!:
    Ну вы там воюйте своими яйсами, а я пойду воевать
    с :pivo: :tease:

Да злой я

Записей на странице:

Перейти в форум