А какой вам, уважаемые, представляется идеальный наполнитель для ложа?
Чем вариант абсурднее, тем интереснее.
Мой вариант - свежее мясо.
Спасибо.
Los
|
|
|
Los
Ответ на сообщение Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя типасерьезный
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя свет
Los
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя свет
Los
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя типасерьезный
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя типасерьезный
все будет
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя zizi
Los
Ответ на сообщение Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя типасерьезный
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Ech_Aleks
Los
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Kreolka
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Kreolka
Los
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Мишель
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Мишель
Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Маленькая Долли
Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

А теперь все хором!
Los
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Барзини

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Барзини
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Маленькая Долли
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

Евгений Асин (Борщев)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не слишком жесткое, не слишком мягкое... пользователя Серый1980

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)