Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • мне в центре удобно.

насчет танцев - неплохая идея, опробованная не на раз. но для начала все таки - тренажеры.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• хи, мне , конечно не 15, но я ещё очень молода....

все будет

• почем знаешь?? хмм... ну может... я не помню своего роста.:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• ну в центре мне тож удобно. живу я в ленинском но на 8 утра мы ж ходить не будем? так что в 11-12 дорога на правый свободна. я обычно в это время ходила.
    так варианты есть ? я имею в в иду фитнес клубы

все будет

• почём...почём...в каком - то топике было...ты,я и Новинка 164 ростом.

• это...я работаю с 9 до 18...иногда позже.

• о, нада подумать.. а может тогда немного о себе расскажите?

все будет

• Надо организовывать какой-нибудь клуб по интересам "От 160 до 170". А то прям дискриминация какая-то.

• Вы несколько в лоб действуете, дорогая Зизи :-)) С дамами это не прокатывает.
    Вот насчёт фитнеса - хороший повод нашли "подружить", и ещё ребенок мог бы быть этим поводом - типа, вместе в один кружок ходить, или в бассейн-лягушатничек :-))
    А вообще, мне кажется - самый лучший способ найти здесь приятную знакомицу, через СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ( а бывает, и подружек находят здесь) - идти на тусовку ! :-)

Эх, когда я была в норме, я похаживала...
    И девочки очень дружелюбно ко мне отнеслись, в общем-то.
    А двоих я отсюда до сих пор люблю, они - очень милые, красивые- каждая по своему, умные, очень добрые и стильные.
    С одной из них я очень часто общаюсь по телефону, приятно поболтать очень, а с другой раздружилась, не общаемся никак, т.к. у неё бой-френд вредный, сразу же меня невзлюбил, как, впрочем, и я его. А я по общению с ней даже тоскую иногда.:хммм:Видите, каких можно здесь душевных людей найти :-)
    Успеха :-)

ЗЫ А насчёт роста у меня тоже фишка - я 178 и стесняюсь о-о-очень малюсеньких дам и мужиченков - это у меня комплекс с детства такой :-)

Исправлено пользователем Звезда Ивановна (01.10.07 17:29)

• вы не переживайте, мы одного роста.

• спасибо за моральную поддержку. а насчет в лоб - так честно призналась - ищу подруг. а если искать по интересам- то дети не совсем мое. то естья конечно очень люблю свое чадо. и погулять, в театр, елка все дела. но зацикливаться на этом увы. тогда бы у меня была куча знакомых мамашек с монумента где все гуляют. но дочура у меня гуляет чаще не со мной.

все будет

• зачем вы из меня монстра сделали? нравятся мне миниатюрные женщины - я ж не виновата что такой дылдой вымахала. я не переживаю. и от того что вы ниже на фитнес ходитьне отказалась бы.
    а так я оч рада

все будет

• я на Котовского тож живу.

...собирайте всех у нас, в Металлурге.
    Будем всем БЗ на танцы живота ходить,а потом выступать где - нить...
    А потом ещё к Вам в Клару на спектакли...эх!
    Жизнь у на начнётся....ляпота!
    *мечтательно*

• да я и не думала никого из вас делать. вобщем варианты такие - дружить можем вечерами, после работы, 2 раза в неделю, кроме пятницы. либо в выходные днем. ну для начала. вы как?

• ****А вообще, мне кажется - самый лучший способ найти здесь приятную знакомицу, через СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ( а бывает, и подружек находят здесь) - идти на тусовку ! :-) ****

вооот...и я про тоже!
    Пора уже идти на тусовку....:улыб:

• отлично. может через аську проще общаться?

все будет

• а откуда вы знаете где я живу?? партиза ны вокруг )

все будет

• я читать умею *гордо*
    ...Вы здесь недавно об этом писали...чего это с Вами?

• где я это писала? может я уже не знаю что пишу? сижу вот так строчу тут в забытье.........

все будет

• плохо дело.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• совсем? * с надеждой

все будет

• я не умею найти Вашу цитату...не специалист я.
    Но точно помню,что Вы живёте напротив парка Кирова и что Вы слышите про снегурочку и Деда Мороза ночами новогодними.
    Да.Слово не воробей.Помните об этом.

• а, ну это да признаю. писала. просто я поняла что уже в этом топике свой адрес озвучила

все будет

• На п.п.
    Все прочла, осмыслила и впала в редкий комплекс неполноценности по поводу того, что вообще не замечаю, кто какого роста. А вдруг эти 15 сантиметриков разницы между наикрайнешими точками мегаважны?

Специалист по связям с реальностью.

• Но ты же на хороших каблуках ходишь !!! Какая нафиг разница-то тебе :-)))

• Да если Вы уже не знаете, что пишете, а вдруг Вам не подружка нужна, а наоборот соль? А наша Креолка как дурочка с Вами подружится... Кстати, где она и почему мне не звонит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да никакой. Причем в любом, даже босом, случае :).
    Мне вообще кажется, что все тетеньки приблизительно однаковые. Я это, склонна к обобщениям :). Голова, тулово, конечности топырятся на четыре стороны света...у каждой причем, у каждой!
    Вот если бы одна была 3 см, а другая 3 м, тогда да, были бы некоторые неудобства в общении.

Специалист по связям с реальностью.

• а может я тебе позвоню?
    ...я тоже хорошая...и тоже Наташа.

• а вам жалко? :хммм: я рада что хоть один человек захотел со мной подружиться. нет два. памела ещё. креолка наверное просто легко относится к жизни. в этом её плюс.

все будет

• мне-то как раз не жалко, но может все-таки Вам соли надо? просто предлагаю еще раз подумать. А то потом поздно может быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошая-то ты хорошая, конечно. НО я из-за тебя чуть на поезд не опоздала ))))))) а вот как че вкусное сготовишь - звони, я в гости приеду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я подумала. я вообще сначала думаю потом делаю. как вы считаете - легко вот так взять и выставить себя на форуме на продажу? ещё и с описанием. хотела потом половину убавить - а нет " время правки истекло". вот теперь как раздетая.

хочу новых знакомых, а вот подойти и сказать давай дружить - не в моем возрасте. и на пьянки форумовские не могу прийти. а тут взяла да и осмелилась. нельзя?

все будет

• можно )))) а ко мне как-то на одной из новых работ девочка подошла и сказала: давай дружить... и мы с тех пор вполне хорошо общаемся. Хоть и работы уже по пять раз поменяли ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***и на пьянки форумовские не могу прийти.***
    нуу...не на "пьянки" скажем...а на тусовки.
    Там обычно и знакомятся и понимают ху из ху.
    А почему НЕ можете???
    Религия? :улыб:

• на работе я тож подружилась со всеми с кем хотела и общаемся до сих пор хоть и не работаем вместе. работа это другое.

все будет

• стесняюсь. там все друг друга знают.. я так не умею

все будет

• )))))))))))))))
    ага....мы с рожденья все вместе!

• и все таки УЖЕ вместе. а вот вы одна первый раз пошли или знали кого то?

все будет

• меня привёл один здешний абориген.
    Но это совсем ничего не значит.

• нееет. как раз значит. очень большая разница

все будет

• слууушайте, а правда...
    меня вот тоже привели, добрые люди. ) причем я собиралась-собиралась. и тоже стеснялась )
    а есть кто сам пришел?..... )) нууу,, без предварительных созвонов и все такое?... )

Исправлено пользователем BelKa (01.10.07 19:55)

• я пришла сама
    через 2 недели (вроде) после регистрации на форуме
    прочитала топ про тусовку и пришла

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• я помню...в Блиндаж.
    Сильно страшно было?)))))

• ага, и меня привели, прям таки уговорили))

Кстати, Наташ, в тот раз когда я вообще пришла впервые, тебя тогда я увидела второй из всей тогда пришедшей тусовки)) Врезалось это в память.

• неа
    у меня чувство "непонятного страха" притуплено донельзя
    :улыб:
    чё бояться то? не покусаете же
    ну пришла и пришла, не понравилось - ушла :улыб:
    прям не знаю, чего у Зизи такая паника :dnknow:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• точно!
    я тоже помню )

• Забавно было, что ты, меня ни разу не видя до этого, безошибочно поняла, кто я )))

• хих. а я помню, огда первый раз пришла именно на тусовку, а не просто поржать над всеми дураками интернетовскими, то практически никого не признала, кроме Еча.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я бы сроду никого никогда не признала. мне всегда все время всех показывали. Я тока почему то сразу поняла прошлой осенью по тыдыщу, что он тыдыщ.

• а про Шлёндру...что она Шлёндра разве было не понятно?? )))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум