Дорогая Стич, КАК ?!..
Я извиняюсь за неприличные подробности, но ситуация моя складывается так, может, кто поможет словом.
Мы с мужем уже 2 года как не имеем НИКАКИХ отношений, кроме соседских, поэтому я не вижу смысла с ним проживать далее. Я тем самым несу ему добро 100% - предлагаю ему п/г комнату в Дзержинском районе (как объект), не требую алиментов на сына (вроде как положено, раз инвалидом 2 степени стал в детский период).
В итоге он остаётся только с ПЛЮСами:
1.Еще не сильно старый (47 лет, это ещё нормально, к примеру, на моей бедной подруге женился старикашка 50 лет !!), может найти себе новую жену.
2. Получает своё жильё (до свадьбы был гол как сокол, ни роду ни племени, "лимитчик" с Алтайской деревни, а у меня была 2шка здесь, "для старта")
3. Рецидивов болезни давно нет, с тех пор как перешёл на очень дорогостоящие таблетки, выглядит как огурчик, стал хорошо есть.
Я остаюсь с почти одними минусами:
1. Я - старая и больная толстая перечница, вряд ли я найду себе мужчину, и, ес-но, выйду замуж (плюс, отпала полностью охотка, теперь только под расстрелом!!)
2. Квалификация моя как специалиста давно утрачена, так как пришлось 7 лет промантулить в деревне кверху попой (не подумайте плохого - на грядках в "усадьбе".) Поэтому вряд ли я заработаю больше 6-8 тысяч, итог - жизнь впроголодь.
3. Сыну уже 18 - даже если я срочно найду себе какого-нить инвалида в Германии насчёт замуж-а, то парня НЕ выпустят со мной, тк уже - взрослый. След-но, остаюсь навсегда в России и здесь же дохну, при том, что у меня ВСЕ родные теперь там...
4. Ребёнок очень болен, и комната, оттяпанная папаней, уже не сможет быть проданной, если, не дай Бог, придётся много платить (операция или лекарства).
Есть, правда, Плюс - я не буду видеть своего мужа (хотя, не факт).
И в результате, Я (!!) - оказывается, "прожжённая расчётливая дрянь", я хочу БРОСИТЬ моего "бедного мужа". Ходит боком, смотрит изподлобья, слова цедит сквозь зубы, как я выживу ещё почти ГОД, я ума не приложу....
:(
Год надо терпеть, чтобы не было подоходного налога в 300 тысяч...Нормальный мужик бы сам свалил уже на квартиру куда-нить со своими деньгами, а этот сидит как гриб и "ненавидит" меня.

что и сделаю прям счас, чтоб меблировку не попачкать...
вы бы лично делать не стали потому что вы мужчина и вам во многом проще, а женщина одна содержащая больного сына в первую очередь наверное подумать должна о сыне, а не о себе и своей гордости. не находите?