Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • ++Девочки, обращайтесь, всего за пару сеансов я научу вас как сделать, чтобы опостылевший муж бросил вас сам.++

Дорогая Стич, КАК ?!..

Я извиняюсь за неприличные подробности, но ситуация моя складывается так, может, кто поможет словом.
    Мы с мужем уже 2 года как не имеем НИКАКИХ отношений, кроме соседских, поэтому я не вижу смысла с ним проживать далее. Я тем самым несу ему добро 100% - предлагаю ему п/г комнату в Дзержинском районе (как объект), не требую алиментов на сына (вроде как положено, раз инвалидом 2 степени стал в детский период).

В итоге он остаётся только с ПЛЮСами:
    1.Еще не сильно старый (47 лет, это ещё нормально, к примеру, на моей бедной подруге женился старикашка 50 лет !!), может найти себе новую жену.
    2. Получает своё жильё (до свадьбы был гол как сокол, ни роду ни племени, "лимитчик" с Алтайской деревни, а у меня была 2шка здесь, "для старта")
    3. Рецидивов болезни давно нет, с тех пор как перешёл на очень дорогостоящие таблетки, выглядит как огурчик, стал хорошо есть.

Я остаюсь с почти одними минусами:
    1. Я - старая и больная толстая перечница, вряд ли я найду себе мужчину, и, ес-но, выйду замуж (плюс, отпала полностью охотка, теперь только под расстрелом!!)
    2. Квалификация моя как специалиста давно утрачена, так как пришлось 7 лет промантулить в деревне кверху попой (не подумайте плохого - на грядках в "усадьбе".) Поэтому вряд ли я заработаю больше 6-8 тысяч, итог - жизнь впроголодь.
    3. Сыну уже 18 - даже если я срочно найду себе какого-нить инвалида в Германии насчёт замуж-а, то парня НЕ выпустят со мной, тк уже - взрослый. След-но, остаюсь навсегда в России и здесь же дохну, при том, что у меня ВСЕ родные теперь там...
    4. Ребёнок очень болен, и комната, оттяпанная папаней, уже не сможет быть проданной, если, не дай Бог, придётся много платить (операция или лекарства).

Есть, правда, Плюс - я не буду видеть своего мужа (хотя, не факт).

И в результате, Я (!!) - оказывается, "прожжённая расчётливая дрянь", я хочу БРОСИТЬ моего "бедного мужа". Ходит боком, смотрит изподлобья, слова цедит сквозь зубы, как я выживу ещё почти ГОД, я ума не приложу....:хммм::(:хммм:Год надо терпеть, чтобы не было подоходного налога в 300 тысяч...

Нормальный мужик бы сам свалил уже на квартиру куда-нить со своими деньгами, а этот сидит как гриб и "ненавидит" меня.

• Вопросы:
    1) Почему ты не хочешь официально оформить развод? Причины.
    2) Его отношения с сыном?

• Найдите нормального спеца по разводам и разделу имущества - женские хитрости Стич (при всем моем уважении к ней) в вашей ситуации не прокатят.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Вы пока писали не передумали разбегаться-то?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• на пп, но ответы

Честно говоря, сначала я не хотела оформлять развод официально только из-за тайного желания не дать мужу проср@ть жильё. Потому что эта комната, не дай Бог, не дай Бог!, могла бы в чёрном случае, ттт, пойти на оплату лечения сына.
    Муж бы не смог без моего разрешения производить какие-либо действия с ней....

Но в последнее время я всё чаще задумываюсь над тем, чтобы НЕ иметь с этим человеком НИЧЕГО общего. Пусть делает с этой комнатой что хочет, хоть потом под забором живёт.
    Потому что я себя живьём отдам за ребенка, не говоря о жилье. Просто надо иметь что-то в резерве всегда, так сказать, "стоящее под парами", к примеру, ту же комнату, чтобы быстро продать в случае необходимости.
    (У меня с сыном в результате раздела из жилья останется примерно 2,5 - 2,7 миллиона. Я не смогу из этого сделать 1к квартиру и комнату, у меня нет денег на доплату. Вот в чём фигня.)

Отношения с сыном у мужа - никакие. До операции они могли вместе подолгу играть в шахматы, обсуждать фильмы или передачи, а также сын делился с ним своими "прожектами".
    После операции мужа как подменили. Когда сын только приходил в себя, муж мог придти пьяным вдрызг, или по 3 дня не приходить вообще, объясняя это тем, что "жизнь - такое г-но".
    Сейчас мой муж с сыном почти не общаются, отец смотрит на него пустым взглядом и говорит только одну фразу "Ой, я устал на работе, не лезте ко мне со своими разговорами". Естественно, сын отдалился.

++Найдите нормального спеца по разводам и разделу имущества +++
    Да зачем они, у мужа 1/3 доля в квартире, ему положена как раз комната.

• Как, как...
    Кормить не пробовали перестать?

• Женские хитрости Стич...
    Перечислите их, если можно, чтобы до меня тоже дошло.

• Эта мысль уже закрадывалась в голову.
    Пока в доме КАК БУДТО ничего не происходит. Он приходит, я ставлю всё горячее в 3 блюдах.

Сегодня пришёл пьяный. Спрашиваю, а ты разве не в курсе, что спиртное с твоими таблетками не сочетается и м.б. возобновление приступов ?
    "Ой, не начинай опять, а ?"
    Сказала, чтобы разогрел сам.
    Нет, это не выход...а путь к скандалу. Буду накрывать ему скатерть самобранку, пока не свалит на съемную квартиру, а я замок сменю в дверях.

Планирую с завтрашнего дня искать ему квартиру, пусть сваливает со своими деньгами и живёт этот год, пока не сможем разменяться, отдельно. Говорит сегодня :"Ты найди мне жильё, я съеду".

Кажется, лёд трогается :-)) Какой сегодня странный день. :-)

Люди, извините за такой топик, сильно я мучаюсь. Мне кажется, ещё немножко и я заболею, или умом тронусь, я так ненавижу его.

• Мда.
    А ещё ведь некоторые продолжают стоять на позиции "хоть плохонький, но мой. Мужик в доме должен быть. И т.д."

• Осень...

• В ответ на: Он приходит, я ставлю всё горячее в 3 блюдах.
    вот расповадят мужиков.....
    три блюда! очуметь. *в шоке*

все будет

• Это тяжело.
    Все ниженаписанное моё некомпетентное мнение, но я думаю именно так:
    Я думаю, первое что нужно сделать - это проанализировать его и ваше поведение. Взрослые люди живущие в постоянном напряжении - это неправильно, это неразумно. Просто эти люди зашли в тупик. Им нужно вместе решить как из него выйти, может быть и в разные стороны.
    Если ситуация не разрешится, то для Вас сейчас правильный выход - это холодно и взвешено поговорить с ним, без эмоций, но максимально информативно. Сказать что Вы чувствуете, что чувствует сын. Но этот способ может погубить его - как я понял из вышесказанного он уже на грани (потеря интереса к судьбе сына в моей жизни была бы последним шагом перед потерей интереса к жизни, особенно в такой ситуации). Поэтому лучше всего сначала ему сходить к психиатору, как бы банально это не звучало. Возможно после приведения себя в более менее рабочее и разумное состояние он сам все поймет и освободит вас от своего присутствия.

• Я Вас поздравляю, видимо Вы с подобными существами не общались. Если всерьез считаете возможным обсудить с ними ситуацию и для возможного её разрешения посетить психиатра.

• Я б наверное его поила бы каждый день с утра до вечера. Чтоб спал побольше и деградировал побыстрее.

• А я Вас поздравляю,коли Вы считаете ,что ситуацию обсудить никак нельзя!
    Там ведь просто уставший немолодой мужчина,а не деградирующий алкоголик.

• ...я Вас ещё раз поздравляю,коли Вы вообще можете просто представить себе ТАКОЙ выход из создавшейся ситуации. :death:

• Звезда Ивановна, учитывая сложность ситуации, лучше в данном случае вам обратиться к специалисту-психологу. Я сам тоже готов чего-нибудь такого-этакого посоветовать, дабы внести посильный вклад в сокровищницу мирового дилетантства, но лучше все ж таки промолчу.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А Вы видите иной? :eek:
    Вполне возможно я не совсем полностью прочувствовала ТУ ситуацию, но, согласитесь, если бы простым обсуждением можно было делу помочь, то неужели Звезда Ивановна этого бы не сделала.

• Звезде Ивановне в данном случае любое доброе слово подойдёт.
    Хотя опять же учитывая тематику...
    Пусть хотя бы знает, что кто-то разделяет её печаль.
    Меня припечатали этим словом, теперь не отвертишься: со стороны виднее.

• ***я всё чаще задумываюсь над тем, чтобы НЕ иметь с этим человеком НИЧЕГО общего.***

тогда только официально и только через суд.
    Иначе постоянно будут возникать всё новые и новые вопросы.
    И через суд они тоже могут возникать,но всё же меньше вероятность встречь.
    Надо делить сразу всё и квартиру,и имущество ,обязательно всякие документы о том,что "претензий не имею и ни на что не претендую в дальнейшем",но от алиментов отказываться никак нельзя именно из - за сына.
    Лекарства нынче не дёшевы и гордость тут не при чём.

• В ответ на: со стороны виднее.
    Угу. Бог он все видит...

• добро, говорите?!
    {п.6}
    который год - то да потому - вываливаете на борду малоаппетитные подробности Вашей интимной жизни и семейного быта
    противно

p.s. это было "на первый". обсуждение читать противно вдвойне. пролистала

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

Исправлено пользователем yxx (25.09.07 09:47)

• Да я же извинилась !!!!
    Мне самой противно.

Если уж читаете зачем-то - каждый год- то как же пропустили-то ?

Ещё раз всех прошу извинить меня, сорри. Что вывалила.
    К счастью для меня, ну и для всех, конечно, скоро я не буду иметь финансовой возможности гадить тут, так что всё будет пучком :-)

• как пропустила? - да элементарно)) я после пары порций джина и водным процедур кратковременно добрая и участливая бываю - вот и повелась на тему топика. как прочитала заглавный пост - так хоть в душ снова иди... :безум: :bad: что и сделаю прям счас, чтоб меблировку не попачкать...
    буэ... :bad:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• А может это.... Он такой стал из-за того что тоже из-за сына переживает....
    Ведь когда-то он для Вас был Единственным и Любимым... Может ну её нашу бабскую гордыню в пыльный сундук... Сесть... Поговорить... Найти в прошлом положительную эмоциональную подпитку для решения ситуации...

Извините, я не знаю всей Вашей ситуации, поэтому пишу только по ощущениям от заглавного поста.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• На самом деле, это просто засада - терапевтический эффект беседы с доброжелательным попутчиком...Спасибо вам всем.
    .А с недоброжелательным - тем более. Тянет поделиться...и тянет кому-нибудь рассказать.

А не надо бы. Блин, как Иваныч и К прямо... напьётся, напишет, потом удалить просит...Это же бессмысленно, ну выплеснешь ты своё дерьмо, народ в основной массе поморщится, наиболее доброжелательные что-нибудь скажут доброе, недобрые поржут, а СИТУАЦИЯ-то не изменится !
    Так что права (как всегда, впрочем) Пеппи, когда терпеть не может вот таких как я, всё это быдло, выплескивающееся наизнанку...
    Это же вопрос воспитания на самом деле. Как где-то читала, как жены бывших всяких "поверенных" в большевистской тюрьме стояли в очередях, чтобы передачку передать своим - с каменными лицами ! Вот, где истинное воспитание-то...так и надо.
    Учиться ещё есть чему, непочатый край..

А Вы не удаляйте всё-равно, дорогой Ухх, хотя была мысль попросить.
    Пусть девчонки молодые берут пример со смелых - пусть разводятся тогда, когда ещё молоды и полны сил, а не тогда, когда всё зашло в тупик, и жалко и стыдно читать про двоих немощных, ненавидящих друг друга до отвращения.
    А смотреть на этот верх убожества - ещё противнее.

• Драгоценная З.И., вы, как мне кажется, весьма сильная женщина. И не обращайте внимания на тех, кто верещит, что всё это гадость. Если кому-то требуются гламуры, пусть идут Космо читать.
    Держитесь, я верю, что у вас все будет хорошо.

• "Врете!" (из Буратины)
    Кормить мужа термя блюдами сразу, следить за его таблетками, пристраивать в санаторий и при этом желать ему сдохнуть? Как-то не сходится.
    Вы сначала с собой определитесь, а потом уже за мужа приметесь.
    Если уж надо совета, то оставьте в покое мужа. Чем хуже, тем лучше. Поить его не надо, сам не маленький. Есть небольшой шанс, что он сам остановится на краю и испугается. Что-то мне подсказывает, что он из породы пугливых мужчин.

БЗ-здох

• >Женские хитрости Стич...
    >>Перечислите их, если можно, чтобы до меня тоже дошло.

Я вот это имела ввиду: "я научу вас как сделать, чтобы опостылевший муж бросил вас сам"

• Да ладно уж вам - нечего самобичеванием заниматься. Вы поступаете так, как считаете нужным (и создавая этот топик, и заботясь об опостылевшем муже). Кому не нравиться - в сад. А можно вопрос - сколько сыну лет? Есть ли возможность "отделить" не мужа, а именно сына. Инвалидность, как понимаю, не в виде паралича, и вечно ходить в мамках пусть у ограниченного в возможностях, но все-таки взрослого парня, имхо, совсем ему жизнь загубить.

• "От алиментов отказываться никак нельзя именно из - за сына. Лекарства нынче не дёшевы и гордость тут не при чём."

Ужос.
    Потому вы годами мучаетесь сами и других мучаете, потому что у вас "гордость ни при чём".

• А по-моему, все сходится. Она делает, что должно, и пусть будет как будет. все строго по поговорке. зато потом будет не в чем себя упрекнуть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а причем здесь *мучаете и мучаетесь сами*? то есть по вашему платить и получать алименты это мучение? :eek: по-моему так все правильно - алименты не для Звезды, а для ее сына и нечего от них отказываться.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Это единственный действительно живой топик, хоть и пахнет от него смертью. Но вот такая она жизнь - всегда чувствуется запах смерти за поворотом.
    Гадко, противно, мерзко... но про жизнь, такую какая она есть, какая бывает.

• >зато потом будет не в чем себя упрекнуть.

зато она сейчас себя упрекает во всем.

Бабы дуры...

БЗ-здох

• Что значит " мучаетесь САМИ"!????
    Вы сторонник "уйти с гордо поднятой головой и хер с ними....пусть живут как хотят"!??

• Мне кажется проблема высосана из пальца. Алиментные обязательства носят заявительный характер, и предъявить требования об их уплате можно в любой момент. Прижмет - подаст в суд и все дела. А пока не край, пусть человек леет собственную гордость.

• Госпидя, Злорк, ты хоть сам-то тащищся от своего морализаторства? Скроей всего, да. Иначе слишком хитро получается.

БЗ-здох

• потом важнее чем сейчас...
    еще какие сермяжные правды, кроме "бабы-дуры", в запасе имеются?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что такое? Опять на какую-то любимую мозоль наступил? Так это, звиняйте, я в танке:улыб:

• >потом важнее чем сейчас...

так и просится в ... как это по-русски, в аналы что ли. Или анналы. Вобщем куда-то просится.

БЗ-здох

• " по вашему платить и получать алименты это мучение? по-моему так все правильно - алименты не для Звезды, а для ее сына и нечего от них отказываться."

Вот я как раз о меркантильности и говорил. Вы со Шлёндрой в первую очередь, похоже, думаете о материальном, а надо о душе. Сначала разрубить этот гордиев узел проблем к чёртовой матери, чтобы даже лица ненавистного человека не видеть никогда. Теряете много при разделе квартиры? Да хрен с ней с квартирой, деньгами и всем остальным. Нужно так всё разрешать, чтобы жить в спокойствии. Понимаете?-в СПОКОЙСТВИИ. А не в сытости.
    На алименты можно потом подать (если мужчина сам их платить не будет). Но лично я бы этого делать не стал: получать что-либо из рук ненавистного человека для меня унижение.

• ***про жизнь, такую какая она есть, какая бывает.***

да,к сожалению,это именно про ЖИЗНЬ.

• я не в первую очередь думаю об алиментах, а ВООБЩЕ, в принципе считаю что думать о них надо. прямо все кругом о душе только и думает и жрать им не надо да? :ухмылка: вы бы лично делать не стали потому что вы мужчина и вам во многом проще, а женщина одна содержащая больного сына в первую очередь наверное подумать должна о сыне, а не о себе и своей гордости. не находите? :ухмылка:

• просится, отправляйте, че себя насиловать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, ну вот все-таки. Почему потом важнее, чем сейчас?

БЗ-здох

• " а женщина одна содержащая больного сына в первую очередь подумать должна о сыне, а не о себе и своей гордости. Не находите?"

Нет, не нахожу. Не потому что мужчина, потому что мы с вами смотрим на жизнь по-разному. Сначала нужно думать о гордости, потом о всём остальном. А всё остальное приложится, уверяю вас. Мне легче жить в голоде, чем в унижении, даже в унижении от алиментских подачек.

• Сначала нужно думать о гордости, потом о всём остальном.
    это вам кто сказал?? :ухмылка:
    и откуда вы знаете КАК я смотрю на жизнь? :ухмылка:
    я знаю только одно - когда у тебя ребенок голодный, ты забудешь обо всем, тем более о такой чепухе как гордость, которая у вас кстати больше смахивает на гордыню.
    Зы: видимо вы просто никогда не были в такой ситуации и не дай вам бог...

• Возможно если бы речь шла о голодной смерти меня самого, то я бы тоже поставил на первое место чувство гордости, но если дело бы косалось здоровья моего ребенка - идёт оно лесом это чувство, да и многие другие туда же.

• А вы голодали?

Всороке- а разве не так? Разве сейчас важнее, чем потом? если б было так, никто не думал бы не то что о будущем, а и о завтрашнем дне бы не вспоминал.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум