Я к примеру долго буду помнить свою поездку в город-герой юргу. Выехал часов в 23 с копейками. Свежий ветер в лицо, музыка, пустая дорога. Прелестно. Кайф. Проехал Мочище. Красота. Заканчиваются фонари. За ними заканчивается дорога. Твою дивизию! Сверток на Кемеровскую трассу проскочил! Ощущение полета над грунтовой дорогой, скачки по кочкам. Огого! Выехал. Машина заглохла. Стою с пареной репой. грущу. Едет бодрый дядя под 120 кмч. Я выскочил на дорогу, машу руками: не едь сюда. Не послушал, но скорость сбросил. Ух. Когда он туда же нырнул было столько матов! Потом правда спасибо сказал и с толкача меня завел. Примерно в час ночи не доезжая 20 км до Мошково на полной скорости у меня потухли фары. Километров 5 пришлось ехать и светить фонариком до ближайшей заправки. На заправке проезфающий мимо доброволец выдернул один проводок со словами здесь обрыв, но вставить на место ты сейчас не сможешь, двигатель горячий. И уехал.
Спустя два часа, прошедших в попытках засунуть проводок на место, за мной приехл товарищь из юрги. мы поехали, он спереди: освещал мне дорогу. я сзади с аварийкой. проблема в том что мой друг медленно ездить не умеет. просто атас ехать ночью без фар со скоростью 110-120... Представляю что думали водители грузовиков, которые мы обгоняли)
эту поездочку я запомнил надолго.
Или вот друзья мои помнят неудавшиеся шашлыки в Киргизии. приезжают какие-то изорванные, грустные. Что случилоь? Шашлык захотели. Видят отара. Вот на полном ходу в джип барашка и затащили. на поверку барашек оказался собакой, которая эту отару охраняла)))
Что можете вспомить из своей жизни? Какие курьезы?
А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...