Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Памела, вы сильная молодец. правда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спасибо. :смущ:
    *застеснялась*

• В ответ на: Теперь вы сможете стрелять из пальца. Или молнировать.
    А Никола Тесла наверно был ведьмаком. Он умел это делать)))

• Откуда всзяты такие факты? Можно почитать об этом по ссылке какой-нибудь?

• Например, здесь или здесь.

Впрочем, материала очень много. Достаточно набрать в поисковике "Никола Тесла". Появится множество ссылок. Научных, околонаучных и желтопрессных. Выбирайте сами, что читать.

• Спасибо.
    Почитал, поудивлялся.
    © Есть много, друг Горацио.....
    н-да..

• Главное уметь видеть, не находясь на месте события например... видеть суть, короче говоря : ) Некоторые объясняют это свойство наличием (и что немаловажно - открытием) третьего глаза.
    ----------------------------------------

На прошлой неделе открыл в себе четвертый ГЛАЗ... Ощущения - супер! Только показывать его стесняюсь... :смущ:

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Почему?)))

• А третий? Не стесняетесь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Почему почему... Шибко красивый он у меня..

Боюсь, "коллеги" сглазят.. :tease:)))))))))))

• А третий боюсь показывать.. Четвертый у меня лечебный, для белой магии.. А третий - для заговоров и проклятий! )

Все еще хочешь взглянуть на него одним глазком? :1:

• ...ой ,ну подумаешь цыганки. У меня вон парочка знакомых так "удачно" кредит взяли, причем без всякого гипноза ( не вчитавшись в мелкий текст ,гласящий ,что комиссия полагается за каждый месяц), что до сих пор расплатиться не могут. Только проценты платят, а долг в 60 штук как висел, так и висит.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот для этого и нужен третий глаз, чтобы мелкий шрифт читать.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• вполне реально существуют...и всегда были, во все времена.
    Про эту конкретно старушку - кто знает.... Обычно настоящую ведьму Вы из толпы сроду не выделите...только если в глаза удастся заглянуть - озноб пробьет, потому что там - бездна бездонная...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Памела, Вы молодец.
    я боюсь цыган страшно..
    а Горская - вообще такое место..
    мы когда еще студентками были, у нас так у девчонки все деньги вытащили.
    а я когда там работала - морду тяпкой и бегом мимо них, они вечно там ошивались...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да, надо бегом-бегом мимо них. Меня один раз остановила молодая цыганка, я и не заметила, как она кольцо золотое выманила.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Отваливающиеся колеса это телекинез.
    А тут мож она порчу наслала на водилу.
    Мож он теперь чахнуть будет потихоньку, или детей никогда не будет, или жена уйдет к молодому ???
    нееет. это не порча (сделал задумчивый вид профессионала), это сглаз. порча - это если он будет пухнуть, жена уйдет к старому и презервативы не будут помогать!

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Вы неправильно понимаете слово "ведьмак", кинцо такое есть,
    рекомендую, да

Да злой я

• У меня соседка ведьма, но добрая :).
    А лучший друг-белый маг, член общества друидов
    и так далее. Я серьезно.

Да злой я

• член общества друидов

Сильно. Один на всех? Жоско.

• Пошляк-самоучка. Не оригинально. И вообще :tease:

Да злой я

• Силище еще та у старушек, это они только свиду, маленькие, хрупкие...Однажды подъезжая к светофору, который указывал машине-ступай дальше, а пешеходам стой! на дороге оказалась вот такая вот бабушка, которая не спеша переходила проезжую часть с тяжелыми сумками в обеих руках, увидя приближающийся автомобиль глаза ее расширились, она поняла, что может и все уже... низко присев, она оттолкнулась и изо всех сил прыгнула как кенгуру с двумя сумками в руках ))) приземлившись на обочину..!! вот и думай теперь, ведьма она или вот такая вот бабушка )

• Жить захочешь, ещё и не так раскорячишься (с):улыб:
    Мож она спортсменкой была в молодости.
    Или кенгуру в прошлой жизне :улыб:

Да злой я

• ООО!!! Кто-то селедку достал, что ли!!! Мяв вылез! Плеваться будет...

• Не дразни котика !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это еще почему?

• Плюнет !
    А то не знаешь ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня колбаса есть, не плюнет.

• Вот еслиб у тебя спирт был...
    А так геологического кота колбасой не приманишь, эт я как сын геолога говорю...

• Ага. Ты знал, ты знал!(с)

• Обычно настоящую ведьму Вы из толпы сроду не выделите...

• я боюсь цыган страшно..

• Меня один раз остановила молодая цыганка, я и не заметила, как она кольцо золотое выманила.

• Ко мне цыганки много раз и с распросами и вопросами подходили, и денег просили, и погадать пытались, но ни разу в жизни ничем моим не завладели. Более того, ни разу даже не чувствовала, что мне им надо что-то отдать.

• Верю. Я сама совершенно никак не реагирую на их возможные попытки как-то воздействовать. Помню, в глубокой юности частенько покупала у них шмоточки (косметику - никогда), так всегда отдавала именно ту цену, которую хотела я, а не ту, которую просили они - уступали до моей цены в 100 % случаев.
    А сейчас они со мной даже не заговаривают : ) Как только встретимся взглядами, интерес к общению исчезает :ха-ха!:

• Так а палец заодно не зажил?

С уважением

• А ко мне никогда не подходят. Хотя смотрю я на них порой с интересом.

• Чуйствуют родственную ауру????

• Это какую? Цыганскую што ле? Вряд ли :улыб:

• Му-у-у! Да, они есть! Эти гадины нас портят

• Бе-е-е! Это правда. Есть у меня одна бабёнка (уже писАл), только на неё залезу как через пять минут кончаю. Позор!!! А с другими всё в порядке, всё как надо, я- суперсекс!.
    Ведьма! Я как-то хотел её перекрестить, так она как вздыбилась, не дала, тварь такая. И ведь чО, всё стремлюсь понять почему меня тянет к этой невзрачной толстухе и не нахожу ответа.

• Хрю-хрю.
    Драть Ведьму, это что-то невообразимое. Особо ничего она не делает, даже подмахивает не очень энергично. НО, КАК ВЗГЛЯНЕТ из подприспущенных век, как клацнет зубами, так сразу и полный позор. Лучше с ними не связываться. Но, кто драл таких, тот знает, что тянет к ним неудержимо.

• --Дяденькааааа....а возьмите меня к себе,я тоже могу ведьмой быть.....у меня глаза зеленые и кошка черная еще есть...--
    Гав-Гав-гав!
    Это всё детский лепет про глаза, кошку, ...
    У них другая энергетика, другое состояние души и цвет глаз тут не при чем. У меня тоже зеленые, и что?

• --... Это реально страшно.
    Спасибо. --
    А если бы тебе её пришлось драть (как мне) вот тогда бы ты и испытал НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА.

• --Не знаю, может, и наколдовала...
    Я в тот день зверски напился. Может это каким-то образом повлияло, не знаю.--
    Ры-ы-ы!
    С ними надо осторожнее. Я вчера был у одного, он мне поставил защиту. Пойду отдеру её, и посмотрю действует или нет. Если опять "пять минут", значит не действует, а если по полной программе ( в ж..у она ни разу не давала и в рот не брала), то сработало.

• Ты точно больной! Читаю тебя и ..:bad:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот да - полностью согласна - испытала вчера аналогичные чувства, наткнувшись на его посты.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум