Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Всё весьма странно :( Ищу человека.

• Ищу девушку на фото. Этому фото, как я узнал, уже 2 года. Не хочу никого обидеть. Может быть это чья - то девушка. Но, если это не так, скажите кто это (может кто её знает). Может это смешно, но я хочу её знать. Самые бредовые идеи иногда оказываются самыми лучшими.

• уже было же...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• ищете человека - обращайтесь в милицию.
    Хотя в Вашем случае лучше сразу вызвать скорую.

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Вам надо к АлексуТ обратиться. Он её гораздо раньше начал искать, может уже и нашёл..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• А вдруг у нее лицо страшное!!

• В ответ на: А вдруг у нее лицо страшное!!
    Как мы видим, - не лицо красит человека. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да-да, особенно женщину. Это женщина сама красит лицо :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это ЕКА... Она сама тут в этом признавалась...

И ты, Брут...

• >Как мы видим, - не лицо красит человека.
    ---------------
    Анекдот вспомнился:
    - в армии новобранец спрашивает старшину - а вот почему каску надо надевать на голову, а например не на ж^&у? Старшина весь кипит такой уже: "ну как это почему? ну вот ты подумай - боевая тревога, все одеваются, все люди как люди каску на голову, а ты на ж^&у! Все оружие хватают и бегут в атаку! Все люди как люди кричат "Ура!", а ты? "

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Это не я .....просто очень похожа....и джинсы у меня такие же :ха-ха!:

• Што!? Взад попятную! То "Я", то не "Я"... Не, так не пойдёт, счас специально найду тот топик, хде ты признавалась в содеянном... :tease:

И ты, Брут...

• >и джинсы у меня такие же
    -------------
    Ты думаешь кто-то там заметил джинсы?

TLC-70

• Ладно.....раскаиваюсь:смущ:Я это.......я. И что дальше то?

• >Ладно.....раскаиваюсь Я это.......я. И что дальше то?
    --------------
    АлексТ в курсе?

TLC-70

• Хлавное, шо теперь топикстартер в курсе... :ха-ха!: А мож энто хлон АлексаТ???

И ты, Брут...

• Так он то, собственно, меня и рассекретил:смущ:

• ты сегодня будешь черезкаждые полчаса менять аватарки!???:улыб:

• Сама не пойму.....они каким-то чудесным образом сами меняются :dnknow:

• В ответ на: Хлавное, шо теперь топикстартер в курсе... :ха-ха!: А мож энто хлон АлексаТ???
    Скорее это клон его жены:улыб:

• Упсссс..... :eek: Об этом я не подумала.....Хотя что переживать.....фотка то со спины, лица не видно:бебе:

• А вам не приходило в голову, что это фотошоп?!
    помните тот ролик в инете (адрес к сожалению не помню), там показывают процесс создания тетки красивой, типа ее красят, а на компе потом доделывают до красотки....
    так вот мои подозрения, что доделали эту красотку вашу :спок:

love is the answer

• Да ну прям.
    Стандартная задница, таких много... :спок:

TLC-70

• я бы добавила - она стандратно вульгарновата))

• Могу вас заверить, это вполне реальная фотография :спок:

• В ответ на: я бы добавила - она стандратно вульгарновата))
    А в каком месте проявляется то эта вульгарность? если такие есть (в чем у меня сомнения), то только лишь неприлично ходить вот так по улице, хотя в нынешнюю жару и не так наши девушки одеваются...:смущ:

love is the answer

• это мое личное ощущение от наряда.

• меня умиляет количество просмотров - засмотрелись, мальчики) хотя, возможно, БЗ действительно читают 226 юзеров, да. Необычайно популярный нынче форум. Сразу после Городского.

• >хотя в нынешнюю жару и не так наши девушки одеваются...
    -------------
    Все правильно - попа дышать должна. Опять-же не так потеет.
    Была б моя воля, так для меня лучше вообще в семейных трусах ходить - вентилирует всё, обдувает! А чем женщины хуже? :yes.gif:

TLC-70

• :ха-ха!:

У Игорька отменное чувство юмора, оказывается)))

• Все правильно - попа дышать должна. Опять-же не так потеет.
    Была б моя воля, так для меня лучше вообще в семейных трусах ходить - вентилирует всё, обдувает! А чем женщины хуже? :yes.gif:
    а женщины даже лучше, мы ведь юбочки носим, если их можно назвать юбочками, я иногда с ремнем путаю, - так что 100 процентное обдувание гарантировано, плюс те минитрусики, которые мы носим не то чтобы не чувствуются, а порой даже задаешься вопросом а есть ли они там....такой бывает ветер.... :tease:

love is the answer

• Страшно прям... Не надуло бы чего.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Страшно прям... Не надуло бы чего.
    Дык клапана то надо закрывать!!!!!!!! :tease:

love is the answer

• В ответ на: засмотрелись, мальчики) хотя, возможно, БЗ действительно читают 226 юзеров
    Не, это я каждые десять минут на неё кликаю, для поднятия рейтинга так сказать... :tease:

И ты, Брут...

• И как рейтинг? Стоит? Поднялся? :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• супер! просто супер!!! :respect: подскажите где взять такие джинсы, а... очень хочу, уже себя в них представила )
    вот скажите теперь, что не одежда красит человека

• Не спорю, выглядит обворажительно, НО (не я, кстати, придумала) оголяются, как правило те, кому больше привлечь нечем.

• В Европе бум по этой фотке прошёл с год назад...Но вот ведь что интересно - девушка то не по Европе топает, а явно по Вокзальной Магистрали на углу с Проспектом Димитрова....;) Поэтому каждый раз получая её от приятелей из другой страны испытывал нисчем не сравнимоё чувство гордости за свою малую родину! :ха-ха!:

• Здесь не знаю.....Я в свое время такие из Сочи привозила.Но думаю, если поискать и в Новосибирске такие найдутся:смущ:

• Какие прАблемы дАрАгАя? Ты прихАды сигодня вечером на сеновал (тока без кузнеца!) в своих абычных джинсах, а к утру ани будут такие какие ты захочешь. :спок:

И ты, Брут...

• Ты порнтной?

• Он фредди крюгер

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аха... люблю женские джинсы пороть... и то что в джинсах... сплошное порево кАроче... :tease:

И ты, Брут...

• А как еще можно привлечь? Чтобы эффект был такой же ))

• Ты прихАды сигодня вечером на сеновал

Ну-ну... :спок:

• А о каком эффекте Вы говорите? "А приходи вечером на сеновал " вот и весь эффект:хехе:

• "Ну-ну" - это согласие? :umnik:

И ты, Брут...

• как вам сказать, предложение какое-то не заманчивое...
    :nea.gif:

• Гм... А так:
    Приезжай ко мне на дачу, будем делать кукарачу!
    Заманчивей?

И ты, Брут...

• уже лучше
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум