Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур

• Собственно сабж. Сопровидительный топ к топу о выдвижении. Все как прошлый раз. Разборки и флуд будут вырезаться. П.8 НЕ действует. П.5 и п.6 действуют в полном объеме.

Исправлено пользователем yxx (31.08.07 15:45)

• Отношу себя к пассивному электорату, который всем доволен, и менять что-либо не собирается.
    Да и конкретные личности действующих модераторов мне симпатичны.
    Спасибо.

Los

• Поддерживаю типасерьезного.
    Модераты на БЗ меня устраивают .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну так недурственно бы было за них и проголосовать, дабы подтвердить легитимность.

• Выношу обоснованное недоверие кандидатам по причине многократного нарушения ими Правил, а так же нарушений морально-этического характера.

ухх
    свет

Причины: невозможно указать из-за условия, поставленного действующим модератором свет - "п. 8 действует"

При снятии этого условия готова огласить.

• Когда завершится выдвижение и будут объявлены выборы так и проголосую если никто из них не снимет свою кандидатуру

• :agree:

• --------------------------------------------------------------------------------
    Торжественно клянусь быть лояльной ко всем, даже к тем, с кем отношения недружественные,
    --------------------------------------------------------------------------------
    Это Долленция пишет в другом топе, в котором флудить нельзя.

А это я ей отвечаю.
    -----------------------------------------------------------------------
    ну и нафига нам такие модераторы??? сюси-пуси разводить. Не, Доля, сиди в простых юзерах - ты мне такая больше нравишься) а то, чего доброго, важничать начнёшь.

С моей стороны - меня всё устраивает. Пишу я редко, без матов, правду-матку, поэтому резать меня просто не за что. Разве только аппендицит.
    И кто там в модераторах на данный момент - мне, честно, поровну. А к нынешнему составу я хорошо отношусь. А как же, бухаем постоянно, да :спок:

• "А как же, бухаем постоянно, да " - вот это им минусы и запишут, что с тобой бухают а остальными нет :-)

• Я всегда считала,что модераторы должны быть не БЗ-шные,а любые другие.
    И на прошлых выборах я об этом же говорила.
    Модераторов и форумчан не должны связывать никакие отношения,ни приятельские,ни любовные,ни сопернические....
    Но! Администрация оставила всё так как было : выборы в модераторы из пользователей БЗ.
    Потому .
    Меня устраивают сегодняшние модераторы.
    А полном составе.
    ХОТЯ!!! Я бы туда к ним ещё Новинку или Пилюлю добавила,для жизненного опыта что ли,или для мудрости .
    Пойду напишу и их.Вот.

• Да меня тоже устраивает все в нынешних. Я б их и оставила.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• наИборот это какой "+"!!!
    Значит модераторов хотят видеть не только на их службе,но и ....

• Я думаю, что в качествве предвыборных обещаний для кандидата подошло бы следующее:
    1) Добросовестно выполнять модераторские действия, пользуясь делигированными полномочиями как на благо большинства, так и с учетом прав каждого пользователя.
    2) Понимать и применять *букву* закона и *дух* закона с учетом вышенаписанного. Являясь автором постов не нарушать правил использования форума НГС даже при использовании логина не имеющего модераторского обозначения. При обнаружении своих нарушений самим, либо посредством указания других пользователей, поступать с этими нарушениями руководствуясь общими правилами использования форума НГС.
    3) В качестве модератора соблюдать нейтралитет к самим персонажам, адекватно отвечая лишь на их поступки, сообщения. Используя личные сообщения информативно и уважительно отвечать каждому персонажу на вопросы связанные с модераторскими действиями.
    4) Использовать информацию полученную благодаря модераторским полномочиям только в служебных целях и не допускать ее распространения.

Кладоискатель высшей категории

• *букву* закона и *дух* - что такое по вашему буква и дух? У каждого свои понятия. Каждый ставит себе рамки дозволенного сам согласно своему пониманию. И они очень часто не совпадают с мнением других. Так ваш этот пункт, на мой взгляд, изначально невыполним.

• Добросовестное выполнение тоже для каждого свое.
    Дело в том, что буква закона, буквальное следование правилам, не всегда справляется в достаточной мере.
    Взять тот же пример с матами. Если слово бл****во вырезалось безоговорочно следуя букве закона, то слово пл*т***о являясь его фонетическим аналогом являлось вообще незначащим словом и не попадало под букву закона. Поэтому в таких случаях вступает в действие дух закона и слово вырезается, а пользователю объясняется, что *ну ты же понимаешь, что звучит это одинаково*.
    Идеального выполнения абстрактных вещей конечно добиться никому не удасться, но стремиться стоит:улыб:

• В качестве модератора соблюдать нейтралитет к самим персонажам, адекватно отвечая лишь на их поступки, сообщения.

Дык ить. Что одному "адекватно", то другому смерть, ткскть.

И потом, если я верно помню, Вы вчера высказывались в том плане, что модератор должен нести бОльшую ответственность за свои слова, нежели обычный пользователь. Что-то в этом роде, да?
    Об адекватных ответах на сообщения при таком принципе и речи не идет.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• *Адекватно* в данном случае звучит как адекватно в контексте его модераторских полномочий, это же обещания кандидата в модераторы.

• КСТАТИ, ДЛЯ ВСЕХ, кого еще до сих пор волнует якобы неправомреное модерирование ЕЧА АЛЕКСА по поводу разглашения им клона. Эта ситуация была со мной очень давно. Тогда мне действиетльно в силу косвенных докзательств показалось что ЕЧ АЛЕКС слил моего клона, чем я была несколько разозлена. И я действиетльно пожаловлась на это факт другим действующим в то время модераторам. Но потом, когда мой пыл остыл, Еч Алекс в спокойной обстановке в личке привел мне неопровержимые доказательства того, что никаким образом он моего клона не сливал и не палил, и за свою агрессию я приенсла ему свои самые искренние извинения.

Посему никаких должностных престеплений Еч никогда не совершал, говорю это как "пострадавшая" сторона. В связи с чем у меня нижайшая просьба ко всем, до сих пор заинетерсованным этой ситуацией - не трепите нервы Ечу.

• это было в Дневниках???

• нет, это сообщение первое на БЗ, ни в какие дневники я не постила его

• но как и стич...я про ЭТО (не конкретно про твоего клона) а про ситуацию такую ,я где-то читала.

• да эту ситуацию только за прошедшие два дня сто раз вспомнили. Лично я не постила про слив клона в своем дневнике никогда.

• Т.е. это ответ на вчерашний вопрос МДУ?:улыб:

• Еч Алекс в спокойной обстановке в личке привел мне неопровержимые доказательства того, что никаким образом он моего клона не сливал и не палил

Какие доказательства? Приведите.

Есть свидетели того, что он сообщил некоторым БЗшникам о том, кто был хозяином Вашего клона. Вы в курсе.

свет, не провоцируйте новую волну разборок, а лучше всего, снесите ЭТО. Подальше.

Доктор шутит, шутит....а потом на клизьму ..КАААК нажмет....:злорадство:

• Лично я не постила про слив клона в своем дневнике никогда.

Запись о том, что у кого-то тёплая вода в ж*** не держится, с последующими комментариями.
    Если ты её уже не стёрла.

Враньё на вранье.

• В ответ на: Какие доказательства? Приведите.
    Нет. Пускаться в разборки... увольте. Я сказала ровно то, что сказала. Я - сторона, как оказалось, перед Алексом виноватая. Я вину перед ним признаю. Так какой смысл мне врать? Мне теперь и НЕправоту свою надо доказывать?

Посему, если с этого момента Еча будут обвинять и далее в должностном преступлении, это не иначе как намеренное трепание нервов и разжигание скандала.

• Там было что-то написано про слив клона? ))))))) Ни слова, клянусь всеми святыми и здоровьем всех родных))))

• "нет никаких внутренних запретов" - слова вашего мужа и про вас то же

• Вы опять уводите разговор в сторону разборок.

МДУ спросил Вас, как Вы относитесь к факту слива клонов.
    Никаких имён не называлось, Вы сами сейчас озвучили ник Еч Алекса и провоцируете этим скандал.

Это крайне неэтично и аморально.

• Не выдёргивайте слова из контекста... *устало*

Не скандальте...

• Кто бы говорил про "провокации скандалов".

• ***Не выдёргивайте слова из контекста... *устало*

Не скандальте..****

повторяетесь...
    Такое ощущение,что Вы ходите с форума на форум и успокаиваете нас,скандалистов!
    Бросьте это грязное дело.

• А кто такая эта Анжелика?
    Может забить и все?)
    Не пускайтесь в выснения кто где наследил, все равно не доказать, а вот мути к выборам прибавиться.
    Меня и Еч и Ухх и Свет и Белка устраивают как модераторы, главное чтобы их недавние предшественники не вернулись, упаси Бог...

Как оказывается всё просто...

• а что ты имеешь против моего возвращения? ась?

• Я то как раз и есть предшественик :смущ:

• Ничего, проме слова *нет*))

• отлично. значит мне тут делать определённо нечего)))

• ответь мне ужО в личке,да я убегу!! ))))))))))))

• А вам только модерирование подавай?
    А запросто пообьщаться? А попить-посмеяться, пообниматься??? Какие все амбициозные)))))

• А кто такая эта Анжелика?
    Может забить и все?)
    ________
    Святая Вы простота, Новинка : )
    Да конечно забить.

Меня и Еч и Ухх и Свет и Белка устраивают как модераторы, главное чтобы их недавние предшественники не вернулись, упаси Бог...
    ________
    Так этта... Анжелика как раз и беснуется в этой связи : )) Сама то конечно понимает, что лично ей не светит ни при каком раскладе, но по поводу супруга надежды, как видим, лелеет... рассчитывая вертеть им в своих интересах: )

• Такое ощущение,что Вы ходите с форума на форум и успокаиваете нас,скандалистов!
    ________
    Сплошная банальщина - вор кричит: "Держите вора!"

• А..а.а..а.а.а.......... Правда простота хуже воровства)))
    Да зачем же им это?
    В их-то положении
    Я ничего не понимаю уже в этом мире...

• Да забейте.
    Посмотрите, правда, какой сегодня чудесный день. А завтра будет еще лучше : )
    Лично я рванула в жизнь : )
    До понедельника :agree:

• :agree:

• --Я то как раз и есть предшественик --
    Не возвращайся, ладно?

• Как скажешь дорогой :D. Я впрочем и не собирался возвращаться. Не Бэтмен в отличие от некоторых :спок:

• вот все парятся...
    Кроме меня. Потому, что я хорошая:улыб:
    У меня мож один недостаток есть - скромности маловато, зато девиз по жизни - "Кто старое помянет, тому глаз вон" (шутка.)
    Я так зашла, ненадолго, свою кандидатуру обсудить, сама с собой... Судя по всему.
    Но, это то и замечательно! Поэтому не отвечайте на мо пост, а то я возгоржусь. :спок:

• Ничего гордись.
    А чего твою кандидатуру обсуждать?
    Хорошая ты,вероятно,но...редко заходишь - новенькие тебя не знают,а старенькие - подзабыли.

• так в этом то и весь цимус!
    супернейтралитет - тем более что я сама уже никого новеньких не знаю, а стареньких подзабыла, объективность сплошная.:улыб:
    А на БЗ - по привычке, захожу. Видать остался какой то патриотизм.

• Дык тада и мне не грех позабавица в модераторах...а чё?!!! Я тока туплю во фсяких там тегах-мегах... :eek: :eek: :eek: :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• >зато девиз по жизни - "Кто старое помянет, тому глаз вон" (шутка.)

А ты знаешь продолжение этой шутки? "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет - тому оба". Вот и крутись как знаешь :eek:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• >супернейтралитет - тем более что я сама уже никого новеньких не знаю, а стареньких подзабыла, объективность сплошная.
    ----------------
    Тогда скажи, только честно, зачем тебе это все надо? Какая твоя программа, что ты хочешь изменить, как ты собираешься это делать? Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов, что бы ты делала не так как они и почему?
    И самый главный вопрос - поддерживаешь ли ты семейную пару модераторов в их нелицеприятной и бескомпромиссной борьбе за.... (здесь надо вставить слово - какое?).
    Какое твое мнение на этот счет?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов
    Это на городском теперь нужно делать.

• Почему? Ведь МДУ сейчас один из претендентов. Правда тем, кто за него будут голосовать стоит озаботиться заранее как скидываться, чтобы выплачивать ему 300 баксов в месяц, так как НГС никому из модераторов ничего не приплачивает.

• В п.8. правил не указано, что действия бывших модераторов можно обсуждать. И вследствии отсутствия моратория это нужно делать на Городском.

• >В п.8. правил не указано, что действия бывших модераторов можно обсуждать.
    ------------------
    А если все будут модераторами по кругу, то и обсуждать будет некого... :хммм:

TLC-70

• А никто и не обещал что будет легко:улыб:

• Обещаете?
    Это типа предвыборной программы для мазохистов?

TLC-70

• Где вы в моем этом тексте нашли обещание?! Там скорее про отсутствие обещаний. Никто наделенный полномочиями ничего не обещал. Возможно, что с их стороны это действительно будет выглядеть как издевательство.

• >Никто наделенный полномочиями ничего не обещал. Возможно, что с их стороны это действительно будет выглядеть как издевательство.
    ------------
    А со стороны тех, кто хочет быть ими наделёнными или их сподвижников? :secret:

TLC-70

• А с их стороны обещания больше выглядят как пожелания к модерированию тех кто будет модерировать.

• Злорк, ты чё молчишь то? Я значит твою кандидатуру выдвинул, а ты никак не реахируешь... нехорошо!

И ты, Брут...

• Как это я молчу?! Я вот уже очень даже не молчу, а совсем даже и агитирую вовсю.

• >А с их стороны обещания больше выглядят как пожелания к модерированию тех кто будет модерировать.
    -----------
    Мазохизм? :eek:

TLC-70

• Чей-то тебе наверное вредно на СФ долго пребывать - везде чудятся мазохисты уже:улыб:

• ***Я вот уже очень даже не молчу, а совсем даже и агитирую вовсю.***

Такой агитацией своей за себя ты всю рыбу распугаешь!

• Кролик - он не всегда кролик, даже если из шляпы фокусника выглядывают заячьи уши. (с) Мысли волка из *Ну Погоди*

• "Такой агитацией своей за себя ты всю рыбу распугаешь!"
    Не распугает. А мозги нам на что? Вот Мишели будут в этот раз голосовать за Злорка. А Джонтики будут подзюкивать и подулюлюкивать. Хоть это мне и не нравится.
    *забирается на трибуну* Даёшь единый блок шоу менов, хохмистов и террористов! Развалим БЗ до самого основания, ни мегабайта винчестерного пространства врагам народа! Голосуйте тока за Злорков-они наше будущее и опора! Уряяя!

• Н/п
    Не знаю...за мою продолжительную "жисть" на БЗ, Я в первый раз вижу адекватных модератороф...пусть эти остаюца...а кто не согласен пусть нервна курят ф стороне...Я фсё сказал!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Ну раз Злорка выдвинули, то я буду его дэнс поддержкой :tease: Я двумя руками за него:миг:

• Знаешь, почему-то не удивлен, что в этом топике появляются только положительные отзывы о действующих модераторах. :))

• А что в этом странного? Или вы хотите сказать что недовольные просто боятся?

• Я вот как раз и говорю, что странного то ничего нет.
    Да и бояться тут нечего: когда в парке на скамейке написано *окрашено* никто не чувствует страха - никто просто на нее не садится и в этом тоже нет ничего удивительного :).

• >Знаешь, почему-то не удивлен, что в этом топике появляются только положительные отзывы о действующих модераторах.

Все, все бояться.
    Или подхалимствуют.
    Как же людей покарежило!

БЗ-здох

• Просто мимо проходят... И просто не суются зря... :улыб:

Я не ищу. Я нахожу...

• Я вот задал себе вопрос: *Откуда у человека такие мысли обо мне, почему его реакция имеено такая, не совсем адекватная?*
    И сам же себе отвечаю: *Он просто судит по себе. Каковы бы были его мысли, его намерения, если бы он говорил/делал то, что говорю/делаю я*.

• О господи боже мой! чего, ну чего тут можно бояться, какого такого модераторского произвола, (причем независимо от личности модератора)?
    Дурость какая-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У многих детей тоже нет чувства страха высоты... до того момента как они прочувствуют как это больно - падать.

• Тихо дымлюсь...
    Как надо выпасть в виртуал, чтобы какой-то ресурс стал неотрывной частью души до появления страха перед модом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• БУУУ!!!!

• И что сие означает?
    *** про себя: и я то хотел голосовать за ентого кандидата. низашто... ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это я запугиваю. Счас еще кнут достану, а потом пряник засохший.

• Я уже завелся. Может перейдем на СФ ? :спок:

• *Откуда у человека такие мысли обо мне, почему его реакция имеено такая, не совсем адекватная?* - он вас не знает и судит только по вашим словам. И потом, откуда вы знаете его мысли? Вы ведь тоже только читаете написанное им и интерпретируете их "по себе. Каковы бы были ваши мысли и ваши намерения"

• Пошли перейдем.

• Ой, не надо))) Сидите уж тут)))))

• Нет уж, мы пойдем. В сексе я еще более-менее понимаю, а вот то, что счас тут обсуждается - нет :спок:

• нпп

Господа, я Онанимусу обмолвилась, что его тут выдвинули в модераторы. Новость его в равной мере удивила и развеселила. Полагаю, он постарается найти время, чтобы заявить самоотвод.

Кстати, а каков протокол в случае, если выдвинутый персонаж самоотвод не заявит - просто потому что ему элементарно был неизвестен факт его выдвижения? Его ставят в список для итогового голосования и он "размывает" голоса электората или что?

• "Важное условие - кандидат должен заявить о своём согласии
    баллотироваться.Если согласия не последует,кандидатура участия в выборах не принимает."
    Предполагаю (хотя могу и ошибаться), что теперь практически все выдвинутые кандидаты знают, что они выдвинуты. По крайней мере у них всех была и остается возможность ознакомиться со списком, где они фигурируют.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (04.09.07 09:40)

• "Если согласия не последует,кандидатура участия в выборах не принимает".

О, точно. Это же там в заглавном посте прописано. Я была невнимательна.

• Когда тебя лично оскорбляют или пытаются это всячески сделать изо дня в день, не все ли равно что именно думает этот человек в такие моменты?

• Где оскорбляют? На БЗ? Если не здесь, то тогда причем этот топ в теме обсуждения кандидатов?

• В ответ на: Тогда скажи, только честно, зачем тебе это все надо?
    Бог троицу любит (с)
    В ответ на: Какая твоя программа, что ты хочешь изменить, как ты собираешься это делать?
    Никакая, а что такое - изменить что-то на БЗ? хы...
    В ответ на: Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов, что бы ты делала не так как они и почему?
    самая большая ошибка некоторых модераторов, это когда они зацикливаются на виртуале. Когда живут им... Короче, того...
    У меня, благо, это вообще прошло.
    В ответ на: И самый главный вопрос
    без понятия, я уже с год не участвую в инетовских склоках и сплетнях, поэтому не в курсе.

• Если немного подумаете, то поймете *при чем*. Это на самом деле очень просто - Всорока дал коментарии к моему высказыванию, я дал комментарии к его, вы к моим, я к вашим. Вот видите - обыкновенная разговорная цепочка, где каждый последующий пост отвечает на предыдущий. Правда если рассматривать и другие посты, то цепочка превращается в дерево, что несколько наглядно будет при просмотре ответов в виде *дерева*:улыб:При этом что замечательно - пост из одной ветки может быть совершенно другой семантической направленности чем из другой, но они могут быть расположены непосредственно рядом. Вот такой вот форум.

• Злорк, ты будешь баллотироваться? Или я зря тебя выдвигал? Счас назад задвину... :tease:

И ты, Брут...

• Буду, а как это делать то? :улыб:

• Нопеши в верхнем топеге, что согласный -- и фсё.

• Написал, только забыл два тире и *и фсё*, как думаешь, так сойдет?

• Ох, даже и не знаю, Злорчище, что тебе и сказать. Это ведь не от мене зависить. :dnknow:

• Как не от тебя? Вдруг тебе как раз отсутствие тире и не понравится и так и скажешь - не буду из-за этого голосовать :1:

• Я против Злорка :ухмылка:

• Нет. Я не настолько буквоед.

• Ну это радует :D. Значит кандидатура Злорка по этой причине тобой не будет отвергнута :хехе:

• А вы, Александр, за Злорка голоса собираете? На общественных началах? Или?

• За Злорка я голосовал прошлый раз :D, а сейчас пока в раздумьях. Ведь еще не все выдвинули свои кандидатуры. Хотя точно знаю что за "Два в одном" точно голосовать не буду :спок:

• Plant wrote:

В ответ на: Что, уже выпустили из тюрьмы? пральна. А ты кандидатуру снимать не спеши-авось сумеют обеспечить. Всё тки 9 тыщ рябчиков на дороге не валяюцца
    ага, я тут транспоратнами из-за решетки махал, демонстрации проводил, прислушались к голосу разума, выпустили.

судимость, правда, не сняли,
    ну, ничего, слава богу, в одиночке сидел :жим-жим:

я знаю, что 7.600 не лишние, но никто ж не предложил.
    я то расчитывал, что народ на развлечение захочет потратиться,
    ан нет:улыб:
    а чего я забесплатно веселить буду?

вот,
    самоотвелси

what do you want?

• Жаль, я бы за тебя голосовала...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я б сам за себя голосовал,
    если бы голосовал :)))

но модерировать без зарплаты - не согласен!:улыб:

what do you want?

• Вот я и говорю - жаль:хммм:

• Долли, как ты могла?! Что ж все кандидаты-то разбегаются?! Будем как в СССР:хммм:

• Да ну что ты, Таша, за меня и так было никто не голосовал :спок: Да и меня правда во всем устраивают теперешние модераторы.

• Я не отказался, так что будем как в конце прошлого века: правительственный блок и партия либералов.

• И кто же под флагом либерализма выступает?

• Я тоже хотела за Долли, Мал да удала и за Злорка. Один Злорче остался... Я, кстати, очень удивилась, что он еще в 2002 году зарегистрировался на НГС.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ну так как про необходимость либеральности демократии тут рассуждал только я, то вариантов в общем-то не очень много.

• Блин, как время то летит. А я свое пятилетие значит прошляпил...

• Злорг, а ты за себя голосУвать-то будешь?

• Интересно, а на политическом и основном сторонником этих идей почему то все считают меня:бебе:

• Жаль не удалось в избирательном участке перед фото и видеокамерами попозировать.

• Я ж грю там бардак вообще твориться:улыб:

• Так выложи здесь свою фотогигиеничную физиономию вкупе с предвыборной программой.

• Я бы за тебя голосовала - так и собиралась.

• Проголосуй:улыб:Кто мешает. Хочется -- проголосуй. Ну и что же, что удалят:улыб:

• Поздно, после начала голосования агитация у нас в стране запрещена.

• Да какой из меня модератор? Я только пендели раздавать умею.

• Это в стране запрещено.
    *догадливо*
    А! Ты форумы перепутал, да?
    ты сюда, поди, хотел?

• По-моему, был бы хороший - ты добрая и справедливая:улыб:

• Вот пусть такой и остается.
    Молодец, Доллита:улыб: :agree:

• Не знаю что там (ссылка содержит *job* и для меня закрыта), но судя по всему не кисло.

• нп

***Проголосовать можно только один раз в одном посте.***

Это означает ,что если я сегодня прооголосую за 2-х модераторов,а в последний день выборов за того,которому не хватает голосов,то дополнение это не засчитается?

• Вакансия: Президент Российской Федерации
    Стартовый оклад: от 170000 руб. в месяц
    (Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
    Тип работы: Полный рабочий день
    Компенсационный пакет: SuperJob - Работа должна доставлять удовольствие!

Личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) как для Президента, так и для членов семьи. Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри). Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий. Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом. Зарплата "белая", оформление по ТК.

Ну, и так далее:улыб:

• Тогда надо было Цезарю выдвигаться - у него в подписи "Честь и справедливость!". А еще можно дописать "Повысим пенсии!" :улыб:

• Да какой из меня модератор? Я только пендели раздавать умею.
    Зато очень точно в своем голосовальном листе отразила политическую ситуацию на форуме.:улыб:

• А? Чиво? Я на Политическом што ле? *озирается*

• Там где делёжка власти - там всегда политика.

• В ответ на: нп

***Проголосовать можно только один раз в одном посте.***

Это означает ,что если я сегодня прооголосую за 2-х модераторов,а в последний день выборов за того,которому не хватает голосов,то дополнение это не засчитается?
    соврешенно верно

• я п тоже за Дольку голосонул бы,
    возникни желание голосовать :)))

Вот за Тезиру страшно,
    как она сумела через кандидатский минимум перелезть?
    вот же человек, не думал ни гадал,
    а сообщением - двумя меньше - и все, не приняли бы ставку:улыб:

what do you want?

• Спасибо.

• У Цезаря в подписи, а у тебя - в душе:улыб:и не скроешь этого никакими пенделями :миг:хотя я понимаю, почему ты не хочешь - работа, прямо скажем, неблагодарная:улыб:

• Зато ты и твои клоны смогут невозбранно нарушать правила форума.
    Твои друзья тоже смогут на тебя положиться. Их оскорбительные посты будут бичем твоих недругов. Зато враги и не посмеют высунуть нос, а если посмеют, то им будет некого винить кроме самих себя.

Исправлено пользователем Zlork (05.09.07 14:50)

• Хм... не вижу логики... во-первых, у меня нет клонов и вряд ли будут. Во-вторых, зачем мне нарушать правила? Или это ты мне плюсы работы модератором рассказываешь?

• Да, у всего можно найти свои плюсы. Особенно в течении большого срока. Сначала найти, а дальше уже использовать в свое удовольствие.:улыб:
    Но стоит ли - вот это уже решать каждому за себя, как совесть позволит.

Исправлено пользователем Zlork (05.09.07 14:54)

• Ой, Ташечка, я и сама-то на свой счет не обольщаюсь, и тебе не стоит, честно! Я довольно-таки мстительный и мелочный человек, и крыльев вовсе нет.

• Мда... и это мне говорит кандидат... голоса не потеряешь с такой откровенностью?

• Злорк - нет, не потеряет,
    у всех кандидатов уже абсолютно сложившийся и определившийся эллекторат.
    Даже последние изменения в списке кандидатур никаких серьезных изменений не внесли.

what do you want?

• Точно. Злорк, правдой никто не выигрывал выборов. С3,14159зди че-нибудь, и поможет.:улыб:

• Доль, и у меня крылья только на картинке - а она подарок (приятно, когда о тебе так хорошо думают, да?). Я не обольщаюсь, это моё мнение, которое сложилось за почти год на форуме. А ты про себя можешь думать всё, что душе угодно :бебе:

• Голос правды - он нигде не потеряется, его ничем не заткнешь.:улыб:

• Таша, это он стебется так! А ведь кто-то и поверит) Точно может голоса потерять :зло:
    Щетильнее надо, щетильнее, как говаривал Жванецкий)

• Мне так нельзя, это будет противоречить основным аспектам моей предвыборной программы.

• Отовсюду всплывёт? Мда... неуловимый Штирлиц...

• Я не ст***** так! Это из меня правда, которая матка, прёт.

• Так и я о том же. Чувство юмора-то у всех разное: кому-то стёб, а кто-то - за чистую монету примет.

• а у кого-то чужое чю, вызывает ощущение, отсутствия чю,
    и как быть?
    кто прав?

what do you want?

• Прав тот кто правее
    *Надо не забыть уточнить у Еча насчет либералов - это кажется левые*

• Тогда лучше не рисковать и не ходить по грани. А-то фол и заполучишь, на выборах. В другие-то моменты рискуй себе на здоровье)
    Ваще-то этот пост скорее Злорку надо адресовать)

Исправлено пользователем vesnulia (05.09.07 15:19)

• Хм, обычно так правых называют. но не тех кто ультра :шок:

• Не, либералы правее, коммунисты - левее. Партия правых так и называется - СПС. А еще у Маяковского: "Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!" *ой, я не перепутала с цитатой?*

• Ну вот и наши политические комментаторы подтверждают правоту либерального течения.:улыб:

• К сожалению, некоторые аспекты существующего положения делают другие методы не актуальными.

• Матка!? Прёт!? :eek: Злооорк, ты что ли девочка?!?

• Может быть :роза:

• Ты поосторожнее, не трогай матку - тут это запретная тема. :secret:
    Один раз черт дернул - так потом такое было...

• Вот и не надо разрушать устойчивое словосочетание. Правда-матка. И всем понятно)

• Правых тут не будет. А вернее, у каждого своя правота, или каждый по-своему прав)

• В ответ на: а у кого-то чужое чю, вызывает ощущение, отсутствия чю,
    и как быть?
    кто прав?
    Никак не быть. ЧЮ, как вкусы, - дело сугубо индивидуальное. Какая тут может быть правота-не правота?

• ну, да, но в глобальном то смысле?

what do you want?

• Когда вкусы позволяют судить о неправомерности находения текста в форуме, то очень даже явно появлется необходимость определения правоты/неправоты.

• Если чужое ЧЮ другой не чувствует, то оно, видимо, у него отсутствует)Иначе бы хоть как-то проняло. ПА-любому)
    А как быть? Ну, принять его таким, без ЧЮ. Ну, куда деваться-то.

• " кому-то стёб, а кто-то - за чистую монету примет."

Гиппопотам плохо видит. Но учитывая его размеры это не его проблема.

• Очевидно, тогда нужно руководствоваться какими-то общепринятыми этическими нормами, потому как в таком случае отличающимся чувством юмора можно прикрывать всё, что угодно, в том числе и оскорбления, и хамство.

• Так вот иногда и происходит.

• "У них, у бегемотиков..." у нас тут теперь филиал зоопарка?

• Пачиму филиал? самый что ни на есть зоопарк и есть тута.:улыб:

• *гладит Мишеля по холке и кормит морковкой*

• чё это морковкой?! Чё это морковкой? Я не похож на зайца! И ушки у меня совсем не большие, всего 20 маленьких сантиметров.

• Лошади и ослики тоже морковку лопают.

• Ну ващщее. Долька, предательница! Я от тебя такой пакости не ожидал. Сначала кроликом обзывала, а теперь вообще... Лошадь-это ж вроде женского рода. А как-то не нравицца мне осликом быть. Правда у осла есть свои достоинства...ээ.. нет, осликом не хочу.
    У тебя что-нибудь поприличнее в зоопарке есть или как?

• Есть.
    Скунс, ешак и второй ослик.

• Ешак?
    Это гибрид ишака с кем? С енотом или с ежом?
    Спасибо.

Los

• Флудеры...
    Таких не берут в космонавты.

• Злорк! Ты там к Дольке поближе будешь-тюкни её там за меня в темечко. Я тебе потом отдам. А то тут уже скунсы в ход пошли. Ужос.

• А мы в космосы и не рвемся.

• Я тут уже вся извертелась, Злорка поблизости не увидела. Так шта ты - господин Соврамши.

• Это электронный ишак. Как емул или емэйл.

• Да я тож образ столь милый сердцу по СФ как-то рядом совсем не очучаю:улыб:

• И слава богу :улыб:А то у меня бы паранойя была.
    Как правильно - паранойЯ или паранойА?

• Пороноя.
    Спасибо.

Los

• порноойойоййа

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Товарищи, идите на СФ! Не видите - это топик не для флуда! Тут зоопарк! А не порнопарк!

• Не видите - это топик не для флуда! Тут зоопарк!
    И что определяете? Кто последний в очереди на директора зоопарка? :миг:

• Нет, кто первый на роль скунса :secret:

• это, который воняет???

ЙА!

what do you want?

• Звуки скунса издавать умеешь?

• звуки - нет,
    запахи - да

what do you want?

• а кто есть Глюк?
    чем он вообще известен,
    кроме того,
    что в кофетере сидит?

what do you want?

• "Я тут уже вся извертелась, Злорка поблизости не увидела."

Ты как тетёрка на насесте прям. Ждёшь своего тетерева, ага?

• Нет, не жду. Чего мне его ждать, когда он на работе и я на работе.

• Да ты в ожиданиях ничего не понимаешь! Эт же служебный роман называецца. Это так романтично...

• Да? У меня одни тетеньки на работе, какой тут с ними роман...

• Ты казала у субботу пидем разом на работу.
    Я пришел, тебе нема пидманула, пидмыла.

• Кого я "пидмыла"? Или подмела?
    Научитись гаварить сначала па-руски!

• Поздно агитировать, Долли уже проголосовала :хехе:

• Ах, так это они меня агитируют? Вот дурачки... меня не так надо агитировать. Мне надо конфеты-ватрушки нести, тогда я возможно передумаю.

• Это она в пришпиленном топике проголосовала, а сколько еще раз ей в своей жизни прийдется выбор делать-то...:улыб:

• " У меня одни тетеньки на работе, какой тут с ними роман..."
    Да ты в тётеньках ваще ничего не понимаешь. С ними тока и можно романы заводить. У меня с дяденьками романы как-то совсем плохо заводяцца.

• с тетеньками романы, говорят, еще как можно заводить...
    тетеньки они - романтишные

what do you want?

• че ты опять вперед меня?
    и вообще,
    какого ляду тыт тут про тетенек говоришь,
    а кандидатуры не обсуждаешь?

what do you want?

• Любая женщина - это кандидатура:улыб:

• Ну вот Долли, тебя к тому же здесь еще и тетенькой обозвали :not_i:

• Мишелино и Мал

Господа, да вы извращенцы! Вы лесбияны! Кругом столько красивых мужчин, а вас на тетенек тянет!

• "какого ляду тыт тут про тетенек говоришь, а кандидатуры не обсуждаешь?"
    А чё их обсуждать? Ты свою кандидатуру снял, за Злорка я уже голосовал. Теперь сижу, жду, думаю: "Хорошо, если у новых модеров будут замашки тётенек, а если дяденек?"

• эт кому как :)))

what do you want?

• Да чо, я и есть тетя-мотя.

• вот Долли, тебя к тому же здесь еще и тетенькой обозвали
    скажи еще спасибо, что не тебя

what do you want?

• мы не извращенцы,
    это злобный поклеп,
    это оскорбление

what do you want?

• а замашки дяденек, это как?
    "резко развернулся и через секунду услышал харрактерный "чвак"?

what do you want?

• " Кругом столько красивых мужчин, а вас на тетенек тянет!"
    Да ты ваще в красоте не понимаешь ничего! *представил себе красивого мужчину.. бррр..* ноги волосатые, груди волосатые, ноги кривые, всё тело в каких-то шишках...разве такое можно полюбить? Ик.

• Жамкай кнопку!

• Можно. А что за шишки?

• Мистера СФ теткой ??? Ну это точно нужно быть большим извращенцем :хехе:

• "Можно. А что за шишки?"
    ээ... вот это вопросец.. Это не шишка, что ты подумала, а совсем-совсем другие шишки. Мышцы называюцца.

• А что я подумала? Откуда ты знаешь? На козявках нагадал?

• о, блин!
    а мужики то и не знают:улыб:

what do you want?

• Это ты про себя?

• не, это из рекламы

what do you want?

• я как всегда - к старому хочу добавить нового)))!

• "А что я подумала? Откуда ты знаешь?"
    Слово "шишка" тока у белок чаще ассоциируется с орехами.

• агга,
    Поручика жаль нет, у того была вполне устойчивая ассоциация на слово "шишка":улыб:

what do you want?

• <[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой
    <[unix]> это ппц...
    <sh> фигасе мачо
    (с) БОР

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум