Что целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
Что надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
Что "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
Что если ты лох, не успевший отхватить в этой жизни кусок, то место твоё на задворках наёмного работника в сфере " уж кто успел", тот и Абрамович"?
А если неправда - то кто сейчас вы?
Я не "фу" высказывала, а полное свое невъезжание в тему.
Начиная с целлюлита. Во-первых, у молодежи его нету, во -вторых, если вдруг есть, зачаточный, то как это их не волнует прибавка к зарплате? А на какие средства они будут выводить целлюлит?
Кстати, совсем молодежная молодежь сейчас очень амбициозная, особенно, почему -то, девушки.
И вопросы прибавок и карьерных продвижений их волнуют, ищщо как. Как они сроду не волновали нас, вскормленных на идее коллективизма, товарищеской взаимопомощи и уравниловки.
Опять таки, ясно - понятно, что ежели не нажил собственность в эпоху, в которую ее наживал твой
( мой, его) работодатель, так и будешь работать на него, в качестве наемного сотрудника. Дык работодатель, наживший, тупо старше. Нам уже ниче и не досталось.
Короче, я не поняла, в чем нерв и вопрос дискуссии.
Лучше ли быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным или что другое?
1. заботит. но не больше прибавки к зарплате.
2. не то чтобы надо, но очень хочется (я в этом вопросе не репрезентативна, ибо обувью болею)
3. затрудняюсь ответить, люблю просто поговорить
4. ну да, в общем, наемный работник и офисный планктон, чего уж тут...
5. я просто женщина.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Короче, я не поняла, в чем нерв и вопрос дискуссии.
--------------------------------------------------------------------
Нервы и вопросы - там, где Вы их инициируете.
Здесь общение идёт без нервов и дискуссий, в рамках заданного формата.
1. 50/50. Тех, кто сами зарабатывают (=пашут) мало заботит целлюлит. А те, кто собирается зарабатывать собственным телом (в роли жены или содержанки) уделяют ему повышенное внимание. Есть еще те, кого заботит и целлюлит и зарплата. Ну, эти молодые и наивные
2. Нет, но моя выборка также нерепрезентативна. Поскольку переход из одной пары обуви в другую стоит двух недель мозолей и иных мучений (вне зависимости от разношенности обуви), то с 15-ю парами проще сразу перейти на протезы.
3. Что есть "московский жаргон"? Есть ли там другие слова кроме "гламурненько"?
4. "Кусок жизни" он маленький, вот все его и раздирают как голодные дворовые псы. Лучше уж огурцы на собственной грядке выращивать и пирожками на вокзале торговать, чем лезть в эту свору.
5. Женщина, жена, любовница, мать, приятный собеседник, надежный товарищ, высококлассный специалист, совершенство во всех отношениях (выборка сделана на основании ответов на вопрос *кто я?*, сброшенного знакомым по аське).
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
на каждый сезон плюс два межсезонья? *уточняет*
куда вы складируете 90 пар обуви?
по теме - не знаааю. может, все не так страшно? а про хозяев жизни - правда смешно.. ну никто в молодости работать хозяином жизни не может - просто по определению это все-таки - в зрелости...причем как правило - после голодной и злой юности.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Люди, для которых отсутствие целлюлита важнее зарплаты, а обуви нужно 15 пар у меня вызывают уважение. У меня правда обуви всего 5 пар (я просто не знаю, что буду делать с остальными десятью парами, если они будут). Про московский жаргон-это чушь, разумеется, про Абрамовича то же: каждый выбирает дорогу по душе, я, вот только и делаю всю жизнь, что схожу с дороги аллигархов и управленцев.
По мне так именно Абрамович и сидит на задворках.
>целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
вранье. совершенное не заботит
>надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
вранье. достаточно и 14
> "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
по-моему "поговорить" собственно к разговору отношения не имеет. вранье
>место твоё на задворках наёмного работника
и где же у наемного работника "задворки"? Причем что бы можно было "на"
Так что, может быть и да. Утверждать не возьмусь
>кто сейчас вы?
А отвечу таки как Птица, я это я (с маленькой буквы. этого достатночно на самом деле)
К среднему пальцу.
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует
Вот Валера, наверное, еще порой лазит по заборам и тусит в ночных клубах. Почему ты отнимаешь у него это священное право?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
1. Ммм... Молодое поколение - это те, кто ок.20 или чуть больше? У меня почти нет таких знакомых. Меня лично целлюлит и прибавка к зарплате волнуют постольку, поскольку: (i) нравлюсь ли я себе и любимому с этим целлюлитом, (ii) хватает ли мне на мелкие радости без прибавки.
2. Насчет обуви я на голову ударенная, признаюсь честно. Но, в основном, из-за проблем ее подбора (у меня был сломан палец на ноге и из-за этого есть очень существенные и многочисленные оговорки в отношении обуви). То, что красиво - мне неудобно. То, что удобно - даже с приплатой не надену. Поэтому, если вдруг мне чего попалось, и если даже мне "эта пара" в данный момент не нужна, но она оказалась удобной для меня и подходящей по другим параметрам, то я ее все равно куплю, лишней она мне не будет. Потому что - проверено - в тот момент, когда она уже будет нужна - хрен ее купишь.
3. Про поговорить - гм... Даже если это будет гламурненький жаргончик, все равно должно быть в первую очередь смешно и с подтекстами, только тогда интересно. А "за жизнь", - это ж, как правило, не при большом количестве народа, и вряд ли для смеху, т.е. жаргон просто не к месту.
4. Я - сознательный лох. Куски мне не обламывались, а "отхватывать" - пасть невелика. Я наемный работник. И что? Мне нормально. Я просто на определенном этапе осознала, что можно, да, можно заняться карьерой. И отдать ей все свое время. И почти все силы. А нафига? Для больших денег? Куда я их буду тратить, - то есть останется ли у меня для этого время и желание? Зачем? Чтобы рассказать, как я гламурно провела время на каких-то там ахеренных островах и яхтах? Мне и так хорошо. Выше карьера - больше денег - меньше беззаботности. А еще у меня чадо есть. Я хочу, чтоб у нее _мама_ была, а не бизнес-леди, появляющаяся дома на полчаса в сутки, не считая 6 часов, отведенных для сна.
5. Правда или нет, не знаю, у меня любые размышления обрастают ненужными ответвлениями и нюансами, а на самом деле всё очень среднестатистичненько.
Ооой, чота сильно странно все это.
1. И то и другое.
2. надо, но нету, значит не так уж и надо.
3. а какой он, московский жаргон?
4. Чота формулировка никакая.
5. Я себе нравлюсь. Иногда. Чаще на такие размышления просто нет времени.
В моем случае предложенные Вами вопросы к процессу самоидентификации абсолютно никакого отношения не имеют.
Волнует ли молодое поколение целлюлит, и если нет, то кто вы кто в связи с этим. Формат беседы задан знатный, да.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
1. Честно, спросила своего "представителя молодежи", ответ "Да мне всё равно, ты же видела, какая у Ленки была ООпа, а я ведь её любил":-)))
(Там Лена была сто на сто, но ОЧЕНЬ милая и смешливая девчонка, жалко, что школьная любовь быстро кончается, я не против была бы такой невестки :-))
2. Ой, надо иметь туфли на любой случай, чтобы по цвету различались и всё такое...Но на деле я совершенно босая, имею пару туфель, босоножки, пару ботинок, змние сапоги, кеды...
Забыла, ещё яловые сапоги есть !! :-))
Они хоть и мытые, но до сих пор пахнут ипподромом - конюшней, т.е....Уж сколько лет прошло..
3. Я не знаю, что такое московский жаргон, мои моск.родственники - простые люди, не научили.
4. Правда-правда !
Но я бы не смогла быть богатой - слишком ленива и склонна к созерцанию жизни.
Кто я - просто тётенька такая.
дауншифтинг?
===============
Это когда ты типа вся такая успешная, владеющая заводами-пароходами, забиваешь на всё и уезжаешь
в город Тикси работать упаковщицей в рыбосовхоз. Ты как бы понимаешь, что истина не в деньгах, а в спасении своей бессмертной души и т.д. и т.п.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
НПП
Я тоже сегодня набралась смелости и задала эти вопросы нашей сотруднице (22 года), с которой практически не общаемся - не пересекаемся по работе.
Ответы меня не ошеломили, но ввели в задумчивость:
есть не столько борьба с собственным целлюлитом, сколько выискивание его у других как оправдание несчастий в личной жизни: "У Машки-то не сложилось с очередным, ещё бы, с её-то целлюлитом!". Прочие причины просто не рассматриваются. Это, конечно, утрировано, но всё упирается в недостатки внешности.
На обуви она особо не заморачивается, что присоветуют - то и купит.
Разговаривает мало, но Космополитен читает и бодро цитирует, когда надо высказать собственное мнение (если чё, я тоже читаю Космополитен, даже заучиваю отдельные абзацы).
Кто она? Она себя определила как перспективная во всех смыслах личность. И я ей верю. Энергия прёт, значит, толк будет. Наверное.
Вот странно все-таки, согласись...
Люди, которых якобы совершенно не волнует целлюлит, непрерывно о нем говорят : ) А некоторые даже утверждают, что не знают, что это такое, но при этом тоже говорят-говорят... о том, о чем не знают : )
Ты не замечала?
1. меня прибавка больше волнует, чем целлюлит.. т.к. сейчас у меня его прктчски не видно, а лет через 15 мне пофиг уже будет, есть он или нет.. а вот размер накопленного богатЬства будет иметь значение..
2.мне не надо. мне достаточно трех пар. кроссовки, сандали и зимнии ботинки.
3. ну может для кого то "поговорить" и означает то самое, что ты написала..
4.ну наверное.. только че то я с "задворками" не врубилась.. это где такое? и кем?
5.хто хто.. да не хто! Почтальон Печкин... принес заметку про вашего мальчика...
смотря для кого вобщем)))..
О! а для Волкова я вообще, оказывается, дарагой друк))
Ну я же не знаю, что ты почувствовала услышав от Волкова такое изысканное обращение. Вдруг у тебя душа воспарила высокого и чтобы ты не улетела :-y, я и съязвил и кажется неудачно
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вот что меня всегда изумляет и вызывает глубокое, необъяснимое уважение - так это наличие в гардеробе более 10-15 пар обуви. Это то, к чему я буду стремиться всю сознательную жизнь.
Кто сейчас Вы? - хороший вопрос.
Я буду предельно честной, Света, ведь щадящие режимы бесед не для нас. Полагаю, что большинство присутствующих пребывает в иерархической лестнице поколений где-то на ступеньке с пометкой "кризисные индульгирующие рефлексанты". Это еще не "климактерические старухи или импотентные хмыри", но прямо скажем не стартовый базис - "молодое поколение".
Отсюда плавно вытекает все остальное: меня давно уже практически не заботит наличие целлюлита, потому что я знаю, что в моей постели вряд ли окажется мужчина, которому ЭТО будет в принципе важно, а уж что подумают об этом кто-то там на пляже или в бассейне - мне вообще пох.
И понятие "отхваченный кусок" даже в моей системе ценностей меняется почти ежегодно, поэтому вряд ли я стану грузиться содержанием этого понятия в представлении кого бы то ни было другого.
Про московский жаргон - отдельная тема...да и про поговорить тоже...Нифига не факт, что мне за счастье пообщаться в стиле " Чюрленис болел шизофренией. Он синтезировал музыку и живопись....Роман «Альтист Данилов» - это «Булгаков для бедных», но забавно...Сальвадор Дали - это сю-у-у-р."
Так что...мы просто другие...вот кто мы.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
На первый.
1. За всё молодое поколение не скажу, но среди моих двадцатилетних знакомых такого не замечала.
2. Может, и надо. Только где взять столько места? Наверно, каждый для себя решает, надо ему столько обуви или нет.
3. Смотря с кем поговорить
4. Честно, не поняла вопроса...
20+ они да, перспективные. Хотя бы те из них, которые определяют себя как таковых. Иногда это обоснованно, а иногда срабатывает по принципу "наглость - второе счастье"... была у нас девица такая на работе, уволилась, к счастью, уже.... вот с кого я ахеревала каждый день! Все, как надо, Свет..:) Не знаю там насчет 15 пар обуви, но Космополитен просто отдыхает.
Причем, я понимаю, что мне с ней не о чем было поговорить не в силу разницы в возрасте... А просто менталитет настолько другой, будто мы с разных планет.
В отделе у меня есть девочка 24 года - абсолютно адекватный во всех отношениях человек, без целлюлитно-космополитэнских гусей.
А вообще, я думаю, дело не в возрасте. Просто... мы же все разные. "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик" (с)
вот знаете, меня всегда удивляет этот пафос в отношении Космо, целлюлита и прочего.
я читаю Космо. и целлюлит меня заботит.. и что?
у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
человек может иметь массу интересов, и я не считаю что интерес к своему телу - самое последнее что должно быть.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
На п.п. Надоело про целлюлит!
Будто бы не существует оттопыренных ушей, длинных носов, бородавок, прыщей, морщин, лысин и других приятных тем для беседы.
Если забота о целлюлите проявляется в виде гимнастики, массажа, кремов и всего прочего, то это нормально. Но если интерес связан с выискиванием его у других, критическими замечаниями и проведением параллелей между наличием целлюлита и отсуствием личной жизни, это уже паталогия. И еще, если целлюлит занимает более 50% кругозора человека, это тоже паталогия (за исключением врача, специализирующегося на его устранении).
Борис, ты не прав (с) У всех постоянных участников БЗ менталитет более-менее схожий. Или хотя бы комплиментарный. А чем человек занимается в свободное от БЗ время - его личное дело
Проблему давно пора решать радикально - закреплением амплуа и ярлыка за каждым персонажем навечно. Мы приличный театр, в конце концов, или кто?
Ввести ритуалы, типа, обращения "Ваше Длинонножество". И наступит мир, покой и порядок.
Во первых строках не могу определить себя по признаку, молодежь я или уже нет...таким образом мои редкие попытки боорьбы с целлюлитом - это реакция на отсутсвие прибавки к ЗП, или прибавка к ЗП влияет на его появление?
Про 15 пар обуви. Не знаю....не знаю, на моих 10 квадратных метрах жилой площади мне их просто некуда будет ставить. И вообще вопрос у меня, почему именно 15 пар? А почему , например, не 17 или 25? Это цифра от чего то зависит?
По третьему вопросу. Московский жаргон что себя включает? Словосочетание "типа того" я знаю. А если я знаю это словосочетание, а больше ничего это по критериям оценки "кто вы" куда попадает?
А вот может быть ты лох, успевший отхватить кусок в этой жизни, тогда как? Или ты не лох, но неуспевший отхватить, а вы в принципе на одном уровне жизни...Это как ?
Вобщем к теме, я неразобравшеся в своем отношении у кмолодежи существо женского полу, которое заботит местами целлюлит, не имеющее 15 пар обуви по независящим от меня причинам, знающее крутое словосочетание "типа того", имеющая возможность быть нареченной как лохом так и нет в социальной лестнице, а такжене теряющая надежду когда нибудь, когда избавлюсь от целлюлита иметь фамилию Абрамович.
Я в курсе. Когда-то по наивности пыталась найти на основном форуме умных людей и гениальные идеи. За месяц внимательного вчитывания нашла одну (идею). Решила, что нерентабельно. Здесь по крайней мере прикольно. А если и кусают, то нежно и с сексуальным подтекстом
Что целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
Я не знаю, что такое целлюлит, но люблю наблюдать за истериками по этому поводу.
Что надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
*Вздохнула*.Имею. При возможности буду иметь гораздо больше :). Но никоим образом не считаю, что у всех должна быть такая же шиза
Что "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
Бред чистой воды. "Поговорить" - это означает обменяться мыслями и постараться понять друг друга.
Что если ты лох, не успевший отхватить в этой жизни кусок, то место твоё на задворках наёмного работника в сфере " уж кто успел", тот и Абрамович"?
Я полагаю, что именно так думают лохи. Даже если у них есть деньги. Лоховское сознание деньгами не лечится :).
А если неправда - то кто сейчас вы?
Я - то, что лично я о себе думаю.
А именно - счастливый человек, у которого уже есть всё самое главное , ведущий интересную, богатую и непростую жизнь :).
>я читаю Космо. и целлюлит меня заботит.. и что?
>у нас разный менталитет? нам поговорить не о чем?
--------------------------
Свет..:) я космо могу в очереди почитать, да.
Просто, например, 10-12 лет назад я его почитывала несравнимо с бОльшим интересом. Сейчас почти каждая статья оставляет у меня ощущение, что тема высосана из пальца, а от умствований авторов глянцевых журналов то расхохотаться, то блевнуть хочется. Это я, наверное, старой кошелкой стала.
Что касается целлюлита в частности и состояния собственного тела вообще - это нормально, если человека это заботит. Но параноидальные формы такой заботы меня смешат, а в качестве постоянной темы для разговора - утомительно. То есть я с удовольствием пообсуждаю способы ухода за собой или крема какие-нибудь. Но слушать каждый день от одной и той же дамы о новом (тоже почти каждый день) креме от целлюлита - это перехлёст.
У тебя же интерес к "целлюкосму" (надоело два слова писать:)) не приоритетное значение в жизни занимает, да же? вопрос-то в этом и был, насколько я поняла.
я вообще затрудняюсь определить приоритетные интересы в своей жизни.
меня очень многое интересует, и лишний вес и целлюлит - далеко не в последнюю очередь.
думаю об этом почти каждый день
Тебе это мешает быть счастливой или нет? И могло бы это сделать тебя счастливой, если бы не было не целлюлита, ни лишнего (придуманного тобой, на мой взгляд) веса?
Целлюлит есть даже у самых-самых худышек. Не "чужда" ему и Шерон Стоун. В каком-то журнале видела крупным планом) сфотографированный целлюлит Стоун на бедре) АААбАлдеть)
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
потом почитаю что тут написали - правда интересно))
А по теме - я просто мать, и уже не молодая мать, Это на вопрос - кто я , если не.... см. вышеперечисленное))).То есть имеющая взрослых детей. И их взрослых друзей, вобщем молодежи вокруг меня много)))
так вот мне кажется они все-таки вполне разумны и не ведутся на рекламу, не очень озабочены имиджем, а деньги любят больше целлюлита, поэтому зарабатывают на жизнь, ждут любви, хотят создать семью и растить детей, имеют кров, вобщем все как у нас))) дедов.
Правда работать им приходится больше, чем нам в их возрасте - это мое личное наблюдение на моем конкретном окружении.
Да, и они еще верят, что все у них получится, что вобщем-то всегда характерно для молодых.
Кстати, на глаза попалось)
Учеными Сеульского Национального Университета было открыто новое средство против ожирения, которое выделяется из побегов тыквы. Вещество получило название «PG105». По результатам исследований, проведенных в Южной Кореи было установлено,
что мыши, которым давали воду с экстрактом тыквенных побегов потеряли на 18% больше жира, чем мыши, которым давали обычную дистиллированную воду. Как отмечают ученые, анализы показали, что с одной стороны сокращается содержание веществ, способствующих накоплению жира, а с другой увеличение количества веществ, вызывающих утилизацию жировых отложений.
Из проведенных исследований ученые пришли к выводу, что вещество PG105 способствует рассасыванию жира, а также препятствует накоплению жировых отложений. (с)
Ну всё, скоро на рынок хлынут волшебные таблетки PG105. Когда объём продаж будет выполнен, учёные из Сеульского Университета докажут, что эстракт из картофельных очистков содержит дивный компонент LDS29, который гарантировано разглаживает кожу во всех нужных местах.
Хорошо разглаживают грейпфрукты) Утром один, в обед, вечером - 18 дней курс. Кожа изумительная). Персик.
Но ваще, открытий, конечно, много чудных) Народ не устает платить... |
Ещё лучше (знающим голосом) - заварка от натурального кофе, используемая в качестве скраба. В самых дорогих ср-вах от целлюлита присутствует кофеин, как один из самых эффективных компонентов.
послушайте, я конечно страдаю от целлюлита, но еще ни одного средства не покупала специально от него
поэтому все эти новшества - не для меня.
вылечиться от него мне не светит, ибо я не брошу пить кофе. низафто!
Светочек, забей на целлюлит)))
Вот зараза, магическое слово, стоит его кому-то произнести, все тетки сразу начинают яростно обсуждать методы борьбы с ним, особенно прикалывает - борьбы безрезультатной
Ну чтож Вы такое говорите, милочка?!
Не пристало Мисс СФ собственный целлюлит здесь обсуждать!
Для БЗ и иже с ними Вы - идеальна (ну должна быть таковой во всяком случае)!
Спасибо.
У меня подружка закадычная врач-биохимик плюс массажист со стажем и огромным опытом , так вот она мне все хорошо объяснила, что он был есть и будет всегда. И бороться с ним можно всю жизнь на радость массажистам, косметологам, фармацевтам и пр. братии))))) готовьте ваши денежки, ага))))
А как от него можно пострадать?
Он чо, кусается?
Спать не дает?
У меня сотрудница борется с ним уже лет 7, исхудала как собака, а он как был так и остался)))
Лучше б уж замуж вышла, а то так все 7 лет впустую.
Целлюлит не мужик, чего на него внимание обращать?
>ну как-как... вот посмотрю на себя в зеркало и начинаю причитать..
страдаю, тоись...
-----------------
Оказывается не только личико в зеркало рассматривают!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В зеркало все рассматривают, что не могут без него рассмотреть.
Игорек, прикинь, я знаю почему мужики постоянно меряются членами, а женщины - этим местом не меряются,может на СФ об этом написать?
Или тут можно? А то распирает от знания
Если потеоретизировать, то должно происходить как раз наоборот...
От глистов будет чесаться анус.
Следовательно, организм непроизвольно будет его сокращать. А сокращение ануса так или иначе приведет к давлению на простату...
Спасибо.
Растолстеет просто и все
------------------------------
Так, значит, все толстяки - без глистов, а доходяги - значит наоборот. А зачем доктора заставляют всех анализы сдавать, ведь и так - по внешнему виду видно.
Ох, вот только деньги из народа тянуть... *вздохнула*
Оказывается не только личико в зеркало рассматривают
_________
Нет конечно. В Лувре году в 2005 кажется организовывали выставку произведений искусств, в т.ч. предметов быта королевских династий. И в рамках этого мероприятия была также выставка ночных ваз, обладающих художественной ценностью. Так вот был там один интересный экспонат: эмалевый горшочек цвета электрик, внутренняя часть дна которого представляла собой зеркальце, обрамленное в золоченую рамку с завиточками... : )
Представляете себе, какие эстеты были?... Эх! Хранцузы одним словом!
Так вот!
*с умным видом поправила на носу очки*
Ну не секрет, что мужики особо себя не утруждают с поитсками места уединения по малой нужде, если приспичит (это не то что несчастные женщины, мечущиеся в поисках кустиков, заборчиков, а то и глухих лесов по той же самой причине). Поэтому часто приходится натыкаться взглядом на одинокие фигуры у одинокостоящих дерев, столбов и что самое прикольное - у УГЛА дома или другого строения, почему угла - не знаю, нет бы стать посред стены, но все-таки именно на углу дома, что-то в этом есть собачье, короче поведенческий атавизм видимо. Но это мелочи. Во время акта мочеиспускания они, эти уединившиеся мужчины, совершенно ведь не смотрят в небеса, на кроны деревьев и не измеряют глазами высоту столба. Во время оно мужики смотря на член. Вид у них очень состредоточенный, иногда печальный, иногда безразличный, а порой и радостный. То есть видят они свой член часто, ежедневно по многу раз. (Как они его рассматривают в закрытом помещении, не знаю, ибо что недоступно взору, то недоступно).
А женщины ничего не видят, ну не знают они как там, какого размера, формы, цвета и пр. Все наощупь, интуитивно, то есть практически неопределяемо. Поэтому и сравнивать нечего получается. Все-таки основная масса информации к нам приходит через глаза. Ну а мужики в силу своей глазастости и постоянного наблюдения за пенисом, знают его истинные размеры как боевом, так и в походном положении, и поэтому сравнивают постоянно. Особенно на БЗ. Хотя я подозреваю у них мысли этим всегда заняты, поэтому и многие имиджевые штуки приобретают исходя из истинных размеров исследоуемого органа.
Вот.
*Вздохнула с чувством облегчения и выполненного долга*
А женщины ничего не видят, ну не знают они как там, какого размера, формы, цвета и пр. Все наощупь, интуитивно, то есть практически неопределяемо.
2. Пересчитала свою обувь: не набралось и десятка пар. Значит, больше мне и не нужно...А кто сказал, что нужно 15 пар?
3. Поговорить - это, своего рода, обмен энергиями. Если кому-то важен жаргон, пусть чирикает на жаргоне... А что такое "московский жаргон"?
3. Всё относительно в этом мире. Чем болше в человеке дух сооперничества и зависть, тем больше вокруг него лохов-наёмных работников и и нелохов-абрамовичей.
4. Мне хорошо со мной. Надеюсь, что другим-тоже.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
вылечиться от него мне не светит, ибо я не брошу пить кофе
А что, кофе как-то влияет? Я тоже обожаю кофе по утрам, натуральный) Но вы-то, мисс СФ, в прекрасной форме. Куда уже лучше-то?
Звязда, о чем речь.
Ладно, опустим фактические неточности. Но какой слог! Какий завороты фантазии!
И все-таки. В следующий раз, когда заметишь писающего мужика, не поленисиь подойди и точно рассмотри весь процесс. Не забудь приложить линейку, для объективности.
мне тут на днях пришлось отгонять страждущих попИсать от некоторых строений....так мне ещё вот что смешно: строения одноэтажные,к которыи мужчины пристраивались,находятся перед жилыми домами...так вот.
Спрятались,называется.
С балкона 2-3 этажа этот процесс можно рассмотреть в точности до расцветки-запаха.
Да! Мужики!
А почему вы ,действительно,никогда не посмотрите ВВЕРХ!???
Чтобы зря не смущаться, наверное. Вот если бы тебе приспичило пописать на аллее центрального парка (мало ли какие бывают обстоятельства, вот надо, хоть помри)? Ты бы стала глазеть по сторонам? Или прикинулась бы ветошью?
"Почему вы никогда не посмотрите ВВЕРХ!???"
Так ведь привычка: вы рассматриваете мужчин сверху вниз, а мы женщин снизу вверх. Взгляд не поднимаем вверх, пока процесс внизу не завершится. Это же так естественно.
В следующий раз, когда заметишь писающего мужика, не поленисиь подойди
----------------------------------
Я боюсь с линейкой - а вдруг он подумает, что я его это линейкой по члену - хрясь!!!! А?
Да и забрызгает с перепугу.
Лучше бы писающие мужики вообще не попадались, и в прямом и переносном смысле, противно чессслово
Мужики!
А почему вы ,действительно,никогда не посмотрите ВВЕРХ!???
----------------------------
И правда? Почему?
Ни неба не видят, ни облаков, не то что мы