Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Работать совсем НЕ ПРЕТ!

• Первый рабочий день......а мысли в голове нифига не о работе.Все бесит.....город бесит.....работа бесит. Как с этим бороться? :bad:

• Рассказывай, как там в Сочах. (хоть отвлечешься от бесящего города, работы и т.д.)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Катрина, привет:улыб:Рассказувай давай, как жизненный путь проистекает. Лубопытно же:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я же говорил, что ты вернешься. Один я в тебя верил. А все кто в слезы, то бегом искать тебе замену.

БЗ-здох

• Расскажи как там с олигархами, на Черном море?
    На обском плохо - мы вот в субботу ждали на шашлыке (к Зете должен быть на вертолете прилететь), но так и не дождались (мы на закусь на халяву надеялись) :хммм:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Первый рабочий день......а мысли в голове нифига не о работе.Все бесит.....город бесит.....работа бесит. Как с этим бороться? :bad:
    У меня уже вторая неделя рабочая пошла, вернувшись из отпуска ощутил тоже самое, ну ничего неделя коньячной попойки и УСЁ жизнь встала на прежние рельсы.
    С приездом :flowers:

Дорогу осилит идущий

• тэкс! вот и ребёнок мне чего-то про олигарха говорит. Говорит, ждали Петровича на вертолёте. Убейте меня - не помню. Вот так и не дождусь щастья. наверное, он в Сочи -таки улетел.

• А у нас есть олигархи Петровичи?

• мне должен был алигарх прилететь. тьфу на вас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет:миг:Вернулась и поняла окончательно, что жить в Новоибирске я точно не хочу.Там все совсем другое....люди другие.Сейчас в голове одна только мысль- побыстрее определиться там с работой и уехать.

• Полностью согласен с автором.
    Можно даже первые два слова из заголовка убрать.
    Спасибо.

Los

• Да, другие у нас люди, другие. Некоторые настолько постоянно в расстройствах, что даже жалко как-то их. Там ,наверное, более удовлетворены собой и жизнью. Может, из-за того, что на югах солнца больше?

• нуууу...у олигархов же были папы?? значит, у них же есть отчества *неуверенно*. Просто, может, это какой-то тайный олигарх? который меня тайно полюбил и мчался ко мне на голубом вертолёте. А залетел в Сочи, предатель)

• а там зато нет БЗ и перевыборов. Как скучно жить)

• >Сейчас в голове одна только мысль- побыстрее определиться там с работой и уехать.
    ----------------
    Но там же в преддверии олимпиады сложно щас все наверное - жилье дорожает поди космически...

TLC-70

• Я тебя понимаю:улыб:
    После 2 лет в Ялте долго не мог понять, как же жить-то здесь... Сейчас вроде бы стал привыкать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Возможно .... :dnknow: Как то они там все очень дружелюбно настроены...Сегодня домой зашла и разрыдалась.....поняла, что таких друзей, как там у меня здесь никогда не будет. :cray-1: Конечно такую должность, как здесь мне там никто не предложит, но если учесть другие источники дохода, то пожалуй, я готова согласиться быть простым экономистом.:хммм:

• Я о распространенности среди олигархов именно такого отчества.

и мчался ко мне на голубом вертолёте. А залетел в Сочи
    =====================================
    надо было другой цвет выбирать -точно бы не залетел.

• Ну....если учесть, что изначально живу я в Сочи, то мне это только на руку:смущ:Остается дело за малым.....просто вернуться:yes.gif:

• А вот как ты думаешь ,почему там люди более дружелюбны? С чем это связано?

• Ога, прям все такие лапочки.

БЗ-здох

• О! Появились первые изменения - не весь заголовок темы исполнен с помощю Caps Lock!!!:улыб:
    А хорошо жить там, где нас нет. Я вот тоже о Пятигорске мечтаю...но там олигархинь нет...:хммм:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Хорошо жить там, где есть кто-то с кем жить хорошо. А все остальное вторично, третично и вааще пофигистично.

Кладоискатель высшей категории

• Я в Новосибирске живу уже не мало, но все же понимаю, что насилую себя....ради карьеры...перспектив.Может ну это все в пень....и жить спокойно.Обзавестись семьей и провести спокойную, размеренную жизнь.

• Не, ну а вдруг климат как-то характер портит? Или, напротив, улучшает?
    Вот то, что полнолуние портит (вчера ,кстати, было) - вполне очевидно.

• >но если учесть другие источники дохода
    --------------
    ой. А они - источники эти - там у всех есть наверное? :смущ:
    Мне тоже всегда нравилось у моря... :хммм:

TLC-70

• Скорее всего, потому, что климат мягче и жить проще.Это только отдыхающим там дорого, а местным очень даже ничего.Месяц проживания там мне обошелся дешевле , чем в Новосибирске.И нужно иметь в виду, что все там, так или иначе ,привязаны к курортному бизнесу....поэтому повидали разных людей, одни ростовчане чего стоят.Поэтому нервы у них железные и иммунитет хороший:миг:

• А чё с ростовчанами? :eek:

• Если это те источники, о которых я думаю, то практически у всех :ха-ха!:

• Не хочу никого обидеть, но наглее и тупее я еще никого не видела.Не даром почти все маньяки и серийные убийцы родом из Ростова. :bad:

• О! С возвращением!
    Загорела???

• Привет:миг:Загорела...не то слово.Я же с утра до ночи на море валялась :спок:

• Завялилась?

• Подкоптилась :ха-ха!:Я последнии 2 недели на море работала.....поэтому деваться было некуда.

• Вас уже выслали за 100 км.? И это за 7 лет до Олимпиады? Однако...

Объект закрыт на реконструкцию

• Очень тонкий у вас юмор..... вы это к чему?

• Вот сижу и думаю и... чей-то никакие мысли не приходят в связи со 100км.

• А вы к чему? Вот и я к тому же.

Объект закрыт на реконструкцию

• Искитим. До него же где-то 100 км. Почти

Исправлено пользователем yxx (28.08.07 10:53)

• >Я последнии 2 недели на море работала.....поэтому деваться было некуда.
    ------------------
    Маркетинговые исследования?
    PR-акция?

TLC-70

• Да нет...всего лишь простым инструктором:миг:

• Просто 5 баллов :ха-ха!: Такое чувство, что это не меня ,а вас в поезде ушатало.

• На первый

у меня вчера такой же день был
    причём ещё и личные дела решала

к вечеру чуть с ума не сошла, до сих пор голова болит %)

Держись!

• Q: "Не хочу никого обидеть, но наглее и тупее я еще никого не видела.Не даром почти все маньяки и серийные убийцы родом из Ростова"
    ------------------------------------
    Хе-хе...
    Р-н-Д - большой город, в котором много приезжих.
    Я прожил на Дону 10 лет и могу сказать, что Ваши утверждения основываются наверное на личных нелучших впечатлениях или на сказках...
    Я вот в Сочах неоднократно бывал и не сужу по не лучшей части местного населения о всех проживающих там...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Повторюсь, что не хотела никого обижать....Поскольку выросла в Сочи, то мн посчастливилось общаться с представителями различных городов нашей страны.Так вот самые плохие впечатления от москвичей и ростовчан.Исключительно из собстенного опыта.

• Если я напишу:
    "Не хочу никого обидеть, но у меня сложилось впечатление что сочинцы жадные недоумки, стремящиеся обобрать приезжих, которые для них не более чем быдло с кошельком", Вас это не обидит?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вовосе нет.....потому, что я знаю, что такие, к сожалению, тоже есть :спок:Но если бы таких было большинство, то вряд ли кто нибудь ездил в Сочи.

• Ну почему же. От того, что малина растет на навозе она не становится менее вкусной. Ездят за малиной (к морю). А отдельных местных жителей и их жадность приходится терпеть как неприятное пахучее дополнение.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Могу вас заверить, что этого "пахучего дополнения" здесь намного больше, чем в Сочи.

• А что здесь является малиной? (сама не местная, поэтому ничего личного)

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Записей на странице:

Перейти в форум