Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • вот прочитала рекламу : "Съев за свою бытность наваристый суп из мужских сердец, (оч понравилось это выражение :улыб:- прим. Zizi) Елена приблизилась к пониманию, что мужчина - вовсе не опасный «зверь», и, как ей думается, нашла много способов его одомашнить и даже стать его другом и возлюбленной - в хорошем смысле этого слова. Поэтому она предлагает свой мастер-класс, состоящий из серии книг: «Пришла, увидела, женила», «Охота на принца». Эти книги рассчитаны на самый широкий круг читательниц, тех, кому необходима твердая и уверенная рука помощи в освоении нелегких и неписаных законов заимоотношений с мужчинами."....

сколько же уже пособий типа "охота на миллионера" "как выйти замуж за олигарха" и проч. написаных вкякими Робски и Ленами Ленинами.
    Вот же покупают, читают и ещё небось применяют в действии..

Бедные мужики..

все будет

• да, мы примитивные животные, титька потолше-ножка постройнее и повелся, главное вовремя подсекать...

• Хм, ну много у нас олигархов? Что простым мужикам переживать от того, что продаются эти глупые книжки?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мужики-то как раз богатые и лена робских богатые. а тетки - охотницы бедные. ни разу не видела богатую охотницу, как и работницу и крестьянку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (14.08.07 21:10)

• гы гы, а вот кто не читает, те, кстате, так и ходят холостые и гундят. :спок:

• холостые ходят гундят, замужние ходят гундят, кто читал ходит гундит, кто не читал все равно гундит... Не влезай убьет - влезай убьет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: лена робских богатые. а тетки - охотницы бедные.
    ага, и эти робских богатые на этих бедных ещё и наживаются на книжках ...

все будет

• ну в принципе таки должно быть, но... Ни разу не встречала в своей жизни ни одного человека, который бы купил книгу Лены Лениной. Не уверена, что она на этом шибко нажилась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ))))))
    а это ж вроде новосибирская телеведущая бывщая
    офф, конечно

все будет

• Вот же покупают, читают и ещё небось применяют в действии..
    Пусть лучше это читают и применяют, чем всякие черно-белые магии с уроками приворотов.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Миллионер-не миллионер, книжки о том, что мужчин бояться не нужно, думаю, таки нужны.

Женщинам, которых не научили этому мамы.

• и что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И всё:улыб:

А мужчин, девочки, бояться не надо. Надо совсем наоборот. (*Это не предложение*) :хехе:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• спросила. может путаю с какой.

все будет

• Бояться нужно только Серого Волка, и то только на БЗ.

Кладоискатель высшей категории

• А чё, он половой извращенец или убийца? или он два в одном-затрахивает насмерть?

• Не путаешь, не путаешь.
    У меня были общие с ней знакомые... в бытность ее не Лениной, а Поваляевой еще.

• Без понятия, но привык верить людям, а его подпись говорит вполне однозначно.

• у всехв нашем городе есть знакомые, котоые ее хорошо знали, знали мужчину, который с ней спал исоседей шуры тоже многи знают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и что?
    я не ставила целью продемонстрировать мифические знакомства..:)
    смысл был в "не путаешь".

• Стая волков за 1 час может передрать вагон плюшевых Мишек.. :миг:

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• А один серый?

БЗ-здох

• Мда, действительно, почему бы не поговорить о перверсиях, раз сегодня это темя дня. Ну и как тебе секс с плюшевыми игрушками?

• Бедные мужики..
    -----------------------------
    бедные женщины... доверчивые козочки, читают и верят, верят и читают))

Как оказывается всё просто...

• да уж... верят же, что вот сейчас книжонку прочитают и через месяц-два будут переезжать в особняк

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум