Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Про кикимор, скуку и скандалы...

• « Мама дорогая…!!! »

Из прочитанного:
    - Здравствуйте Многоуважаемая…
    - Низко кланяюсь Вам Милейшая…
    -Да что Вы что Вы…
    -Не стоит благодарности…
    -Да уж…Да уж…
    -А как низко пали нравы?!!!
    -Ужас!!! Просто кошмар!!! Что делать?!!!
    -Да и не говорите…не говорите. Да! К стати…А как вы готовите жаренный картофель?
    -Как? Да просто …
    -Ой спасибочки Вам Милейшая, Я так!!! Вам!!! Благодарна!!! Вы даже представить себе не можете. Вот жила всю свою 46-летнюю жизнь и не знала как правильно готовить картофель…Ой! Спасибо Вам!!!

.........................................................................................

Вот примерно такими диалогами заполнен нынче БЗ. Лично меня впечатляют фсе эти обезьяньи ужимки и псевдорасшаркивания. Ну слоф нет прикольно читать. Особенно когда представляешь ЭТО фсё в лицах!!! «Аншлаг» нервно курит в стороне…
    Теперь даже придумал себе развлекуху с утра, прежде чем «зайти» типа почитать очередные кулинарные или искусствоведческие перлы, составляю список сколько будет «хрю-мушек»…Балин…ешо ни разу не угадал!!!
    Ну да ладно, это фсё лирика так сказать. Тут вот по жизни столкнулся с такой штукой. Часто ли Вы ссоритесь? Каковы причины? Каков процент «бытовухи» в таких рамсах, на просто ГОН? Чёт вот задался Я таким вопросом…и пришёл к неутешительным выводам…лично у меня процентоф 70-т замешано на собственной лени плюс стечение обстоятельстф…

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• я редко ссорюсь, развила в себе дипломатические способности.

что касаемо основной темы топика, то полностью согласна. Скука смертная. Жаль и этот топик долго не провисит.

Без подписи

• Знаешь, когда «Аншлаг» -- мерило юмора, то жизнь всяко уже удалась, и менять её поздно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А что у Вас с ЧЮ? Бородец?

Без подписи

• Похоже, что таки да уже..... Стореюзь?

Евгений Асин (Борщев)

• А я ваще в виртуале ну не сказать добрый, но нейтральный...
    А в реале вся злость на строителей уходит...
    После этого ругаться уже лениво...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, кстати, а так как темы а-ля "почему 2+2 ровняется 4?" уже подходят к концу, то новая модная тенденция "покажите свой рабочий стол", "покажите свою ж..у" (на СФ), котиков уже в дневниках показывали....

Без подписи

• Низы уже не хотят. Пол-революционной ситуции уже есть.

БЗ-здох

• На гон, фефекты речи и недоразвитость ума не реагирую никак, просто принимаю это как должное, если это является сутью собеседника.
    Не ссорюсь вообще, просто забываю про человека и всё.

• Взаправдашние поводы для настоящей ссоры бывают не очень часто.
    А вот мелкая раздражительность - это да... тема. К сожалению. Причинами могут быть усталость или плохое самочувствие (мелкие стычки с мамой в расчет не принимаются, там причина всегда одна и не входит в указанный перечень). А поводом может стать любой пустяк.
    Иногда думаю, что если бы я работала с 10 часов, а после прихода с работы имела в своем распоряжении полчаса тишины, - близкие считали бы мой характер значительно более легким...:)

Что касается скуки (из темы поста) - то скучно мне бывает редко.

• Те, кто испытывает признаки эксгибиционизма, удовлетворяют желания вуайеристов.
    Ни в том, ни в другом, ничего плохого не вижу.

А теперь все хором!

• В ответ на: когда «Аншлаг» -- мерило юмора,
    ТЫ пытаешься мне втюхать что "Аншлаг" мерило юмора?!!! Абалдеть...парень а ты что действительно не видишь разницы между юмором и пошлостью? Или ты записал меня в поклонники "Аншлага" и Дома 2....Бу-га-га-га!!! Смешной какой!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :death: :death: :death:

• Я ничего не пытаюсь тебе, Федор, втюхивать. Оно мне не надо. Просто рекомендую научиться более внятно формулировать то, что хочется сказать. Хотя... нафига мне эти рекомендации. Да и тебе тоже. В общем, я не Каббала, в моих постах искать второе дно не стоит.

Евгений Асин (Борщев)

• Подождите. Еще друг друга не со всеми праздниками поздравили.

Объект закрыт на реконструкцию

• Да вы правы :D, с Днем Строителя еще не всех поздравили кого-нужно было:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты действительно не видишь разницы между юмором и пошлостью?
    Думаю, что и ты не видишь, этой разницы просто нет. Это твой юмор и твоя пошлость.
    Ты, наверное, читал зарисовку Сахары про метро и "нового русского дебила" разговаривающего по сотовому? Скажи, кто там умный и не пошлый? Вроде бы Сахара с сыном. А с точки зрения этого дебила?

• ***Часто ли Вы ссоритесь? Каковы причины? Каков процент «бытовухи» в таких рамсах, на просто ГОН?***

Ссорюсь...бывает...из-за вредности ,в основном.
    Позволяю себе,ага. :спок:

• >ты что действительно не видишь разницы между юмором и пошлостью?

Запросто. Я вот всегда юморю, а остальные бывают и попошливают.

БЗ-здох

• я исключительно за самоиронию!
    :tease:
    Просто так сказала... ведь типа нужно что-то сказать)))

• Федя! Я ничего не поняла. О чем собственно токуешь?
    О псевдорасшаркиваниях?
    О ссорах?
    Или о лени при стечении обстоятельств?

Как оказывается всё просто...

• Самаирония это хорошо.
    А вот дух БЗ потдряб и под обвис.
    Нет мля задора.
    Старческие кряхтения с плеванием семечек.Может осень :спок:

• Сосень, Буня, сосень. И потому все молчат. Рот занят. Семачками.
    Или несут чушь. На продажу. Чтобы бизнес.

Евгений Асин (Борщев)

• Нет мля задора.
    ---------------------
    млязадор (очень точное слово) бывает в млявозрасте.

Как оказывается всё просто...

• Осень наступила отцвела капуста
    У людей пропали половые чувства
    Выду на дорого компас суну в лужу
    Пусть отдавит трактор все равно не нужен
    (народное)
    :хммм:

• Мля задор бывает в любом возрасте.
    Если задорное место не зарасло мхом :tease:

• Зима. Крестьяне, торжествуя,
    Несут в руках четыре ..... хм... хм... флага. :хехе:

Евгений Асин (Борщев)

• Насыпал снег на кончик палки
    А на ветвях сидели галки о теплом солнышке тоскуя:хехе:

• И даже качественных пересудов нету...
    Ничего нету... Одни мозо ли от семечек:хммм::dnknow:

• Так и не только на БЗ так... на Афто..тоже скучно... все уже тёрто-перетёрто... ньюбов сразу отправляют "в поиск"...примерно как здесь "на СФ"...
    Видимо нужны новые люди и новые впечатления... тусовка-то одна и таже на протяженпии многих лет...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Форум как был так и остался. Изменяется его восприятие. Всё когда-то да приедается. Помню, радость от покупки простого катушечного магнитофона у меня была просто щенячьей, а покупка Жигулей прошла куда как обыденней .

• а покупка Жигулей прошла куда как обыденней
    ---------------------------------------------------
    Жигули какой модели?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Модели были была первая и седьмая. Щас уже нет Жигулей у меня. Изменил я отечественному автопрому. Предатель, да?

• да

• Сима,
    да ты что???
    у тебя, видимо, память короче чем.. гм.. ну... предположим средний палец правой.. гм... ноги

Это же все из-за прежних модераторов,
    убивших дух БЗ, кастрировавших его стержень и растоптавших дух оного тяжелыми солдаЦЦкими сапогами.

Давай - давай, я вижу, ты уже начинаешь вспоминать

what do you want?

• Пиаришся...морда шерстяная?!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• О! Федор опять читал словарь новых иностранных слов, вошедших в нашу повседневность. Молодец, Теодор! Так держать! (*смайлик с барабаном на шее*)

Евгений Асин (Борщев)

• агга,
    пиарюся...

как догадался?

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум