Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Да конечно не знаю. Это я скачивал ключи через Letitbit, в папку с ключами в виде довеска для веса в 5 метров накидано разных картинок прикольных уйма. Я вчера сидел их и просматривал, открыл эту, ничо не понял и закрыл. Потом подумал: а чего ж там смешного то было, ну не может же быть просто фота монитора и обычной мышки...
    Сидел-сидел, смотрел смотрел... А когда до меня дошло про клаву, смеялся долго.
    Ну вот и решил закинуть сюда и проверить, сколько же народу просмотрит, ничего не заметив. Ты была сорок седьмая.

• Ты правда уверен, что если не сказал никто по поводу клавы, то и не заметил?
    Вот удивил...А, или по себе выровнял, дескать, ты не сразу, а другие вообще опосля?

Я-то дура, думала, павда, тема развитие новое поимела и выложенная фотка твоя - фиг знает, что там сейчас нужно для настройки ккм, может, как раз такие клавы...подивилась, и пошла фотку своего места рабочего искать...
    Вот, зашла валожить, сморю - 7 новых сообщений. Думаю, вот любоптно, что народ повыкладывал...
    А тут...
    короче, разочаровалась я...

:knix:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• настройки ккм
    _____

ккм? Контрольно-кассовых машин, что ли?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а это мое раб-место(первое)

• а это второе узилище(его больше люблю, из-за диванчика)

• Это я с коллегой, прямо на рабочем месте.... Вот так и работаем, непокладая рук и ног.

• у которая помельче груть долж быть преккрасная)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: у которая помельче груть долж быть преккрасная)
    Возможно и красивая )) Главное правильно декольтировать)))

• Кутерьма наверняка та, которая покрупнее, зуп даю.

• кому отдаешь зуп?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум