Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зачем женщинам мужчины

• Наверно, где-то в другом месте с запросами ещё не справилась:улыб:а счастье - это такая, легко сравнимая вещь - а мне, поверь, есть с чем сравнивать:улыб:так что да, сейчас я вполне себе счастлива:улыб:
    Понятно:хммм:но ты давай, долго там не задерживайся, а то эти миноры знаешь какие прилипучие?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Наверно, где-то в другом месте с запросами ещё не справилась а счастье - это такая, легко сравнимая вещь - а мне, поверь, есть с чем сравнивать

Я с детства помню одно место в "Мастере и Маргарите", и регулярно но безуспешно ищу в интернете цитату о счастье в жизни женщины.
    Там было такое яркое и тяжёлое сравнение - чем ярче светит солнце на женщину, тем чернее неотрывно следующая за ней тень:улыб:Депрессивно, ага:улыб:

• Хм... не помню такого там... наверно, в разные настроения читали.

• нпп

Помню, что стихи здесь не все любят, но не могу удержаться. К тому же это песня. Поем с максимальным трагизмом в голосе, не сдерживая слез:

1
    Еще годик войны
    И не станет мужчин -
    Их и так уже мало осталось.
    И на каждую даму придется один,
    Хоть бы тысячу ты пожелала

Припев:
    Подожди, не спеши,
    Ты увидишь сама эту драму:
    Когда будут мужчин
    По рецепту давать
    Лишь по грамму на каждую даму.
    Подожди, не спеши,
    Ты сама будешь в очередь биться,
    Чтоб зажавши в руке
    Драгоценный рецепт,
    Старикашки седого добиться.

2
    Подойдет к тебе дед,
    Ему тысяча лет,
    Будешь жизнью ты с ним наслаждаться.
    Будешь петь и шутить,
    Абсолютно любить,
    Только дети не будут рождаться.

Припев:

3
    Еще годик войны
    И не станет мужчин –
    Будут брюки в музеях болтаться.
    Сотни женщин придут,
    Чтоб на них поглядеть
    И руками за них подержаться.

Припев:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Какие-то ужасы ты, Tasha, поёшь *поёжилась*
    Ты где это взяла? *с любопытством*

• Друзья из Иркутска привезли в начале 90-х. Кстати, все сплошь парни были :смущ:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Никогда не слышала, спасибо:улыб:

• НПП...
    Чтобы расслабится.... по-любому....

Я не ищу. Я нахожу...

• А если не напрягаться? Можно вообще обойтись? :улыб:

• Ученные говорят, что особое удовольствие получаешь, когда расслабляешься при сильном напряжении...
    Я думаю, что когда женщина достигнет такого состояния, что будет расслабляться без напрягов, то она перестанет быть женщиной.... Быть слабой все-таки иногда необходимо.

Я не ищу. Я нахожу...

• У меня знакомая говорит: "деньги я сама заработаю, гвоздь сама забью, ремонт мне рабочие сделают, а мужик у меня ДЛЯ ЛЮБВИ"))

• типа *... а мужик то не траханный*:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Не затраханный, я бы сказала. :ха-ха!:

• Хм... не помню такого там... наверно, в разные настроения читали.

Может, это другой Булгаков (не МиМ)
    или не Булгаков вовсе...

из детства же:улыб:

• неееее
    лучше

"...ой! У меня ж ещё мужик нетраханный!!!" %)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Быть слабой все-таки иногда необходимо.
    Да, это так... но для этого, как минимум, надо рядом кого-то посильнее, чем сам...
    P.S. А эти учёные, знаете, такие иногда ужасы говорят:миг:

• Мужик оттраханный, и не затраханный бытом) ВОТ

• как минимум, надо рядом кого-то посильнее, чем сам...
    Ну так, самое простое из кого-то, кто посильнее - мужчина. При этом слабости надо, чтобы у мужчин и у женщин были различны. Иначе никто никому не нужен.
    PS. Самое ужасное, что ужасы этих ученных оказываются истинами. Жаль, что проверять их приходится всю жизнь.

Я не ищу. Я нахожу...

• на первый...
    а правда, зачем они нужны?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мужчины нужны нам лишь для того, чтобы мы ощущали себя женщинами. Все.
    Однажды одна очень мудрая женщина сказала мне: "Парадокс, но женщина может познать истинную самодостаточность, только если рядом с ней есть настоящий мужчина..." Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правоте этих слов...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• не знаю...не уверена...
    значит ли это, что если женщина чувствует себя самодостаточной, то рядом с ней - настоящий мужчина?
    или, всё же, она больше ощущает себя самодостаточной, когда остаётся одна?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не знаю...Ириш... В данный момент я не чувствую никакой, даже пресловутой, самодостаточности...я ощущаю себя скорее сущностью, разорванной на множество молекул, которые только по глупой нелепой привычке все еще держатся в поле друг друга:)

• мужчина, демонстративно, показушно старающийся одержать первенство над женщиной и за счёт женщины, мнит себя, конечно, настоящим...
    ..золотое правило, между прочим:
    1. женщина всегда права
    2. если женщина не права, см. п.1
    вот это - настоящий мужчина записал...
    как-то так

• Зачем женщинам мужчины?
    Странный вопрос.
    Такой же странный, как "зачем мы живём?"
    Мужчины+ Женщины=ЖИЗНЬ.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Разве все мужчины показушны? Разве все мнят себя кем-то? Разве каждому нужна победа любой ценой...Не знаю, я встречала и иных... Впрочем, это скорее моя беда, наверное, не повод для радости, так как теперь я точно знаю, КАК может быть...

• фигасе...
    это чтоб и до жирафов и до тех, кто в танке дошло? 7 раз...
    да мы не про секис, не про продолжение рода...мы просто - про мужчин...как человеков...вот
    можно ли их заменить на кого-нибудь...какой прок от них, или без них - лучшее...

• где у меня слово - все? :безум: :eek:

• В ответ на: фигасе...
    это чтоб и до жирафов и до тех, кто в танке дошло? 7 раз...
    да мы не про секис, не про продолжение рода...мы просто - про мужчин...как человеков...вот
    можно ли их заменить на кого-нибудь...какой прок от них, или без них - лучшее...
    "Фигасе!" (с)
    И я не про секс.
    Если хотите, чтобы жизнь остановилась, заменяйте на что угодно!

• а ну да, извини... это мной так прочиталось, как категоричное заявление, может, от риторичности характера твоего высказывания и его обобщенности что ли...не знаю, почему.
    Еще раз извини, если задела.
    Не стоит беседовать на такие ответственные темы в таком раздрае:) это точно:) Это я про себя, если что...

Исправлено пользователем sahara (08.08.07 22:14)

• жизнь становится Жизнью только после смерти...
    так и отношения...
    только закончившись, они становятся теми, чем были...и видишь ты их уже объективно, что ли...
    иногда они полярно меняют знаки...

• вот и разъясни мне, плиз, как мужчины продляют жизнь?

• А кто говорит о закончившихся отношениях? и причем здесь самодостаточность женщин и настоящие мужчины? Я безнадежно, видимо, утратила мысль нашей беседы, Ириш... Извини.

• В ответ на: вот и разъясни мне, плиз, как мужчины продляют жизнь?
    Продляют? Разве об этом речь? :хммм:

• -=И я не про секс.
    Если хотите, чтобы жизнь остановилась, заменяйте на что угодно! =-
    -=Продляют? Разве об этом речь? =-

если не в результате секса продляется жизнь, то как?
    ниччего не понимаю:улыб:

• Видимо на каждом этапе они нужны по разному и общего определения нет. Сначала, что бы за косы дёргать, затем курсовые делать, и т. д. И если на данном жизненном отрезке необходимость в мужском обществе у Вас начинает вызывать удивление - это тоже говорит о многом.

Без фанатизма

• Да я без перехода на конкретику...
    так, в общем рассматриваю частность...)))

самодостаточность женщины, на мой вгляд, в противоречиях, в отсутствии логики поведения в безбашенности, что ли...
    настоящий мужчина может позволить себе такую женщину рядом...он - настоящий...хоть и не подозревает об этом...
    а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит...понимаешь?

если нужно, я дальше расшифрую...:yes.gif:
    только не сейчас...
    спааааать...
    всем байки

• Разве нельзя просто жить, просто радоваться жизни, любить жизнь и мужчин, как спутников жизни женщин?
    И без этих никчемных вопросов: зачем и для чего, и какая польза, и какой вред?

• нет, не так...
    это меня как-то спросили: а зачем тебе мужчина? и очень конкретно и утилитарно-вещественно доказали, что стоит над этим вопросом задуматься...довольно давно это было...
    с тех пор я сама для себя пытаюсь ответить на этот вопрос...
    вот для чего-то же нужен,а? для чего? :dnknow:

• В ответ на: а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит..
    Как-то так получается, чаще наблюдаю, как женщины строят мужчин, а те их мужественно терпят.

• ну не про пользу же речь...
    или вред...
    и к сексу всё не сводится...и к гвоздям...тогда почему мужчина, а не женщина, собственно?
    можешь сказать?

• В ответ на: с тех пор я сама для себя пытаюсь ответить на этот вопрос...вот для чего-то же нужен,а? для чего? :dnknow:
    А Вам нужен мужчина? Лично Вам, нужен? :улыб:

• Что бы был тот на которого можно было потратить свою молодость и красоту, и не пожалеть об этом на старости лет. Хотя видимо мой эмоциональный ответ не устроит Ваш рациональный вопрос. (покупать слона тоже не хочется) :nea.gif:

Без фанатизма

• Ну, мой ответ (правда, чужими словами) был сразу под вопросом. Вот то, как объясняется, мне лично очень близко - именно эти мелочи, из которых складываешься ты...

• Да, наверное... чтобы понять, какая ты, рядом должен быть кто-то непохожий...

• Почему странный? Все мы, пока живём, ищем ответы на вопросы... и на тот, зачем живём, в том числе:улыб:
    Это была попытка ответа, которая мне оказалась близка. У Вас она своя, хотя никак моей не противоречит...

• ...а разве это не может быть женщина?
    почему всё к полу-то привязано?

• Может быть, отчего нет? Каждый сам выбирает для себя, Ириш, так ведь?
    Кстати, мне в этом отношении (выбора между) очень Письмо к амазонке цветаевское нравится... не сказать, что я целиком и полностью согласна, но взгляд - очень интересный.

• 1. женщина всегда права
    2. если женщина не права, см. п.1
    ----------------------------
    Ужас какой!
    Я не хочу быть ВСЕГДА права.
    Опять крайности - всегда мужчина права, всегда женщина. Не надо такой полярности - это смерть отношений.

Как оказывается всё просто...

• Настоящий... поддельный...
    А может просто умный и дурак?
    И вот вопрос - может ли настоящий мужчина быть дураком, и поддельный - умным?

Как оказывается всё просто...

• Да ладно, нет тут ничего сверхкритичного:
    Даже если женщина всегда справа - то надо помнить, что это всего лишь взгляд со стороны женщины.

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум