Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Хочу отметить свой уход в отпуск в каком нибудь клубе.Соберется человек 30.У кого нибудь есть подобный опыт?Может клуб посоветуете?:миг:

• Смотря что Вы от клуба хотите.
    Может и посоветую.

А теперь все хором!

• Хотим, чтобы можно было посидеть, пообщаться, ну а потом потанцевать.

• Бункер
    (я сегодня оригинален)

БЗ-здох

• У меня правило, я летом в Бункере не появляюсь:миг:

• Идите в любой клуб - не ошибетесь, млин.

Йопта, ну я спрашиваю же не просто чтобы что-то написать, как некоторые. кхм.

Какая музыка? Какая публика? Какая обстановка? Сниматься хотите - будет компания девочек? Или вы со своими мальчиками? И если сниматься, - то какой вам нужен контингент дядек? Какой день, в конце концов?

На кой ваще хрен я все это тут пишу? Тьфу *осерчала на самое себя*

А теперь все хором!

• >какой вам нужен контингент дядек?

Барзини, Вы меня поразили своей практичностью и осведомленность. Прямо в сердце.

БЗ-здох

• Извините, не хотела.

А теперь все хором!

• была бы практичная и осведомленная - тут бы не торчала. А так наш брат - балбеска

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree:

Ну я, опять же, тока в рабочее время))

А теперь все хором!

• Т.е. ты тоже не знаешь злачных мест, где можно мужичка срубить влегкую?
    Или знаешь, но не скажешь.

БЗ-здох

• знаю. отчего же не знать. только мужики срубливаются там модель "полено, для буратино не подходящее - дрова". а вот что "через дорогу дуб стоит высокий" )))))таких че-то нет. или топорик у меня стремный )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, сниматься не надо, я со своим мужичком буду:миг:

• Короче Вам советов не надо.

Но я один дам.

Тема должна выглядеть так: Я ИДУ В КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ!!!
    а тело сообщения так:
    А вы все - нет!!! Завидуйте!!!

А теперь все хором!

• Лен, а может все проще? Я вот сейчас в салон красоты иду и к стилисту. Ну а все остальные собственно завидуйте.
    Завидовать будет только тот, кто сидит на своей жопе и любое чужое телодвижение ему как нож вострый в эту самую жопу. Ты будешь Ечкиному походу в клуб завидовать? Верно знаю, что нет. И я не буду. А кто будет завидовать, тот будет завидовать и психовать даже на обладание другого свежей зубочисткой. Ну а люди тут ни при чем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я не про это, Ирин.
    Я про Екин топик. Честно, как бывалый клаббер, хотела помочь, но ей чота помощь не нужна. Ажно бесит, - ниачем время потратила))
    Ессно я не завидую, нечему особо. А вот твоему походу к стилисту завидую. Тожеть хочу. Но седня засветло с работы вряд ли уйду((

А теперь все хором!

• Ну если поход в клуб, это событие мирового масштаба.....тогда может вы и правы:миг:

• Ну для Вас, видимо, событие, раз решили его топиком на большом форуме отметить.
    Я как-то вот ни разу свои походы в клубы не отмечала многостраничным обсуждением за несколько дней до.

А теперь все хором!

• нах.. тогда топик заводить?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А я предлагаю обсудить клубы начего города. Ни в одном не был, но очень интересно, как оно там?

Кладоискатель высшей категории

• для этого есть чудный форум Где провести вечер..
    там обсуждений не счесть.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да у нас процентов 100 топиков может проходить под транспорантом "нах и в топку" чежтеперь-то ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Угу, только вот кто-то совсем недавно радел за то, что если человеку чего-то надо, то он может и на БЗ это запостить, так сказать спросить у знакомых людей и все такое прочее. Но, видимо, веняются времена и мнения.

• Злорк, Вы дурак что ли?
    Практическим путем выяснилось, что девушке ваще ничо не надо, о чем я уже два раза сказала.

А теперь все хором!

• Угу, я дурак, но буду очень благодарен, если мы не будем больше возвращаться к этому вопросу - обсуждению моей умственной отсталости, по крайней мере в этом топике (можете завести свой топик по этому случаю:) ).
    Но вот тут случилось такое - даже если девушке, автору данного топика, уже ничего не надо (особенно после некоторых ответов), то мне все еще надо. Хочу вот узнать в какие клубы кто ходит из здешних обитателей, чем там занимается, как расслабляется.

• А зачем 30 человек ??? Тебя ж не на пенсию провожают,а в отпуск...и почему "долгие проводы"?
    Он что ли отпуск - то твой долгий,декретный!??? :eek: :dnknow: :umnik:

• Когда-нибудь я напишу об этом книгу, вот и почитаете.

А теперь все хором!

• *Вы все обещаете...* (с)

• да я не против топиков ни о чем..
    тем более Экины - всегда веселы..
    я просто не поняла нападку на Барзини.

• и кто же это был? :1:

• мою? да я не нападала. че мне на нее нападать, она у меня за любимицу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ((( меня вообще никто в отпуск не провожал. Даже бухгалтерша забыла отпускные мне выплатить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, тебе бы я простила все :улыб:
    не твою, Экину же.

• ну с тобой - то всё понятно...тебя ,чтоб в отпуск отправить по настоящему - все ближлежащие регионы созывать надо,включая Румынию и поди бывший соц.лагерь весь.)))))))))))))

• *Не будем показывать пальцем, хотя это был... Слоненок* (с)
    Кто был тот себя узнал.
    А по теме: прихожу к выводу, что все здесь такие же лентяи как я и по ночным клубам не шарахаются, в чем признаться стесняются.

• Цветочек...ты чего такая сварливая стала?
    Дурно на тебя Питер действует - возвращайся назад,а то....

• я не шарахаюсь. честно признаюсь :улыб:
    хотя в Питере есть любимый клуб.

• я?? сварливая? :cray-1:

• угу....угу...как та старуха..то то тебе не так,то это!
    А ну кась напиши топик,всели в нас дух столичный! (не всё на СФ нетленки создавать! ):улыб:

• я на СФ только и могу..
    не умею на БЗ топики делать.. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум