Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • А че, нельзя?! *обиделся, сейчас заплачет*
    А я уже посмотрел! :Р

Кладоискатель высшей категории

• С Береговой-то?
    Да там не видно ничерта.

А теперь все хором!

• Угу, не видно никаких признаков мужчины в возрасте. По крайней мере в том персонаже, который сидит по турецки.

• Я исправлюсь.
    Все чтобы Вы улыбались.

А теперь все хором!

• Поменяете пол и состаритесь? Нет, таких жертв я принять не могу! Хотя да, было бы весьма смешно:улыб:

• Все, Злорк, хватит со мной кокетничать.
    Мне работать надо.

А теперь все хором!

• Правильно, и нечего мечтательным взороми окошко дырявить.
    *А ну рысцой и не стонать, небось картошку все вы уважаете, когда с сальцом ее намять!* (с):улыб:

• В ответ на: Кстати, если уж начали вспоминать всяческих музыкальных идолов, не грех и вспомнить группёшку ZZ top, тем более в топе zizi это всяко будет к месту. Тут правда, уже ассоциация не с барабанами, а с бородами, бородатыми шутками и т.п.
    протестую! у меня нет бороды...

все будет

• Фигню какую-то сказал.

А теперь все хором!

• А неча было такой ник выбирать. Если zizi, значит бородатая. Просто ты её тщательно бреешь. Мы тебя раскололи.

• предлагаю очную ставку, дабы вернуть себе светлое имя

все будет

• ну вот, уже гораздо лучше, а то пункт пять, да пункт пять:улыб:

а что именно то фигня? про окошко или про сало или про *то и другое и можно без хлеба*?

• Щас я еще буду разъяснять - чо фигня а чо нет. ага

А теперь все хором!

• Очную-очную? Ну ты подумай, а, чё деется! А кому предлагаешь-мне или Ухху?

• Ну вот, как всегда, заинтриговали и бросили :cray-1:

• Судя по всему тебе с Ухом:улыб:

• Изыди, санана!
    Вот я жеш и не сомневался в твоих аналитических способностях.

• Это ж как лехко заинтриговаться такой чушью-то, а.
    Ровно дети, ей-богу.

А теперь все хором!

• а вас уже двое?? мож толпу соберем на меня посмотреть?

все будет

• Так ты поди денег запросишь, а у меня нынче финансовый кризис... последние лет 10.

• Да, с тобой я чувствую себя лет на 30 моложе:улыб:

• Два вопроса:
    1. Когда мы перешли "на ты"?
    2. Мы что, были вместе???

А теперь все хором!

• а то есть тот второй с деньгами? а зачем мне деньги? у меня свои

все будет

• Отвечу одним предложением на оба вопроса:
    Вот когда были вместе тогда и перешли на *ты*:улыб:

• Злорк, ты просто чума, от попёрло, так попёрло. Где такую траву берут?:улыб:

• На поляне естественно.
    Помнишь, зайцы накосили?
    Правда, они какие-то слова странные при этом напевали...

• Ты? боишься Барзини? Не гони пургу. Я знаю, ты парень весьма скромный, но не настолько же: Барзини безобидна, как улитка.

• С детства боюсь улиток - кто их знает, что они прячут в своих домиках.

• Да ты мудр, как Спиноза, как я посмотрю: под своёй скорлупой они прячут рожки.

• отсюда закон жизни:
    Если ты тормоз, то быть тебе рогатым.

• *задумчиво* Большие, ветвистые рога смотрятся очень красиво. И практично это.

• Один раз на меня напали две улитки: маленькая и большая. Они уже было начали взбираться по моим штанам наверх, с дурными намерениями, разумеется, но я сковырнула их травинкой и отправила в лес.
    Тут наши дорожки и разошлись...

А теперь все хором!

• Большие ветвистые рога красивы и практичны только когда висят на стене:улыб:а представь - по лесу с ними? Все ветки твои:улыб:*задумалась* только если хворост в них заготовливать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Очень интересная история. Тока не очень понятна мысль про дурные намерения. Барзини ничего не напутала, у улиток точно были дурные намерения? может они просто мимо проползали и Барзинины штаны просто стояли на дороге?

• У самих у Вас штаны стоят *оскорбилась*

А теперь все хором!

• Да ты, видать, в рогах ваще ничего не понимаешь. Большие ветвистые рога красивы и практичны именно на голове. Обладатель красивых рогов это ж просто прэлесть! Рогоносец добр, всепрощающ, отзывчив и не злопамятен.

• Мда, опять же запас кальция всегда с собой.
    Ты все-таки похоже нашел ту заветную поляну:улыб:

• *совсем задумалась* откуда Мишель ТАК разбирается в рогоносцах?
    Я всегда с недоверием относилась к обладателям любых рогов - кто знает, что там у владельца такого грозного оружия в голове? Возможно, тебе встречался какой-то новый вид? Сколько видела рогоносцев - все они добры и незлопамятны только до тех пор, пока не посмотрят в зеркало...

• Да я жеш на ней живу. Эта поляна-моё излюбленное место: сколько здесь душистых ромашек, сколько солнечных зайчиков и улиток! А конопля как хороша, скажи Злорк?

• Ну, вот, я жеш говорил, что ты в рогоносцах совсем не шаришь. Почему так говоришь? Зачем человека шокировать и подводить к зеркалу, когда рога уже большие и ветвистые? Нужно его готовить к тому, что рожки-это хорошо и красиво, нашёптывать ему на ушко про водно-кальциевый баланс, про красоту и неотразимость, про искусство, тонкую душевную организацию, про новизну и вечную любовь наконец.
    Ты просто рогоносцев не умеешь готовить.

• Не знаю, я в названиях трав как в парфюмерии, а в парфюмерии как в балете... короче че нашел, то и заюзал.
    Так это твой шалашик там дымился, то-то зайцы мне стихи читали.

• А! *хлопает себя по лбу* Так ты про людей! Так бы сразу и сказал... а то я тоже чуть было не спросила, где ты берёшь такую траву...
    Но вопрос, с чего это ты так разбираешься в рогоносцах, таки остался... хорошая практика? :шок:
    А я - да, не умею готовить рогоносцев... я так не голодаю:улыб:

• Ага, мои, скажи они прэлесть!? Я люблю благодарных слушателей, а уж как они слушать умеют! Ты их не обижай и не сердись, если они снова ко мне побегут, лана?

• Не скажу, что я супер-пупер-спец-рогоносец, но опыт есть таки. А табе зачем? хочешь рожки кой кому отростить или сама таблетку кальциевую принять?

• Мне зачем? Да просто так:улыб:пытаюсь пользоваться чужим опытом, чтобы собирать меньше граблей:улыб:у меня же нет магазинчика садовых инструментов:улыб:

• Так ты за себя беспокоисся? Да тут рецепт ваще простой: одеваешь каструлю на голову, представляешь, что ты в танке и говоришь: " А мне фсёпох!, гуляй Рассея! режь последний огурец!" И главное не переставай любить того, хто табе рожки наставляет, он же не специально это делает...

• Нет, не всё так однозначно:улыб:во-первых, я вообще любознательна (это не то, что любопытна, это тяга к знаниям новым:)). Я ты так уверенно говорил, что грех было не спросить. Во-вторых, жизненный опыт показывает, что применение чужих рецептов только меняет марку граблей:улыб:
    А вот этот твой мне вообще не нравится. Не, я понимаю, что красоту ничем не испортить (если она есть), но в кастрюле-то нынче жарко...

• "А вот этот твой опыт мне вообще не нравится. А в кастрюле-то нынче жарко... "
    Это ты про мой опыт рогоносца чтоль?
    Вас, женщин, не поймёшь: тебе не нравится, а моей жене нравилось.:улыб:P.S. Ташунчик! ты чего это вдруг извиняться вздумала?
    Я на такие уколы не реагирую, сам ведь разговор продолжаю, значит мне всёпох. Да и живу я по принципу "Организованной толпой козлы идут на водопой.:улыб:

• Хм... чего тут понимать-то? Все люди разные - очевидно, что мы с твоей женой не похожи - в этом вопросе точно. Не умею я изменять близким... если бы вдруг такое случилось, значит, что рядом уже чужой человек... а с посторонними людьми я не живу:улыб:
    Знаешь, маску толстокожести все носят, но это же ещё не повод...

• Маску толстокожести все носят??
    Есть морды, на которые никакая маска не налазит-отовсюду уши язвительной, стервозной и вздорной бабищи торчат.
    А некоторые недотроги прямо маниакально самолюбивы и вспыльчивы, ну прямо слова лишнего не скажи-просто взрыв самодовольства и себялюбия и даже не пытаются никакую маску напяливать, ибо считают это ниже своего достоинства.

Записей на странице:

Перейти в форум