Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • А если интернет есть и на работе и дома, аж две сети дома? То тогда кто?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ты тогда интернето-зависимая :tease:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Наверное вы из рода пауков, если у вас аж две сети...

• Короче, что с интернетом - дура, что без него - тоже дура :ха-ха!: То планктон, то маньяк. Грустно, девушки (с)
    :улыб:

• Просто это очень удобно - одна сеть полетела, или, скажем, деньги там на счету кончились, так всегда есть вторая :улыб:Опять же и кино и музыки там больше, в двух сетях-то :спок:

• Да ты в сетях ваще ничего не понимаешь. Разве две-это удобно? Вот три-это дело. *мечтательно* а вот четыре это вообще красота. Представляешь-на трёх деньги кончились, а ты опс! через четвёртую в Инет и влезла! Красота...

• В ответ на: Это, Сань, мне фильм припомнился с Мелани Грифитс (?), который назывался работающая девушка. не помнишь? это с тех времен, когда фильмов было: мальчишник, полицейская академия, работающая девушка и как, венец порнухи: греческая смоковница
    а не "работящая девушка"? я тоже часто это словосочетание вспоминаю. в своем варианте)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: "работающие девушки"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Почему то возникла ассоциация с девками с фрунзе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Что за девки?

• Долька!!! :ха-ха!:
    тебе-то они нафига? :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да мне на нада :-) Просто с Жуковского, с Альянса знаю, а с Фрунзе - нет. Неужто и там стоят?! :шок:

ОФФ Светочек, стол бронируют в Чемпивоне тока за 5 дней, так рано не стали заказ принимать.

• В ответ на: Неужто и там стоят?! :шок:
    Стоят, стоят, еще как стоят.

• стоят, Доля, стоят...
    у нас там портниха живет, так маму мою один раз чуть не увезли..
    она дорогу хотела перейти, вся такая в белом пальто :улыб:
    з.ы. оки, значит в следующий понедельник :yes.gif:

• Каш-мар. Что за девушки, ужос.

• Да они сейчас везде стоят, хотя раньше, по крайней мере на левом берегу, обитали в основном на Пьяной дороге ("заключительная" часть Ватутина) и на Немировича - Данченко. Но буквально неделю назад знакомые рассказали, что едва не сняли девочку на ... Красном проспекте, в районе площади Свердлова. Думали просто голосует, хотели подвезти, оказалось - НЕпросто...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• здрасьте-приехали!
    когда это я отказывалась? когда это вы мне предлагали?? пирожки помню, предлагали, никакой дуэли не помню.
    Вот так и заходи на БЗ раз в пятилетку, скоко нового о себе узнаешь.

• Ну ваще, наглым образом щас от всего отпирается и ваших нет, от это дааа. Дуэли не предлагают, предлагать мона выпить, закусить, прогуляться по парку, пирожки можно предложить. Кстати, пирожки тебе явно кто-то другой предлагал. Ты имеешь ввиду именно пирожки? с мясом и капустой? ничего не путаешь?

• Ржунимагу :ха-ха!: Это сейчас миссис БОСС что-то сказала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну да офисный планктон. Не завидуй.....и тебе скоро разрешат компьютер включать :ха-ха!:

• "с Жуковского, с Альянса знаю, а с Фрунзе - нет."

Какие твои годы, ещё везде поработаешь :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ха-ха, какое страшное чувство юмора. Счас испацтола вылезу и ответ накарябаю :ухмылка:

• Ека, иди пиши отчет как на корпоративку съездила )))) а то мы тебя высматривали-высматривали на Береговой... Ну видно плохо мы это делали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а то мы тебя высматривали-высматривали на Береговой...
    --------------------------------

На земле смотрели? по кустам шарили? ))))))))))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• п.6

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем свет (17.07.07 15:41)

• часто по кустам шаритесь? :ха-ха!:

• Ну кучки то должен был кто-то оставить:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Корпоратив отлично прошел, я домой только через 2 дня попала:смущ:Накупались, на корабле накатались, наплясались.В общем все было клево:миг:

• Молодчина, Катерина. 2 дня на корабле выдержать -- это крепкий вестибюлярный аппаратец нужен:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ждём более подробного отчета!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да-да..
    и какой купальник был, и как себя вела, и что из этого получилось :улыб:

• Я же в Сочи выросла.....и работала инструктором на воде.Так что аппаратец у меня уже давно натренирован:миг:

• Ты это про дыхание *рот в рот*?:улыб:

• чета вопреки ожиданиям мало народу закусилось на офисный планктон.

Я дома сижу с деткой.Не планктон я никакой.

• Деток семеро, не иначе? а то носить почётный ник коза-дереза незачётно.

• Вы её с козой из другой сказки спутанули.. не иначе.. :безум:
    у дерезы не было 7 деток. Она вообще очень ленивая была.И до этого дела тоже :улыб:

• Я именно та , которая ухватила кленовый лесточек.

• "Вы её с козой из другой сказки спутанули.."
    Я тока пр волка и семеро козлят сказочку знаю. А про козу-дерезу слышал только слово. Спутанули рифмуется со словом путана.
    Может мне чёнить то же срифмовать? Извольте: "Организованной толпой козлы идут на водопой".

• экспромт:

Организованной толпой
    Козлы идут на водопой,
    Но как ни зла любовь порой
    Любимая - не будь козой.

• ближе к концу ( гы) рабочего дня люди начинают беседовать сами с собою. :безум:
    Суровая правда.Жизни.

• Так Мишель твой клон что-ли?! Блин, а я его все пытаюсь уверить, что мой.:улыб:

• С чего это вдруг?
    Мой милый ЗлУрк.
    Иль я вам не мила?
    Иль мало молока дала?

• Расслабтесь покедова- я займусь этим тяжким трудом :безум:

• "ближе к концу рабочего дня люди начинают беседовать сами с собою. ."
    Это кажущееся одиночество и поверхностное чтение. То, что кажется невнятным бормотанием, всегда имеет смысл.

• Козочка моя, я твой козлик.
    Осленочек мой, я твой ослик.
    Я твой бычок, а ты коровка
    Ты моя грядка, а я морковка!

• Договорились - я расслабился и получаю удовольствие:улыб:

• кому кажется?
    это вам кажется, что кому-то кажется, а это может быть совсем и не так, как вам кажется... :beee:

• хи-хи
    мне сильно про грядку с морковкой понравилось!
    а ещё умеете?

• К сожалению мой рабочий день закончен, поэтому вынужден перенести свой ассоциативный ряд до завтра.

• В ответ на: К сожалению мой рабочий день закончен
    ВОТ как человек любит свою работу.
    Надо же!

• обиделась
    Не зря вас мокрая птица планктоном называла. :beee:

• на п/п Прочитал...байан полюбому. Аффтар купи билет в Бобруйск. :death: :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Записей на странице:

Перейти в форум