Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Я сначала искала себе мужа с дачей,потом поняла,что "два в одном" шибко сложно ,мне не по плечу...да и не по карману и решила...
    Мне нужна дача.
    Помогите,господа БЗ-шники.
    Чтоб коло воды,чтоб недорого,чтоб по линии электричек,которые ходят мимо "Н-ск западный". Машины нет.
    Я вообще не ориентируюсь ГДЕ покупать .

• Здорово! А я ищу жену с дачей... Так что, ты это... не тяни с покупкой... :миг:

И ты, Брут...

• упал на пол и рыдаю...значит мой домик на канарских островах тебе не подойдет...нету там электричек :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну у тебя наверно свой самолетик есть?:смущ:

• Ну, дык тыж ужо женат.... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• самолетика нет. есть яхточка.но на ней есть вертолет.двухместный.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну и че, что он женат? :tease:

• Жена с дачей - это хорошо,но по условиям задачи у мужа дожна быть дача,а если нет мужа ,то только ДАЧА.

• продашь кому - нибудь,желающих иметь недвижимость на Канарах - пруд пруди!

• Вот и отлично! :улыб:

P.S. Шлендра, соглашайтесь на домик на Канарах, это всяко лучше дачи здесь! :yes.gif:

• Это по условиям твоей задачи, а по моим условиям, дача должна быть у жены. :tease:

И ты, Брут...

• нет...не нужен мне его домик такую даль,от работы далеко ...да и самолёты я не переношу уже.

• В ответ на: а если нет мужа ,то только ДАЧА.
    Все же сходится, нет мужа (АлексаТ), но есть дача (у АлексаТ)!

• В ответ на: Ну и че, что он женат? :tease:
    умничка! :чмок: :роза:

• так...Юлик! Заводи свой топ со своими условиями и не мешайся.
    Мне нужна дача!
    Не муж...не домик,а дача .

• Конкретизируйте условия.
    Сколько соток?
    Вода - это река, пруд или водохранилище?
    И вообще, для чего она Вам? Сильно она привязывает, судя по родителям.
    Спасибо.

Los

• В ответ на: -Ну и че, что он женат? :tease:
    -умничка! :чмок: :роза:
    Надо подумать на досуге может и мне нужна дача...ну или хотя бы домик на Канарах...:смущ:

• Ты забыла написать *не флудить*
    :бебе:

И ты, Брут...

• Мне нужна дача!
    ----------------------------
    Нэ було баби хлопит, так купыла порося :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• думай на тему. а не съездить ли отдохнуть в домик...

• Мне не для картошки- морковки.
    Мне соток 5-6,с хорошим домиком,баней И всякими там удобствами.
    Из посадок хорошо бы хвойные.
    Вода ,действительно ,любая.
    Меня устраивает район Кудряшей,но туда добираться не удобно,потому - электричка просто само то.

• В ответ на: Чтоб коло воды,чтоб недорого,чтоб по линии электричек,которые ходят мимо "Н-ск западный".
    А оптобусом в Огурцово не подойдет? Есть там у меня дача - продается. До Оби метров 200...

• Да флуди на здоровье - я только похихикаю...!
    Но и от дельных советов не откажусь.

• Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету... а есть жена и маленький ребёнок... не приставайте к нему! Можете приставать ко мне, потому что жены у меня уже нет, а дети уже большие... :tease: Впрочем ко мне тоже не надо приставать, потому что у меня тоже нет ни дачи, ни яхты, ни самолёта... есть только я сам... :спок:

И ты, Брут...

• не знаю про Огурцово,честно.
    Но автобусы....страшно.
    А у меня ещ две бабульки на руках.
    Машину пока не хочу.

• И сколько стоит эта дача?
    Любопытно :umnik:

• "Мне нужна дача!"

Лучше сразу застрелитесь:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• аааа!!!!!!!!!
    Мне нужна ДАЧА!
    А не ОГОРОД!

• Все так сначала говорят, что, мол, все травкой засажу, натяну гамак - и целыми днями ногами кверху валяться буду! как только первая лично посаженная редиска вылезет - все! В каждом дачнике просыпается Мичурин.
    По существу - могу пробить цены на Рыбачьем. Но туда электрички, слава богу, не ходят.
    Спасибо.

Los

• а что ходит?
    Я ,правда ,должна буду уезжать часов в 6 и возвращаться в 11,мне ДОЛГАЯ дорога не нужна!
    Я была как - то на даче где - то перед Чиком,я не помню - 15 минут от моего дома,но....там нет никакой воды.

• Нет на самом деле идея хорошая. Я сама купила в мае после того как всем мозг выдолбила с поисками пока довольна.
    Только работников нанимать приходится чтоб газон сеяли и копали...Иначе в бассейне лежать некогда, вот :nea.gif:

• В ответ на: Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету...
    Вот жежь зависть людская! Все тайны Алекса выдал! :ха-ха!:
    В ответ на: а есть жена и маленький ребёнок...
    А мы его жену оставим с моим мужем, он у меня детей очень любит!
    В ответ на: Можете приставать ко мне, потому что жены у меня уже нет... Впрочем ко мне тоже не надо приставать
    Так уже приставать или не приставать??? :безум:

• Автобусы.
    Там вообще классно.
    Спасибо.

Los

• тристо рублев и забирайте без торга

• Там то классно, только долго ехать по плохой дороге. Думаю, что за прошедшие 5 лет там дорогу не заасфальтировали.

• Там рядом прокладывают объездную. С нее будет съезд. Очень удобно.
    Спасибо.

Los

• Эх...када это еще будет...дожить бы...

• Матвеевка. там хорошо и недалеко.

• Ладно, так и быть, приставайте... :friends:

И ты, Брут...

• В следующем году будет. Там все по графику продвигается.
    Спасибо.

Los

• И цыгане рядом. Повеселят, в случае чего...
    Спасибо.

Los

• сколько раз там была, ни одного цыгана не видела. Ты не галлюционировал на досуге, нет?

• В ответ на: Матвеевка. там хорошо и недалеко.
    в матвеевке нет воды, Алин

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• КАк это нет??? У моей золовки просто офигительная дача в Матвеевке рядом с водой.

• Я бы даже сказала - рядом с Обью. полминуты ходьбы

• ндя??? кады у моей первой свекрови была там дача я там по поллета жила и не было там воды никакой окромя небольшого котлованчика вечно "цветущего" :dnknow:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• мошт там несколько Матвеевок?))

• В ответ на: в матвеевке нет воды, Алин
    Есть там вода, у нас дача в том же месте, что и у золовки Свет. Так у нас и стиралка-автомат, и посудомойка. Давления воды хватает и на них.

• да, да, у них там тоже и водопровод, и кухня с краном и сливом "городским" и прочей бедой от цивилизации.

• В ответ на: Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету...
    удивительно есть люди которые лучше меня знают что у меня есть...ню.ню...

В ответ на: А мы его жену оставим с моим мужем, он у меня детей очень любит!
    мне нравится твоя идея, шли фото своё и мужа. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: