Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • У нас в пятницу намечается грандиозный корпоратив на природе.Едет только руководящий состав банка.Как правило все напиваются и делают что попало. Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях? мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там.:смущ:

• Ека, ну почитайте какие нидь правила этикета йопта.
    спасибо, что не спросили как ходить в туалет по-маленькому, чтоб не обрызгать сланцы.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• сегодня в Вестях утром говорили что на природе прилично носить шляпы..
    про купальники ничего не сказали. :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Расскажите, если не трудно:смущ:

• Самая ненужная фраза в посте - Едет только руководящий состав банка.
    Следовательно, она ключевая.
    А следовательно, и говорить не о чем.
    Ека, впечатление, как принадлежащая к руководству банка, произвели.

Спасибо.

Los

• не трудно - не надевайте сланцев.

• Каждый видит то, что хочет. Вопрос в том .... как уместно вести себя перед руководством....и чем это чревато:миг:

• меня несколько смутило сочетание *грандиозный корпоратив* и *только руководящий*
    грандиозный - это когда все, имхо..
    или имеется в виду грандиозный разгул?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Перед руководством? А Вы там просто шашлыки подносить будете?! Дорогая, раз уж начали понтоваться - держитесь до конца!
    Спасибо.

Los

• >Как правило все напиваются и делают что попало.

Возьмите презервативы. На этих алкашей надежды никакой. А так хоть здоровье сохраните.

БЗ-здох

• В ответ на: Возьмите презервативы.
    И купальник можно не надевать :хехе:

• *** все напиваются****

напиваются как раз не все, а самые высокопоставленные и самые любящие выпить. а разумные люди, тем более чинами ниже бегают между начальников и подливают, приносят шашлычек, развлекают забавными историями. так что сланцы не берите в них бегать не удобно. и запаситесь историями - книжек почитайте, анекдотов.

а вы каких советов ожидали??!

все будет

• Определитесь, Вас берут как штатную еденицу "руководящего состава" или как "смазливую ммм... как бы так культурно сказать..... мордашку"?

Если первое, то нафиг Вы на форум с "проблемой" вылезли, если второе.... могу костюм химзащиты предложить.

Если страшно в купальниках ходить, то может ну его нафик, корпоратив этот. Или от Вашего там присутствия зависит хватит ли Вам денег на отпуск?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Веди себя так, как тебе комформтно и удобно. Не сильно откровенничай о себе. Главное, на следующий рабочий день запрочь забыть, что шеф был с тобой на "ты" и обещал повысить бонус:бебе:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Меня вообще удивило - банк и корпоратив на природе... Ну еще понятно было бы еслиб в Зеленый дом или Борвиху на крайняк...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Банки бывают разные...
    Как, впрочем, и природа.
    Может, у них чартер на Сейшелы?
    Спасибо.

Los

• Значит такой банк... А если еще учесть что некоторые его сотрудники понимают работу как висение на форуме...

• Это, Ека26, если вы уже пишете - что "как правило", то вы определенно в курсях уже - как себя там вести, преследуя определенные цели.
    Про чо топ?

А теперь все хором!

• Ну если работа человека для вас понты.....тогда простите. Вы что ли дворником работаете, раз вас эта фраза так задела? :ха-ха!:

• кстати да, у меня знакомая в банке работает - у них там четко следят кто где в инете сидит, что б почем зря время и деньги конторские не тратили. а вот пребывание на различных форумах могут позволить себе только начальники - им то делать нечего, и их не проверяют.

все будет

• Милочка, я прицепился к совершенно ненужной в данном контексте фразе! Ну какая разница - руководство собирается или нет? А раз написали - значит посчитали нужным отнести себя к элите банка!Я ж не против понтов, что Вы!!
    Просто каждый понт нужно отстаивать.
    А фраза, ставшая камнем преткновения нашего диалога - ПОНТ.
    Спасибо.

Los

• Наманая СБ должна отслеживать всех...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дорогой товарищ, это ключевая фраза, потому как если бы я отдыхала со своим управлением, у меня на возникло бы таких вопросов :злорадство:

И вообще, все удивительно любезны....опять начали обсуждать мои достоинства :ха-ха!:

• в СБ работают молодые парни, с которыми договриться проще простого. Очаровательной мамзели ваще...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• хреновая СБ, если с ней можно договориться.
    тогда и смысла в ней нет.

• Смысл есть. Со стороны - договориться...

• ну может девушку первый раз берут на корпоратив где только начальство. после недавнего повышения например. а раньше она как все ездила на праздники общего формата.
    ну похвастался человек, пускай уж..

все будет

• Золотце, если бы данная фраза не была бы ключевой - вряд ли бы Вы так прицепились к моим добрым и ненавязчивым комментариям!
    А уж в какой строке я посмел говорить про Ваши достоинства - ума не приложу... ТЕМ БОЛЕЕ их обсуждать, т.к. обсуждение предполагает минимум диалог с третьим лицом.
    Не пристало руководству банка путать подобные вещи, ох, не пристало!
    Спасибо.
    Спасибо.

Los

• ого. аж 2 спасибо :хехе:

• ну просто в некоторых конторах начальству можно то, что нельзя простым сотрудникам, как например иметь аську на компе служебном, сидеть в форумах в рабочее время, посещать сайты не имеющие отношение к работе.. и проч. сама имела опыт работы в такой компании.

все будет

• Так я разве против?! Наоборот, всячески поддерживаю желание понтануться! Это она почему-то изо всех сил отбрыкивается от подобного предположения!
    Спасибо.

Los

• "хреновая СБ"
    Не такая уж и хреновая! Отслеживая все то, что здесь пишет автор можно с легкостью, в нужный момент, ею манипулировать.

• ННП
    Не удивлюсь, что вскоре появятся темы:
    ПРИГЛАСИЛ НА УЖИН В РЕСТОРАН
    как себя вести?
    БЕРЕТ С СОБОЙ В КОМАНДИРОВКУ В КУРГАН
    как себя вести?

• *валяицца пацталом*

А теперь все хором!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• я писала - *если с СБ можно договориться*
    тогда хреновая.

• Непрально!
    тема будет: "пригласили начальник всего мира меня в островский. Какую жувачку пред етим пожевать?"
    или

• точно. с нашей хрен договоришься.
    наважно, очаровтальная ты мамзель или не очень.

• В ответ на: Ека, впечатление, как принадлежащая к руководству банка, произвели. Спасибо.
    Злой Вы, однако, - все промолчали, а Вы таки ткнули девушку носом. Ну, похвасталась - жалко Вам что ли? :улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну вот че прицепился то. Ека вряд ли рассчитывала, что ее назамысловатые перлы будет анализировать кто-либо.
    сейчас же отстань от нее.
    лучше подскажи ей, брить ноги и прочие части тела, перед тем как одеть купальник, или эротично торчащие в разные стороны волосы - придают определенный шик и повышают шансы?

• фу!!
    хотя это на любителя, может там извращенцы есть.
    а среди людей высокого ранга они встречаются.. (обосновать это с точки зрения психологии, думаю, лучше получится у типасерьезного)

все будет

• Вот до сих пор не знаю, что лучше: промолчать, про себя хихикнув...
    или всё же озвучить...
    что-то, мне кажется, Типасерьёзный как-то почестнее в этот раз выглядит, нежели другие...
    Кто злее - ещё вопрос.
    Для меня, конечно.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...нет, ну Ваше отношение к небритостям и отсутствию педикюра уже всем известно...
    если что-нибудь более неприличное для Вас, боле омерзительное, чем это?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вряд ли обосную. Я ж не консультант по психологии, а гимнастик.
    Спасибо.

Los

• Что значит - в этот раз?!
    Я всегда честный.
    Спасибо.

Los

• запах пота

все будет

• В ответ на: Вот до сих пор не знаю, что лучше: промолчать, про себя хихикнув...
    или всё же озвучить...
    Знаешь, можно и просто промолчать, не хихикая. Если нечего сказать по существу вопроса.

• все это значит, что НИКОМУ из написавших, не удалось отмазаться от того, чего Вы опасаетесь

• Че эта? почему надо молчать, и не хихикать, когда -правда смешно?

(А типасерьезный мне нравится все больше и больше)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Об опасениях не было ни слова. Обычно руководители лучше других понимают, что 1) с этими людьми им дальше работать, 2) корпоратив не лучшее место для оргий. Реальная опасность лишь в том, чтобы не сказать/не услышать лишнего.

• В ответ на: все это значит, что НИКОМУ из написавших, не удалось отмазаться от того, чего Вы опасаетесь
    это точно. рано или поздно начинаешь бухать с шефом.

• вот. не стала уж новый топик открывать. по сути:
    иду на свадьбу. народу много. место пафосное. хочу напиться. иду с мужем. как себя вести??

(ключевое слово? правильно - место)

все будет

• Абсолютно согласна.
    Если это для ВСЕХ.
    :улыб:

• уж руководителей-то это часто вовсе не беспокоит..
    ну и что что дальше работать?
    проблемы подчиненного в итоге и будут.

• Как правило все напиваются и делают что попало. Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях?

Лучше всего подумать, чего Вы хотите больше - быть "как все", т.е. напиваться и делать что попало, или от этих "всех" несколько отличаться. И вести себя в соответствии с обдуманным выбором.

мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там

Неудобно - не ходите в купальнике. В чем проблема? Можно подумать, Вас под угрозой увольнения раздевать там будут.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• а какая опасность услышать лишнее? чем это опасно?
    про сказать в общем понятно, но тоже опасности не вижу - контролировать свои слова человеку под силу.

• Кто ещё идёт?
    Есть кто-нибудь, кто Вам близок на Вашем же предприятии, но уже посещал подобные мероприятия?
    Так спросите у него, как и что принято там. Соотнесите со своими принципами и пристрастиями, и вперёд.

• В ответ на: Че эта? почему надо молчать, и не хихикать, когда -правда смешно?
    Я не сказала "надо", я сказала "можно". А дальше каждый решает для себя. Для кого-то повод поупражняться в остроумии? Почему нет?

• Начальство - не святые:бебе:И, бывает, говорят/делают то, о чем предпочитают не вспонимать. Как раз такие вещи и нужно "не видеть" и "не слышать".

• а какая опасность услышать лишнее? чем это опасно?

Уволить потом могут запросто, бывали прецеденты. Лишняя информация не всегда на пользу идет.
    Да и вообще на подобных мероприятиях лучше не трепаться, вопросов лишних не задавать и сделать вид, что ничего не замечаешь.

.

• Кать ,купальник обязательно надень,жарко всё ж,но стринги ни к чему.
    Обязательно парео и вон ещё Цветочек посоветовала шляпу - можно и её.
    Голяком сильно не шляйся,ну их - руководителей этих.
    :улыб:

• "Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях?"

Жрать побольше. Такой жратвы, как на пати у начальства, нахаляву больше нигде не дают:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ага....и все , что останется....домой пособирать :ха-ха!:

• Не, на а если на работу принимали в купальнике, то и на корпоративе сам Бог велел в купальнике быть.. или без оного:улыб:

• Конечно, в банк на работу принимают исключительно в купальниках :ха-ха!:

• Несколько основополагающих прынцыпов корпоратива с начльством:
    1. Не подавать даже намека (начальникам), что помнишь прошедший корпоратив...
    2. Не стесняться, замечая заинтересованные взгляды сослуживцев или того же начальства после корпоратива...
    3. Если что-то помнишь - корпоратив не удался...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• кать, вот вроде адекватная ты барышня, но как херню каку-нить выдашь, так хоть стой, хоть падай, хоть счас, хоть немного погодя. :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: кать, вот вроде адекватная ты барышня, но как херню каку-нить выдашь так хоть стой хоть падай, хоть счас хоть немного погодя. :ухмылка:
    Надо падать заранее, не открыв еще топик... :бебе:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а может у нее, это... социальный заказ от администрации НГС

Как оказывается всё просто...

• ээээ.... *в ступоре*
    какой-такой закаЗ? цель-то какая у заказа?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ежли правильно проведёшь время на карпоративе, после уже в СОчи ехать будет просто ни к чему... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: Ежли правильно проведёшь время на карпоративе, после уже в СОчи ехать будет просто ни к чему... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ека!! Ну же скорее на этот пост ответьте, что у Вас в Сочах хата (ради все того же понта)!!
    Спасибо.

Los

• Хотите я отвечу?
    ...или Вы только "понты" у Еки замечаете?
    только это Вас веселит?
    Так у Вас их тоже не меньше.

• Ну чтобы тут не зачахли, вот сколько талдычат - кризис жанра на БЗ. Вот Еку и заслали

• А еще земля с домом:смущ:Ну как....получились понты? Вы уж скажите мне, как профессионал :ха-ха!:

• сходи на курсы " Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки" а на остальное забей! потом всё восстановишь

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• так Ека - засланка! :ха-ха!: :respect:

• Засланка. А иначе чего бы она так подставлялась?
    У нее же все топы как на подор - *Какую бы еще косточку бросить БЗ?*

• В ответ на: Хотите я отвечу?
    ...или Вы только "понты" у Еки замечаете?
    только это Вас веселит?
    Так у Вас их тоже не меньше.
    По пунктам.
    Не хочу.
    У Еки только понты замечаю. И меня это веселит. Я вообще здесь веселюсь, если что. А своими понтами только горжусь, спасибо, что заметили.
    Спасибо.

Los

• 5 баллов.
    Аж почернел от зависти.
    Спасибо.

Los

• >Какую бы еще косточку бросить БЗ?

Между прочим, человек живет по принципу, кто если не я.
    Чуть подыграть и всем весело, все в дураках.

БЗ-здох

• ключевое слово " подставлялась"!
    И правильно...вот можно представить,ну например Шлёндру,с вопросом "надевать ли купальник на корпоративку!???"
    У виска все покрутят...и промолчат .
    А Кате - всё можно!

• НПП
    Спасибо..... :flowers: Спасибо всем :flowers:.......*вытирает слезы радости и кланяется*

• Автор! Ау!
    Так все-таки, как Вы себя решили вести?

• низко не наклоняйся и спиной не поварачивайся. а то сама знаешь что тут могут с тобой сотворить :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну как насоветовали...так и буду:смущ:Поднимусь на корабль с криками "Ну и где там наши любимые бутылочки?", сожру всю еду, объясню директору, что ему посчастливилось плыть на одном корабле с хозяйкой квартиры и дома в Сочи.....Вроде я все правильно записала:смущ:

• А что могут сотворить, кстати?
    Спасибо.

Los

• молодец, не забуть взять с собой кольца и проект брачного контракта. думаю директор захочет на тебе жениться! красивая.умная.находчивая. да еще недвижимость в Сочи. Если не захочет, то мне напиши... :wub1.gif:

• а тебе - то зачем,старый конь!!!!!!!!!!!!!!! :tease:

• ну включи фантазию :ха-ха!:

• может мне жену постарше захотелось. надоело с малолеткой жить :смущ:

• а НАСКОЛЬКО старше???
    на БЗ всех возрастов и соц.прослоек...:улыб:

• Че-то у меня фантазия какая-то странная... Ничего, кроме пошлости в голову не лезет... Но Вы же другое имели в виду?
    Спасибо.

Los

• хотя лет 27-30 и с большой зарплатой или наследством. чтоб я мог не работать :безум:

• А у тебя пенсия большая? :wub1.gif:

• У него охрененное духовное богатство.

• пенсии у меня нет,,.так парачко заводиков и несколько нефтянных скважин...мелочи одним словом...

• а что такое духовное богатство?? каков курс в евро??? где продают? где объменять можно? Сколько бутылок водки за него дают???

• Если я правильно понимаю Стич, то ключевое слово здесь "охрененное", и предполагается, что душа находится где-то в той же области. А уж сколько за него дают, Вам лучше знать:миг:

• А иначе чего бы она так подставлялась?

Ну почему сразу "подставлялась". Я думаю, все топики Еки - это демонстрация естественного поведения и девичьей непосредственности вкупе с непониманием элементарных вещей и слабой способностью к принятию самостоятельных решений.

• Понятия не имею. Сама вчера узнала на СФ, что у пузатых немолодых мужиков есть вот это самое оно, из-за которого юные фемины бросают молодых спортивных мотоциклистов.
    Думаешь, оно всё-таки в еврах измеряется?

• Вы абсолютно правы. Даже удивляюсь вашей проницательности:миг:

• ты ошиблась, юнные фемины бросают молодых мотоциклистов потомучто дядьки могут их катать в больших машинах.где удобней делать минет и не бояться за безопасность. так как машину водитель ведёт...

• В ответ на: А иначе чего бы она так подставлялась?

Ну почему сразу "подставлялась". Я думаю, все топики Еки - это демонстрация естественного поведения и девичьей непосредственности вкупе с непониманием элементарных вещей и слабой способностью к принятию самостоятельных решений.
    по русски не этим ли определением характеризуют слово дуреха?

• Да что ты говоришь?!
    Ну, ни за что бы не догадалась!
    Так вот она какая - духовность, оказывается...

• по русски не этим ли определением характеризуют слово дуреха?

Не этим.
    По-русски слово "дуреха" имеет определение "глуповатая женщина (обычно с оттенком укоризны)".

• В ответ на: ... Ничего, кроме пошлости в голову не лезет... Но Вы же другое имели в виду?
    Ага три раза, он то другое имел в виду... :ха-ха!:

• Учи русский :ха-ха!: Тогда сможешь осознать понятие слова "Дурень".

• насчет "понятия" - явно, проблема, а вот значение - оправдываешь, на все 100...
    ( опять "сам дурак") ...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ох, Ечка, что бы ты без меня делала... На корпоративной пьянке менеджерской (не путать с клерковской как у нас в Росии принято путать) действуешь по алгоритму:
    1. Приходишь красивой.
    2. В подруги себе находишь Катю Пушкареву - стремную, но близкую к начальству и значимую. Дружишь с ней.
    3. Не пьешь, но делаешь вид.
    4. Сваливаешь в первый же удобный момент. Главное, чтобы момент был действительно удобный. Потом скажешь, что тебе стало плохо с перепоя и ты уехала.
    5. Едешь к друзьям, надираешься в дым, трахаешься, блюешь и все такое...
    Вечер удался.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А пушкареву зачем? :-/

Toyota Celica ST185RC

• Если она человек близкий к руководству - всегда пригодиться. Она такой доброты как на корпоративе подружка - век не забудет. И можно будет поузнавать тайны начальские - Пушкаревой ей же много не надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты меня пугаешь...и где ты этой мудрости набралась и главное - когда успела?

• Я-то? Мне 35 лет, если что. Пора уже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А пушкареву зачем? :-/

Ну это... Наверное, можно блистать на ее фоне.
    Здесь ведь не тот случай, когда в паре блистать может Пушкарева?

• То исть пушкареву даже на перформанс с потрахацопоблевать везти не надо?
    Фигасе, стока нишияков руководственных почти нахаляву..

Toyota Celica ST185RC

• неа. Пушкарева в этом случае верная заступа, чтобы начльство в кусты/в нумера тискать не таскало. Ты ж с подружкой, а подружка так через очки строго и целомудренно взирает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну нет конечно. Пушкареву надо довезти до дома на такси с уверениями, что ты ее лучшая подруга (мы же не шалавы конторские, неа).

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ааааа! вроде дуэньи, значит. Охранять целомудренную подопечную.

• подружка так через очки строго и целомудренно взирает

Может оказццо, что это просто взор такой оловяный, ненатренированый..
    Пушкаревы они опасны, утащут в закуток, и бдсм тебе.

Toyota Celica ST185RC

• ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• разве?...пушкаревых ныне не держат...

• Твоё мнение хоть как-то близко к характеристике "экспертное"? ))

Toyota Celica ST185RC

• оно тебе надо?

• оно тебе надо?

Тут всё зависит от того, какого рода ответ ты хочешь получить от меня на свой вопрос.
    Но я всё же попробую.
    Если мне надо узнать ответ на свой вопрос, то да. Мне интересно.
    Если мне надо узнать именно экспертную оценку сложившйся в России ситуации с пушкаревыми, то таки снова да, любопытно ибо.
    Если вопрос риторический, то тоже да. Люблю отвечать на риторические вопросы.

Другие варианты?

Toyota Celica ST185RC

• Мужики, вы чё тут ополоумили? Тьётка сцыт ехать на корпаратиф по причине того что начальник вотки нпуздырица и будет её ф кустах склонять к сожительству. А так как он буить пяный и неадекватный, отказать ему будет трудно, а там поди ешо и зам подтянеца и прочии ...вот стал быть девка переживат, а потянет ли, такой раздрай и шатание....а вы тут димагогию развели...тьфу!!читать противна... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сима, да я не о том, я о комплексах...ну грузят они кой кого, что поделать...бывает...а ты че молчишь? отпиши, какие дела...а то я в непонятках...

• Ну йа то понял всё с первава поста, понятливый я сегодня жутко.
    А демагогия она иногда полезна, не всем конечно.

Toyota Celica ST185RC

• Да кому она полезна?!!!! Чем?!

• каэтокому? хозяину ресурса, клики, рейтинги, вседела )

Toyota Celica ST185RC

• Да ну?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :шок: :шок: :шок: :шок: :шок:

• В ответ на: У нас в пятницу намечается грандиозный корпоратив на природе.Едет только руководящий состав банка.Как правило все напиваются и делают что попало. Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях? мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там.:смущ:
    веди себя как обычно, тебе не привыкать, мне кажется.
    А ходить в купальнике и правда не стоит.
    Снимай и ходи так.

• А я то сижу и думаю, чего это удивительно умный дяденька давно мне советов не давал. Мучаюсь по ночам, плачу :ха-ха!: Не было бы меня....никто бы и не узнал остроту и нестандартность твоего ума. Пользуйся, пока я здесь:миг:

• Проблема в том , что Пушкаревой у нас нету :cray-1: Хотя есть Пушкарев......правда не могу придумать как его использовать:смущ:

• А что, тошнит от прочитанного одну меня?

Специалист по связям с реальностью.

• меня еще тошнит. от испорченного топика про белочек.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Это что ж Вас с утра пораньше-то затошнило?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (11.07.07 09:14)

• это к беременности..тошнота то

• ну сижу. пью кофу. никого не трогаю. вдруг в топике про белочек (никакого подвоха не обещавшего) начинаю читать про то как срут гипопотамы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: Меня эта тема тоже за приемом пищи застала.
    А вообще, меня вчера ночью в лесу летучие мыши чуть не захавали :cray-1: Интересно , на островах они тоже бывают?

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у вас корпоратив ночью??..

• До темноты точно будем на острове.Вот я и опасаюсь....Говорят они на белое летят.

• а ты стринги не снимай и не сверкай незагоревшей частью тела :ха-ха!:

• Ну и смысл тогда на корпоратив ехать? :ха-ха!:

• Люди дело говорят.
    Нужно держаться с кем-то вместе.

• действительно..смысл теряется...:смущ:

• А что, тошнит от прочитанного одну меня?

Ну это же риторический вопрос, да?..:) Откуда я знаю, тошнит ли от прочитанного кого-то еще, кроме тебя:)

Записей на странице:

Перейти в форум