Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • У нас в пятницу намечается грандиозный корпоратив на природе.Едет только руководящий состав банка.Как правило все напиваются и делают что попало. Как лучше себя вести на подобного рода мероприятиях? мне , честно говоря, даже в купальнике как то не удобно будет ходить там.:смущ:

• Ека, ну почитайте какие нидь правила этикета йопта.
    спасибо, что не спросили как ходить в туалет по-маленькому, чтоб не обрызгать сланцы.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• сегодня в Вестях утром говорили что на природе прилично носить шляпы..
    про купальники ничего не сказали. :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Расскажите, если не трудно:смущ:

• Самая ненужная фраза в посте - Едет только руководящий состав банка.
    Следовательно, она ключевая.
    А следовательно, и говорить не о чем.
    Ека, впечатление, как принадлежащая к руководству банка, произвели.

Спасибо.

Los

• не трудно - не надевайте сланцев.

• Каждый видит то, что хочет. Вопрос в том .... как уместно вести себя перед руководством....и чем это чревато:миг:

• меня несколько смутило сочетание *грандиозный корпоратив* и *только руководящий*
    грандиозный - это когда все, имхо..
    или имеется в виду грандиозный разгул?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Перед руководством? А Вы там просто шашлыки подносить будете?! Дорогая, раз уж начали понтоваться - держитесь до конца!
    Спасибо.

Los

• >Как правило все напиваются и делают что попало.

Возьмите презервативы. На этих алкашей надежды никакой. А так хоть здоровье сохраните.

БЗ-здох

• В ответ на: Возьмите презервативы.
    И купальник можно не надевать :хехе:

• *** все напиваются****

напиваются как раз не все, а самые высокопоставленные и самые любящие выпить. а разумные люди, тем более чинами ниже бегают между начальников и подливают, приносят шашлычек, развлекают забавными историями. так что сланцы не берите в них бегать не удобно. и запаситесь историями - книжек почитайте, анекдотов.

а вы каких советов ожидали??!

все будет

• Определитесь, Вас берут как штатную еденицу "руководящего состава" или как "смазливую ммм... как бы так культурно сказать..... мордашку"?

Если первое, то нафиг Вы на форум с "проблемой" вылезли, если второе.... могу костюм химзащиты предложить.

Если страшно в купальниках ходить, то может ну его нафик, корпоратив этот. Или от Вашего там присутствия зависит хватит ли Вам денег на отпуск?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Веди себя так, как тебе комформтно и удобно. Не сильно откровенничай о себе. Главное, на следующий рабочий день запрочь забыть, что шеф был с тобой на "ты" и обещал повысить бонус:бебе:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Меня вообще удивило - банк и корпоратив на природе... Ну еще понятно было бы еслиб в Зеленый дом или Борвиху на крайняк...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Банки бывают разные...
    Как, впрочем, и природа.
    Может, у них чартер на Сейшелы?
    Спасибо.

Los

• Значит такой банк... А если еще учесть что некоторые его сотрудники понимают работу как висение на форуме...

• Это, Ека26, если вы уже пишете - что "как правило", то вы определенно в курсях уже - как себя там вести, преследуя определенные цели.
    Про чо топ?

А теперь все хором!

• Ну если работа человека для вас понты.....тогда простите. Вы что ли дворником работаете, раз вас эта фраза так задела? :ха-ха!:

• кстати да, у меня знакомая в банке работает - у них там четко следят кто где в инете сидит, что б почем зря время и деньги конторские не тратили. а вот пребывание на различных форумах могут позволить себе только начальники - им то делать нечего, и их не проверяют.

все будет

• Милочка, я прицепился к совершенно ненужной в данном контексте фразе! Ну какая разница - руководство собирается или нет? А раз написали - значит посчитали нужным отнести себя к элите банка!Я ж не против понтов, что Вы!!
    Просто каждый понт нужно отстаивать.
    А фраза, ставшая камнем преткновения нашего диалога - ПОНТ.
    Спасибо.

Los

• Наманая СБ должна отслеживать всех...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дорогой товарищ, это ключевая фраза, потому как если бы я отдыхала со своим управлением, у меня на возникло бы таких вопросов :злорадство:

И вообще, все удивительно любезны....опять начали обсуждать мои достоинства :ха-ха!:

• в СБ работают молодые парни, с которыми договриться проще простого. Очаровательной мамзели ваще...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• хреновая СБ, если с ней можно договориться.
    тогда и смысла в ней нет.

• Смысл есть. Со стороны - договориться...

• ну может девушку первый раз берут на корпоратив где только начальство. после недавнего повышения например. а раньше она как все ездила на праздники общего формата.
    ну похвастался человек, пускай уж..

все будет

• Золотце, если бы данная фраза не была бы ключевой - вряд ли бы Вы так прицепились к моим добрым и ненавязчивым комментариям!
    А уж в какой строке я посмел говорить про Ваши достоинства - ума не приложу... ТЕМ БОЛЕЕ их обсуждать, т.к. обсуждение предполагает минимум диалог с третьим лицом.
    Не пристало руководству банка путать подобные вещи, ох, не пристало!
    Спасибо.
    Спасибо.

Los

• ого. аж 2 спасибо :хехе:

• ну просто в некоторых конторах начальству можно то, что нельзя простым сотрудникам, как например иметь аську на компе служебном, сидеть в форумах в рабочее время, посещать сайты не имеющие отношение к работе.. и проч. сама имела опыт работы в такой компании.

все будет

• Так я разве против?! Наоборот, всячески поддерживаю желание понтануться! Это она почему-то изо всех сил отбрыкивается от подобного предположения!
    Спасибо.

Los

• "хреновая СБ"
    Не такая уж и хреновая! Отслеживая все то, что здесь пишет автор можно с легкостью, в нужный момент, ею манипулировать.

• ННП
    Не удивлюсь, что вскоре появятся темы:
    ПРИГЛАСИЛ НА УЖИН В РЕСТОРАН
    как себя вести?
    БЕРЕТ С СОБОЙ В КОМАНДИРОВКУ В КУРГАН
    как себя вести?

• *валяицца пацталом*

А теперь все хором!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• я писала - *если с СБ можно договориться*
    тогда хреновая.

• Непрально!
    тема будет: "пригласили начальник всего мира меня в островский. Какую жувачку пред етим пожевать?"
    или

• точно. с нашей хрен договоришься.
    наважно, очаровтальная ты мамзель или не очень.

• В ответ на: Ека, впечатление, как принадлежащая к руководству банка, произвели. Спасибо.
    Злой Вы, однако, - все промолчали, а Вы таки ткнули девушку носом. Ну, похвасталась - жалко Вам что ли? :улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну вот че прицепился то. Ека вряд ли рассчитывала, что ее назамысловатые перлы будет анализировать кто-либо.
    сейчас же отстань от нее.
    лучше подскажи ей, брить ноги и прочие части тела, перед тем как одеть купальник, или эротично торчащие в разные стороны волосы - придают определенный шик и повышают шансы?

• фу!!
    хотя это на любителя, может там извращенцы есть.
    а среди людей высокого ранга они встречаются.. (обосновать это с точки зрения психологии, думаю, лучше получится у типасерьезного)

все будет

• Вот до сих пор не знаю, что лучше: промолчать, про себя хихикнув...
    или всё же озвучить...
    что-то, мне кажется, Типасерьёзный как-то почестнее в этот раз выглядит, нежели другие...
    Кто злее - ещё вопрос.
    Для меня, конечно.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...нет, ну Ваше отношение к небритостям и отсутствию педикюра уже всем известно...
    если что-нибудь более неприличное для Вас, боле омерзительное, чем это?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вряд ли обосную. Я ж не консультант по психологии, а гимнастик.
    Спасибо.

Los

• Что значит - в этот раз?!
    Я всегда честный.
    Спасибо.

Los

• запах пота

все будет

• В ответ на: Вот до сих пор не знаю, что лучше: промолчать, про себя хихикнув...
    или всё же озвучить...
    Знаешь, можно и просто промолчать, не хихикая. Если нечего сказать по существу вопроса.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• все это значит, что НИКОМУ из написавших, не удалось отмазаться от того, чего Вы опасаетесь

• Че эта? почему надо молчать, и не хихикать, когда -правда смешно?

(А типасерьезный мне нравится все больше и больше)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Об опасениях не было ни слова. Обычно руководители лучше других понимают, что 1) с этими людьми им дальше работать, 2) корпоратив не лучшее место для оргий. Реальная опасность лишь в том, чтобы не сказать/не услышать лишнего.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Записей на странице:

Перейти в форум