Населенные пункты то же считаются(не только города), критерий простой. проживание и работа не менее полугода(командировки не считаются, но если командировка вместе с семьёй.то считается) . Итак. период 1986 год по настоящее время:
Маканчи , Бахты, Семипалатинск, Алма-Ата, Жангиз-Тобе, Семипалатинск, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Новосибирск. Нижневартовск, ....
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
если я напишу где работал "проездом" то места не хватит Пишем только места работы! Потрясающая информация появляется, этож можно с человеком пообщаться и спросить про города где он работал. узнать что то специфичное и важное.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Если хорошая должность и соответствующий оклад - вполне.
Места красивые, фруктов-овощей завались и задарма. Зима правда похожа на осень, но бывает и похолодает до -25, но не надолго. Лето сухое и жаркое. Иногда до того, что трава желтеет. Город чистый, улицы широкие, почти все с разделительной с цветами.
АЭС, собираются достраивать 2 энергоблок. Всего будет 4. Цимлянское водохранилище. Во второй половине июля вода обычно зацветает и купаться проблематично. Но Дон к тому времени прогревается хорошо... Развлечений особых нет, но почти все звезды и звездочки не забывают наведаться с концертом если едут на гастроли через Ростов-на-Дону. Развитая ОПГ (2шт). Между которыми продолжается противостояние, на простых гражданах правда не очень отражающееся, но бизнес держать проблематично...
На море как от сюда на Алтай. Развитая горнолыжка примерно на таком-же расстоянии...
Уехал по двум причинам - ребенок без надзора, а тут родня. Ребенок вырастает - ВУЗы - не фонтан.
Молодеж обычно сваливает на учебу и работу в Ростов-Москву, т.к. перспективнее, проще, доходнее, повеселее...
Хорошее место для жизни на пенсии, но на море - получше будет...
Почти все, кто приехал с севера туда, кто не пенсионеры, свалили в более крупные города, особенно в период когда был развал в стране и с работой был напряг...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
А че понту в этом вопросе есть?
Лучше сказать кто-где балду пинал )))
Я вот на американскую военную базу в кратере вулкана на вайкики залез. Это куда баче чем - в Улан-Уде работал сказать.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
ну.. еще там есть магазинчик маленький, конец Локомотивного депо и еще какое-то здание...
сейчас оно пустует, а раньше я маленькая была, не помню что в нем находилось..
больше ведь и нету ни рожна
частный сектор.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)