Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

а в каких города вам пришлось жить и работать???

• Населенные пункты то же считаются(не только города), критерий простой. проживание и работа не менее полугода(командировки не считаются, но если командировка вместе с семьёй.то считается) . Итак. период 1986 год по настоящее время:
    Маканчи , Бахты, Семипалатинск, Алма-Ата, Жангиз-Тобе, Семипалатинск, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Новосибирск. Нижневартовск, ....

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Петропавловск-Камчатский, Нск (Бердск), Томск, Москва, Сочи, Гудаута (Абхазия)

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• НСК (Бердск), Москва, Якутск, Томск, Барнаул, Междуреченск

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Сочи, Нижний Новгород, Тбилиси, Новосибирск.

• Барнаул, Новосибирск, Уссурийск, р.п.НСО, Новосибирск.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Темир-Тау, Караганда, Астана, Алма-Ата, Каменск-Уральский, Н-ск, Питер, Киев

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Ханты-Мансийск, Губкинский (ЯНАО), Талакан (Амурская обл.), Айхал, Стрежевой, Барнаул, Кемерово, Новосибирск.
    Если без коммандировок.
    Спасибо.

Los

• Харьков, Алма-Ата, Гурьев, Павлодар, Ленинград, Киев, Львов, Запорожье..

Проездом и по делам - Москва, Омск, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Красноярск, Екатеринбург, Барнаул...

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Исправлено пользователем Серый Волк (10.07.07 10:53)

• Новосибирск, Новосибирск, Новосибирск...

• Семипалатинск, Новосибирск, Москва, Новосибирск

• А здесь только про Опы Мира надо писать ?.. :-))

Хотя задумка топика очень мила.
    Если кто напишет свои впечатления про Калининград, буду очень рада почитать.

• Бийск, Новосибирск, Бийск, Острогожск, Новосибирск, Нижневартовск, Новосибирск

БЗ-здох

• Усть-Каменогорск, Новосибирск, Москва, Нарьян-Мар, Иркутск, Чита

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Павлодар, Магадан, Сусуман, Павлодар, Новосибирск, Новосибирск...

• если я напишу где работал "проездом" то места не хватит :ха-ха!: Пишем только места работы! Потрясающая информация появляется, этож можно с человеком пообщаться и спросить про города где он работал. узнать что то специфичное и важное.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не зуди, лохматый.. Пасть парву! :бебе: :tease:

• не порвешь. я далековато от новосибирска :tease:

• Новосибирск, Санкт-Петербург

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мирный, Волгодонск, Новосибирск
    Это уже со своей семьей...
    А так... Хабаровск, Реттиховка (Прим.кр.), Старый Оскол, Алдан, Потсдам...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Новосибирск
    Томск
    Юрга
    Междуреченск

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Только Новосибирск.
    Это очень плохо? :dnknow:

• Ворошиловград (Луганск), Невинномысск, Новосибирск, Москва, Новосибирск - а где бывал - клавиатуры не хватит...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ...Пишем только места работы!...

А если просто живешь и тащишься, то нельзя? Ну не люблю я работать!... :улыб:

• Чита, Ангарск

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Новосибирск, Москва, Харьков, Воронеж, Пермь, Ташкент, Томск+область, Новосибирск :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• только Новосибирск!

• меня в Волгодонск на работу зовут. напиши в личку или на борде. как там? жить можно?

• Если хорошая должность и соответствующий оклад - вполне.
    Места красивые, фруктов-овощей завались и задарма. Зима правда похожа на осень, но бывает и похолодает до -25, но не надолго. Лето сухое и жаркое. Иногда до того, что трава желтеет. Город чистый, улицы широкие, почти все с разделительной с цветами.
    АЭС, собираются достраивать 2 энергоблок. Всего будет 4. Цимлянское водохранилище. Во второй половине июля вода обычно зацветает и купаться проблематично. Но Дон к тому времени прогревается хорошо... Развлечений особых нет, но почти все звезды и звездочки не забывают наведаться с концертом если едут на гастроли через Ростов-на-Дону. Развитая ОПГ (2шт). Между которыми продолжается противостояние, на простых гражданах правда не очень отражающееся, но бизнес держать проблематично...
    На море как от сюда на Алтай. Развитая горнолыжка примерно на таком-же расстоянии...

Уехал по двум причинам - ребенок без надзора, а тут родня. Ребенок вырастает - ВУЗы - не фонтан.

Молодеж обычно сваливает на учебу и работу в Ростов-Москву, т.к. перспективнее, проще, доходнее, повеселее...
    Хорошее место для жизни на пенсии, но на море - получше будет...
    Почти все, кто приехал с севера туда, кто не пенсионеры, свалили в более крупные города, особенно в период когда был развал в стране и с работой был напряг...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• понял.Спасибо!

• А че понту в этом вопросе есть?
    Лучше сказать кто-где балду пинал )))
    Я вот на американскую военную базу в кратере вулкана на вайкики залез. Это куда баче чем - в Улан-Уде работал сказать.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Магадан? Сусуман? Ягодное? Омсукчан? Палатка? Синегорье? Усть Омчуг? Аркагала? Берелех? Дебин? Матросово? Стекольный? Марчекан... )))

а срыв потока - лишь потока срыв

• ой... чой-то ты словами матерными ругаишься :безум:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• тиха...это колыма, а не чахлый питер ))

• ...а уж меня-то как помотало по бескрайним просторам нашей расчудесной атчызны! Ленинский, Октябрьский, Центральный, Дзержинский, Калининский, Ленинский (3), Железнодорожный , Первомайский, Кировский....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Wox - молодцом)) как всегда отличился :agree:

Я смотрю Алма-Ата у многих встречается. Русский с казахом - братья навек? :friends:

Новосибирск, Алма-Ата, Новосибирск, Москва...

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• что то я не понял, ты зачем нам перечислил колымские посёлки?? написал бы емко и кратко КОЛЫМА :миг:

• ну ты же перечислил казахские поселки - написал бы РК...

• так я там жил и работал более шести месяцев в каждом! а ты?

• а в Первомайском где, любопытно? :улыб:

• ...ул. Первомайская. Ее, так сказать, финишная часть.

• хм. диспетчером в ПАТП? :улыб:

• Очень холодно.

• Значит, держателем рекламного щита, обозначающего конец всех дорог?
    (*догадливо*)

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну.. еще там есть магазинчик маленький, конец Локомотивного депо и еще какое-то здание...
    сейчас оно пустует, а раньше я маленькая была, не помню что в нем находилось..
    больше ведь и нету ни рожна :dnknow:
    частный сектор.

• Разветчик он, Света... Лежал в засаде там, куда Родина послала - в ж**е Первомайки.. :спок:

Исправлено пользователем BelKa (11.07.07 10:24)

• просьба не оскорблять!!!
    я там родилась :wub1.gif:

• По ходу ты путаешь начальную часть Первомайской с финишной. Финишная (подсказывает) это там ,где нумерация за сотню

• ну для меня финиш - это еслив из города ехать, и финишировать в ее начале :улыб:
    ну тогда мвд :eek:

• Опять холодно.

• не буду больше гадать :beee:
    все равно у нас там работать практически негде. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум