вот мое тайное увлечение -чеснок. курочка с чесноком, соус сырно-чесночный и прочие вкусности с этим растением.
но! могу позволить себе лишь когда выполняются все следующие пункты, причем все вместе:
1. вечером, почти ночью и то, что уже точно никуда не пойду.
2. мужа нет и не предвидется сегодня дома
3. само блюдо есть в ниличие, причем купить его надо зная заранее, что выполняются вышеуказанные два пункта.
но люблю -немогу. но не с чесночным же духом к любимому..
вот так и мучаюсь
По теме. Обычно это женщины жалуются на чесночный дух, исходящий от мужчин, а не наоборот. Может именно от совместимости в плане чесночно-лукового ассортимента стоит прежде всего плясать в строительстве близких отношений?
Вроде бы ,конечно, мелочь, но как она иногда бесит дам! Идеал в этом плане особа ,напрочь лишенная обоняния, но где ж такую найдёшь....
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Вроде бы ,конечно, мелочь, но как она иногда бесит дам!
------------------------------------------------------------------
Вот когда начинают бесить мелочи - это конец: показатель того, что главное уже умерло.
Не понял смысла затруднений
Мы вот как-то все хором любим и чеснок и курочкуИ никого не напрягает. Из нас.
На работу, понятно, так не пойдешь, а дома.... нет хуже жизни, чем жизнь с человеком, не разделяющим твоих пристрастий. Хоть вкусовых, хоть вообще. (*Где-то читал, но не помню, где. Хотя полностью согласен*).
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
А петрушкой заедать не пробовала? Убирает запах напрочь. Да и ничего страшного в самом запахе чеснока нет, больше не нравится перепревший чеснок, даже не знаю как это точнее сказать...
В ответ на: Бросьте чеснок, курочку, мужа, педикюр. А заодно и себя с высокого здания об твердую поверхность. Сразу сия глобальнейшая проблема решится.
Спасибо.
уверяю вас, что подобные способы решения проблем для меня лично абсолютно непреемлемы. я жизнь люблю.
Пожалуйста.
Это дело понятное. Я и не говорил что они запах чеснока отбивают. Я намекал на то что кушать можно все что угодно и как угодно и с чем угодно. Если это происходит совместно - особо и не напрягает)))
Если бы Вы любили жизнь, то на такие ее издержки, как запах чеснока (кстати, не самый ужасный запах) Вы бы совершенно не обращали внимания!
А еще возможно у Вас комплекс запаха изо рта. Такое бывает.
Медицинский факт - фермент слюны расщепляет любой запах примерно за полчаса. И если Вам кажется, что запах остался - не факт, что сие есть на самом деле. Остаточный эффект (слышали такое словосочетание?)
И еще одно замечание... Чеснок к курице - это русский стереотип. Попробуйте вместо чеснока использовать базилик (листья мелко покрошите и натрите, как чесноком). Уверяю Вас, помимо полного отсутствия какого-либо неприятного запаха Вы откроете для себя воистину НОВОЕ блюдо!
Спасибо.
ладно, обещаю почитать кулинарную книгу...
а куриным крылышкам я все равно предпочитаю сырно-чесночный соус. аж до дрожи... ух! так что наверное у меня комплекс недоедания чеснока в детстве.
Не нужна Вам кулинарная книга.
По-настоящему вкусные блюда готовятся не по книге, а по состоянию души.
Помидоры со сгущенкой жарили? То-то же!..
Спасибо.
Вспомнилось про чеснок ...
Пригласил как-то меня мужчина в театр. Отношения на стадии первых свиданий, театр - вообще замечательно. Мужчина вроде умный и сипмотичный, но... Нафига он перед театром натрескался чеснока или чего-то там с чесноком - не понятно :))) Весь спектакль я думала, куда бы детьсяИ ни за какие полчаса этот запах не выветрелся! :))) Вобщем, после театра меня как ветром сдуло и больше я этого мужчину не видела. Смеялась до слез. Вот так вот чеснок погубил только-только начинавшиеся отношения
Но а вообще, я ничего не имею против чеснока, даже уважаю. Как и во всем - надо сначала думать - когда и что уместно.
А какие обалденные получаются баклажаны с морковочкой, помидорчиками и чесночком!! МММ!!!
А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......
Я обожаю чеснок и лук, поэтому когда мне сильно-сильно хочется их поесть - я активно, правдами и неправдами уговариваю сделать то же самое своего супруга