Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • А то прям государство утрудится вмешаться в такой пустяк, как чья-то женитьба.

А алексаТ я хорошо понимаю.. Мне вот когда чего охота, я рисую себе в голове картинки сбычи мечт, и все здорово-прекрасно - ровно до момента воплощения мечты в жизнь. Потом обязательно вылезет кака-нибудь реальная гадость, не учтенная в мечтах, потом вторая, и - пошло-поехало.. *махнула рукой*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Причем здесь любовь и брак? Брак - это узаконивание отношений обычно разнополых людей с целью получения определенных дивидентов от государства. Т.е. вполне прагматичное деяние.
    А любовь - это вроде как че-то такое, на уровне чувств, все такое... И любовь вполне может быть и в браке, и без него. Так же, как и брак может быть в любви, а может и без нее.
    Спасибо.

Los

• :улыб:
    А вот неча планы всякие строить!
    А то планы строим с радостью в глазах, а потом глаза на радость закрываются, а на всякую гадость открываются!
    Как прекрасен этот мир, посмотри-ии! (запела Пилюлька ) :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А если это-таки любовь?

Исключение, подтверждающее Правило ;).

• Спасибо! :улыб:

• В ответ на: Что заставляет теток становиться любовницами женатых мужиков....и ревностно их оберегать от всего окружающего, как курице сидеть на любимых яйцах?:смущ:
    Мне кажется, их заставляет так делать необузданное желание поскорее накормить мужчин вкусной едой: котлетами, борщом, омлетом с помидорками.

• т.е. - у несвободных мужиков таки "занижен критерий"?

Если есть выбор между "заниматься сексом со свободными" и "заниматься сексом и со свободными, и с женатыми" - где вероятность таки позаниматься сексом выше ? ;).

• :ха-ха!: :agree:
    Вы правы!

• Я бы не стала обобщать:улыб:

В частности, я замуж не стремлюсь...

то есть я не ставлю себе такую цель - непременно выйти замуж.
    Хотя не исключаю, что может захотеться в каком-то конкретном случае. Вдруг влюблюсь?:улыб:

P.S. А с женатыми мужиками не связываюсь.
    По крайней мере, последние несколько лет - принципиально:улыб:

• А мы сволочи... Не всегда сознаемся что женаты...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• как это - неча планы строить? Нет, я так не могу. Это все равно, что советовать мне не дышать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это становится очевидно с определенного момента )
    а на первого встречного я не кидаюсь )

• Аесли она заведомо знает, что женат?:миг:

• В ответ на: Аесли она заведомо знает, что женат?:миг:
    Тогда она 100%-но виновата, бессовестная такая! :улыб:

• Ну, женщин не останавливают иногда собственные мущья, что про чужих жен то говорить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >бессовестная такая!

Задрать ей юбку, стянуть трусы, поставить ...
    О чем же это я?
    Ах, да! И отшелепать ее прямо по ...

Мысли что-то путаются.

БЗ-здох

• "Зато женщины практически все хотят замуж. При этом внешне они все такие независимые феминистки..."
    А вот тут я с вами абсолютно согласна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это, наверно, от недоедания борщей с котлетками...:улыб:

• В ответ на: Что заставляет теток становиться любовницами женатых мужиков....

завышенные требования к мужчине.

и ревностно их оберегать от всего окружающего, как курице сидеть на любимых яйцах?:смущ:
    любофь может быть, мало ли.
    можно подумать, жены не ревностно оберегают своих спургугов от паучьих лап других женщин.
    все мы -собственницы.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• "Помойму рано или поздно почти все."

В женских романах и не такое напишут. Лучше бы попробовали в жизни хоть одного :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Сколько себя помню, начиная лет с 11-ти от предложений выйти замуж приходилось отмазываться-отпинываться в прямом смысле. Да и своего сегодняшнего мужа я вплоть до дверей загса уговаривала передумать.
    P.S. Предупреждая вопрос - почему все-таки вышла, если не хотела. Увы, проиграла в карты."

Карточные долги до 16 недействительны:миг:

• А может она реальный пацан! не то что некоторые..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (03.07.07 11:14)

• "Женщины делятся на "хочу замуж" и "не хочу замуж"
    Мужчины- на " женюсь!" и "не женюсь" "

:eek:

Мужчины делятся на "хочу" и "не хочу" :dnknow:

• "Это становится очевидно с определенного момента )"

Когда начинаете проситься замуж? :ха-ха!:

• Ни разу не просилась )

но женатых несколько раз вычисляла )

• а я ни когда не скрывал того,что женат. И что? не помню чтоб от меня шарахались :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а вы не исключаете ситуацию где он - женат, она замужем

• "Мужчины делятся на "хочу" и "не хочу" "

Ээээ, на это все делятся, а мужчины на "могу" и " вот и всё, что могу :dnknow:"

• Я и не шарахаюсь. Это вообще к чему реплика? )
    Просто я для себя лично решила, что романы с женатыми мущщинами я не завожу )
    Речь же о романах, а не об обычном общении.

• Мне кажатся роман с женатым мужчиной не менее интересен (может даже и наоборот - более интересен).....
    Или вы считаете, что встречаясь с женатым мужчиной вы предаете замужних женщин?

• А чего шарахаться то? Такие отношения (с женатым мужчиной) слава Богу ни к чему не обязывают

• правильно! женатый всяко лучше.Он не избалован, в отличие от холостого, он чист.выбрит,наглажен.ухожен и т.д.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• У меня их было... ))) Достаточно, для того, чтобы понять, что больше не надо.
    Дело, во-первых, в том, что он может стать слишком интересным)
    во-вторых, я не люблю вранье.
    Мне эти украденные радости... - зачем? Если я могу не хуже найти в другом месте.

• любовница от слова "любовь", а жена от слова...

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней.

• ты расскажи местным девицам где ты мужиков находишь...а то куда не пойдут сплошные алкаши им попадаются

• фигасе!..
    Если все туда ходить будут, а я-то потом куда?
    алкашей я тоже как-то... не очень.

Хороший грибник поляны не выдает.

• а вы не исключаете ситуацию где он - женат, она замужем

• В ответ на: а вы не исключаете ситуацию где он - женат, она замужем

• Учитывая наличие мужа, ей надо всех сильно бдить, но... Если сама не является приверженецей моногамии, то как же подобного ждать от других? Или в этом и суть вопроса: всё мое! и больше никому?:бебе:

• на первый.

Страсть.

а все сопутствующие факторы просто не имеют значения. А если имеют, то в своем плюсовом качестве. Женатый в этом случае даже лучше.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Любят эстеты вуалировать низкие поступки высокими словами.

Записей на странице:

Перейти в форум