Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Самолетики пускают. На веревочках. Какие-то общероссийские соревнования проходят.
    А у вас?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• А у нас соседи сверху скандалят и выбрасывают на улицу всё, что под руку попадёт. Только что выбросили кресло, журнальный столик, телевизор и магнитолу. Побегу скажу, чтоб хотя б холодильник мне отдали

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А у нас траву скосили, заколебали уже, сразу такое уродство получается, да еще не убирают ее, лежит сохнет.:хммм:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• раз валяется, значит неправильная трава...

у нас под окнами мент стоит под дождём. никому парковаться не дает.

Исправлено пользователем AMD (29.06.07 10:09)

• А у нас огроменная лужа после дождя, еле проехал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нпп
    Ой, а тут мальчики тАААкие пируеты своими машинками выделывают. Особенно группа из Омска. Эх, были бы они постарше:смущ:

• а у нас дождик идёт

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Постарше, постарше....
    А молодеж надо воспитывать !!!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для этого у них есть папы, мамы, учителя, тренеры и механики. Жаль, только погода портиться. Скоростные гонки могут сорваться :а\?:

• Я вчера в гостях была. На девятом этаже. Мне вручили подзорную трубу с хорошей оптикой. Окна из квартиры выходят на разные стороны дома. Господи, сколько счастья - одному человеку!

А теперь все хором!

• Что видно-то было?

• Так тебе все и расскажи.
    На самом деле ничего особенно интересного. Запалила как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу. И еще как тетенька выбивала половик, а ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.

А теперь все хором!

• >как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу

Чем ковырялся?

>тетенька выбивала половик

В чем выбивала?

• ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.

==================================
    Вуайерист на вуайеристе сидит и вуайеристом погоняет.... :eek:

• А у нас под окнами через дорогу начинается Дзержинский район.

• Вы гоните!!!!!

• Это вполне соответствует цели и смыслу форума. А какой пост Вас не устроил?

• а у нас за окнами красотаааа то какая!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Что там у вас? Женское общежитие?

• У меня под окнами гости из восточных стран роют какую-то яму. Давно роют. Зачем - непонятно. Клад, наверное, ищут.
    Спасибо.

Los

• А у нас под окнами лужи, люди, машины.... скукотища у нас под окнами!:хммм:

• А у меня под окнами часовня Николая Чудотворца.....красотища:yes.gif:

• Эх..... а дома у меня под окнами строят дом.... красивенький....но они нехорошие, они мне вид испортили- закрыли вид на Обь! :cray-1:

• > Чем ковырялся?

Рукой. Ничего нового не придумал.

> В чем выбивала?

В доме. На балконе. Хлопалкой такой. А одета была в халат с цветочками кажись, который завязывается завязками на спине.

А теперь все хором!

• Какие-то уроды курят.
    Ощущение, что прямо у меня в кабинете

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• ...сквозняком с лестницы поди принесло....

• А у меня под окнами пустая асфальтированая площадка, а за ней глухой бетонный высокий забор.

.

• Промзона? Или просто зона?

• А у нас за окном сегодня притихший после ночного дождя Красный проспект...
    Всех смыло.

• А вы случаем не из Октябрьского района...

• А я вот за окно не смотрю, завтра на море уезжать с ночевкой и разгулом, а тут такая "беда"...
    И что там за окном такого может быть...не в небоскребе живу.
    Максимум часть соседнего дома и бабулю с внуком...Стандарты российских дворов.

• А у меня на работе в кабинете окон нет!!! Которые на улицу выходят, на белый свет... только внутрь склада с железяками... :eek:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Нет, на лестнице никто не курит. У нас есть специальное место где-то в другом конце корридора. В общем, оттуда надуть не могло.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• нпп
    А у меня под окнами мокрые липы, красивая аллея и вид на набережную, утопающую в ивах:улыб:

Как оказывается всё просто...

• А у меня под окнами другие окна :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ты на мансарде, что ль?

• Скорее адмзона.:миг:Абсолютно безжизненная. Редко кто из сотрудников пробежит.

.

• Нет, я на 3 этаже. А внизу окна первых двух :спок:

• А меня под окнами, мокрые машины, детская площадка с лужами, три частных дома и общага напротив. Украшают только деревья. И помойка есть!:yes.gif:

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Жить можно, короче.

• да все для жизни в наличии!

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• А у меня прямо по окну ползает - ищет выход залетевшая бабочка-крапивница. Сижу и думаю: отпустить или подождать, пока дождь закончится?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ...а у меня под окнами с этой стороны - свежескошенный газон!
    Вкусно так пахнет!
    А с другой стороны - детская площадка - какие все детки извазюканные!
    Прелесть просто!
    Завидно мне....

• ...а у меня под окнами с этой стороны - свежескошенный газон!
    У меня под окнами тоже - свежескошенный :улыб:наверно, это примета сегодняшнего дня. Вот только высоко я сижу, поэтому запах не доносится. Зато обзор хороший: видно и новую дорогу от Ипподромской до автовокзала, и ул.Кирова, и Горскую... раньше ещё Коммунальный мост было видно, но теперь его закрыли новостройки.

• Мне вот чуть-чуть огорчительно стало....
    А у нас под окнами дома прямо на углу кто-то посеял земляничку-невеличку. Так мило цвела и мы ягодок ждали.
    СимпатиШно очень, ситцево так было))). Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
    Ну что ж он так...(((

• Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
    Вот такие они - эти газонокосильщики. Недаром про них и фильмы ужасов снимают...

• НПП

А у нас очень даже ничего.. Воздух прям-таки наисвежайший. Даже не верится, что город. Вот, как наверное не повезло тем, у кого окна выходят на оживленную улицу....

• а у меня голова болит

• Пройдет! Все в этом мире проходит....

• Это с вечера фраза осталась?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а у нас дорогу строят.
    заколебали уже.

• А за моим окном порхают и щебечут ласточки. Даже думать не хочется, что это к дождю :хммм:

• А за моим окном прошел ливень стеной, а теперь льет по чуть-чуть.:улыб:

• Ура! Значит, нас сегодня дождя не досталось *тут должен быть скачущий через скакалку смайлик*

• ....да уж. А говорили, июль жаркий и сухой будет. Хорошо, однако, что прогнозы синоптиков не оправдываются...

• а у меня симпатишный маляр-альпинист за окном))
    даже два!

• угу... изредка жаркий, ещё реже сухой :хммм:

• а вот такой он))) июль... цветущий пионами)))
    липа зацвела! а тополя не в пуху)))) все наоборот стало

• "а у меня симпатишный маляр-альпинист за окном))
    даже два!"

Помаши им лифчиком, увидишь как они славно летают:миг:

• вот ты какой добрый...3 этажа вниз лететь)))

• все наоборот стало
    Да. Зимой - дождь, летом - снег... "всё страньше и страньше"...

• ....товарищи в спецовках красят поребрики в нежно-кремовый цвет. Начитались БЗ- топика про цвета, не иначе...

• Да жара целый день в открытых окнах, только сейчас ветерком повеяло. А еще девчонки визжат, наверное, от вчерашних обливаний не оклемались :)) А еще десяток тополей (и правда ведь без пуха!), и дом напротив, в котором закат отражается. Про авто, которые туда-сюда вжик-вжик, промолчу... :))

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• У меня за окном очередной апокалипсис! :cray-1:

• Атас! В актовом зале меняют рамы. Три окна вынесли и дождь начался. Вселенский потоп! А голопузые слесаря стоят прямо под дождиком и кайф ловят:смущ:

• Апокалипсис везде... Ну, у меня тоже. Молнии, гром, рабочих, которые по лесам лазили не смыло((( - успели убежать..

• нпп
    А у нас под окнами второй день летает коршун. Цыплят в округе не наблюдается. Боюсь, что на ласточек охотится:хммм:

• Давай адрес - приеду в ружом, будет спасать ласточек:)

• Кто ж нам разрешит ружьём в центре города размахивать?:улыб:наверно, они и сами шустрые: я сначала слышу их громкие писки, потом вижу, как он делает круг как раз напротив окон над газоном - и улетает ни с чем:улыб:
    Удивительно: я никогда не видела их в городе... совсем в степи голодно что ли?

• Та вы чё, девчёнки-ласточёнки? У коршунов лапы коротки на ласточек охотиться, кишка тонка. Ласточки летають быстрее.

• Хм... тогда чего он тут делает?

• Фух, успокоил... (расбираю ружо и убираю его в сейф).

• Коршуны в городе охотятся на воробьёв. Им в степи не голодно, просто им деваться некуда-люди везде и спокойных мест для гнездований у коршунов уже не осталось, ведь ореал одной пары составляет 50-100 кв километров и если на этой территории снуют люди, то уже не принципиально сколько их будет: 10 в поле или тысяча в городе...

• Воробьёв тоже жалко - желторотики ещё толком не доросли:хммм:

• А ты не представляешь как мне-то жалко! У меня рядом с подъездом растут сирени, густые такие. И вот в год, когда с весны наблюдается очень много комаров и мошек, появляется бесчисленное количество воробьёв. Ко второму выводку желторотиков (это примерно вот это время и есть) воробьёв в ветках сирени столько, что они гнутся под их тяжестью, а орут они так, что у входа в подъезд разговаривать трудно-всё загрушает их писк и толкотня. И вот в это время и прилетают к нам два коршуна. Полёт, пике, выброс лап вперёд и распотрошение несчастного на краю крыши дома-всё это можно наблюдать каждый день.
    Жалко воробьёв. Но зато в такие годы ни один коршунёнок не погибнет от голода.
    Как страшно жить, правда?

• Нет, не правда:улыб:жить - это замечательно:улыб:умирать - страшно, да... но недолго - поэтому тоже переживаемо.

• Сегодня утром на моих глазах коршун спикировал сверху на голубя. Тот спасался как мог и чем кончилось не знаю - пернатые скрылись за соседней крышей, но судя по всему у голубя шансов спастись было немного.

• Я почему-то не люблю городских голубей... наверно, неправильно это... но какие-то они уж слишком жадные...

• Ну до хомо сапиенсов в этом плане им ой как далеко...

• Нууу... венец творенья вообще, кажется, никто переплюнуть не может - такое многообразие вида...

• Ой батюшки!
    А Ташы-то две!

А теперь все хором!

• И, заметьте, уже не первый день - так что новость-то не новая :улыб:

• Для меня новость свежайшая.
    *ушла переваривать*
    А зачем это?
    Так глядикась возьмет и англоязычная Барзини заведется.

А теперь все хором!

• ...может, дублёрша? В акробатических, боксерских и эротических сценах?

• Ну, не грузитесь - у нас так нечаянно получилось, а с Вашим-то ником вообще бояться нечего:улыб:

• Ага, Вы ещё скажите "клон" - давно что-то никого не подозревали :спок:

• Обеих видела. Не клоны - ответственно заявляю.

• Спасибо, Светлан :flowers: а то чуть что - сразу "клон, клон"...

• Так и я тебя сперва приняла за другую...
    Надо же, какое совпадение! При всём том, что вы абсолютно разные.

• Да, я помню - ты была первая, кто спросил, та ли я самая Таша:улыб:скольких я потом ещё разочаровала своим ответом :улыб:
    Кстати, у меня ж тебе вопрос нужный-важный! Я ж не записала тот потрясающий рецепт лепёшки с тыквой, а теперь помню только примерно... то есть про тесто всё помню, а про начинку - не очень:хммм:

• С удовольствием! Рассказываю ещё раз (флудеть, так флудеть - надеюсь, не снесут, рецепт очень ценный и полезный).
    Тыква строгается на крупной тёрке. Лук репчатый, порезанный как на пережарку, соответственно пережаривается и смешивается с тыквой. Пропорция желательно 2:1 - тыква/лук. Всё солится и густо-густо сдабривается молотым чёрным перцем.
    На здоровье!

• Спасибо :роза: таки правильно помню, но чегой-то засомневалась:улыб:просто это был единственный случай, когда мой деть ел тыкву - и даже с удовольствием, жалко терять такой правильный рецепт.

• В ответ на: а с Вашим-то ником вообще бояться нечего
    Никто не вздумает себя такой ерундой называть?))

А теперь все хором!

• Нет, зачем же Вы так:улыб:просто не в Италии живём - вряд ли в Новосибирске отыщется ещё хоть одна Барзини :улыб:

• Зато гугель о Барзине очень много знает. Попробуйте:
    вот тут :)

Евгений Асин (Борщев)

• Погуглила имя-фамилию свои, нашла себя в клубе читателей "Ведомостей". Ужоснафек.

А теперь все хором!

• НП
    а у нас во дворе какой-то идиот орет "Марин! Марина!МАРИНАААА!!!!!!" Орет уже минут двадцать. Одно из двух - или он сорвет голос, или марина оглохнет(и мы сней заодно). Или пусть его милиция заберет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Может в него чем-нибудь запульнуть... :злорадство:

• А можно сказать глубоким грудным голосом с придыханием с балкона: «Да, дорогой!» Пусть порадуется:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Тогда меня в милицию заберут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А если он потом чего-нибудь другое начнет орать?

• :улыб:Так Вы не светитесь...И цельтесь точно в рот, чтобы заткнуть получше!

• В ответ на: А можно сказать глубоким грудным голосом с придыханием с балкона: «Да, дорогой!» Пусть порадуется:улыб:
    Это скучно. Надо так, в стихах:
    Марины нет! Лишь я перед тобой!
    Взойди же на этаж вначале
    А потом - на ложе!
    Разумеется, текст произносится громким и глубоким театральным голосом, тут я солидарна + нужно красиво протягивать руки к своему будущему счастью.

Специалист по связям с реальностью.

• А нас сегодня с утра у ласточек лётная подготовка - всё небо за окном в тренирующихся. Наверно, Баха начитались:улыб:

• Может, к дождю?

• К дождю они ниже летают - у самой земли, а сейчас - выше моего восьмого этажа. Точно высший пилотаж осваивают:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: