Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Самолетики пускают. На веревочках. Какие-то общероссийские соревнования проходят.
    А у вас?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• А у нас соседи сверху скандалят и выбрасывают на улицу всё, что под руку попадёт. Только что выбросили кресло, журнальный столик, телевизор и магнитолу. Побегу скажу, чтоб хотя б холодильник мне отдали

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А у нас траву скосили, заколебали уже, сразу такое уродство получается, да еще не убирают ее, лежит сохнет.:хммм:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• раз валяется, значит неправильная трава...

у нас под окнами мент стоит под дождём. никому парковаться не дает.

Исправлено пользователем AMD (29.06.07 10:09)

• А у нас огроменная лужа после дождя, еле проехал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нпп
    Ой, а тут мальчики тАААкие пируеты своими машинками выделывают. Особенно группа из Омска. Эх, были бы они постарше:смущ:

• а у нас дождик идёт

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Постарше, постарше....
    А молодеж надо воспитывать !!!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для этого у них есть папы, мамы, учителя, тренеры и механики. Жаль, только погода портиться. Скоростные гонки могут сорваться :а\?:

• Я вчера в гостях была. На девятом этаже. Мне вручили подзорную трубу с хорошей оптикой. Окна из квартиры выходят на разные стороны дома. Господи, сколько счастья - одному человеку!

А теперь все хором!

• Что видно-то было?

• Так тебе все и расскажи.
    На самом деле ничего особенно интересного. Запалила как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу. И еще как тетенька выбивала половик, а ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.

А теперь все хором!

• >как дядька стоял в гаражах и ковырялся в носу

Чем ковырялся?

>тетенька выбивала половик

В чем выбивала?

• ее сосед сверху за ней подглядывал со своего балкона.

==================================
    Вуайерист на вуайеристе сидит и вуайеристом погоняет.... :eek:

• А у нас под окнами через дорогу начинается Дзержинский район.

• Вы гоните!!!!!

• Это вполне соответствует цели и смыслу форума. А какой пост Вас не устроил?

• а у нас за окнами красотаааа то какая!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Что там у вас? Женское общежитие?

• У меня под окнами гости из восточных стран роют какую-то яму. Давно роют. Зачем - непонятно. Клад, наверное, ищут.
    Спасибо.

Los

• А у нас под окнами лужи, люди, машины.... скукотища у нас под окнами!:хммм:

• А у меня под окнами часовня Николая Чудотворца.....красотища:yes.gif:

• Эх..... а дома у меня под окнами строят дом.... красивенький....но они нехорошие, они мне вид испортили- закрыли вид на Обь! :cray-1:

• > Чем ковырялся?

Рукой. Ничего нового не придумал.

> В чем выбивала?

В доме. На балконе. Хлопалкой такой. А одета была в халат с цветочками кажись, который завязывается завязками на спине.

А теперь все хором!

• Какие-то уроды курят.
    Ощущение, что прямо у меня в кабинете

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• ...сквозняком с лестницы поди принесло....

• А у меня под окнами пустая асфальтированая площадка, а за ней глухой бетонный высокий забор.

.

• Промзона? Или просто зона?

• А у нас за окном сегодня притихший после ночного дождя Красный проспект...
    Всех смыло.

• А вы случаем не из Октябрьского района...

• А я вот за окно не смотрю, завтра на море уезжать с ночевкой и разгулом, а тут такая "беда"...
    И что там за окном такого может быть...не в небоскребе живу.
    Максимум часть соседнего дома и бабулю с внуком...Стандарты российских дворов.

• А у меня на работе в кабинете окон нет!!! Которые на улицу выходят, на белый свет... только внутрь склада с железяками... :eek:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Нет, на лестнице никто не курит. У нас есть специальное место где-то в другом конце корридора. В общем, оттуда надуть не могло.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• нпп
    А у меня под окнами мокрые липы, красивая аллея и вид на набережную, утопающую в ивах:улыб:

Как оказывается всё просто...

• А у меня под окнами другие окна :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ты на мансарде, что ль?

• Скорее адмзона.:миг:Абсолютно безжизненная. Редко кто из сотрудников пробежит.

.

• Нет, я на 3 этаже. А внизу окна первых двух :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А меня под окнами, мокрые машины, детская площадка с лужами, три частных дома и общага напротив. Украшают только деревья. И помойка есть!:yes.gif:

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Жить можно, короче.

• да все для жизни в наличии!

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• А у меня прямо по окну ползает - ищет выход залетевшая бабочка-крапивница. Сижу и думаю: отпустить или подождать, пока дождь закончится?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ...а у меня под окнами с этой стороны - свежескошенный газон!
    Вкусно так пахнет!
    А с другой стороны - детская площадка - какие все детки извазюканные!
    Прелесть просто!
    Завидно мне....

• ...а у меня под окнами с этой стороны - свежескошенный газон!
    У меня под окнами тоже - свежескошенный :улыб:наверно, это примета сегодняшнего дня. Вот только высоко я сижу, поэтому запах не доносится. Зато обзор хороший: видно и новую дорогу от Ипподромской до автовокзала, и ул.Кирова, и Горскую... раньше ещё Коммунальный мост было видно, но теперь его закрыли новостройки.

• Мне вот чуть-чуть огорчительно стало....
    А у нас под окнами дома прямо на углу кто-то посеял земляничку-невеличку. Так мило цвела и мы ягодок ждали.
    СимпатиШно очень, ситцево так было))). Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
    Ну что ж он так...(((

• Но злостный недремлющий газонокосильщик земляничку сбрил.
    Вот такие они - эти газонокосильщики. Недаром про них и фильмы ужасов снимают...

• НПП

А у нас очень даже ничего.. Воздух прям-таки наисвежайший. Даже не верится, что город. Вот, как наверное не повезло тем, у кого окна выходят на оживленную улицу....

• а у меня голова болит

• Пройдет! Все в этом мире проходит....

• Это с вечера фраза осталась?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: