Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Как -то в Ваших статьях синдром выгорания описан как событие вероятное. А я знакома с теорией, что для людей, работающих с людьми, это является неизбежным. Правда, синдром в этом случае назывется не эмоционального, а профессионального выгорания, что не меняет сути.
    Скажем, установлено, что врач неотложной помощи "выгорает" в среднем за три года.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: :dnknow:
    Пеппи, а зачем вам вымышленный герой?
    Да ни за чем, конечно же. Я использовала его для примера, но уже положила на место.

• А как быстро выгорает менеджер? А учитель? И кстати, если учесть, что у нас большинство пользователей с трудовым стажем никак не менее 10-15 лет, и, видимо достаточно много людей, "работающих с людьми", то какая часть из них уже, извиняюсь, "эмоционально выгорела"?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не знаю данных по другим профессиям, потому что
    общалась на эту тему с психологом, работавшей с врачами.
    Общий вывод: "выграют" все, но с разной скоростью.
    Какой-нибудь окулист поликлинический проходит этот путь за 15 лет, в отличие от врачей неотложки, которые выгорят за 2- 3.

• "и среди вас полно вашего брата, у которых оного нет тоже годами..."
    Конечно, если кругом одни воздыхательные француженки будут бегать, то я не удивлюсь, ежли раз в год тока и обломится.:улыб:Страдалец становится дорог как память тока в двух случаях: болезнь и по идеологическим соображениям (када сам процесс вызывает отвращение, что то ж по-моему болезнь).

• Проф. выгорание-бич. Первые признаки наступают уже через год *крестится: опять этот год!*
    Поэтому на одном месте более 6-7 лет работать нельзя. Этот процесс ярко выражен известными всем юзерами Стич и Всорокой. Сколько было у запалу, экспрессии, энтузиазма и драйва! А щас? жалкое подобие чувств. *рыдает и уходит*

• *уверенно*
    Стервозность дам-от недотраха, а недотрах-от проф выгорания трахтенберга.

• ...то есть, тебе регулярно отказывают воздыхательные француженки?
    ...а причём здесь страдальцы и память?
    :безум: :eek: :nea.gif:
    -=ниччего не понимаю=- (с):смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НПП
    ..да разные причины могут быть, на самом деле. Вот например и такая ,
    хотя некоторые почему-то склонны считать ее анекдотичной....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• то есть, тебе регулярно отказывают воздыхательные француженки?
    "Конечно, если кругом одни воздыхательные француженки будут бегать, то я не удивлюсь, ежли раз в год тока и обломится."

а причём здесь страдальцы и память?
    эээ.. как-бы это поделикатнее то выразиться. Понимаете, страдальцем я называю не самого мужчину, а...гхм. В общем, страдалец, маленький трахтенберг, стойкий оловянный солдатик, женский угодник, конь в пальто...Можно эпитеты до вечера подбирать. Ну хоть что-то же вы слышали из этого, надеюсь!
    А када от стойкого оловянного остаются одни воспоминания, тады он и становится " дорог только как память".
    P.S. Мадам, вы меня прямо в краску вогнали с этим объяснением.

• Установлено то установлено, а никуда не денешься и работают по 20 и более лет. Буквально вчера как раз в дружеской компании сидел с доктором скорой помощи, которого знаю уже лет так 20. И ведь продолжает работать, хотя уже без включенного диктофона в квартиру больного не входит.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ооо! Месье!
    вы не только себя, но и меня в краску вогнали этим объяснением...такой вариант толкования Вашей фразы мне и в голову не пришёл...
    Что до француженок, то...если вокруг будут бегать только они - неужели же Вы не попробуете рискнуть узнать, что скрывается за этим воздыханием?
    Сейчас-то понятно, это не актуально...но откуда Вам знать, если не попробовать?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мадам, прям мы в замешательстве.. Какой-то у вас базар неправильный. Что значит сейчас неактуально? Для вас или для меня?
    Вот прямо сейчас-сейчас? ну, да, неактуально. Секс и комп совмещать негламурненько.

• без включенного диктофона этот доктор в квартиру больного не входит
    И шо этот твой доктор лечит интересно? В секс экскорте чтоль? а вдохи и ахи записывает на видик?? поясни, плиз. Теперь я туплю.

• *** Какой-то у вас базар неправильный***

О!... какой у Вас французкий!
    Какой - то прм сильно...французский-французский!

• ..ну я имею ввиду для вас неактуально...
    ведь кроме француженок, рядом с Вами непременно есть и другие женщины...и можно обратиться к ним...к невоздыхательным...
    понимэ?:улыб:

• О!, Шлёндрочка пришла!
    А то! *гордо* А як жеш.

• а куда б я делась?...вот отработала смену и пришла! :смущ:

• неужели же Вы не попробуете рискнуть узнать, что скрывается за этим воздыханием?
    Шо значит "неужели не рискнёте"? Да наш брат тока этим и занимается, что рискует. Рискуем и помним про бегущих петуха и курицу.

• ..вот я и говорю, что неактуально...

а что там про петуха с курицей добавлено?
    расшифруете?

• если мне не изменяет память, типа "если не трахну, то хоть согреюсь" )))

We will troll you!!!

• петух: "Не догоню, так хоть согреюсь"
    курица: "Не слишком ли я быстро бегу?"

• ... практичный мужчина этот петух... :ха-ха!:

• ...про курицу мне особенно понравилось... :live::yes.gif:

• не-а, скорей философ и оптимист.
    При любом раскладе видит положительные стороны.

We will troll you!!!

• можно и так ...
    но ведь и выгоду в обоих случаях улавливает...нет?

• ага, еще, выходит, и стратег. :agree:

We will troll you!!!

• ...сейчас пойду и "настучу" на вас всех автору... :спок:

• ой-ой-ой...
    как страшно :ха-ха!:

We will troll you!!!

• и чо? :1:

• а ни чо....уж тебе - то не знать...он сииильно про того петуха и курицу тему разовьёт и сахарку ещё подсыплет!:улыб:

• ты явно преувеличиваешь мои познания кулуарностей...
    :eek:
    но если даже ты считаешь, что это так страшно, то лучше не зови...пусть спит...:улыб:

• На первый.
    Сегодня смотрела передачу про то, как наши олигархи задуряются на отдыхе за бугром. Скандалят, рамсят с персоналом, устраивают разборки со всем, что движется и прочие непотребства.
    "Что же такое с ними сталось-то, что позабыли они основные нормы и истины?" - терзалась я мыслью неглубокой. Но по прочтении этого топика ответ всплыл сам собой: от недотраха у них всё. Без вариантов.

• т.е.ты варианты " зависть" и "воспитание" тоже отметаешь?

• про олигархов, версия о недотрахе весьма близка к истине. Вот если б их регулярно употребляли, то они б так не безобразничали :ха-ха!:

We will troll you!!!

• я вот как на этот смайлик смотрю,так у меня всегда вопос : "...и долго вы ещё Ваньку валять будете?")))

• "от недотраха у них всё. Без вариантов."

В глаза Стич смотрю без страха!
    Это фсё от недотраха...

(Простите, не удержался...) :улыб:

• Сказали "недотрах" - значит, он и есть. Я доверяю мнениям БЗ больше чем своему собственному.

• Чтобы потом родственики больного или сам больной не обвинили его что он что-то сделал не так.

• )))))))))))))
    Ну подумай,Свет...чего ты сразу... "доверяю мнениям БЗ больше чем своему собственному."

• Она наверно хорошо это мнение знает, сама ведь зачастую его и формирует :спок:

• А на БЗ-е разве чем-то другим занимаются?

We will troll you!!!

• ))) как раз смайлик самый подходящий для БЗ.
    Но он у меня как - то так бы назывался! :улыб:

• да, тот смайл - дурацкий.

We will troll you!!!

• Зачем ты нормы позабыл?
    Пошто ты правила отринул?
    Ты пионером, что ль, не был
    И знамя не носил дружины?

Простите меня за эти вот, родившиеся прям на ваших глазах, с позволения сказать, стихи.

• Любви мало... От этого всё..
    Люди не любят сами и злятся от того, что их не любят...
    Где нет любви, там на смену приходят злоба и ненависть...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вопрос скорее к дамам. Вы что так переживаете из-за отсутствия чего либо, что готовы "сожрать" обладательницу "этого"? Пока вот типа где то так...

Если у женщины низкая самооценка и комплекс неполноценности цветёт пышным цветом, то обычно да, ненавидят тех, у кого что-либо лучше или удачнее сложилось. Либо напридумывают себе, что это так, тут уже неважно - в чужом саду яблоки всегда краснее.
    Если свой сад не умеешь ценить.

• Умничка Пилюля.
    Эпоха большой нелюбви. Так то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем ты нормы позабыл?
    Пошто ты правила отринул?
    Ты пионером, что ль, не был
    И знамя не носил дружины?

--------------------------------

Как вы порой несправедливы!
    И где же ваша голова?
    Отринул? Да! Но бережливо!
    О! как горьки ваши слова!

• Пилюля, цитата: ""Люди не любят сами и злятся от того, что их не любят. Где нет любви, там на смену приходят злоба и ненависть..."

Пральна, Пилюлька! Так их, так! пошляков и прохиндеев! И хде тока слов таких набрались: недотраааах, запопчёёёный, трахтенбееерг...
    Мы с тобой тока на француский манер теперь будем выражаться, пральна? Мадам! Месье! Не соблаговолите ли исполнить со мной трах... ой..эээ мазурку?

Записей на странице:

Перейти в форум