Он - женат. Она - его любит и рожает от него. Он помогает материально. Ваше мнение о ней.
ИМХО - эгоистка. Если любишь, до гораздо важнее его счастье, нежели собственное, так как в их ситуации совместное невозможно, что и было оговорено.
Просьба: его моральный облик оставить за кадром, интересно только мнение о женщине.
Особая просьба - прошу высказаться по сути вопроса Новинку.
я только одного не пойму - в чем ее эгоизм, если она ни на что не претендует и все было "оговорено" запранее, как вы говорите.
видимо и он достаточно счастлив, либо просто доволен положением вещей.
по-моему, тут замешан кто то третий (жена, мать, ребенок мужчины), которого вся эта ситуация категорически не устраивает. по вполне понятным причинам.
спасибо. Поясняю. Его у этой ситуации напрягает то, что с ребенком не будет возможность видеться из-за огромного расстояния. А детей своих он очень любит. Понимаю, чем он думал в те моменты, но если мне не видеть своего ребенка - я помру.
Отношения у них продолжаются, да и длились немало
ИМХО - эгоистка. Если любишь, до гораздо важнее его счастье, нежели собственное, так как в их ситуации совместное невозможно, что и было оговорено.
Счастье материнства ни в счет что ли?
Если оговорено, что совместное невозможно, а жизнь для нее продолжается...
Я лично против ограничения самой собой собственных свобод в угоду чьего-то эгоизма.
Многие женщины, сделав аборт, потом родить не могут.
Или заранее знают, что их шансы максимально низки. И что теперича.
Ждать, когда осчастливит совместное проживание с самцом?
Что-то она у вас дура, а он белый и пушистый...
ЗЫ: Еще дело и в расстоянии. Ну так всю свою неотданную любовь женщина отдаст ребенку своему. Повезло малышу.
не пойму, если для нее жизнь продолжается, то зачем ему сообщала, если он изначально был против? Пускай тогда живет с ребенком, уедет с глаз долой из сердца вон и будет со своим счастьем. Счастья материнства ее никто не лишает. Зачем ему-то сообщать? Ведь она знала изначально, что ему будет тяжело разрываться НЕ из-за финансов, а потому что он любит этого ребенка. А быть рядом не может.
Наталь Пална. Я тоже одна вопитываю, и эгоизм здесь ни при чем. Содержать еще и мужика выше моих физических сил. Нормальный здравый смысл, об эмоциях даже умолчу.
Девочки, у всех спрашиваю. Вот если я его люблю и хочу ребенка. А он не хочет. Ну опустим причины, вторичны они в этой ситуации. Если ему ЭТО НЕ НАДО! Зачем же сообщать мужику, что он стал папой? Обременить материально? И все? Тогда тут не любовь, а расчет получается. Блин, мне правда трудно разобраться, а очень хочется...
Такое ощущение, что основной "криминал" Вы видите не в том, что женщина родила от любимого женатого мужчины, а в том, что ему об этом сообщила.
Имхо, мужчина должен (ну понятно, не кому-то, а вообще) знать о факте своего отцовства.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Вобщем я не понимаю в чем можно эту женщину осуждать. Любит, родила от любимого, семью не разбивает. У нее вот такой маленький кусочек счастья получился - разве это плохо? Ребенок вот родился, буквально - плод любвиПоэтому эгоизма ее я тут не вижу, просто естенственная потребность быть счастливой.
ЛИЧНО меня в этой ситуации не устраивает, что получился треугольник. Я против треугольников. Я лично считаю, что не надо вступать в связь с замужники (женатыми). Потому что это грех. Ну это мое сугубое мнение, не обращайте внимая - я консервативная тетка, в наше время это неактуально.
Я лично считаю, что не надо вступать в связь с замужники (женатыми). Потому что это грех. Ну это мое сугубое мнение, не обращайте внимая - я консервативная тетка, в наше время это неактуально.
нужно или не нужно сообщать мужчине о ребенке каждая женщина решает сама
эта вот - сообщила - хорошо
другая по ей известным причинам не сообщила, ну и че?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Я не думаю, что она сказала из эгоизма. Мне кажется мужчина должен знать, что у него есть ребенок или еще один ребенок)) Ну хотя бы для статистики. А вот как к жэтому относится - каждый решает для себя сам. Я не думаю, что для него это такая уж трагедия, выбор он уже свой сделал в пользу своей семьи. А что помогает, молодец. Его семечко будет жить, разве это плохо.
> Вот если я его люблю и хочу ребенка. А он не хочет. Ну опустим причины, вторичны они в этой ситуации. Если ему ЭТО НЕ НАДО! Зачем же сообщать мужику, что он стал папой? Обременить материально? И все? Тогда тут не любовь, а расчет получается. Блин, мне правда трудно разобраться, а очень хочется...
Я бы не стала сообщать, если мужчина будет жить далеко.
Хотя он, безусловно, имеет право знать. И ребенок имеет право знать, кто его отец. Теоретически.
Но и женщина имеет право не говорить.
Но надо как следует подумать, что будет, если он все-таки узнает. Добрых людей полно...
Вообще-то, если просто хочется ребенка, то честнее воспользоваться услугами донора.
А вот если хочется еще и материальной помощи, тогда дело другое.
Да и потом женщины существа порой сиюминутные.
На каком-нить порыве вырвалось у нее.
И потом, как-то мне непонятно.
Они же как-то зачали ребенка при огромных разъединяющих расстояниях, то есть видятся.
Ребенка не спрячешь. Даже если виртуально все равно поводов проговориться будет масса!
А вдруг вопросы разные. Претензии, может ревность.
А так все честно, как на духу и без проблем и лжи.
А вдруг не от него?
Вообще-то, если просто хочется ребенка, то честнее воспользоваться услугами донора.
А вот если хочется еще и материальной помощи, тогда дело другое.
---------------------------
А если не только хочется. а еще и любится? Что тогда делать ? Все равно от донора рожать?
Мне вот никогда не было все равно от кого рожать, хотя детей люблю и хотела.
Зачатие ребенка - не только вопрос техники, но и .. вопрос чувства.