Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Пожалуй не для всяких недоумков следует скругляться..

Так что попрошу в будущем мне без толку не писать, когда ниче не понял.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• было б на кого... было б за что... :спок:
    а то тут все настолько на поверхности валяется.... хоть бы совочком поковыряли ямку, углубили бы мысль свою... а то прямо неприлично - всё наружу, всё наружу...
    фуу :bad:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• попрошу в будущем мне без толку не писать, когда ниче не понял.
    -----------------------------------

Пиши понятнее.. Всего делов.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ну наконец - то...и до меня добралась...а то я хожу обделЁнная! а теперь - обдЕланная!
    совсем же другое дело! :live:

• а то прямо неприлично - всё наружу, всё наружу...
    фуу

до твоих методов далекооо...

• да я свое мнение о вашей персоне уже _очень_ давно составила. и не вижу причин для его пересмотра...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Удивительно, насколько люди не умеют понять то, что им говорят. Как вы думаете, следует ли им повторять дважды или просто на..й послать? я, поскольку человек не любящий показывать углы и стремящийся к экологичности в общении с теми, кто мне ничего плохого не сделал, привык повторять. Но может для вас сделать исключение? (показывает углы)

• В ответ на: Вы гордо несёте свою самобытность!!!!!!
    Естественно так!
    смахивает чем-то на счастливую беременную женщину... ну ассоциация такая почему-то...:улыб:

Вяжу оверсайз

• Вот мне ты ни разу не улыбнулась.
    В ответ.
    ---------------------
    И о чем это говорит?
    Что я не притворяюсь - улыбаюсь, когда хочу, а не когда надо.))
    Обилела?

Как оказывается всё просто...

• Ваняяя!!!!!!!!!
    Я потом прочла ещё раз и увидела,что я поторопилась,но...слово - не воробей Уже вылело.
    Не обращай на тот пост внимания,он скорее был не тебе.

• конечно,обидела...и не только ты!!!!!!!!! :tease:
    и ещё некоторые не улыбались...ужас просто!
    До чего не неотзывчивые люди вокруг.

• Тык-тык--тык.
    Об чем спич?
    Ну вот у меня дурной характер. Но я над собой работаю.

• Вобщем я ничего не поняла, очучение какое-то гадостное - истоки выяснять не хочу. Если я чем-то пришлась не нраву тебе на последней тусовке, звыняйте. Проблем нет - пишешь в следующей объяве - приглашаются все, кроме Новинки.
    Я не прийду, мне это легко - не портить никому настроения своим присутствием.
    Ексель-моксель...
    Удивительное рядом

• Ты же стебешься ? *в ужасе*

• Я неуверена. Если у Шлендры это всерьез - тогда и я серьезно. Ага, я хоть и нескромная и грубая, но сурьезная очень.

• --
    слово - не воробей Уже вылело.
    --

Да я вижу что "вылело".

В качестве пищи для размышления предлагаю следующий текст (совпадения с реалиями данного топика будем считать случайными). Так, абстрактно.

Предположим, что для некоего субъекта приход на тусу и в ней времяобитание - эквивалентно походу в зоопарк (вынося за скобками субъективно обидные факт такой аналогии для питомцев из тусы). То есть, я хочу сказать, налицо смещение _традиции_ в отношении к ситуации. И точно также, как вам неуместно (не _невыполнимо_!) цитировать совокупляющимся в клетках мангустам учебник по квантовой физике, так тому субъекту производить радушие, сродство и другие круглые проявления своего характера. В отношении объектов, вычеркнутых из памяти и зоны радушия через 2 часа.

Поймите меня правильно, всего лишь категория в восприятии, вот что эта туса может собой представлять. Просто свои собственные нормы уместности.

Давайте усложним эту категорию. Подобно тому как вы можете прийти в зоопарк не только (или вообще НЕ для) ради животных, но и потому что там есть озеленительница Фекла, отчисленная с 6го курса физмата за прогулы, которые она накопила, ухаживая за беременной черепашкой. А ей, в свою очередь, не взирая на животных и мирясь с ними, можно уже и цитировать учебник.

• Тьфу на вас !
    Я уж и поверила %)

• >приход на тусу и в ней времяобитание - эквивалентно походу в зоопарк

У кого-то из классиков американской фантастики (Бредбери?) есть рассказ на эту тему. На Землю прилетел передвижной зверинец с животными со всей вселенной. Все ходили, глазели. Радовались, что решетки крепкие.
    ...
    Потом этот передвижной звериниец опустился на одной из планет. От туда вышли аборигены, стали обмениваться впечатлениями о поездке. Между прочим отметили, что самые безобразные животные были на планете Земля. Хорошо, что хоть решетки крепкие.

БЗ-здох

• Это у МЕНЯ всерьёз???????
    Ну...сдурела баба!
    Иди - ка в аську!
    Я те щас покажу у кого всерьёз!

• В аську?
    Я ее не люблю - на меня там засада))

• согласна...может быть в наличии и такой субъект....и Фёкла тоже может быть.
    Очень может быть.
    Хотя я не о том писала.
    Но пусть будет так вот...продолжим...про тусу.
    Ну поглазел тот субъет,интересующийся зверюшками и пошёл себе...всё бы хорошо - одно хреново!
    Зверюшкам - то тем ни холодно ни жарко.
    Но...есть,конечно,кой какой дискомфорт...но и он пройдёт.
    А Фёкле ,главное,как хорошо - то!
    Я правильно ТЕПЕРЬ поняла твою мысль?:улыб:

• это не более чем заигрывание литературной формы с релятивизмом. Построение такой реальности нелогично: планета Земля имеет два вида, а предполагается что те аборигены просто кишели их разнообразием. С точки зрения независимого наблюдателя, не знающего об этих фактах, но помещенного в систему действия абстракций "зоопарк" и к нему приложенных, сделал бы вывод о "зверинце" в пользу более разнообразного видового контента. (еще не отойдя от учебника по физике)

• самые безобразные животные были на планете Земля
    ------------------------------

Кидали в клетки кукурузные палочки и пытались научить инопланетян курить?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Здорово! Ни чего не понятно.
    Попробую подправить в консерватории.
    От того, что Вы пришли в зоопарк, совершенно не следует надеятся, что не будут смотреть на Вас. Даже и во время совокупления.
    Рассматривать проблемы общения (а навешивание ярлыков - одна из них) невозможно без учитывания интересов обеих сторон.
    Поэтому "абстрактный зоопарк" с однонаправленной связью не может быть моделью человеческих отношений.

БЗ-здох

• --
    Я правильно ТЕПЕРЬ поняла твою мысль?
    --

Блин я уже не помню))) я на автопилоте сейчас пишу, работы много.

кажется я имел в виду то. Что приоритет Феклы среди этого субъекта зашкаливающе высок (поморщившись от патетики). Ну ладно, просто высокий. И наверное странно полагать, что Фекла об этом не знала, когда равномерно уделяла внимание своим зверятам, вместо того чтобы дойти до очереди во внимании к этому субъекту, уложившись в дозу времени, комфортного для ожидания. "А сам он", напрашивается вопрос? может, он достаточно тактичный, чтобы разворачивать вас за плечо от ваших любимцев.

• у меня съезжает крыша...
    Сатура, а попроще можете? Только не говорите - Не понимаешь, не читай!)))))))) Я ж все-таки заинтриговалась по самые уши - Фекла это Шлендра?))

• Я присоединяюсь к Новинкиной просьбе.
    Ниасилила. :улыб:

• ....а....вон оно как...дело принимает совсем уж неожиданный оборот. :dnknow:
    Тактичный...это сильно хорошо.
    Но.Вернёмся к началу разговора.
    Встреча плохознающих друг друга людей.
    Никто не знает кто тактичный,кто с острыми углами,кто с чёрными мыслями.
    Потому выбераешь из толпы чьи лица приятнее...на ПЕРВЫй взгляд,т.е.открытие и с улыбками...а уж потоооом разберёмся ху из ху....у кого камень за пазухой.

• В ответ на: это не более чем заигрывание литературной формы с релятивизмом. Построение такой реальности нелогично: планета Земля имеет два вида, а предполагается что те аборигены просто кишели их разнообразием. С точки зрения независимого наблюдателя, не знающего об этих фактах, но помещенного в систему действия абстракций "зоопарк" и к нему приложенных, сделал бы вывод о "зверинце" в пользу более разнообразного видового контента. (еще не отойдя от учебника по физике)
    ЖЖОШ.
    Другое слово не приходит на ум.
    Спасибо.

Los

• --
    Поэтому "абстрактный зоопарк" с однонаправленной связью не может быть моделью человеческих отношений.
    --

да ну как-то не может?! вы давно были в зоопарке? он в общем-то не пустует)
    А цель похода в зоопарк - вовсе не в обратной социализации. Взрослые вроде не пробуют объясниться с животными и выпить с ними пива. Но хотя они _среди_ них они это могут делать _между собой_.

• ***Фекла это Шлендра?))***
    а кто ж ещё!??????
    не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!!!
    ага...Сатура на тусу из - за моей неземной красоты пришёл!!!!!!!!!!!!!!!
    ага...а с тобой не разговаривал ...не до тебя ему было!

Исправлено пользователем Шлёндра (04.06.07 17:07)

• Но он мне улыбался... криво, как ты думаешь - это куда?)))))))

• Ваня прости что мы о тебе в третьем лице!

куда...куда!?
    Воспитанный просто и тактичный человек!
    А ты что подумала?

• Взрослые вроде не пробуют объясниться с животными и выпить с ними пива. Но хотя они _среди_ них они это могут делать _между собой_.

Вот теперь понятно. Мощно вы "животных" приложили.

• >Взрослые вроде не пробуют объясниться с животными и выпить с ними пива.

Да, запросто.
    Но, опять же, это односторонний подход к общению. Так общаются люди. Но ведь можно общатся и как звери. И находить в этом взаимный интерес. Люди не слишком далеко ушли от зверей. И еще меньше отличаются друг от друга.

БЗ-здох

• попроще не могу. у меня вообще голова сейчас взорвётся((
    лучше подскажите, можно ли таблетку с газировкой пить? (воды чето нету)

• на пп.
    не хрена не поняла, вот просто не-хре-на!!!
    ну я-то ладно, понятно дело - тупа и бредова.
    Но уж если Памела такая адекватная барышня ниче не поняла, ...нда.. это меня как-то успокаивает! )))

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• *в сторону, слушая*
    и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Люди добрые, простите за идиотское выражение, и лица тоже. Продолжение последует?

Вяжу оверсайз

• уже можно даже с водкой. Не повредит. Скорее поможет

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (04.06.07 17:19)

• теоретически - нельзя, а практически я таблетки даже пивом запиваю и ниче. нормально. и головная боль проходит и желудок в норме.

• можно!
    пей,конечно!
    жаль гуимплены нет - она бы точно всё рассказала.

• разжевать еще можно. тогда вапще вода не нужна.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Смешно ты про зопарк сказал :).
    Только... ещё хуже сделал...

• Балин, мы тут все в непонятках, а Элен просто хихикает.
    Господа, в первый класс, всю школу заново! А то стыдно как-то.

БЗ-здох

• В двух словах...пересказываю :улыб:Топик вообще то про моего дядю,к которому я не люблю ходить когда приезжаю в деревню.
    Он смотрит хмуро,а так как я редко его вижу и толком не знаю почему,то и нет у меня желания голову себе ломать и выискивать причину.
    И потому я проосто иду к сестре,а он обижается.

Но! На БЗ видно много людей которые не улыбаются и не показывают радушие при встрече(со мной,например!!!)...вот и откликнулись живенько так.
    Кто меня послал,кто пояснил своё поведение,кто параллель с животными провёл,Новинка вон вообще....да ладно,что уж теперь.
    Вот.Конец. :спок:

Исправлено пользователем Шлёндра (04.06.07 17:27)

• Ой, не придуряйся, ты прекрасно всё понял :спок:
    И не о себе он писал как ты понимаешь :).

А что мне не хихикать ? Я весь день работала - и к вечеру у меня садьда с бульдой сошлись, урра !
    *бросает в воздух гелиевые шарики*

• :улыб:Спасибо на добром слове. Очень приятно получить поддержку от приятного человека. :1:

Да, блин, Сатура силен. Сразу и ниасилишь, без подготовки. Страаашный человек. :улыб:
    Как же вы ходите на эти тусы? Когда после одного сборища - так штормит? ))))

• Топик вообще то про моего дядю

А вот и нет. Хи-хи-хи. Про тусу то вы первая заикнулись! :бебе:

• это ж разве штормит????? так...ветерок слабенький )))))))))))

• так я от родственника огонь хотела увести! но не удачно!
    а вообще - то ...последняя туса была очень даже ...блин...слово не могу подобрать...какой-то "настоящей" что ли.

Записей на странице:

Перейти в форум