Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Оспади. Да не надо от общества никакого обеспечения. В плане секса. В покое бы оставило - и уже счастье.

• На лицо подмена понятий.
    Я говорил не о хамском поведении, что типа лапай всех за жопы. А говорилось о сознании человека, себя как сексуальной индивидуальности, при котором человек сам себя ограничевает от флирта, секса и т.д.
    А лапать всех и хамить, так это в грызло и в 20 и в 30 и60 можно схлопатать.

А что касается независимости от общественного мнения, то это такая интересная игра, в которой человек сам себе ограничения ставит.

Вот к примеру Вам нравятся джинсы, а на работе про вас могут чего то не так подумать. И че все только брюки.
    Или вы пошло шутите и комуто это не нравиться. И че меняете стиль шуток.
    Если так то Вы человек конструктор.

• Понятно. Нонконформизм рулит.

• >В покое бы оставило - и уже счастье.

Пока ты соотносишь свою сексуальность с обществом, ты и не свободна.

БЗ-здох

• Хочешь персонально меня пообсуждать?
    Давай лучше тебя. Ты себя ощущаешь окончательно и бесповоротно свободным от общества?

• Нет. Но основные мои несвободы исходят от меня самого.

БЗ-здох

• В 20 лет кажется, что "кому за 30" -это старость...
    А после 40 вдруг осознаёшь, что только-только начал понимать себя и других, а жизнь в новом понимании только начинается ! :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как то у тебе в одной строчке про секс идут и голубые и выходцы с Кавказа?
    И причем тут государство, когда многие действительно считают, что целоваться на улице в 18-20 лет - это нормально, а в 40- и 50 это уже что неприличное.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да ладно, что здесь такого-то?? можно просто в этот момент честно думать о рассаде, которую вот-вот нужно будет пересаживать в открытый грунт? (ну ,
    или о чем там в 50 лет думают? не считая тебя, конечно. Ты понятно, о чём думаешь) :хехе:

• Во-первых про государство это не ко мне.
    Во-вторых мне плевать на тех, кто что-то подумает про мои публичные поцелуи. Я слишком хорошо помню, как старушки плевали мне в след за то, что я шел в шортах. Где теперь эти старушки?

БЗ-здох

• В ответ на: Нет. Но основные мои несвободы исходят от меня самого.
    Жизнь - коллективная игра. И правила вырабатываются им же. Если они не устраивают, приходится вести борьбу за собственную независимость опять с тем же коллективом.. так что разговоры о том что каждый сам себе глава - самообман.

• Из того, что я вырабатываю собственные правила, не следует их нарочитая оригинальность. Но если не сохранять собственную идентичность, то об отношениях к обществу можно забыть.

БЗ-здох

• а вести борьбу - обязательно? Ведь не можете же вы себя противопоставлять абсолютно всем, есть и единомышленники. Можно с ними вместе держаться, а за остальными просто наблюдать. К чему доказывать, если тебя воспринимают в штыки? Пройдет время, что-то да изменится, а нервы целее будут.

Вяжу оверсайз

• Руководствуясь такими заблуждениями люди и считаю, что они во власти общественного мнения.
    Вот тебе и деприсняк и параноя и нервы и прочая х***тень. :tease:

• Во! :respect:
    Если даме говорят, что она похотливая старуха, то слабо могу представить такую степень личной свободы, чтобы ей это было пофиг. И при чём тут дама-то? Все бурно "её" обсуждают. Мол, надо забить, абстрагироваться, самодостаточно возвести очи долу, прочитать мантру о свободе личности и т.д.
    Вместо того, чтобы дать в торец правдолюбу.

• Открытую борьбу не надо вести, потому что если послав всех это тоже борьба.
    И вот еще какая мысля возникла.
    Общество не однородно, и если его поделить на сигменты, то получится, что один сигмент вам приносит комфортное состояние а другой нет.
    А по сему один сигмент нах, а второй иди сюда. :umnik:

• Мы говорим о сексуальной свободе .
    А у нас её не оригинальной / даже в малой толике отклонения/ признать сложно...

• >дать в торец правдолюбу.

Так старуха-то похотливая? Если да, то зачем драться. Если нет, то не правдолюб.

БЗ-здох

• зачем посылать? Толерантнее надо быть! Мнение другого сегмента - тоже мнение, имеющее право на существование внутри этого самого сегмента. Наблюдение - вот лучшая позиция! Самодостаточность и самоуважение плюс умение не опускаться до уровня конфликтов (хотя бы в большинстве случаев) - это уже более высокий уровень сознания, нежели у соседнего сегмента, провоцирующего на активное противостояние.

Вяжу оверсайз

• Вместо того, чтобы дать в торец правдолюбу
    --------------------------------------------------------------
    Из простого человеческого любопытства.
    Что за повышенная агрессия?
    Вы дискомфортно себя ощущаете в окружающем мире?
    Обычно подростки имеют две модель поведения.
    Либо убежать. Либо морду набить.
    Потому что еще не знают других моделей поведения.

• Гм. *задумалась*

А если правда похотливая, думаешь, стоит ей лишний раз об этом сообщать?

• Да да комфортнее безусловно, только как быть с тем что второго шанса уже не будет? ))

• >Мы говорим о сексуальной свободе .
    >А у нас её не оригинальной / даже в малой толике отклонения/ признать сложно...

Много думал. Вспоминал мат.логику.
    Получилось, что у нас оригинальная сексуальная свобода.
    И что?

БЗ-здох

• Что за повышенная агрессия?
    Вы дискомфортно себя ощущаете в окружающем мире?
    -----------------------------------------------------------
    А давайте в этом топике без Ваших проекций в мой адрес обойдёмся, заранее спасибо.

• >стоит ей лишний раз об этом сообщать?

Ну как же. Если красивая, то надо. А раз похотливая, то нет. Она ведь старалась.

БЗ-здох

• Опять поправлюсь.
    Я имел в виду не открытое хамство.
    А отстранение от сигмента, где комфортные для тебя модели поведения не принимаются этим сигментом.
    Если интересно, то можно и понаблюдать.
    Изучая начинаешь больше разбираться, а значит и имеешь возможность расширить свои свободы:улыб:

• Чего она старалась? Вообще не поняла этот пост. Ты перенапрягся, вспоминая матлогику. Лучше на пальцах объясни.

• Она старалась стать похотливой. Думаешь легко? Ты попробуй.

БЗ-здох

• Пацталом. Валера - ты прелесть! :ха-ха!:

• Да не надрывайся ты так )))))) вот твоя цитата

В ответ на: Из того, что я вырабатываю собственные правила, не следует их нарочитая оригинальность.
    твои собстенные правила..только до тех пор твои - пока не противоречат массовой этике - а зайдешь в этих фантазиях за норму.. дубинкой огреют .. как давече в Москве

• согласна! И чувство юмора тоже, но только внутри своего сегмента. Чтобы быть понятым

Вяжу оверсайз

• Если тетеньке захочется сексу, она по-любому будет похотливой. И плевала она на общественное мнение, - это, так сказать, зов природы ... а против него не попрешь. А общественное мнение может лишь сделать скрытым ее желание, ну и разнообразить чуточку свои фантазии...

Я не ищу. Я нахожу...

• Как общественное мнение может разнообразить чьи то сексуальные фантазии???

• Если тетеньке захочется сексу, она по-любому будет похотливой. фигасе... то есть если мне хочется сексу то я сразу становлюсь похотливой?????

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Это ты на себя со стороны не смотришь :-)))

• Как чем? устраняя рамки этого мнения, можно много чего нафантазировать.

Я не ищу. Я нахожу...

• А то!!! еще как видно!!! Гормоны то играют... )))))))

Я не ищу. Я нахожу...

• Разве кому то возможно одному устранить рамки общественного мнения? Разве что чуть чуть их раздвинуть. И что можно нафантазировать, когда все что можно уже известно давным давно.

• Известно то может быть все давным давно. Только вот общественное мнение штука не постоянная и в разных сегментах (как было уже сказано) различно. Так вот в этом плане еще много чего придумать.
    Вот никогда не приходилось осуществлять фантазии вопреки какого-нить тезиса из такого общественного мнения. Это ж такой драйв....!!! Когда хоцца, и нельзя... )))))

Я не ищу. Я нахожу...

• Потому что еще не знают других моделей поведения.
    --------------------------
    Я знаю другие модели поведения, но иногда нужно и морду набить. Чем больше моджелей в ассортименте, тем вариативнее жизнь

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Это ты на себя со стороны не смотришь :-)))
    то есть я со стороны, кроме того что тупой лукавой и бредовой, еще и похотливой выгляжу??? ужос-ужос-ужос нах *причитаю схватившись за голову*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Слово "похотливая" заменим на сексуально привлекательную. Ведь именно такой становится женщина когда она хочет и мужики это неосознанно подчас чувствуют

• С этим ни кто не спорит.
    Но морду бить, потом самому противно за примитивную модель поведения.
    Лучше упреждать такие вещи.

• У кого какие мнения - рубеж наступает в ...?

Чем дольше хочется - тем лучше.
    И на любую старушку найдётся живенький старичок.

А геронтофобов с их грязными мыслишками - в сад.

• нпп

Читал статистику, что только 1% рождений приходится на рожениц в возрасте старше 40. Думаю, что и секс в целом с этой статистикой напрямую коррелирует. Ну может ещё год-два надо накинуть - а там и на секс у большинства здоровья/желания/хз-чего-ещё думаю уже не хватает. А тем одним процентом, который ещё в игре, можно только пренебречь :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• только 1% рождений приходится на рожениц в возрасте старше 40. Думаю, что и секс в целом с этой статистикой напрямую коррелирует.

Ну-ну. Частота секса, по-Вашему, прямо коррелирует с количеством имеющихся детей.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• По-моему, да.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Мне нравится,что можно быть смешной...
    Распущенной..
    И не играть словами ..."
    Это как раз к теме топа ,по - моему.
    Дамы "в возрасте" свободнее говорят о многом...в этом своя прелесть,но и недостаток.
    Кое - кто "перебирает",переигрывает....Но!
    Это уже к воспитанию,к тактичности ....

А про СЕКС как таковой.
    Это всё до такой степени непостоянно.
    Могу про себя (и ТОЛЬКО про себя!)
    Сначала - много,потом с рождением сына -меньше,потом вошла в СВОЮ норму,теперь опять много .....вернулась к первому состоянию....так что же будет у меня в 70 - страшно подумать! :улыб:

• >По-моему, да.

Мелочь, а приятно

БЗ-здох

• >потом вошла в СВОЮ норму,теперь опять много .

Секса много не бывает.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум