Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Кто знает ,где можно познакомиться с местными олигархами......Очень надо:смущ:

• *Села тоже ждать ответов*

А теперь все хором!

• ага
    щаззз

сами пользуем :ухмылка:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• На неформальных бизнес-тусовках. В некоторых закрытых клубах. На бизнес-форумах (в реале, ессно).
    А если времени много - езжайте на лодочную станцию (любую), выбирайте самую навороченную яхту и ждите владельца.
    Спасибо.

Los

• Мда. Ваши топики продолжают радовать. После животрепещущих тем "Послать в пень" и "Динамо" самое время поговорить про олигархов.

По теме - ну, попробуйте войти в совет директоров своей компании. Гарантированно поможет сменить круг общения.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Нет на наших лодочных станциях навороченных яхт :cray-1:

• :ха-ха!: Да там далеко не олигархи

• Да есть... Ну не куршевельская гавань, всяко, но есть достойные экземпляры.
    Позвольте поинтересоваться, у Вас платонический интерес? Или спросить че хотели?
    У меня дядька олигарх. Если че.
    Спасибо.

Los

• Вы думаете, что олигархам не чужда слабость к халяве?
    Мне почему-то кажется, что и олигарх вначале попробует предложить кружку пива.

БЗ-здох

• Сегодня играем в ролевую игру - в олигарха. Будешь ЮКОСом, а я тебя погу поглощать. :ухмылка:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А вы у Дядюшки в наследстве какой по стчету идете? :1:

• Хм. Я тут так, мимо проходила
    А сколько лет то дядушке? Я так просто, интересуюсь

• От человека зависит.
    Можно познакомиться на работе, причем находясь на достаточно рядовых позициях. Оказывается есть олигархи (местного разлива) которые сами ходят по организациям, если им надо решить к примеру какие-нибудь строительные вопросы (офис, связь, охрана и т.п.). То же самое я думаю относиться и к кредитам банковским. А там уже дело техники.
    Знаю девушку, которая таким образом заводила знакомство дружеское. На Н2 эксклюзивном каталась 2006г.в.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Он, собака, еще меня переживет...
    Спасибо.

Los

• Нет....в другую игру будем играть.Я буду МММ....наобещаю тебе всего....и благополучно отвалю :ха-ха!:

• Да там далеко не олигархи

Где, в совете директоров? я про расширение круга общения говорила в смысле принципиальной смены уровня. У меня почему-то сложилось впечатление, что Вы работаете в финансовой структуре. Членство в совете директоров позволит участвовать в решении вопросов, например, кредитования серьезных организаций, принадлежащих искомым олигархам. Ну или хотя бы с учредителями/соучредителями компаний по работе общаться.

Впрочем, не устраивает такой способ - дело Ваше.

• Игра называется "Динамо"

БЗ-здох

• А я не пошла на корпоратив в субботу...
    Олигархи былиодин на другом, но некогда было.

• А...ну если такой вариант....то конечно совет хороший.Спасибо. :agree:

• >Нет....в другую игру будем играть.Я буду МММ....наобещаю тебе всего....и благополучно отвалю
    ------------
    И еще - если нада подцепить олигарха, то когда он пригласит тебя в ресторан поужинать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО настоять на том, что ты платишь за себя сама. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

TLC-70

• А кто такие олигархи? :dnknow:
    Что из себя представляют? чем они занимаются? чем интересуются? что они любят? кого они любят? чем они полезны?
    ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ-ТО? :спок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• войти бы она вошла, да.
    да только кто ее туда пустит...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ-ТО?
    -------------------------
    Для аккумуляции бабла)))))))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• Да сама не знаю зачем :ха-ха!:Просто интересно где они водятся.

• то конечно совет хороший.Спасибо.

Пожалуйста. Надеюсь, Вы поделитесь информацией об успехах, как только. Так сразу.

• Хочешь дома научиться разводить таких же?

• Ты вроде не в моем совете директоров...... :dnknow:И с каких пор простые менеджеры дают оценку моему карьерному росту :ха-ха!:

• >Да сама не знаю зачем Просто интересно где они водятся.
    ------------
    Вот ты меня не услышала, а зря. Встретить их можно где угодно, только надо уметь разглядывать. Моя знакомая когда его в первый раз увидела (он по работе к ней пришел в офис) - подумала шофер. Джинсы, футболка мятая, ботинки странные. Это потом оказалось, что джинсы эксклюзивные, футболка стоит 250 долларов а ботинки из крокодиловой кожи. Во дворе стоит Хаммер за 150К$ а по городу у него сеть магазинов. Кстати он не так давно кредит искал срочно на 25млн.руб. Может не нашел еще?

TLC-70

• В ответ на: А кто такие олигархи? :dnknow:
    Что из себя представляют? чем они занимаются? чем интересуются? что они любят? кого они любят? чем они полезны?
    ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ-ТО? :спок:
    Ну енто такие психованные трудоголики (в основном), для которых целью становится заработать больше денежков, а нужны эти чюдики для того, чтобы их женушки эти денежки тратили,тратили,тратили....

• В ответ на: их женушки эти денежки тратили,тратили,тратили....
    вот работка-то... врагу не пожелаешь!

Вяжу оверсайз

• А чем плох племянник олигарха?
    Вполне!!! :улыб: (изрекла Пилюля, посмотрев наметанным глазом в глаз типасерьезного..)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Обязательно поделюсь....лет эдак через пять:миг:

• ничего не знаю про простых менеджеров.
    и про карьерный рост твой тоже... а он сколько, кстати, - метр? метр-двадцать? а если без каблуков? :nea.gif:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Кыш отсюда.Тема явно не для тебя :ха-ха!:

• Читаю и недоумеваю, вам главное нужен Олигарх, а какой неважно получается - будет ли ему лет 70 и лысый :))) обалдеть до чего девушки то дошли!!!!! Неужели вы готовы на все пойти ради денег ?!

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• 70 и лысый - недолго ему осталось... Катя до 45 потерпит и будет "бабой ягодкой опять"

• Я же не написала, что он мне нужен......я спросила где можно с ними познакомиться, а уж для каких целей...это уже другая тема:миг:

• И что немаловажно Бабой-Олигархом :ха-ха!:

• да-да, что немаловажно, БАБОЙ!

• тогда пишите для какие целей хотите познакомится.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• да-да. на кой пес... тебе олигарх, Катя?

• >а уж для каких целей...

в шахматы поиграть.

БЗ-здох

• ВОТ ГЛУПАЯ ТЕТКА!
    Ты чего, фильмы американские совсем не смотришь??????

Чем старее, тем лучше!
    Сдохнет быстрее, жадный олигархический жабёныш..
    А бабло ей достанется..

Тогда она подберет на улице мальчика из неблагополучной семьи, отмоет/отчистит/накормит, выведет в люди и замуж за него выйдет! Вот!

И заживут они счастливо - будут кататься в масле с черной икрой, и сдохнут в один день с блаженной улыбкой на лице..

А их дети и внуки, все как один, станут великими учеными, художниками, полководцами и президентами!!!

И слава о них пойдет по всему миру, и благодарные потомки будут слагать о них легенды, сказки и анекдоты... И носить им живые цветочки на могилки...

А жалкие завистливые людишки будут писать про них гадости в желтой прессе и тайком ссать на их могильные холмики...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Как на кой :eek: Будет меня учить как стать теткой-олигархом:смущ:

• :ха-ха!: Ты знал!!!

• А что, тёток алигархов ипут как-то по-другому??

Ну дела....... :dnknow:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
    Она наверно думает что по другому :tease:

• Не знаю.....я же не тетка олигарх....пока:смущ:

• Кстати, предалгаю развить теорию, как ипут теток-алигархов... Катя, поможешь?

• Тык иногда Олигархи девочек по вызову заказывают - так что можете с ними познакомится именно таким способом :1:

Записей на странице:

Перейти в форум