Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сон, короче мне хреново

• Придавил меня сон сегодня, приснившийся под утро. Не могу никак его прогнать, отогнать. Мне приснилось, что отцу стало гораздо хуже, что мы не успели позвонить в похоронную контору, я видела его лежащего умершим, что мама чего-то ждала, что по городским дорогам сновали одни катафалки…
    Я боюсь. Я стала бояться.

• Просто этот сон является всего лишь отражением твоих самых наихудших опасений. Не более того.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• знаю!
    Понимаю почему приснился.
    Но не могу понять почему так трудно тем, кто в курсе:
    просто взять и бережно отнестись ко мне всей целиком?
    Почему я каждый день стала напрягаться на разные мелочи?
    При этом всем начинает доставать кое-какое окружение, какие-то левые попытки меня убедить, что я должна верить. Чему? Я не жду ничего, не надо меня в чем-то переубеждать. Я все вижу сама. Не устраиваю, не трогайте меня, пожалуйста, не можете дать того, что мне необходимо. Тогда прошу, не тревожьте.
    Неужели нельзя обычно общаться и не играться со мной в кошки-мышки?
    Ну почему все-таки люди не могут друг друга поддержать в трудной ситуации, хотя до этого клялись в признании тебя своим товарищем?
    Может быть время лишения наивности?

• Я такие сны стараюсь даже не озвучивать.... не надо приближать события....

• я не обвиняю никого. Я просто удивлена и озадачена.

• я не могу уже больше носить все это в себе

• Вот теперь все это приведи к короткой формуле -
    *Пошли все....*

Как оказывается всё просто...

• Мысли... они материальны... надо отгонять такие...
    Рано или поздно со всеми такое будет, но надо радоваться, что в данный момент мы здесь и родители тоже здесь....
    Мы ж толком не знаем, а вдруг ТАМ лучше?! :umnik:

• Не надо бояться, когда во сне снится, что человек умирает, значит он долго жить будет!!!

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• ага....читатель снов!
    Теперь мой прочти.
    Меня сегодня пришли арестовывать,много человек,прям взвод ОМОна.
    А я ,как их увидела приставила МЕЧ(!!!!!!!!!) к животу.
    А то!

• Смотри -- дом во сне символизирует самого человека ,его "я". Так что если пришли арестовывать к тебе домой ,то это значит, что кто-то хочет вмешаться в твою жизнь ,заставить тебя делат ь по-своему и т.д. Но ты , судя по МЕЧу ,абсолютно против каких-либо вмешательств в твою жизнь ,даже если тебе от этого будет еще хуже. Примерно так.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Уххх...ты!!!!!!!!!!
    Получается - хороший сон.
    Спасибо.
    (задумалась...а модератора в щёчку чмокнуть можно ? или это : дача взятки должностному лицу при исполнении...)

• Хорошо объяснил)))
    Успокоил))) и не только.))) Порадовало.

• с другой стороны, меч можно толковать и по Зигмунду ненашему Фрейду. тогда сон получает логическое завершение: в Шлендрину жизнь кто-то ломится, а она, такая гордая и говорит супостатам: "А ВОТ ВАМ Х**!!!"

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Многие считают что значение сна можно охарактеризовать как состояние души и тела. Может все таки проблема где то в Вас? :umnik:

• охвачена состоянием тревоги,
    которая из состояния покоя перешла в навязчивую...

• Это может быть вызвано какими-нибудь душевными преживаниями, обострением хронических заболеваний... проблемами на работе, в личной жизни. Сложно сказать. Можно попробывать проанализировать свое общее состояние. Состояние тревоги, если я не ошибаюсь, может быть вызвано нарушением работы щитовидной железы. Может просто попить успокаивающие травки-муравки?

• у меня папа болен достаточно серьезно, как сказали врачи, сколько протянет неизвестно.
    вот и все...

• Я думаю не надо об этом постоянно думать, да и врачи частенько ошибаются. Ваши мысли об этом положения точно не улучшат, а только усугубят ваше состояние. А переживания как известно приводят к растройствам психики, отстуствию полноценного сна и т.д. и т.п. :flowers:

• Надо просто осознать, что Ваша тревога ему ничем не поможет. Или это не так?

Я не ищу. Я нахожу...

• Девчонки не надо разбирать меня по косточкам. Я все знаю. И что и почему и с чем... и от чего.
    Знаю и уверена, что мое спокойное состояние и веселое настроение будет папе придавать силы. Мы тесно связаны с ним.

• А смысл? Хотите, чтобы он дольше помучался? Отпустите уж...
    Поверьте, ничего не изменится.

• А если не мучается, а наоборот мучения отпускают?
    Но будут потом позже. Зачем отдавать раньше времени свое дорогое?
    Я готова сама. Но нужно, чтобы и папа сам к этому пришел со спокойствием, не с равнодушием, а именно спокойствием.
    Я не знаю, что еще можно добавить.
    Ощущения нереальные на самом деле. Главное соотнести самой в верную категорию этот сон.

• на первый

на неделе приснился под утро сон
    от которого я уже неделю в шоке

рассказываю

Ксения Собчак :eek: на свецкой вечеринке :eek:
    ({п.5} представить себе не могу какими путями я там оказалась, :dnknow:
    вот выпить в гараже - это да, а вот ... кароче хм...)
    знакомит меня с мущщиной моей мечты (мечту подробно описывать не бум,
    но внешне нормальный кароче мужик, среднего роста, лет под 40)

который смотрит на меня ТААААК, что я х**ю...
    лехко и непринужденно ухаживает, между прочим дарит необходимые (для меня) вешчи

и тут (о позор на мою голову) моё сердце молчит :хммм:умом всё понимаю, но поделать ну ничё не могу :cray-1:

проснулась в а**е, неделю в а***е
    чёбыэтозначило? :eek:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Исправлено пользователем yxx (30.05.07 17:19)

• Ужос-то какой! Это почти так же круто, как Гуимплене во сне дают мильён - а она его не хочет.

С днюхой, кстате :flowers: :respect:

• с этим вопросом к ухху, толкователю снов, но смотри ты вроде не дура далеко?!
    Но похоже злопамятная. Еще бы верно интерпретации проводила.
    Дай Бог, тебе не попадать в ситуевину и снов таких как мой не шарахаться.
    Модераторы, закройте топик, пожалуйста.
    Очень прошу!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: