Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?

Да что хочешь, то и делай.
    Ты - сама себе хозяйка.

• В ответ на: А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?
    Пакостят обычно тем, кто на эти пакости реагирует... Источнику пакостей очень важно получить реакцию на свою пакость!
    Нет реакции- пропадает интерес!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да, делай что хочешь, но только попробуй на того товарища наехать или дать отпор - получишь по самое нихочу. *А потому что мы БАНДА!*

Кладоискатель высшей категории

• бегать всем пакостить в ответ никакой жизни не хватит, нервов и времени
    а мож просто кажеца, что пакостют? :миг:
    а мож и не они вапще?

а не послать ли всех на...?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• :ха-ха!: :agree:

• >А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....
    --------------------
    А что тут можно с ними сделать? Ничего! Это ИХ натура, подлая такая. Хорошо, что НАС, хороших людей так много! МЫ ИМ такой игнор и порицание сделаем, что ОНИ захлебнуться собственной слюной, выродки эдакие!!! :зло:

>то тоже ниче не делать?
    -------------
    Канешно, как и подобает благородным людям! :beee:
    Не уподобляться ж этим свиням в конце-концов! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Дурак ты, Злорк... Мелкий ограниченный никчемный мужчинка... И пиписьки у тебя нет вообще.. Даже кривенькой.. Потому и льется из тебя одна гадость и зависть..

И котлетка на шее, не помогает тебе найти понимание даже у собак!

И дать тебе может только сердобольная старушка... и то пинка под зад..

Гат ты, каких мало....

Таких как ты я презирал, презираю и буду презирать.. Давить ногами как тараканов!

ЗЫ начал.... :спок:

так нормально будет? Или я сразу, как лох, с козырей зашел? :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я Тебя люблю,Серёжаааа!!!!!!!!!!! :чмок:

• А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?
    -----------------------------

Радоваться... Отойти на расстояния недолета какашек и радоваться..

Ибо если тебе пакостят, значит ты жив.. )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ничерта не поняла.

• Блин, Лох - не то слово, ты че не видел как оно было?! сначала надо было между строк, мол *Айдикудышка - это у тя ник такой или ты в унитаз неудачно пукнул*. А вот когда между строк не прочиталось, тогда и можно уже танки в действие запускать: *плесень на твои колокольчики! Да твой крючок даже за 10 лет ни одной фшивой писькарешки не поймает! Ты ваще батон смотри на кого крошишь, саморук криволапый!*
    Воот, можно еще друзей подключить, чтоб значит на западло всякое жали в момент наивысшего пилотажа.

• Фууу......я аж напугалась, когда начало твоей речи гневной читать начала :ха-ха!:Думаю, что на тебя нашло....... :respect:

• Блин... Ну не умею я...:хммм:

Давай тогда лучше ты первым начинай, а я уж вторым номером буду работать, на контратаке..
    :ха-ха!:

• Где уж тебе вторым номером-то, Серёг? Давай уже ключи подавай:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я вот и не пью ни за чей счет, а динамой все нет-нет да назовет кто-нить. чо попало.

А теперь все хором!

• А вы пейте......все равно же называют :ха-ха!:

• :not_i:

Ключи подавать и инструкцию читать - самое безобидное амплуа... Ещё суфлером хорошо быть.. или комментатором...

• Помню, как-то стало мне грустно, и познакомилась я с дядечкой посторонним, солидным таким. Хоть и в возрасте, лет на 10 меня старше. А я тогда молоденькая была, 37 мне было.

Ну так вот, повёл он меня, значится, в ресторацию - или кафе это, не разбираюсь я - "Баварский дворик", кажется. Сели мы за столики, оробела я что-то. Гляжу, заказывает какие-то огромные тарелки, а на них мясо значит, горой лежит, потом какая-то ещё хрень зажаренная, а потом какие-то горшочки...и т.д.
    Млин...спрашиваю, а кто это будет всё кушать ? Ты, дорогая, говорит. И так ласково мне руку пожал и глазками замигал, бровями задвигал. :ухмылка:

Ну я возьми и съешь грибочек какой-то, да и выпила винца бокал, чего уж там.
    А он всё это на столе, купленное на 4 тысячи, как потом выяснилось, САМ и умял, под музычку-то !!!

Потом пошли мы с ним танцевать, разогрелся он в танце-то и толи отрыгнул, то ли пукнул, что-то так мне неприятно стало, я в туалет пошла, да и свалила домой.

Назавтра мне в почте были слова, типа, я старая шлюха и всё такое, воспользовалась его добротой и щедростью.
    Вот так.

• нпп.
    Все неаслил. Но мнение имею! Кто из девочек здесь отметился, те - динамщицы! :спок:

• Чёта давненько ты не захаживал! "Проездом" или на "постоянку"?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Лучше быть динамщицей, чем дешевкой :ухмылка:

• в любом случае со стороны виднее

• Ну это смотря с чьей стороны:миг:Я вот тоже могу сказать, что все мужчины ,которые считают девушек динамщицами.....жмоты и денег у них нет:бебе:

• >жмоты и денег у них нет

Ека, душка, ну сколько же можно повторять, что динамо и деньги это из разных опер. А ты все настойчиво сводишь к дешевизне. Вот скажу я, что эта девушка не дешевка, ей станет легче? Или все-таки веселее будет от денег.

БЗ-здох

• Ну это к Вам ни в коей мере не относилось:смущ:А дешевка, не в плане денег.....а в плане недостатка личностных качеств, самоуважения......и т.д. Деньги совсем не при чем......это я товарищу ответила....для сравнения.

• Помнится на студенческой вечеринке мне одна девушка дала *сиську помацать*, а когда в комнате одни остались - не дала. Пускай я жмот и денег у меня тогда совсем не было, но она однозначно динамщица!!!

• Может она у тебя тоже чего помацала, да разочаровалась?
    А вообще динамо определяется степенью доступности, а не деньгами -согласен.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Все зависит не от кружки или некружки, а от того, что мужчина ожидает от этого подношения)).
    То есть женщины оличаются, грубо говоря, только количеством кружек или ценой наполняющего их напитка. Мужчина может просто неправильно сопоставить конкретную женщину с ее запросами.

• Села старушка, подперла морщинистое лицо скрюченной ручонкой и вспомнила молодость стародавнюю....

Бывалыча, скажет какой-нибудь добрый молодец: милая, пойдем сегодня в театр...
    А красна девица зальется краской от смущения и отвечает: Спасибо, но я не пойду (значит, не нравится ей добрый молодец)

А тот, который сердцу мил, подойдет вдруг и скажет: давай встретимся, по парку погуляем, мороженное поедим, на каруселях покатаемся...
    И нет её счастливей!.
    А в другой раз она ему в ответ: милый, я тебя в кино приглашаю, билеты купила.
    Эх!!!! Где мои 17 лет?
    :улыб:

• А прежде чем стать милым сердцу, тоже наверное приглашал в кино.....авот если после кино не понравился.....тогда тоже Динамо? :dnknow:

• После кино в то время полагалось жениться. Без вариантов. Поэтому в кино очереди были.

• Дааа.....вот это повезло людЯм:смущ:Сейчас даже наличие детей не повод для женитьбы :cray-1:

• >тогда тоже Динамо?
    -------------
    Мужчины женщину динамой называют когда? Когда мужчина думает что дадут, а не дают.
    Почему он так думает? Только ли в силу врожденной похоти? Нет, не только.
    Он, как опытный охотник, внимательно следит за поведением самки и по некоторым признакам делает для себя выводы - удачной будет охота или нет.
    Какие же это признаки? Кроме румянца на щеках, скромно потупленных глазок, которые нет-нет да и бросят на тебя (как-бы изподнизу) многообещающий взгляд, есть еще и другие. Как-то:
    - ест и пьет за твой счет
    - подарки принимает и даж намекает чего хочет
    - просит свозить ее туда-сюда на машине
    - и т.п.
    Все эти действия с её стороны однозначно интерепретируются самцом как "поклевка". А если ж рыбка, в самый ответственный момент, начинает выкабениваться - динама адназначна! :зло:

TLC-70

• праильно, тут то её и надо валить и ломать ей хвост :agree: :ухмылка:

• Хвост?

А теперь все хором!

• Ну ...ну :ухмылка: Девушка может попросту избежать злой участи.....вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете :ха-ха!:

• брать за жабры и начинать чистить с хвоста
    так наверное правильней :миг:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Чичтить с хвоста? Это да! Это по-нашему!:бебе:

• В ответ на: брать за жабры и начинать чистить с хвоста
    так наверное правильней :миг:
    Это голос опытной рыбы? :ха-ха!: :роза:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• >вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете
    --------------
    И называть ее динамой.
    А она будет у всех спрашивать: "ну почему все мужики такие сволочи!" :ха-ха!:

TLC-70

• > Лучше быть динамщицей, чем дешевкой :ухмылка:

Я как-то над этим не задумывался. Но если уж стоит такой выбор ...

Хотя честно говоря не совсем понял чем вызван такой поворот диалога.

2 ухх. Да не, я так, на чуть-чуть.

• 2 ухх. Да не, я так, на чуть-чуть.
    -----------------------------------

На пол-карасика?

• Да даже меньше, щас кого-нибудь застебаю или меня застебают или пофлужу немножко и все:улыб:

• Не могу не продолжить тему простеньким анекдотом (кстати о пиве):

Она: Сергей, я так больше не могу. давай останемся друзьями...:хммм:
    Он: Хорошо. Тогда в субботу пиво покупаешь ТЫ!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Похоже что употребление самого термина "динамо", происходит от жадных недалеких мужичкоф ))
    Ведь если принято у нас показать свою щедрость, галантность, доброту, и при этом совсем не принято после демонстрации всего этого "отдаваться" )

Мне кажется что намного больше динамят мужики девушек.
    Когда назначают первую свиданку, а на ней девушка в чем-то лажанулась. Гораздо обидней девушке...
    На неё потратили пиво а потом принебрегли.
    ужос ))))

ЗЫ ну это все так, для поддержания беседы ))

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум