Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

По Традиции. Женская тема

• Потому что на 10 девченок по традиции 9 ребят. Все в курсе? Ну так вот, дорогие девушки, отвечайте мне, что совсем дело так плохо? да? Это мне один хорек заявил: да за мной (за ним) бабы (ну навроде мы) в очередь строятся, я с ним по списку общаюсь (молодец какой, все систематизировал)... а че? я (он) парень (ха-ха) одинокий (мне лично не удивительно кстати) с квартирой (допустим) с машиной (допустим) деньги есть (вот с этим бы я поспорила)... Да они (женщины то бишь) мне звонят утра до вечера и сами в койку ко мне лезут.... И вот к сожалению это похоже на правду, потому что пока мы с ним общались (не сильно долго) ему позвонили две дамы.
    Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья? и мы в общем готовы и в очередь и по списку? Прямо обидно мне стало за всех женщин скопом. Я даже хотела ему какую-нибудь гадость сказать, но сдержалась... зачем-то.
    Горчица, я об этом обещала написать...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: .. пока мы с ним общались (не сильно долго) ему позвонили две дамы..
    Надо было спросить кто. Может это были, всего лишь, мама и бабушка. Тогда и гадостей говорить не захотелось бы..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Да ну. Просто вызывающая брутальность привлекает определённый тип женщин, поведение парня как бы говорит им "я самец, я возьму вас энергично и умело, и вы будете стонать в моих объятиях", а им того и надо. Подсознательно.
    Да я сама была такою триста лет тому назад, падкой до ярко выраженного мужского естества.

А может быть в то время, когда Вашему наглому знакомому дамы названивали, где-то совершенный ботаник, уютно расположив свои домашние мяски в кресле и криво сморщив милые еврейские губки вареничком, думал, читая мои посты:"Ишь, старая б...ь, помнит меня ещё и любит" :-)) Тоже вполне самонадеянно.
    Потому что, как это ни удивительно, на него ТОЖЕ роем летят женщины, только постарше, да пострашнее, у которых инстинкт самки дааавно сменился материнским.
    Чудно провидение !!

• знаешь че... хорек этот - ну как минимум импотент. а может и вовсе трансвестит. :eek: :eek: :eek:

имхо НИКОГДА нормальный, взрослый, адекватный мужчина не станет доставать свой енк прилюдно, дабы все оценили длину и диаметр, не станет хвастать количеством денег и баб.
    ущербность это. детский лепет какой-то
    п****бол, короче

p.s. ну на бабло-то его всяко не грех развести, Ир! и даже не то что "не грех", а "по сеньке и шапка" :ха-ха!: :ха-ха!: не сомневаюсь - у тебя получится :live:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• нет. не мама и бабушка, с мамой и бабушкой так не разговаривают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот то-то и чудно, что провидение )))) кстати, он тоже еврей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за совет - спасибо. но мне некогда такой фигней заниматься, тем более не такие там деньги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вчера было какое-то ток-шой на эту тему. Спесиалист-сексолог сказал что 80% всех половых актов совершают 20% мужчин. И это не человеческое, у остальных животных так же.
    Тебе повезло. Вставай в очередь и не сомневася.

БЗ-здох

• А мне вот кажется все зависит и от баб тоже. Некоторые бабы мужиков имеют по несколько штук в день. И им это нравится.

• Спесиалист-сексолог сказал что 80% всех половых актов совершают 20% мужчин.

бедный Парето ...

• Глупо со стороны "хорька" (сочту за фамилию) было об этом заявлять вслух. Показательная демонстрация сексуальных побед может свидетельствовать как раз об обратном.
    Хотя, мне кажется, Вы многое преувеличили в его словах, т.к. проскальзывают откровенно бабские (это за всех хорьков) сопливо-слезные нотки.
    Спасибо.

Los

• Ир, а мне кажется, что таких дефектов сами женщины воспитали.Посмотри как они порой за них цепляются....и позвонят 135 раз за день.....и сами в кино пригласят.И живут такие мужики по принципу "Если я тебе нужен, прийди ко мне сама".И конечно, когда ты такому говоришь: извини дорогой, но я к такому не привыкла.....тебе просто отвечают, что такие королевы нафиг не нужны, желающих то достаточно:миг:

• ну мне лично затрапезного не надо
    а уж такого "мачу" :ухмылка: тем паче не надо.
    а за всех как скажешь? :dnknow:
    хотя есть кончено у меня всякие приятельницы, которые живут по принципу "плохонький, да мой"
    а вообще согласна, не помню кто там выше сказал, что собственно мы сами тетки виноваты - разбаловали, вот и получаем таких сытых, отожравшихся, вальяжных котов, тьху три раза *плюнула с омерзением*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Риша, ну и че что бабы лезут? может им этот мужик просто в качестве секс. партнера нужен и не более того. секс ради секса. не он имеет, а его. п***еть он может все что угодно.
    лучше бы попробовала продать ему афлутоп. всяка польза была бы от разговора ни о чем.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Это Правило Парето !

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да врет он всё, может по началу, проявляют интерес,типа "холостой" но потом все проходит, волна спадает :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я даже хотела ему какую-нибудь гадость сказать, но сдержалась

а вот здесь, я под стол упала

ничего другого удивительного в рассказе не увидела :ухмылка:
    вот только интересно, как часто, он женщинам такие байки травит?
    мож аутотренинг? :ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• рэкетёры!!!!
    В ответ на: ну на бабло-то его всяко не грех развести
    теперь я понимаю почему ни как не могу накопить денег на новые кроссовки :ха-ха!:

• Никогда не умела разводить на бабло :cray-1: Но есть тетки , у которых прям таллант.А мне когда начинают подобное предлагать, я себя какой то ущербной чувствую......наверное это не правильно :dnknow:

• *заинтересовался* а денег дать сможешь? ну просто так. ни за что? от чистого девичьего сердца.не испорченного мужским влиянием?

• Нафига тебе деньги? Проси сразу кроссовки!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• афлутоп-я уже где то слышал такое название *сколероз*

• Честно.....смогу:миг:Ну не просто так, конечно......а если тебе действительно нужно. :ха-ха!:

• Так всем же хочется не просто мужика, а только свободного, с деньгами, квартирой и без хвостов. А когда даме уже самой за 30, не говоря о 40, где она такого найдёт? Если и остались свободные, то либо такие что отродясь никому нужны не были, либо с кучей бывших, ползарплаты в алименты уходит, квартира давно ушла детям и на руках ещё пара предков пенсионеров :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• от Гумплены *уверенно*

• а ты что - так же себя ведешь?
    :ухмылка: :безум:
    ну-нну

• В общем-то.. я однажды на ваш счет это заметил.. но видимо вы не из тех кто задумывается.
    Мне лично весь этот бред неинтересен. Давайте лучше ваш психоанализ проведем. У вас какие-то прямо очевидные проблемы с адекватным восприятием мужчин. Достаточно посмотреть как комично вы смотритесь пытаясь с безопасного расстояния своего виртуального захолустья свести с героем вашего повествования счёты. Вот это "хорек", "затрапезного", "мужиченку". В каждой фразе пренебрежение и какое-то невнятное сожаление. о чём.. за кого.. комсомольское рвение за судьбы сферический женщин в вакууме.

ужж прости:миг:

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья?
    отберите у него барахло (кв-ра, машина, деньги) и останется он никомуненужный один-одинешенек )))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Вот это "хорек", "затрапезного", "мужиченку". В каждой фразе пренебрежение и какое-то невнятное сожаление. о чём.. за кого..
    Вы, конечно, правы, но некоторые личности именное такое впечатление и производят.. сложно относится к таким с уважением..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Браво.
    Спасибо.

Los

• --
    имхо НИКОГДА нормальный, взрослый, адекватный мужчина не станет доставать свой енк прилюдно, дабы все оценили длину и диаметр, не станет хвастать количеством денег и баб.
    --

Новое слово в сексологии?:миг:измеряешь импотенцию по хвастовству :-)

Кроме того, из текста ясно следует, что он не хвастался, а вполне доходчиво _разъяснял_ недоумевающей тетеньке разрешающие факторы, приводящие к ситуации, ставшей такой костью в горле нашего уважаемого автора.

И вообще, тоже показательная реакция, с ходу про ущербность. надо уже задуматься насчет БЗ как феномена проективного теста...

• В ответ на: так же себя ведешь?
    не совсем, я по другому делаю. У меня всегда со мной альбом с фотками.Как только знакомлюсь с девушкой.то сразу начинаю рассказывать ей про :
    1. количество детей.показываю фотки(девушки любят детей :улыб:) потом в уме прикидывают , что я заботливый отец и т.д.
    2. показываю фото жён(бывших,настоящих, будующих) деваушкам ноавится когда о них помнят:улыб:и они понимают какой я сентиментальный и заботливый.
    3. потом показываю счёт,который принёс официант.говорю, денег нет, плати ты. девушка.как правило.соглашается. но,говорит. сначала схожу "припудрю носик". уходит и не возвращается. а я сижу и жду. когда же она позвонит:хммм:

• Ир, а с чего он кинулся рассказывать тееб про свою востребованость? Или, может, ты ему с порога сказала: "Фффу, какой же вы хорек.." , вот парень и зарубился? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• задумался на тему:
    скажешь ,что деньги есть-скажут хвастун, скажешь денег нет, скажут жмот :ха-ха!: , скажешь, что много знакомых женщин-обзовут бабником :ха-ха!: ЧТО делать то? молчать? крутое будет свидание:сидишь.молчишь :ха-ха!:

PS кстати, женщины очень часто сами спрашивают про уровень зарплаты.хотя бы примерный, ну и не глупая женщина может по каким то ей известным признакам понять, что есть за душой у мужчины :ха-ха!: в моем случае всегда все ошибаются :ха-ха!:

• > отберите у него барахло (кв-ра, машина, деньги) и останется он никомуненужный один-одинешенек )))

Наоборот.
    Тогда его быстренько кто-нибудь из дам подберет. Из тех, которым любой сойдет, лишь бы был. Пусть даже импотент и без денег...

• В ответ на: Тогда его быстренько кто-нибудь из дам подберет. Из тех, которым любой сойдет, лишь бы был. Пусть даже импотент и без денег...
    А чо, такие особым спросом пользуются? )))

• нет :ха-ха!: просто много дам у которых вообще ни какого нет :ха-ха!:

• В ответ на: PS кстати, женщины очень часто сами спрашивают про уровень зарплаты.хотя бы примерный
    видимо, Вы сами таких находите, меркантильных ))

• В ответ на: нет :ха-ха!: просто много дам у которых вообще ни какого нет :ха-ха!:
    Возникает вопрос, а Вы то откуда знаете? )))

• На п.п. Мужчины говорят, что у них есть выбор, потому что он у них есть. А кто его создает? Другие мужчины? Нет, это богатый выбор создают сами женщины. И кто виноват? :спок:

Специалист по связям с реальностью.

• Много тех, кому мужчина нужен только для того чтобы его любить, остальное по барабану.
    А любовь, как известно, зла - полюбишь и козла.
    Или подумаешь, что полюбишь. Если есть сильная потребность, то очень легко принять желаемое за действительное.
    Ну и козлы, естественно, этим пользуются. А почему бы нет.

Кстати, про хорьков.
    Мне интересно, почему именно этого зверька упомянули в качестве сравнения?..

Вроде бы он известен тем, что во время охоты и периода гона впадает в такой раж, что может убить всех, кто окажется в пределе досягаемости, хотя ни сожрать ни утащить столько не в состоянии; а в период гона самку тоже может и загонять до смерти, и разодрать на фиг.

• В ответ на: Мужчины говорят, что у них есть выбор, потому что он у них есть.
    Это они только говорят..:миг:

• В ответ на: Много тех, кому мужчина нужен только для того чтобы его любить, остальное по барабану.
    так, может, тогда завести собаку :хехе:она хоть преданностью отвечать будет ))))

• Конечно женщины виноваты! Особенно та статистическая горемыка, которой не хватило пары. Уж как она виновата то! что явилась кому-то в нагрузку, тем случайно повышая статус случайного самца и дискредитируя "честных" самок, для которых просто невыносимо такое природное распределение.

Виноваты, как мы теперь уже видим, собственно, школьные математики, недостаточно явственно преподающие стат. методы, школьные социологи, адаптирующие мат законы к обществу и школьные психологи, которые не сумели снять все эти стрессы и комплексы с души подрастающей женщины.

• Ну ....про уровень благосостояния очень легко узнать с помощью обычных вопросов.: где любишь бывать, катаешься ли на лыжах....борде...виндсерфинге :ха-ха!: Ну и прочая подобная ерунда. Каждый выясняет важную для себя информацию.....кому что актуальнее.Я задаю вопросы выясняющие общность интересов...мне это важно.

• > может, тогда завести собаку она хоть преданностью отвечать будет

Это-то как раз и тяготит в отношениях, которые во временем становятся ненужными.

• Угу - угу. Во всем виноваты семья и школа.

• > Конечно женщины виноваты! Особенно та статистическая горемыка, которой не хватило пары.

http://perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461

Женщин становится ненамного больше лишь к 40-ка годам. Согласно переписи.
    Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...

• >Я задаю вопросы выясняющие общность интересов

Бабла много?

БЗ-здох

• ну чета какта саФсем грустна :dnknow:

• В ответ на: >Я задаю вопросы выясняющие общность интересов
    Бабла много?
    :ха-ха!: а делиться готофф?

• Ну это-то можно не спрашивать. Куда он денется. С подводной лодки.

БЗ-здох

• В ответ на: Ну это-то можно не спрашивать. Куда он денется. С подводной лодки.
    так мож, бабло-то есть, но сам он жадный, зараза)))

• Да нет ничего особо грустного. Если женщина не хочет, чтоб о ней сказали, что "она лезет в койку" - пусть не лезет. Не скажут. А если таки лезет, активно распихивая локтями конкуренток -значит, попав таки в койку, она достигает своей цели и должна быть счастлива. В полной( но временной) гармонии с хозяином койки. И кто тут жертва? Никто не жертва.

• В ответ на: попав таки в койку, она достигает своей цели и должна быть счастлива
    сомневаюсь, что койка и есть цель, цель, чаще всего, - захомутать и опечатать со словами: "Не тронь, мое!"

• --
    Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...
    --

Да сам удивляюсь. Вокруг вроде столько замечательных неженатых хорьков затрапезных..

• А гадость зря не сказали. Был у меня такой типец, заявил что-то вроде женщины за мной сами ухаживают, подарки дарят..
    Я удивилась и из очереди этой вышла :nea.gif:

• Да сам удивляюсь. Вокруг вроде столько замечательных неженатых хорьков затрапезных..
    Ванечка *подлизываюсь* дай адресок
    я не для себя, так... о девочках забочусь
    И где ты их находишь-то неженатых.... :dnknow:

• Ага, это все так говорят! Мне тоже тут знакомый в аське расписывал, сколько у него свободных прекрасных парней- а адресов ни одного не дает. Конкуренцией отмазывается :help.gif:

• а может он в зеркало смотрит?!
    в трельяж, например
    :ухмылка:

• В ответ на: сомневаюсь, что койка и есть цель, цель, чаще всего, - захомутать и опечатать со словами: "Не тронь, мое!"
    А зачем "хомутать" откровенного бабника, говоря простым языком? Он ведь даже не врет, честен до омерзения :).
    Двойка таким женщинам по товароведению!

• а в период гона самку тоже может и загонять до смерти, и разодрать на фиг.
    -----------------------------------
    Неужели такие еще встречаются?:смущ:*завороженно*

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: знакомый в аське расписывал, сколько у него свободных прекрасных парней- а адресов ни одного не дает. Конкуренцией отмазывается :help.gif:
    так ведь правду говорит)))

• В ответ на: И где ты их находишь-то неженатых.... :dnknow:
    Так кому они, хорьки-то, нужны? Их удел смеренно дожидаться, пока у теток сезон охоты на хорей откроется, чтобы обвиснуть трофейной шерсткой в местах хранения добычи. На диване преимущественно.

Нахожу. Какой сам такой и круг общения.

• В ответ на: А зачем "хомутать" откровенного бабника, говоря простым языком?
    К примеру, для приобретения желанного статуса замужней мадам, или для улучшения финансового благосостояния, а может, и то, и другое..

Женатые бабники, как ни странно, ночевать домой бегут ))))

• В ответ на: Какой сам такой и круг общения.
    Налетай!!!! Тут товар неоприходованный выявился. )))

• срок годности проверьте. есть опасения, что залежалый...

• Ну ....про уровень благосостояния очень легко узнать с помощью обычных вопросов.: где любишь бывать, катаешься ли на лыжах....борде...виндсерфинге
    -----------------------
    Фантазия на тему:
    Он: катаюсь на лыжах.
    Она: Какие лыжи, и где любите кататься? В Шерегеше?
    Он: Простые деревянные лыжи, катаюсь с Заячьей горки в лесу около моего дома...
    Она подумала: да, не густо..и, поджав губёшки, начала разглядывать мужчин за соседними столиками...
    :хммм:
    А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: срок годности проверьте. есть опасения, что залежалый...
    при таком дефиците и лежалый с руками и ногами оторвут))))

• В ответ на: А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.
    В последнее время просто хорошие человеки спросом не пользуются. Видимо, они и ходят неженатые)))

• мда?!
    как грустно-то всё... мои соболезнования

• А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.
    -----------------------------
    Знаю такой пример)))
    Девочка счас локти кусает - был простой студент из деревенских, одевался как попало. А сейчас он в крупной москвском банке не последняя фигура, ну кто ж тогда знал... Вот так и пролетают девочки :ха-ха!:

• > А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.

Смешно... Самый денежный из моих друзей не катается ни на лыжах, ни на борде, ни на серфе. Ему это неинтересно.
    Мне тоже.
    Почему же у нас не сложилось...

• В ответ на: мда?!
    как грустно-то всё... мои соболезнования
    кому передать? ))

• --
    Тут товар неоприходованный выявился. )))
    --

(с недобрым блеском в глазах) вот как. Товар мы для вас, значит..

• Так кому они, хорьки-то, нужны?
    ты не прав! хорьки они разные бывают! бывают такие, что уххххх!!! *Леша, это не к тебе*
    ну дык вот - бывают хорьки очень даже ничего
    короче, колись! адреса, пароли, явки!
    или они у тебя убежденные холостяки? :eek:

• В ответ на: был простой студент из деревенских, одевался как попало. А сейчас он в крупной москвском банке не последняя фигура
    не зря ж говорят: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта :umnik:

• В ответ на: (с недобрым блеском в глазах) вот как. Товар мы для вас, значит..
    уточню: для той категории ол которой разговор идет

• Ой, Нат! Я-то думаю, что молодым очень страшно становится жить! А страшно, похоже, только мне, старушке!
    :шок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ага, я тоже одного знала хоря. он сам себя так называл. богатый, холостой, неглупый, в чем то даже красивый.
    однозначно, вы*****щ с хорями сравнивать нельзя.

Исправлено пользователем BelKa (23.05.07 13:55)

• Короче, не надо врать самой себе, тогда и драм не будет и не все мужики будут козлы. Если тетенька соглашается на секс по-быстрому после корпоративной вечеринки, пусть сто раз сама себе повторит, что это именно одноразовый секс по -быстрому, а вовсе не предложение руки-сердца- кошелька в экзотической небанальной форме.
    Не нужен одноразовый секс? Замуж надо? Иди замуж, не ходи в темный кабинет вдвоем с боссом. Просто , как мычание.

• а я давно говорю взамуж надо выходить за перспективных, а не за состоявшихся,
    ибо когда "всё вместе достигали" гораздо лучше "когда на сё готовенькое пришла*
    только их разглядеть, перспективных этих, тоже умение нужно не малое
    да и одно дело когда за перспективы в 20-25 выходишь и другое когда в 30-40, там уж *что выросло, то выросло* :ухмылка:

• чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
    -----------------------
    Да я этой девочке говорила, не послушалась она меня, старую дуру))) А у меня глаз наметанный - я его потенциа сразу вычислила :ха-ха!:

• В ответ на: разодрать на фиг
    ты не перепутала значение слова "разодрать" со смыслом слова "отодрать"? :ха-ха!:

• *слушает, запоминает*
    жаль, что в одно ухо влетает, в другое -вылетает.
    :ха-ха!:

• Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг? (придирчиво) сколько принцев пробег? ежемесячное косметическое обслуживание в рублях? Смогут ли засыпать под боевики? Размеры бюста..

Короче, организуй очередь.

• ты не перепутала значение слова "разодрать" со смыслом слова "отодрать"?
    -------------------------
    для меня все значения интересны. :ха-ха!:

• В ответ на: Если тетенька соглашается на секс по-быстрому после корпоративной вечеринки, пусть сто раз сама себе повторит, что это именно одноразовый секс по -быстрому, а вовсе не предложение руки-сердца-
    мне казалось, что народ уже давно это понимает, я ошибалась?

• Все после капремонта:yes.gif:

• ну вот, как всегда.скатились к товарно-денежным отношениям. Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.

• В ответ на: а я давно говорю взамуж надо выходить за перспективных, а не за состоявшихся
    а я, наивная, до сих пор полагаю, что замуж надо по любви выходить :а\?:

• В ответ на: Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг?
    так у них скорее всего требования высокие:бебе:

• Кто-то товар, а кто-то неликвид. :ха-ха!:
    Саня. ты будешь в разделе дифцита. :friends:

• Че наоборот-то?
    Да, мужчины предлагают нам секс, брак, чего там еще...?
    А вот *да* или *нет* - говорим мы:бебе:
    Предлагайте, предлагайте, мы рассмотрим все предложения:бебе::ха-ха!:

• В ответ на: Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.
    По-разному все в жизни. А в целом, я смотрю, что все больше женщины охотятся за мужчинами. :nea.gif:

• скорее всего я в разделе "продано" :ха-ха!:

• Тогда мы жертвы? :шок:

• В ответ на: скорее всего я в разделе "продано" :ха-ха!:
    ПОЮЗАНО! :tease:

• В ответ на: Тогда мы жертвы? :шок:
    нинаю :cray-1:

• замуж надо по любви выходить
    Не надо, а возможно)))
    Брак с любовью не очень крепко связан. Можно любить и не выйти замуж и наоборот. Это я из опыту, очечки розовые где-то потеряла :ха-ха!:

• а я, наивная, до сих пор полагаю, что замуж надо по любви выходить
    вы - наивная, замуж надо выходить чтобы не было потом мучительно больно
    а по любви любить надо. всего и делов.
    и девушка, отдельная просьба - перестаньте цитаты выделять, в глазах режет, а то западлу жать буду *очень добрым тоном*

• секонд-хэнд?

• По-разному все в жизни. А в целом, я смотрю, что все больше женщины охотятся за мужчинами.
    вот будешь себя так вести - потеряешь меня...

забывая о том, что женщины народ преданный, но гордый)))
    та, с которой самый рай в шалаше, кинет его и больше вопросов не задаст)))

• Чего-то вы раскидались тут! :хехе:

• Или:
    - Бросай курить, я не люблю когда девушки курят!
    Она бросает, он все равно уходит. Но какой позитифф - теперь девушка не травит свои легкие :ха-ха!:

• Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг?
    Как откуда? Ванечка *жалобно* я же девушка не молодая уже, а сам знаешь к тридцати ужо все повыходили взамуж и повыходили оттудава
    Енто мне проблем нет с парнями молодыми втрчеаться а потом взамуж выходить, а они девушки приличные, порядочные, им ровесников или постарше подавай, чтобы все чин-чинарем.
    ежемесячное косметическое обслуживание в рублях? Смогут ли засыпать под боевики? Размеры бюста..
    вот какой ты все-таки меркантильный, сразу косметическое обслуживание... *передразниваю* а может она человек хороший, готовит чУдно и вообще... а вам только интерьер подавай :beee: а бюсты - разные, от 1 до 3:смущ:а про боевики... хм... думаю они в жизни столько БТРов остановили, что заснуть под стреляющшие автоматики им плевое дело :улыб:

• --
    Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.
    --

А в жизни и не наоборот. Женщины выбирают. Делают допуск, разрешают. А ты потом типа добиваешься. В качестве теста на хорькопригодность )

• да так...
    захотелось покидаться)))

• Женщины выбирают. Делают допуск, разрешают. А ты потом типа добиваешься. В качестве теста на хорькопригодность
    Ну а я о чем писала?)) :agree:

• Лучше кидаться не мужчинами, а НА мужчин.
    Результат интереснее. :миг:

• Это я написала про определение уровня благосостояния.А для определения ...хороший человек или плохой.....другие вопросы задавать нужно.:миг:

• В ответ на: Можно любить и не выйти замуж и наоборот.
    можно, если в женатого влюбиться))) а наоборот - от безысходности )))

• Результат не интереснее, он предсказуем. мужчина в панике бежит :secret:

• Вот почитал ваши высказывания про "бежит", что не верите, что к вам за столик сядет.
    Чего самооценка-то такая низкая? Вдруг сядет кто? Попробуйте. Ну не сядет, так сами за пиджак хватайте. :ха-ха!:

• ну так научите, как заставить себя полюбить

ЗЫ коли Вам глаза режет, перестаю цитировать, догадывайтесь, к чему пишу :бебе:

• если в женатого влюбиться))) а наоборот - от безысходности )))
    ------------------------------
    не обязательно в женатого,вариантов масса, и наоборот - вплоне осознанно пойти вить гнездо с хорошим экземпляром. Какая тут безысходность, это рациональность

• Про курить, чет, вспомнила:
    Мне как-то понравилась фраза одна, мной слышанная однажды.
    Я ее запомнила.
    Мне нравятся женщины с молодой кожей и некурящие.

Но самая любимая жена оказалась сильно курящей и с несильно молодой кожей, с целюлитом еще! :спок:

• а мне кажется, это от инфантильности и нежелания проявлять инициативу и брать на себя ответственность

• Нет, минутку.
    Я сижу в кафе, и тут присаживается мужчина, без моего на то приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И чего-то мне начинает рассказывать. Это что? Зачем он мне там нужен?
    Ему желетка, а мне?
    Какой интерес то? Я в толк никак не возьму

• а вы убегать не будете, если на вас кидаться начнут?

• Как какой интерес? Познавательный! Может, чему новому, полезному научит. :tease:

• Я ж страшный, старый, волосатый. На меня не кидаются. Только В меня. :cray-1:

• А зачем ей (Женщине) кто попало? Ей хороший (!!!) нужен, во всех отношениях.:бебе:

• да не... извините, может я резко, просто правда очень тяжело читать, тем более, когда после цитаты одно предложение всего написано
    ну так научите, как заставить себя полюбить
    эээ... вы меня не с кем не попутали? я вроде нигде не писала, что
    1)нужно заставлять себя любить
    2)что я умею это делать
    :спок:

• Ну вот зачем ты это сказал? Теперь точно накинутся:yes.gif:

• А может нет. Я против. А если уж мужчина отнимает мое время, внимание- будбте любезны или идти, или платить, если я заинтересуюсь. по-моему все логично :dnknow:

• а если он неженатый миллионер? тоже зачем нужен? ))

• не унывайте, женщин многа, будет и на Вашей улице праздник - как начнут кидаться, только успевай отмахиваться)))

• Неженатый миллионер однозначно не подсядет за столик. Около него самого толпа бабочек вьется.

• возраст у меня древний. я много чего знаю :tease:

• Ну с такими рассуждениями можно совсем одной остаться:хммм:Хитрее нужно быть.......хитрее:миг:

• Если зануда, то и миллионера не надо

• Зачем, господи? :nea.gif:

• эт я из Вашего поста поняла, что замуж по любви - это наивно :смущ:

• В ответ на: Если зануда, то и миллионера не надо
    "Не верю!" (К. С. Станиславский)

• Зуб даю :friends:

• В ответ на: Неженатый миллионер однозначно не подсядет за столик. Около него самого толпа бабочек вьется.
    а может, ему бабочки не нужны, зашел он в кафе и тут она, его мечта.. что ему подсесть нельзя? )))

• Да хоть челюсть. :ха-ха!:

• можно подумать .что вокруг одни эксклюзивы :tease: секонд-хенд то же не плох, еще суворов говорил, за одного битого - двух не битых дают :смущ:

• ...за одного битого - двух не битых дают

да и то не берут!

• почему сразу зануда? )) надо пообщаться, а вдруг это судьба? )) зря вы сразу отметаете)

• я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.

• это поначалу требований не много, а потом начинается: и хлеб не так порезала, и чавкает за столом, и в квартире не идеально чисто.. )))

• Ну возможно, хотя как правило, первый взгляд и мнение так и остаются. Возможно даже меняется что-то потом- и все равно возвращаешься к первоночальному. Я даже анализировала как-то своих занкомых

• А я, дурак, думал женщины не чавкают и не пукают. :шок:

• В ответ на: А я, дурак, думал женщины не чавкают и не пукают. :шок:
    Под столом...
    Спасибо!

Los

• я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
    ----------------------------
    А уровней совместимости семь, прикиньте))
    Вам перечислить?

• Если Вас не затруднит...
    Спасибо.

Los

• Конечно, валяйте. Пускай все почитают.

• а внешние данные не важны чтоль?

мне иногда кажется, что я одна люблю прежде всего глазами, а не ушами, как придумал непонятно кто.

• всему есть свое место и время :beee:

• > у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.

И кого вокруг больше? :-)

• это что же получается? надо сразу с семью девушками в кровать ложится? чтоб выбрать,ту единственную и совместимую ??? :хммм: не смогу :cray-1:

• О! И когда приходит время чавкать?
    А когда пукать? Мы ж - деревня! Не знаем таких тонкостей. :ха-ха!:

• В ответ на: можно подумать .что вокруг одни эксклюзивы :tease: секонд-хенд то же не плох, еще суворов говорил, за одного битого - двух не битых дают :смущ:
    Сашк, вот я поражаюсь твоему умению в любом топе провести собссну промоакцию.)))

• мне кажется, можна хотя бы для эксперимента попытаться настроиться на положительный расклад и глядишь все поменяется :миг:

• эт я из Вашего поста поняла, что замуж по любви - это наивно
    аааа.... ну далеко идущие выводы у вас:улыб:ну если вы сами не любите, это же не значит что на вас женяться по любви!
    может тоже по расчету, расчет-то он разный бывает. не только денежный, может он в вас видит хорошую хозяйку и мать своих будущих детей. а я, кстати, подозреваю, что очень многие мужчины именно по такому принципу выбирают себе жен. я имела ввиду, что жениться надо людям одинакового уровня, социального статуса, с похожими интересами и увлечениями, ну а девушка должна еще глядеть и на перспективность мужчины. а любофффф... а что любоффф? она может и потом придти, после нескольких лет совместной жизни.
    опять же что вы подразумеваете под словом любовь? может вы имеете вввиду что типа *ах, какой мужчина я прямо от него тащусь и каждые две минуты его хочу*. так это для меня лично не любовь а банальная страсть. И за такого уж точно взамуж не надо. Я уже была... нда... ниче хорошего скажу я вам. :спок:
    Ну это сугубо мое ИМХО. на него может и не надо совсем обращать внимания. :спок:

• кому важны, а кому не особо.. помните, люди делятся на типу восприятия окр действительности на визуалов, аудиалов, сенсориков..

• Сбегала в аську, спросила у знакомого, кто платить будет в кафе. Он обалдел, но ответил, что он одназначно :friends:

• а чего она меня секонд-хендом обзывается :cray-1: :cray-1: :cray-1: не кому за меня заступиться. вот и пользуется случаем :help.gif:

• тогда вам с деревней и жить, замечать не будете))

че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень :спок: тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива. :ха-ха!:

• не знаю, мне кажется, что прежде всего "западаешь" на увиденное. потом уже слушаешь/трогаешь.

• Видимо, с деревней. Не милллионеры мы.
    Вот так портрет Филина и вырисовывается: волосатый, деревенский дистрофик. :ха-ха!:

• сомневаюсь я сильно, что в семье, созданной на взаимном расчете, люди будут счастливы

не встречала семей, где любовь появилась потом, может Вы про привычку писали..

• --
    а внешние данные не важны чтоль?
    --

Ну наличие симпатии само собой

• Да как нефиг делать))
    1 - сексуальная совместимость
    2 - отношение к материальному (мебель, машина, квартира)
    3 - биоэнергетическая (биоэнергетический обмен между партнерами)
    4 - психологическая
    5 - совмесвтимость по уровню культуры
    6 - духовная совместимость
    7 - космическая (на самом высоком уровне воспринимают причинно-следственные связи)

Эвон оно как)))

• Вы подтвердили, что в Вас преобладает визуал ))

• а ты байкеру напиши.Он дюже преданный и говорит, что любит по настоящему. аж полтора часа без остановки, вот за этот промежуток и должна появиться любовь, а расчёт на второй план

• Такого не бывает.
    Спасибо.

Los

• чтобы в деревне дистрофик сохранился - надо же.. или эксплуатируют много? )))

• --
    > у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.

И кого вокруг больше? :-)
    --

Сексуально совместимых, мне кажется. )

• Да кто щас в деревне эксплуатировать будет: пьянство у нас беспробудное.

• 1, 5 часа без остановки? у него проблемы? так ему к сексопатологу, видимо, надо..

• >>И кого вокруг больше?
    --
    >Сексуально совместимых

Из той же оперы, что и анекдот про кость в члене.

БЗ-здох

• Такого не бывает.
    -----------------------
    Бывает. Но редко. Как редки собственно счастливые гармоничные пары *вздохнула*

• по статистике мужчины и женщины совместимы на 100% за исключением особо тяжелых случаев))

• сомневаюсь я сильно, что в семье, созданной на взаимном расчете, люди будут счастливы
    у вас есть подобный опыт? между прочим всевозможная статистика говорит как раз об обратном - браки по расчету самые крепкие
    просто вероятно вам еще не очень много лет и вы верите... ну во что-то там верите :улыб:да ради бога, я не буду вам мешать :спок:
    не встречала семей, где любовь появилась потом, может Вы про привычку писали..
    девушка я в состоянии отличить привычку и любовь и писала я именно про любовь
    и я встречала такие семьи. не единожды. :спок:

• --
    тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива.
    --

Пора, ага. Часть у меня траур через пару лет по поводу разрыва кончится, и как раз, я готов. А то я ща легкая жертва. А вдруг кто без сексуальной совместимости попадется?

• полностью согласен!!!сам много такого видел.

• пару лет траура??? Ваня ты с ума сошел! :ха-ха!:
    месяц-другой и хватит. траурничать-то!

• Какая странная статистика.) А что такое - особо тяжелый случай?

.

• я не крепкости брака, а о человеческом счастье,
    да знаю я такие семьи.. с виду все супер-пупер, а внутри духовная пустота

• ну встречали и встречали, я за них рада :улыб:

• --
    Из той же оперы, что и анекдот про кость в члене.
    --

поясните, я не понял. фольклор знаю плохо.

• болезнь, или физические недостатки

• --
    по статистике мужчины и женщины совместимы на 100% за исключением особо тяжелых случаев))
    --

Сексуальная совместимость — это, грубо говоря когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её. С возможностью устроить сам механический процесс с удачным выбросом гормонов внутренней секреции во внешний мир, это общего не имеет..

• статистику не я писала..
    что значит, устраивает? с одним партнером вам хооршо, с другим лучше, с третьим - супер, а от четвертого оторватся не можете - т.е. с разными по-разному.. а в целом вы же со всеми можете..
    наверное, это и имелось в виду :dnknow:

• А физическая непривлекательность является физическим недостатком?

.

• если морда не нравится, можно платок накинуть)))

• девушка, чес слово вы меня прямо заинтересовали - столько хорошей здоровой наивности :улыб:не обижайтесь, правда, среди нас- местных циников и алкоголеков, это особый шарм, честно-честно :роза:
    ну вы подумайте сами о какой духовной пустоте вы говорите?
    вы слышите меня? или только себя? я говорю что люди начинают любить друг друга уже после нескольких месяцев или лет брака. любить они начинают, при чем здесь духовная пустота??? я не говорю о внешне вроде удачных браках, но пустых внутри
    я говорю о браках, когда люди создают семью основываясь на расчете (неважно материальном или каком другом) а потом начинают любить друг друга. И чем это хуже, когда сначала влюбились а потом поженились, а потом развелись, потому что ей совсем неинтересны его кораблики из спичек, а ему ее кошки из макраме?
    Я говорю что общность интересов и социальный уровень зачастую намного важней и позволяют создать гармоничный союз гораздо чаще (а не это ли человеческое счатье в личной жизни), нежели страсть и пылкость чувств. И всего лишь.

• >когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её.
    еще добавить "Всегда!"
    и получится идеальная картина, ничего не имеющая общего с практикой.

А сам себя всегда устраиваешь в постели?

Если рассматривать сексуальную совместимость как динамический процесс (не путать с динамой 3-ей степени), то тогда да. Можно считать, что все совместимы. Потенциально.

БЗ-здох

• напрасно Вы заинтересовались, у меня с ориентацией все ок :ха-ха!:

я писала про свой пример, когда в семьях внешне все благополучно, о Ваших случаях я не могу судить

Если для Вас важнее одинаковость социального статуса, то флаг Вам в руки. Это Ваша т.зр. У меня она другая. Только и всего. :tease:

• Полностью согласна, что люди должны быть с общими интересами и примерно одного социального уровня (желательно):yes.gif:А все истории о безумной любви обычно плохо кончаются........А полюбить и открыть для себя человека можно и спустя годы.

• че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень

Лар, это классическая самопрезентация: говорить правду и ничего кроме правды, но никогда не говорить в с е й правды. а правда такова -
    он ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЁТ!

• В ответ на: пару лет траура??? Ваня ты с ума сошел! :ха-ха!:
    месяц-другой и хватит. траурничать-то!
    Нет, не склоняй меня даже на путь плотский.
    Пока, понимаешь, сердце опять не склею в резвый бойкий монолит, способный радоваться, любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни.

• Морда не нравится! От же!))) Лучше не будем о сексуальных извращениях, всяких там зоо и т. п.
    Все таки, я думаю, что у нормальных среднестатистических людей сексуальная совместимость - это больше психологическая. А в этом далеко не все так просто. 100% всяко не получится, и даже близко не будет.

.

• девушка, причем здесь ваша ориентация?? :eek: и откуда вы знаете про мою, чтобы делать выводы напрасно я заинтересвоалась или нет?
    или вам не приходилось интересоваться человеком без сексуального подтекста??? :eek:
    ндя.... всё ясно. извините, ошиблась. :ухмылка:

• когда полюбить, в пенсионном возрасте что-ли? впрочем, как-то одна дама преклонных лет призналась: я никогда не любила так сильно как сейчас.. а то, чтобы в молодости, это вовсем не любовь..

• что ТАК всё плохо? :ха-ха!:
    неее.. такой хоккей нам не нужен !!! :eek:

• ой, да не воспринимайте Вы все так близко к сердцу - шучу я, чес слово :ха-ха!: :agree:

• сердце опять не склею в резвый бойкий монолит, способный радоваться, любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни

вах! да ты сегодня в ударе! :ха-ха!:

• мда, я еще по мнению психологов, больше всего нам нравятся люди, похожие на нас самих))

• ээээээ.... *в ступоре*
    я пошла, а ?? *жалобно* че-то я перечитала седня форума...
    про комаров и закус губы я уже не того этого... не осилю...
    *ушла волоча за собой груз эпитетов и красивых плодов умственных экзерсисов местных интеллектуалов*

• А что, в пенсионном возрасте полюбить неприлично? Может и такое быть.....у каждого своя судьба.И как бы мы не рассуждали....."хочу такого....и вот такого"....судьба по своему распорядится.И будет вам такой, какого дадут :tease:

• Я бы сказал, что не похожие, а дополняющие. Или компенсирующие.

.

• вернитесь, без Вас скучно будет :улыб:

• Наверное, я то ли плохо объяснил, то ли моя реальность не стыкуется в области данной сущности с остальными реальностями.

Лично я вполне отдаю себе отчет о какой несовместимости я говорю. Это огромный комплекс всяких объективных и субъективных факторов. Включая поведенческие, экспериментальные свойства личности, физическо-размерные величины и прочее. Имея при рассмотрении вышесказанного в _синергетическом_ аспекте, а не индивидуально.

• ну почему неприлично? не об этом речь.. напротив, замечательно, что люди способны любить в любом возрасте!

• а теперь погляди как ты меня процитировала:миг:хватит этого классического дестрой-НЛП.

да уж, ты своим черным пиаром всех невест от меня отогнала, я теперь двумя годами траура явно не ограничусь.

• похожишь,говоришь. Смотрю на тебя и что вижу: животик висит,ножки крововаты. усы.борода.седина.шрамы на лице. Кошмар. Не хочу с тобой дружить :ха-ха!:

• угу)) оно самое, деструктивное)

• В ответ на: синергетическом аспекте
    разве так бывает? обычно есть синергетический эффект.от совокупности составляющих :смущ:

• нп

К женской теме.
    А ещё мне нравится ,когда ОН заявляет что - то типа :"Я же мужчина! потому моё решение единственно правильное и точка зрения единственно верная!
    Тут я сразу зверею.
    И забываю,что на "десять девчонок по статистике...."!
    И в сад.Чем быстрее тем лучше.

• это Вы точно не на меня смотрели :ха-ха!:

• >рассмотрении вышесказанного в _синергетическом_ аспекте

"Попрошу не выражаться!" Здесь же могут быть люди с несформировавшейся или неустойчивой психикой.

IMHO бало бы гораздо короче и не так страшно.

БЗ-здох

• а не лучше ли сделать, чтобы его мужское решение было основано на Вашем женском?:миг:

• А я наоборот очень люблю, когда решения принимает мужчина:смущ:

• мне лень так делать.
    И я вообще не понимаю ЗАЧЕМ мне так делать
    Чтобы ЕГО самооценку поднять? Да ну...щаззз.

• главное, чтобы мужчина правильные решения принимал :миг:

• В ответ на: И в сад.Чем быстрее тем лучше.
    в моей молодости в сад мы бегали с девченками чтоб поцеловаться. по тискаться и т.д. А что сейчас другое значение???

• зачем? для компромисса и мира во всем мире :улыб:

• А как же женская хитрость и прочее?
    Меня от таких рассказов обычно сводить начинает :bad:

• не верю! (с)
    Именно тебе не верю.Не похожа ты со своим грузинским темпераментом на милую женщину ,ждущую решения от мужа.:улыб:

• типа,дорогой.мне нравится вон та брошка с брильянтом и вот это колье, ну прими же решение.сделай выбор и купи :ха-ха!:

• так что? Ека грузинка . вах :хммм:и кинжал у неё есть,да? жуть какая...

• это не моя проблемма

• В ответ на: в моей молодости в сад мы бегали с девченками чтоб поцеловаться. по тискаться и т.д. А что сейчас другое значение???
    :umnik: Наверное за яблоками она его посылает, в надежде что хоть одно по голове шмякнет и наступит прозрение что и у женщины может быть свое мнение .. :beee:

• и сейчас это же значение!
    Именно в сад,чтобы потискаться! :улыб:
    Я тебя представила....в саду! :ха-ха!: тискающимся...

• Так в том то и дело......что грузинские мужчины всегда сами принимают решения.....вот только они как правило всегда правильные......женщина может только направлять в нужную сторону. Не хочу я быть Повелителем в семье....хочу, чтобы обо мне заботились:смущ:

• отойди в сторонку!
    Не сбивай меня с темы!
    Видишь какой у меня грозный вид :зло:,а ты тут со своими " грузинские мужчины всегда сами принимают решения.....вот только они как правило всегда правильные.."...где мы ТУТ столько грузин найдём???

• Кинжал есть...да......ручной работы, черкессы подарили:миг:Имей в виду :ухмылка:

• всем нужна забота, ласка, любофф...

• >где мы ТУТ столько грузин найдём?

Госпидя. Да на всю эту толпу ... Хватит одного настоящего. Пусть даже и грузина.

БЗ-здох

• *пошла в сторонку*.......эээээ.....кинжал оставить?:миг:

• Какие проблемы? Не поняла

Я про хитрость и прочее не люблю методов, я про это писала

• ну если толька решения принимать, тогда хватит одного

• любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни.
    --------------------
    батюшки... душа то какая! :cray-1:

• ааааа..... меня этот противный смайлик с толку сбил!

• Забирай свой кинжал...я словом буду жечь!

• ОН заявляет что - то типа :"Я же мужчина! потому моё решение единственно правильное и точка зрения единственно верная!
    Тут я сразу зверею.
    -------------------------------
    А чё ты звереешь-то? Если он несет ответсвенность за последствия своих решений и точек зрения - да пусть хоть по сто раз на дню такие заявления делает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У тебя есть кандадатуры? :heart:(сердечко забилось прям!)

• *спряталась под стол*..........ну все....все сгорят теперь :help.gif:Жечь вы умеете:смущ:

• Дейсвиткльно... Неужели женщины любят только покладистых и послушных???? А я зверею, когда во всем со мной соглашаются, ну че совсем своего мнения что ли нет? :dnknow:

• я ж чего и говорю: " Мы с тобой разные!":улыб:

• Я знаю.
    Я вообще когда сопротивление мужика преодолеваю, завожусь жутко :ха-ха!: Такой кайф! Если не преодолеваю, говорю, что он деспот и лезу целоваться :ха-ха!:

• Т.е. в любом случае ты "в дамках"!????
    Ты не еврей(ка)!??? )))))))))

• я не еврейка, но умная :ха-ха!:

• В ответ на: сопротивление мужика
    ха! значит не только женщины "ломаются" еще и мужики есть не уговариваемые :eek:

• "ломаются" еще и мужики есть не уговариваемые
    -----------------------------------
    Есть, а что? Я именно таких и выискиваю:миг:
    Но такой подвид все реже и реже попадается...

• Всех пообломала. Роковая женщина

БЗ-здох

• если по обломала-то обломная женщина :ха-ха!:

• Ну че прицепились, ну не люблю я когда мне сразу говорят *да*. :ха-ха!:
    А так обычная я самая, домостроевская женщина *скромно потупила глазки*

• библиотекарша очкастная, ишо:бебе:

• Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья? и мы в общем готовы и в очередь и по списку? Прямо обидно мне стало за всех женщин скопом.
    Не знаю, не могу сказать за других, люди-то все разные... могу сказать за себя, поскольку, определенно, и такой, как я, контингент женщин тоже есть. И я таких женщин знаю...и не могу сказать, что их мало.
    так вот...я более 10 лет живу одна. Первые лет пять что ли это было принципиально, я не могла насладиться свободой после долгого и печального замужества, а потом это, наверное, переросло в привычку или в завышенные требования...Не по моим меркам завышенные, по меркам окружающих. Много ли я хочу? Мне кажется, что совсем нет. Я хочу , чтобы меня любили, уважали, принимали мой непростой характер и моих нехилых "гусей", не пытались переделать под свои амбиции и иллюзии, кроме того, мне, безусловно, важно, чтобы человек обладал добротой, умом, внутренним благородством и разделял мои интересы. Все. Много? Видимо, да.
    Знаешь, Ир, мне странно слышать о недостатке мужчин, если честно... потому что при всем при этом раз в год, я стабильно получаю предложение ноги и печени:) от разных мужчин, иногда от тех же самых...:)и ни разу не возникло искушения заиметь дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого золотого, но нелюбимого мужика...Зачем мне чужое и не близкое каждый день в моем размеренном , уютном мирке?
    Так что все в порядке, Иришкина:) Есть еще в этом мире старые разборчивые дуэньи, вроде твоей покорной слуги:)) :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да, библиотекарша *гордо выпрямитла спинку* :ха-ха!:
    Ты помнишь кино Мумия? Так вот главная героиня там - библиотекарша, еще та штучка! :ха-ха!:

• Уселась вспоминать кино Мумия)))
    Мужчин помню, женщин нет)))
    Хочу пойтить на Пиратов кстати и кстати завтра уже)))
    :бебе:

• не думали на тему. что наступит день коглда уже ни кто не предложит ни ногу,ни печень? дети вырастут и разлетяться кто куда, и что впереди? спокойная тихая старость в гордом одиночестве? и поворчать то не накого будет :улыб:

• Оба-на. Вот так и понаписали.
    Вопрос-то был в чем? Ни в том, что все козлы - платите деньги (это Птице отвечайте, она завела бодягу насчет денег). А почему нам, женщинам, порой вполне самим сильным и вообще молодцам, нужна эта подпорка в виде "мужчины хоть какого". При этом вьюн, который желает обвиться вокруг основы, гораздо толще, здоровей и могучей хилого прутика, на который он пытается изо всех сил опереться. Но это ничего. Главное, чтобы прутик был. Хоть какой.
    Про хорька пояснение: мужчина он конечно очень приятный и видный во всех отношениях, только... Ну вот горестную историю о том, как он купил одной даме (видимо для проведения романтического ужина) конфет фереро роше - она попросила - и вообще она (та дама) считала сколько одна конфетка стоит????? Он мне зачем рассказал? С какой целью? А после того, как мы наконец-то уяснили для себя, что встречаться с целью отношений "мужчина-женщина" я с ним не БУДУ никогда и НИ ЗА ЧТО - просто не хочу - мне почему-то заявили, что я женщина без души. Да пусть и так. Но другим-то женщинам, которые с душой, он был зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ==Я вообще когда сопротивление мужика преодолеваю, завожусь жутко Такой кайф! Если не преодолеваю, говорю, что он деспот и лезу целоваться ==

Страшно стало мне - бухать теперь прийти точно побоюсь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• для коллекции, к примеру)))

Все ведь до поры до времени.
    Вьюны они переползучие))

• ==не возникло искушения заиметь дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого золотого, но нелюбимого мужика...Зачем мне чужое и не близкое каждый день в моем размеренном , уютном мирке?==

:respect: :respect: :respect: :роза:

• глупый тебе попался экземпляр! когда женщина говорит " не хочу" это не значит, что она не хочет на всегда! сегодня не хочет.лет через десять точно согласиться :ха-ха!: главное упортство в достижении Цели!!!

• не думали на тему. что наступит день коглда уже ни кто не предложит ни ногу,ни печень? дети вырастут и разлетяться кто куда, и что впереди? спокойная тихая старость в гордом одиночестве? и поворчать то не накого будет
    Разумеется, думала, Алекс.
    Во-первых, не наступит такого момента, когда я сама себе перестану быть интересной и когда мне нечем будет заняться... Если такой момент наступит, начну учить санскрит, в конце концов:))
    Есть столько мест в этом мире, которые я еще не видела..Я смогу , наконец-то в полной мере попутешествовать! Есть столько важных дел и столько людей, которым нужна моя помощь и участие, есть благотворительность, есть книги! театр! У меня есть близкие люди, которые будут рядом всегда.. это я знаю точно... и это неизменно...
    А еще обычно эти размышления сводятся к тому,что я отчетливо понимаю, что нелюбимый, неинтересный, нудный, раздражающий, чужой мне внутренне мужчина рядом в старости будет печалить меня гораздо больше. Любимых мужчин мы готовы выносить любыми, нелюбимым не прощаем и малости...РАзве это не разрушает человека изнутри более, чем одиночество? Я не фанат одиночества, я его не люблю, и мне тоже необходимо взрослое сознание рядом, но все, что я назвала, важно....
    Лучше быть одному, чем с кем попало....(с)

• Сильно напугала?
    То-то же! :ха-ха!:

• Ну вот и я пишу: экземпляр глупый. Зачем он женщинам?
    А про не хочу - я из тех женщин, у которых не хочу так и значит не хочу. И не в разборчивости дело. Я может такого захочу, что всем остальным тошно станет, но вот если не хочу то и баста ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сильно! Очень сильно напугала!!! :eek:
    А чему радуесся то?

• не думали на тему. что наступит день коглда уже ни кто не предложит ни ногу,ни печень? дети вырастут и разлетяться кто куда, и что впереди? спокойная тихая старость в гордом одиночестве? и поворчать то не накого будет
    Знаешь, Саня, порой *спокойная тихая старость в гордом одиночестве* очень даже ничего, а иногда во сто крат лучше чем вместе с вечно брюзжащим, недовольным, лысым, потягивающим постоянно пивко, типом :ухмылка:

• эка мы с тобой в унисон! :friends:

• Лучше быть одному, чем с кем попало....(с)

Лучше быть среди любимых близких и родных.
    Даже если они не совсем в чем-то преуспели)))
    У тебя есть сын и поэтому тоже тебя тема эта мало волнует.

• у тя вообще такого момента не настанет, ты готовишь вкусно (урчит желудком). к тебе мужчины как зомби, на запах стекаться будут ))

• а если он не брюзжит, если по голове гладит, но пивко все равно пьет? :eek:

• -> зачем?
    Может для "эскорту", исходя из представительских функций - сами же написали очень приятный и видный во всех отношениях. :смущ:

• и не говори:))) щас научим фсех уму-то разуму:)) Что потом будем делать с этим клубом одиноких обманутых вкладчиков:)))
    я абсолютно с тобой согласна...

• Ир, я условно написала. пиво просто как в принципе раздражающий фактор.
    Но Татьяна правильней высказала мысль - любимым мы простим и пузико, и пиво, и треники с пузырями, а вот нелюбимым.....

• Возможно. Кто знает, как бы я рассуждала, не будь у меня сына, близких друзей и надежного тыла...

• Лар, но ведь я как посмотрю кого наши дамы любят - плакать хочется. Ну ладно я без души, не так уж мне нужна эта душа, все равно никто на нее не зарится... Но с душой-то почему мужчин с душком выбирают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у тя вообще такого момента не настанет, ты готовишь вкусно (урчит желудком). к тебе мужчины как зомби, на запах стекаться будут ))
    Спасибо, Иван:)) Мне очень приятен твой комплимент очевидца моей стряпне:)) Всегда рада буду угостить тебя чем-нибудь особенным, даже когда ты станешь немощным пенсионером:)):))

• Простите. вы сами давно кого-либо любили?

• это синдром "хулиган и барышня)))"

кстати, очень забавная штука
    только не пинать меня, ага
    вот за последние годы на форуме со мной знакомились массы мужчин, типа симпатизировали, но как оказывалось ко мне, чет постоянно, притягивает всяких никчемностей и неудачников (на мой взгляд)...
    я уже тихо иногда хихикаю, ну а этот вроде как ничего "настоящий мужчина и снова, блин, полковник)))"
    (ничего ПОЧТИ личного про полковников и военных, строчка из песни)

• прощаю. давно. и что? или любовь - это такой процесс, что обязательно два раза в год любить надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше, на мой взгляд, любить перманентно, в противном случае - разделяю Вашу точку зрения.

• Знаешь, возможно, то, что я скажу, будет несколько странным....
    Но.... все же как точка зрения имеет место быть.
    Умным женщинам посылаются не очень подходящие мужчины в качестве неких кармических воспитателей, которые помогают духовно совершенствоваться. Я не сторонник такого метода, но те, кто задумывали мироздание, со мной не посоветовались как-то :)))

• >Лучше быть одному, чем с кем попало (C)

автор-то точно считал себя не кем-попало

БЗ-здох

• >Что потом будем делать с этим клубом одиноких обманутых вкладчиков

Ну, так. Получается, что если вкладчик, то уже не обманутый.

БЗ-здох

• В ответ на: прощаю. давно. и что? или любовь - это такой процесс, что обязательно два раза в год любить надо.
    то-то и оно. Вы словно вкус любви в каком-то прощальном плевке оставили. Со студёным раздражением надзираете за чужими проявлениями чувств, чутко вымечая все заплатки, сгорбленность и поколупнутости.

Ну зачем вы испытываете личное свое недовольство чьим-то выбором, чьей-то любовью, очередями и несоответствием поголовья хорьков вашему идеалу "правильного, реализовавшегося хорька" которому подлежит только строго отвешенная самка, тоже вся достойная и оптимальная..

Каждый раз когда вы произносите внутри себя "ну вот почему, за что, как она его любит" вы должны испытывать некие слабые оттенки гнева и стыда НЕ за негармоничный лично для вас союз, а за СВОЮ неполноценность в восприятии.

У вас недостаток, некомпетенция, изъян попросту говоря, а вы зачем то стараетесь судить о непредставимом критериями то ли желаемого то ли фиг разберет ваших хорьков.

ps А любить нужно _всегда_

• Следовательно глупых женщин посылают к умным мужчинам, типа кармическое наказание??? А если попадается умная женщина. то это счастье???

• >А если попадается умная женщина. то...

мужик соответствующий.

Бойтесь умных женщин! Обманут

БЗ-здох

• знаю

• автор-то точно считал себя не кем-попало
    А вот это спорный факт:)
    Я словно старый дуб, что бурею разбит:
    Увял и пожелтел гранат моих ланит,
    Все естество мое - колонны, стены, кровля, -
    Развалиною став, о смерти говорит.
    Омар Хайям

• Ну, так. Получается, что если вкладчик, то уже не обманутый.
    это была непередаваемая игра слов:) Идиоматический оборот почти Што:)

• Следовательно глупых женщин посылают к умным мужчинам, типа кармическое наказание??? А если попадается умная женщина. то это счастье???
    Не, если попадается умная женщина, то по шкале кармической иерархии наказаний, это самое наибольшее несчастье:)) Это сразу две-три жизни кармических задач отработал за одну:))

• вывод - я попаду в рай..

• вывод - я попаду в рай..
    Это из каких таких моих слов следует именно ЭТОТ вывод?
    Не факт, не факт:)) Жить с умной женщиной - еще не зарезервированный пропуск в рай:) Всего лишь, в лучшем случае отработаешь че-нить сверх программы и только:))
    Ну, может, бадхисатвой станешь на две-три жизни раньше:))
    p.s. рада я видеть тебя..очень:)

• Я тоже ..очень рад тебе .. ))
    бадхисатвой? врят ли ..скорее воином ..с ними всегда как в бою ))
    следуя опять таки своему опыту.. думаю связь с умной женщиной приближает нас к небесам .. )) по любому

• Эх, вот умеешь же ты мои хаотичные мысли в правильные слова складывать :agree: и сразу перестаешь себя чувствовать вороной белой, а - наоборот - ощущаешь себя женщиной где-то даже с принципами :улыб: :роза:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, если учесть, что ты мой почти самый удачный и перспективный клон, то совсем это не удивительно даже:)) :роза:
    Не, то, что мы вороны, это даже не обсуждаемо:) Но вороны с принципами, это точно:))

• Хм... больше всего мне нравится слово *почти*, так и хочется сразу поинтересоваться, хто ж тогда самый удачный :tease:
    Я, между прочим, уже спать шла... и вот как теперь уснёшь - фантазия-то богатая - сама себе представь ворону с принципами :ха-ха!:

• Иди спи, деточка:) Незачем тебе кошмары представлять на ночь глядя:)

• Точно! Зачем представлять - нужно просто пойти и посмотреть в заркало :ха-ха!:

• Тааак, я не пОняла! почему не спим до сих пор!!! *строжится*

• " Ну зачем вы испытываете личное свое недовольство чьим-то выбором, чьей-то любовью, очередями и несоответствием поголовья хорьков вашему идеалу "правильного, реализовавшегося хорька" которому подлежит только строго отвешенная самка, тоже вся достойная и оптимальная.. " - нет.
    "Каждый раз когда вы произносите внутри себя "ну вот почему, за что, как она его любит" вы должны испытывать некие слабые оттенки гнева и стыда НЕ за негармоничный лично для вас союз, а за СВОЮ неполноценность в восприятии... " - мое конечно восприятие неполноценное, я согласна с этим вполне (а у кого оно полноценное? у Карла Маркса?) Но вот смотреть на то, как у моей хоршей приятельницы "любимый" человек отбирает детские денги на пиво... У меня плохое восприятие, но так быть не должно.
    Не бывает такой любви. Хотя любить нужно всегда, но насколько проще убедить себя, что любишь.
    И во имя и по причине этой любви таскать на себе знамя и герб страдалицы от чувств, зато любить, зато при мужчине.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, невозможно убедить себя, что ты - любишь. Это еще других можно пытаться убеждать в этом, Но уж сама-то ты точно знаешь, любишь или нет.

Слушай, а почему у твоих подруг такая высокая концентрация никчемушников в мужьях и любовниках ? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это не у ее подруг концентрация никчемушников высокая......это просто никчемушников преобладающее большинство. Мне иногда кажется, что у меня на лбу табличка "Вэлком никчемушники" :ха-ха!:

• Так и есть

БЗ-здох

• может у тебя критерии завышены???? а вокруг то нормальные...

• Ого, сколько понаписали-то!
    Интересная тема, все аспекты раскрыли. :улыб:

По теме - хорошо с мужчиной. Лучше, чем без него.

• Да....завышенные, теперь уже точно завышенные :-yЯ же не говорю, что вокруг все ненормальные.....просто попадаются с завидной регулярностью.

• попадаются с завидной регулярностью.

Если третий муж бьет по лицу, может быть, дело в лице? :улыб:

• Если муж....то да, дело в лице.А если просто как сторонний наблюдатель, делаешь выводы, что достойных мужчин не так уж и много......то причем тут лицо:миг:

• что достойных мужчин не так уж и много...

... как и достойных женщин, имхо.

Вот правда, может быть, я сильно люблю и уважаю мужчин.. но я действительно считаю, что порядочных, умных и успешных (или перспективных) - очень даже много.

• Покажите грибные места:смущ:

• Ну так, с ходу, трудно сказать..
    Теоретически - везде они должны присутствовать.
    Я по "местам" особо не ходок..
    Но все наши друзья - очень достойные люди. И когда случаются новые знакомства - в большинстве случаев впечатления от них только положительные. :улыб:

• Сама-сама-сама беги искать)

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• давно хочу спросить - а это Вы на аватаре? :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да лень мне искать :ха-ха!:Вот если бы кто привел за руку и сказал.....вот он, достойный, тогда дааааа.....а так ....неееее, не хочу.

• Да

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Ну зашибись. Тебе приведи, а ты потом скажешь: не, не достойный нифига. И я виновата останусь)

• я знаю фокус.
    Грибным местом можно сделать любое,
    если при этом перестать быть сильнее - умнее окружающих мужчин.
    Казаться слабой и незащищенной))), дементрировать, что на данный момент не интересует охота, интересует быть жертвой.:миг:
    Тогда, бац, сразу опятки, маслятки, боровички, груздочки и прочие поганки, красивые ядовитые мухоморушки)))

• По теме - хорошо с мужчиной. Лучше, чем без него.

не всегда и вовсе не факт
    (уходит, мурлыкая под нос:
    ...как хорошо проснуться одному
    В своем уютном холостяцком флэте
    И знать что ты не должен никому
    Давать отчет никому на свете...(с))

• я знаю фокус.

Угу. Есть такой. :улыб:

• Так нужно достойного вести.......... если можно...то черненького....:смущ:

• то черненького

афро-американца, в смысле?...

• Понимаешь, у нас с тобой могут кардинально отличаться взгляды о достойности

• ключевая фраза
    В ответ на: Давать
    ???

• Неттттттттт :шок: Никаких афроамериканцев и просто афро. Просто нравятся мне черноволосые и кареглазые:смущ:

• черноволосые и кареглазые""
    __
    пошла проверить на месте ли муж
    :спок:

• и чего тебе не ясно?
    романс Вертинского, "Без женщин"

• > Хотя любить нужно всегда, но насколько проще убедить себя, что любишь.
    И во имя и по причине этой любви таскать на себе знамя и герб страдалицы от чувств, зато любить, зато при мужчине.

"Этот стон у них песней зовется..."

Любить надо.
    А денег давать не надо.

Мухи отдельно, котлеты отдельно, как учит наш Президент.

• Ну так муж на месте? :миг:Выгонять мне этих двух или нет? :ха-ха!:

• НПП
    н-да ,получилась хорошая рыбная заводь для мужской удилки на женщин)))
    тут тебе и рыженькие, беленькие, черненькие, седенькие
    высокие и низкие, стройные и не очень, молодухи и старухи
    хищницы и разявы, вкусные и сухие))) рыбины

• В ответ на: черноволосые и кареглазые
    будем считать .что мне повезло :улыб:я не черненький и глаза у меня зеленые

• Как это не черненький :eek: Ну не блондин же.....А зеленые глаза принимаются, т.к. у самой зеленые:миг:

• Вах, колдунья!!!

Кладоискатель высшей категории

• Ага..... :ха-ха!:И черная кошка Саша....у меня имеется:смущ:

• думаю ,что в большой толпе твоих поклонников я буду не заметен и не востребован.следовательно, на фига мне это нужно! :смущ:

• Вы СЛАБАК ,Александр!??? :спок:

• Ну и что это за низкая самооценка? Или это такой тактический прием?:смущ:

• На жалость пробивает, чтоб значит поближе к трону...
    2 АлексТ:
    Эй, товарисч, встаньте в очередь! Да, да, вы... и не говорите что вы немой, вы прекрасно слышите. Ноги? а что ноги, ноги как ноги, у нас до колен у всех такие... А это у вас что? Руки?! Ну руки... руки... ну руки в этом деле не главное, подумаешь не оттудова растут, всяко бывает. Так что вставайте в хвост вооооон там и ждите как все. Кстати, а вы анкету заполнили, сдали?

• нпп
    про мужиков в жизни женщин.
    Нужны мужики, нефиг тут выделываться.
    Прикиньте - БЗ - одни девки и бабы? Как перспективка?
    Вот так и в жизни. Ну а поломаться, чтоб потом отдаться - дело святое))))))))))))))
    Я так ваше все могу без мужика, да и хлопотно с ними бывает, но все-таки хорошо, когда он есть :live:

• я столько слов то не знаю: самооценка(шо це такэ??) тактический приём(это что то из камасутры :ха-ха!: )

• не хочу я в очередь :ха-ха!: я пойду туда где нет очередей :ха-ха!:

PS а вообщето Вас учили в школе, что стареньким надо уступать место? :ха-ха!:

• *У вас ножки чтоль болят?
    А вы в детстве уступали стареньким места?
    Вот у вас ножки и болят*

• ну и что ? что слабак :ха-ха!: зато я ласковый :ха-ха!: а ласковое телятя две сиски сосёт :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ==Выгонять мне этих двух или нет? ==

Да хоть завыгоняйся - не уйду!!! :спок:

• ==Вы СЛАБАК ,Александр!??? ==

Он рационалист! И этим (типа :ха-ха!:) все сказано!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• == Ну а поломаться, чтоб потом отдаться - дело святое==

Умнющщая женщина!!! :respect: :роза: :heart:

• понятия не имею, почему у моих подруг такие некудышные мужчины. Причем окружающие меня семейные мужчины наоборот очень кудышные (не путать с Тыдыщей)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И черная кошка Саша....у меня имеется
    не вводи людей в заблуждение! Котика мы давно переименовали в Пикаро, потому что он ласкавы!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум