Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

По Традиции. Женская тема

• Потому что на 10 девченок по традиции 9 ребят. Все в курсе? Ну так вот, дорогие девушки, отвечайте мне, что совсем дело так плохо? да? Это мне один хорек заявил: да за мной (за ним) бабы (ну навроде мы) в очередь строятся, я с ним по списку общаюсь (молодец какой, все систематизировал)... а че? я (он) парень (ха-ха) одинокий (мне лично не удивительно кстати) с квартирой (допустим) с машиной (допустим) деньги есть (вот с этим бы я поспорила)... Да они (женщины то бишь) мне звонят утра до вечера и сами в койку ко мне лезут.... И вот к сожалению это похоже на правду, потому что пока мы с ним общались (не сильно долго) ему позвонили две дамы.
    Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья? и мы в общем готовы и в очередь и по списку? Прямо обидно мне стало за всех женщин скопом. Я даже хотела ему какую-нибудь гадость сказать, но сдержалась... зачем-то.
    Горчица, я об этом обещала написать...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: .. пока мы с ним общались (не сильно долго) ему позвонили две дамы..
    Надо было спросить кто. Может это были, всего лишь, мама и бабушка. Тогда и гадостей говорить не захотелось бы..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Да ну. Просто вызывающая брутальность привлекает определённый тип женщин, поведение парня как бы говорит им "я самец, я возьму вас энергично и умело, и вы будете стонать в моих объятиях", а им того и надо. Подсознательно.
    Да я сама была такою триста лет тому назад, падкой до ярко выраженного мужского естества.

А может быть в то время, когда Вашему наглому знакомому дамы названивали, где-то совершенный ботаник, уютно расположив свои домашние мяски в кресле и криво сморщив милые еврейские губки вареничком, думал, читая мои посты:"Ишь, старая б...ь, помнит меня ещё и любит" :-)) Тоже вполне самонадеянно.
    Потому что, как это ни удивительно, на него ТОЖЕ роем летят женщины, только постарше, да пострашнее, у которых инстинкт самки дааавно сменился материнским.
    Чудно провидение !!

• знаешь че... хорек этот - ну как минимум импотент. а может и вовсе трансвестит. :eek: :eek: :eek:

имхо НИКОГДА нормальный, взрослый, адекватный мужчина не станет доставать свой енк прилюдно, дабы все оценили длину и диаметр, не станет хвастать количеством денег и баб.
    ущербность это. детский лепет какой-то
    п****бол, короче

p.s. ну на бабло-то его всяко не грех развести, Ир! и даже не то что "не грех", а "по сеньке и шапка" :ха-ха!: :ха-ха!: не сомневаюсь - у тебя получится :live:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• нет. не мама и бабушка, с мамой и бабушкой так не разговаривают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот то-то и чудно, что провидение )))) кстати, он тоже еврей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за совет - спасибо. но мне некогда такой фигней заниматься, тем более не такие там деньги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вчера было какое-то ток-шой на эту тему. Спесиалист-сексолог сказал что 80% всех половых актов совершают 20% мужчин. И это не человеческое, у остальных животных так же.
    Тебе повезло. Вставай в очередь и не сомневася.

БЗ-здох

• А мне вот кажется все зависит и от баб тоже. Некоторые бабы мужиков имеют по несколько штук в день. И им это нравится.

• Спесиалист-сексолог сказал что 80% всех половых актов совершают 20% мужчин.

бедный Парето ...

• Глупо со стороны "хорька" (сочту за фамилию) было об этом заявлять вслух. Показательная демонстрация сексуальных побед может свидетельствовать как раз об обратном.
    Хотя, мне кажется, Вы многое преувеличили в его словах, т.к. проскальзывают откровенно бабские (это за всех хорьков) сопливо-слезные нотки.
    Спасибо.

Los

• Ир, а мне кажется, что таких дефектов сами женщины воспитали.Посмотри как они порой за них цепляются....и позвонят 135 раз за день.....и сами в кино пригласят.И живут такие мужики по принципу "Если я тебе нужен, прийди ко мне сама".И конечно, когда ты такому говоришь: извини дорогой, но я к такому не привыкла.....тебе просто отвечают, что такие королевы нафиг не нужны, желающих то достаточно:миг:

• ну мне лично затрапезного не надо
    а уж такого "мачу" :ухмылка: тем паче не надо.
    а за всех как скажешь? :dnknow:
    хотя есть кончено у меня всякие приятельницы, которые живут по принципу "плохонький, да мой"
    а вообще согласна, не помню кто там выше сказал, что собственно мы сами тетки виноваты - разбаловали, вот и получаем таких сытых, отожравшихся, вальяжных котов, тьху три раза *плюнула с омерзением*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Риша, ну и че что бабы лезут? может им этот мужик просто в качестве секс. партнера нужен и не более того. секс ради секса. не он имеет, а его. п***еть он может все что угодно.
    лучше бы попробовала продать ему афлутоп. всяка польза была бы от разговора ни о чем.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Это Правило Парето !

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да врет он всё, может по началу, проявляют интерес,типа "холостой" но потом все проходит, волна спадает :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я даже хотела ему какую-нибудь гадость сказать, но сдержалась

а вот здесь, я под стол упала

ничего другого удивительного в рассказе не увидела :ухмылка:
    вот только интересно, как часто, он женщинам такие байки травит?
    мож аутотренинг? :ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• рэкетёры!!!!
    В ответ на: ну на бабло-то его всяко не грех развести
    теперь я понимаю почему ни как не могу накопить денег на новые кроссовки :ха-ха!:

• Никогда не умела разводить на бабло :cray-1: Но есть тетки , у которых прям таллант.А мне когда начинают подобное предлагать, я себя какой то ущербной чувствую......наверное это не правильно :dnknow:

• *заинтересовался* а денег дать сможешь? ну просто так. ни за что? от чистого девичьего сердца.не испорченного мужским влиянием?

• Нафига тебе деньги? Проси сразу кроссовки!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• афлутоп-я уже где то слышал такое название *сколероз*

• Честно.....смогу:миг:Ну не просто так, конечно......а если тебе действительно нужно. :ха-ха!:

• Так всем же хочется не просто мужика, а только свободного, с деньгами, квартирой и без хвостов. А когда даме уже самой за 30, не говоря о 40, где она такого найдёт? Если и остались свободные, то либо такие что отродясь никому нужны не были, либо с кучей бывших, ползарплаты в алименты уходит, квартира давно ушла детям и на руках ещё пара предков пенсионеров :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• от Гумплены *уверенно*

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• а ты что - так же себя ведешь?
    :ухмылка: :безум:
    ну-нну

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В общем-то.. я однажды на ваш счет это заметил.. но видимо вы не из тех кто задумывается.
    Мне лично весь этот бред неинтересен. Давайте лучше ваш психоанализ проведем. У вас какие-то прямо очевидные проблемы с адекватным восприятием мужчин. Достаточно посмотреть как комично вы смотритесь пытаясь с безопасного расстояния своего виртуального захолустья свести с героем вашего повествования счёты. Вот это "хорек", "затрапезного", "мужиченку". В каждой фразе пренебрежение и какое-то невнятное сожаление. о чём.. за кого.. комсомольское рвение за судьбы сферический женщин в вакууме.

ужж прости:миг:

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья?
    отберите у него барахло (кв-ра, машина, деньги) и останется он никомуненужный один-одинешенек )))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Вот это "хорек", "затрапезного", "мужиченку". В каждой фразе пренебрежение и какое-то невнятное сожаление. о чём.. за кого..
    Вы, конечно, правы, но некоторые личности именное такое впечатление и производят.. сложно относится к таким с уважением..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Браво.
    Спасибо.

Los

• --
    имхо НИКОГДА нормальный, взрослый, адекватный мужчина не станет доставать свой енк прилюдно, дабы все оценили длину и диаметр, не станет хвастать количеством денег и баб.
    --

Новое слово в сексологии?:миг:измеряешь импотенцию по хвастовству :-)

Кроме того, из текста ясно следует, что он не хвастался, а вполне доходчиво _разъяснял_ недоумевающей тетеньке разрешающие факторы, приводящие к ситуации, ставшей такой костью в горле нашего уважаемого автора.

И вообще, тоже показательная реакция, с ходу про ущербность. надо уже задуматься насчет БЗ как феномена проективного теста...

• В ответ на: так же себя ведешь?
    не совсем, я по другому делаю. У меня всегда со мной альбом с фотками.Как только знакомлюсь с девушкой.то сразу начинаю рассказывать ей про :
    1. количество детей.показываю фотки(девушки любят детей :улыб:) потом в уме прикидывают , что я заботливый отец и т.д.
    2. показываю фото жён(бывших,настоящих, будующих) деваушкам ноавится когда о них помнят:улыб:и они понимают какой я сентиментальный и заботливый.
    3. потом показываю счёт,который принёс официант.говорю, денег нет, плати ты. девушка.как правило.соглашается. но,говорит. сначала схожу "припудрю носик". уходит и не возвращается. а я сижу и жду. когда же она позвонит:хммм:

• Ир, а с чего он кинулся рассказывать тееб про свою востребованость? Или, может, ты ему с порога сказала: "Фффу, какой же вы хорек.." , вот парень и зарубился? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• задумался на тему:
    скажешь ,что деньги есть-скажут хвастун, скажешь денег нет, скажут жмот :ха-ха!: , скажешь, что много знакомых женщин-обзовут бабником :ха-ха!: ЧТО делать то? молчать? крутое будет свидание:сидишь.молчишь :ха-ха!:

PS кстати, женщины очень часто сами спрашивают про уровень зарплаты.хотя бы примерный, ну и не глупая женщина может по каким то ей известным признакам понять, что есть за душой у мужчины :ха-ха!: в моем случае всегда все ошибаются :ха-ха!:

• > отберите у него барахло (кв-ра, машина, деньги) и останется он никомуненужный один-одинешенек )))

Наоборот.
    Тогда его быстренько кто-нибудь из дам подберет. Из тех, которым любой сойдет, лишь бы был. Пусть даже импотент и без денег...

• В ответ на: Тогда его быстренько кто-нибудь из дам подберет. Из тех, которым любой сойдет, лишь бы был. Пусть даже импотент и без денег...
    А чо, такие особым спросом пользуются? )))

• нет :ха-ха!: просто много дам у которых вообще ни какого нет :ха-ха!:

• В ответ на: PS кстати, женщины очень часто сами спрашивают про уровень зарплаты.хотя бы примерный
    видимо, Вы сами таких находите, меркантильных ))

• В ответ на: нет :ха-ха!: просто много дам у которых вообще ни какого нет :ха-ха!:
    Возникает вопрос, а Вы то откуда знаете? )))

• На п.п. Мужчины говорят, что у них есть выбор, потому что он у них есть. А кто его создает? Другие мужчины? Нет, это богатый выбор создают сами женщины. И кто виноват? :спок:

Специалист по связям с реальностью.

• Много тех, кому мужчина нужен только для того чтобы его любить, остальное по барабану.
    А любовь, как известно, зла - полюбишь и козла.
    Или подумаешь, что полюбишь. Если есть сильная потребность, то очень легко принять желаемое за действительное.
    Ну и козлы, естественно, этим пользуются. А почему бы нет.

Кстати, про хорьков.
    Мне интересно, почему именно этого зверька упомянули в качестве сравнения?..

Вроде бы он известен тем, что во время охоты и периода гона впадает в такой раж, что может убить всех, кто окажется в пределе досягаемости, хотя ни сожрать ни утащить столько не в состоянии; а в период гона самку тоже может и загонять до смерти, и разодрать на фиг.

• В ответ на: Мужчины говорят, что у них есть выбор, потому что он у них есть.
    Это они только говорят..:миг:

• В ответ на: Много тех, кому мужчина нужен только для того чтобы его любить, остальное по барабану.
    так, может, тогда завести собаку :хехе:она хоть преданностью отвечать будет ))))

• Конечно женщины виноваты! Особенно та статистическая горемыка, которой не хватило пары. Уж как она виновата то! что явилась кому-то в нагрузку, тем случайно повышая статус случайного самца и дискредитируя "честных" самок, для которых просто невыносимо такое природное распределение.

Виноваты, как мы теперь уже видим, собственно, школьные математики, недостаточно явственно преподающие стат. методы, школьные социологи, адаптирующие мат законы к обществу и школьные психологи, которые не сумели снять все эти стрессы и комплексы с души подрастающей женщины.

• Ну ....про уровень благосостояния очень легко узнать с помощью обычных вопросов.: где любишь бывать, катаешься ли на лыжах....борде...виндсерфинге :ха-ха!: Ну и прочая подобная ерунда. Каждый выясняет важную для себя информацию.....кому что актуальнее.Я задаю вопросы выясняющие общность интересов...мне это важно.

• > может, тогда завести собаку она хоть преданностью отвечать будет

Это-то как раз и тяготит в отношениях, которые во временем становятся ненужными.

• Угу - угу. Во всем виноваты семья и школа.

Специалист по связям с реальностью.

• > Конечно женщины виноваты! Особенно та статистическая горемыка, которой не хватило пары.

http://perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461

Женщин становится ненамного больше лишь к 40-ка годам. Согласно переписи.
    Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...

• >Я задаю вопросы выясняющие общность интересов

Бабла много?

БЗ-здох

• ну чета какта саФсем грустна :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: