Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF

• вся причина во мне""
    __
    И самое главное, что это правда). Ну ведь она/он не виноваты что я/ты разлюбил/остыл

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• короче получили в ответ от мужчин что и хотели *все дядьки козлы, они виноваты* :ха-ха!: :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: Ну ведь она/он не виноваты что я/ты разлюбил/остыл
    Правильно! :agree:
    Но как часто те, кого разлюбили, мучают тех, кто их разлюбил, вопросами типа: за что и почему? !!!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я знала, что собственно тема к этому и сведётся)

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Лена, и я говорю, что лучше по англицки и в игнор.
    потом, при желании можно будет вернуца, при объяснении минимума причин.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Чем больше женщину мы меньше, те больше меньше она нам. Это Пушкин первый сказал. И ваш первый муж это знал то же, ему приятней сейчас жить, зная, что вы его хоть чуть чуть, но любите. Любите, любите, чего уж там. Если бы не любили, то и не помнили бы.
    Главное правило самурая: "Ты должен быть ВСЕГДА готов расстаться с самым дорогим: матерью, отцом, любимой, сыном, домом и идеалами".

• У самурая тоже были слабости.. )) Меч и честь...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну блин, лучше то оно лучше, только если не заблокировать все телефоны и не раззнакомиться со всеми совместными знакомыми, вряд ли чо-то сильно получится.
    Объясняться придется.
    Хотя, конечно, все люди разные

А теперь все хором!

• Ну, вот! Я так и знал, что придёт iddqd и всё опошлит! А какая фраза была красивая. Изыди, сатана.:улыб:

• хм.. ну конечно когда отношения чуть серьезней простых "ты моЯ женщина, а я твой мужчина, если надо причину, то это причина...", то объясняться придется. Хотябы по поводу: куда делись три ложечки, которые нам Сиськины на НГ на двоих подарили... А вот почему мужчины не сообщают о том, что Вы уже не пара... Хотя один мужчина со свей прямотой завил моей подруге, что вобщем им пора расстаться. пока, а она вены вскрыла... Черт. Кто его знает как лучше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• GuimpLena, цитата: " Хотябы по поводу: куда делись три ложечки, которые нам Сиськины на НГ на двоих подарили..."
    Зачем так говоришь, слушай? Обидно же...
    Не все мужчины разводятся и помнят о ложечках. Или у вас уже большой опыт и всё по одному сценарию? Вах, вах, вах, не повезло, слушай.

• угу. про ложечки не все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Угу"-про ЛОЖЕЧКИ, или "угу" про ВСЕ? Вот вы сами, женщины вот так вот и разговариваете, хрен пойми оп чем вы. А мы вот так же и расстаёмся. Один-один. Ничья.

• И ваш первый муж это знал то же, ему приятней сейчас жить, зная, что вы его хоть чуть чуть, но любите. Любите, любите, чего уж там. Если бы не любили, то и не помнили бы.
    а вам не приходило в голову что ненависть тоже сильное чувство, которое также заставляет помнить о человеке?? :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• вот дом-2 мне нравится. та, сука, не забалуешь! Объявил себя парой? Будь любезен. Захотел распариться? Топай на лобное место и при всех объясняйся, че за фигня такая и с какого квасу ты "и он ей больше не жених"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ирка, ты че воду мутишь...задаешь вопросы, на которые давно знаешь ответы...или закрепляешь пройденный материал? оно тебе нада...иной раз вообще лучше не думать и не знать что и почему так происходит...когда ищешь слова - ищешь оправдание...а оно не каждому нужно и доступно...оправдание...

а срыв потока - лишь потока срыв

• это не я, а Лариска, вообще-то. Мне ОНО (как ты выразился) вообще не надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я на твой пост про подругу и вены...сурово прям...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а... так это было образцово-показательно. Они и жили вместе не пойми зачем. И расстались так же. И эти попиленные ножом вены, тоже были штампом: вот как я любила. Сейчас стыдно ей вспоминать конечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приходило. Ненависть сильное чувство, но тут не тот случай, лет-то уже прошло сколько! нет, уж, так долго может быть только любовь. Не, ну можете не признаваться, мне то ведь всё равно, не я же ваш бывший.:улыб:

• Сильнее любви бывает, например, уязвленное самолюбие...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не сильнее, уязвленное самолюбие уже тогда, когда любви нет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И самолюбие тут есть, естественно, кому ж приятно, когда тебя бросают. Чуть шире-это заложено природой и её законами: быть лидером в любви. Человек-это животное.
    Если бросили тебя, то значит нужно найти причину, чтобы такого не повторялось-это внутренний животный позыв к исправлению ошибки. Вот если бы не он Огонька тогда бросил, а она, то и даже лица этого мачо она уже не помнила бы. А так сука-любовь-самолюбие тлеет и тлеет. Ну житья прям не даёть.

• --Ну наверняка, каждый из вас тетеньку *бросал*. Да-да, не отпирайтесь!--
    Да, с периодичностью один-два месяца и каждый раз сердце ну просто разрывалось
    Объясняюсь, но бывают сложности.Одна воткнула мне в ребро кухонный нож. Такие вот дела.
    --Боязнь, что дама устроит истерику?--
    Истерика? Это справедливое наказание не более.

• по ТВ на канале НТВ новый проект запустили
    так и называется Сука-любовь
    (вчера была премьера этой так называемой программы о Любви)
    ведет ее ряженный в женщину мужчина))).
    Смотрела не сначала, реальный он транссвестит или типа так для проекта надо.

Посмотрела в полном офигее. Мужчинка один из любви к другому операцию сделал.
    В женщинцу превратился. Но любимый его бросил. Так вот спустя пару лет что ли,
    вместе со съемочной группой этой программы поехал брошенный выяснять почему же так получилось.
    Бывший и бросивший от страха заперся в своем грузовике, с перепугу завести его даже не мог.
    Ну а тот мужчина в мужчину переделываться обратно решил.
    Вот тебе и сука-любовь.

• Да и главное, а разве женщины не так делают???

Женский пол разным бывает, некоторые самоубийсвом грозят и т.д.. Так зачем им правду говорить, мож они потом зациклются, а некоторые мужики потом места себе найти не могут, ведь сентементальность никуда не изчезает...

• В ответ на: а она то верит, потому как любит..
    " Вся растрепана такая... ну дура дурой!!.."(с)

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ох....осилил...
    От мужиков могу ответить анекдотом про загулявшего мужа, пришедшего поздно ночью и на праведно-гневный вопрос супруги "Ты где был?!" честно ответившего "Дорогая, ты ж у меня умничка, придумай что-нибудь сама!"
    Ну не любят мужчины рассусоливать - вот и все. Не трусость это, просто позиция.
    "Слово изреченное есть ложь" - не помните такого?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а по-моему, это как раз отсутствие позиции.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Сильнее любви бывает, например, уязвленное самолюбие...
    На этой почве как раз и возникает желание уйти молча. Выяснять отношения, в такой ситуации, всё равно что пилить самого себя, - больно и за себя и за неё.
    Потом, - избегая разборов и упреков, можно сохранить хотя бы добрую память.

• "...Ну не любят мужчины рассусоливать - вот и все. Не трусость это, просто позиция.
    "Слово изреченное есть ложь" - не помните такого?"

Помним, как не помнить. Только вот слово изречь, да чтобы не ложь и не рассусоливать - это у нас почему-то исключительно расставаний касается, да еще как писалось с неоплаченными долгами. Как жрать просить, деньги занимать или еще что,так эти слова просто фонтаном фонтанят, и ничего и не ложь они, и рассусоливать почему-то в тот момент мужчины любят, просто обожают. И позиция очень четкая и понятная в случае, когда надо свалить похолодку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я хохотался
    GuimpLena, за что вы мужчин так не любите )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• я их люблю. только избирательно очень. любовь моя не носит массовый характер. к женщинам тоже относится. я людей персонально люблю. к остальным очень хорошо отношусь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    Мне кажется, если ты общаешься хоть какое-то время, надо найд\ти слова, объясняющие твой уход. Именно объясняющие, не удерживающие.
    Почему прозвучало что если просит иобъяснений - значит хочет удержать?! Просто хочется понять и все! Чтобы ничего не домысливать. Мне кажется - это так естественно. Я всегжа находила слова, чтобы объяснить человеку, почему мы уже не вместе, как и мне также находили такие слова, и это не было обидно, возможно, это было больно, горько, но это лучше чем молчание.
    Я знаю молчела, он не только находит слова на прощание, но еще и подарки дарит на память, и никаких обид и претензий. считаю это нормально, ПО_ ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
    А молчаливый уход, это или наплевательство, или трусость. Мое мнение.
    Хотя в принципе это тоже опыт, иногда в уходе человек лучше раскрывается чем в просто вобщении.

Как оказывается всё просто...

• Знаешь, Нат, я вообще не держусь за отношения. Ну там плакать годами и страдать уже даааавно не для меня. Пошел? До свидания. Всего хорошего. Я верну тебе все, что ты подарил. Максимум, я могу пожалеть об упущенных материальных возможностях. А на окружающих смотреть иногда больно. Это же как люди влюбляются? Или это модель поведения "женщина в расставании"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже не держусь. Ой, нет, я держусь - потому что для меня качественные, полноценные отношения - настоящая ценность. Но настоящие отношения и не кончаются молча. Люди же вгрызаются друг в друга, кровь перетекает, душа лежит на чьих-то крыльях, или чья-то - на воих. Как можно молча?
    Я про баналшьный перепихон ничего писать не буду - это вообще просто НИ-ЧЕ-ГО!!

• А страдают, да, страдают иногда сильно, особенно женщины. Ну это просто надо научиться говорить НЕТ, ДА, ВСЕ КОНЧЕНО, прежде всего самой себе.
    Тогда и с другими нормально получается.

• "Не сильнее, уязвленное самолюбие уже тогда, когда любви нет"

Точнее, когда и была не любовь, а самолюбие :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• НПП
    Из личного опыта. Объяснятся приходилось только 2 раза в жизни, (если объесняться не приходится то значит и отнашения такие были),но в чем ты Вы всеже правы сначала была неделя молчания. А объяснятся проще беря тупо всю вину на себя (Уж извените,но мне все равно а ей хоть както легче), лучше говорить что просто я не пара ей и из-за большой любви к человечеству,:улыб:нужно ей искать кого-то лучше, умнее богаче.
    Как правило это помогает и я в дальнейшем снова общаюсь с теми с кем когдато нас связывали какието отнашения.
    Иногда помогает и чувство юмора, хотя козалосьбы юмор тут не уместен, но возможен.
    Однажды меня назвали "Ну и сволочь ты порядочная" ну я и не удержался чтобы не с язвить "Так всетаки сволочь или порядочный" девушко это улыбнуло, дальше пошло легче!

• "Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым" (с)
    Если экстраполировать на пару при расставании, то тоже выход... но не у всех хватает чувства юмора.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• лучше говорить что просто я не пара ей и из-за большой любви к человечеству, нужно ей искать кого-то лучше, умнее богаче.

капец... еще один...
    однажды я горы свернула, все вокруг были в а**е, включая ЕГО
    после этого он подумал и выдал мне то самое
    ну не дурак?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: ну не дурак?
    Не....ну мне интересна!!! Мамо держитя меня семера!!! Она горы свернула! Оно кому надо то было. Фразочка вырванная из контекста событий ни о чём не говорит. Аежли случилось то что ты написала, стал быть смею заметить ЕМУ "свернутые тобой горы" на Х. были не нужны.....надо было хочь бы спросить перед сворачиванием.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот...жа..женчины...и коня на скаку и в избу горящую...а врезультате? пшик!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ))) ну это раньше во имя прекрасной дамы горы сворачивали. Сейчас во имя мужиченки хоть какого ))) И чем хотькаковей мужиченка, тем с большей яростью дамочки в горы вгрызаются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > беря тупо всю вину на себя (Уж извените,но мне все равно а ей хоть както легче), лучше говорить что просто я не пара ей и из-за большой любви к человечеству, нужно ей искать кого-то лучше, умнее богаче.
    Как правило это помогает и я в дальнейшем снова общаюсь с теми с кем когдато нас связывали какието отнашения.

И на фига с таким общаться - с бедным, глупым и плохим?..
    Я бы не стала :-)
    И уж тем более не стала бы спрашивать, почему он от меня ушел. Обрадовалась бы скорее...

• В ответ на: > беря тупо всю вину на себя (Уж извените,но мне все равно а ей хоть както легче), лучше говорить что просто я не пара ей и из-за большой любви к человечеству, нужно ей искать кого-то лучше, умнее богаче.

И на фига с таким общаться - с бедным, глупым и плохим?..
    Я бы не стала :-)
    И уж тем более не стала бы спрашивать, почему он от меня ушел. Обрадовалась бы скорее...
    Отвеча на енто и на все предыдущее!
    Цель разговора, и состоит в том что бы обрадовалась скорее (это сама цель), не будеш чувствовать себя брошанной не будет проблем, а если я решел уйти значит у меня уже проблем нет. И все счастливы.
    Ну а скажу я правду тупо в лоб "Прости красивая, завяли помидоры" и кому от этого лучше-то.
    А про-то что кто горы сворачивает, так этож от глупости ну или импульсивности, тонели нужно бурить! так рациональней!

• > Цель разговора, и состоит в том что бы обрадовалась скорее

Если дама считает тебя вполне подходящим, то этот номер не пройдет...
    От двух твоих фраз отношение не изменится.

• Да! к сожелению с умными женщинами этот номер не проходит, так с ними и растоваться хочется реже!
    Цитата из НПП "Если барышня оказывается *непонятливой* и начинает звонить сама, выяснять в чем собственно дело, в ответ как правило раздается невразумительное мычание о занятости, несуществующих трудовых подвигах, о болеющей любимой тетушке и прочей ерунде." (Ogonek)
    Согласитесь таких барышень трудно назвать умными? Хотя все отнасительно, небывает одинаковых ситуаций если люди разные!

• ну даже умные женщины будучи в ситуации брошенки - теряют контроль.
    дело ж не в уме, а в эмоциональном срыве, который может последовать после оглашения приговора и у сильно пресильно умной мадам.
    ну првда я так думаю только в том случае,е сли сильно любила.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Угу, эмоции.

На самом деле умнее их как раз не сдерживать.

Записей на странице:

Перейти в форум