Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • тот мастер уже там не работает. Он теперь уже нигде не работает. Инвалид он теперь. Огонёк, знаете ли страшна в гневе.

• Просто встретился пост, где ты сама себя описываешь вовсе не как худышку, вот представление и подкорректировалось, наевшись булочков:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Спасибо, что сказала, а то я бы и не увидел. Я такие топики не читаю почти, а если и читаю, то фоточки смотрю редко-потому, что редко кто пишет ясно и понятно: "Вот, мол, в прикреплённом фото-мой фэйс, мол это мы, Николай Второй и можете не сомневаться."
    Теперь я тебя, встретив на улице, узнаю и чёньть похабненькое отчебучу про "аппаратуру".:улыб:

• Это еще что, вот Пеппи у меня старела, не по дням, а по постам. И получилось, что-то вроде ....

• Николай II на детском как-то обитал, на БЗ не заходит.

• В ответ на: фоточки смотрю редко-потому, что редко кто пишет ясно и понятно: "Вот, мол, в прикреплённом фото-мой фэйс
    Вот, на аватаре, моя фотомордочка.
    Привет, Мишель! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• НПП
    Нет, пусть мне кто-нибудь скажет, что я не мрачная никакая, и не отравлена тысячелетними знаниями!
    Что я веселая, и легкая! и не нудная!
    ;)*плачит*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Отравлена, отравлена! :бебе:
    :улыб:

• Между прочим, Я посылала Вам свою фотку конфиденциально, как другу!!!

Специалист по связям с реальностью.

• Между прочим, Я посылала Вам свою фотку конфиденциально, как другу!!!

• Сообщение удалено. Удалил Пеппи

• Упс... Зациклилась наша Пеппи....

• Да у Мишеля просто сдвиг на никах, вот он твой ник и сассоциировал с шелестом, дуновением ветра... оттуда же и связь с Сахарой - пески, шелест ветра поднимающего пыль...

• Злорк, что вот тебе во мне не нравится?

А теперь все хором!

• Все, понял, понял, виноват, исправлюсь, не знал, чтоwww.km.ru ваш друг.
    Тьху черт, чуть заикой не остался.

• Это не я, а НГС.

• Дуновение ветра пускай, но из мишелевой ассоциации выходит, что я прям родилась уже немного усталой(с). А это не так. И вообще, я не шелестом хотела назваться. А Листиком травы - из берроуза. Но регистрация чхать хотела и на берроуза, и на траву и на листики. Ну и вот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это типа вызов на окровенный разговор?:улыб:
    Ну, во-первых, в части внесения корректировок в отношение к персонажу ника соглашусь с Мишелем. А ник у тебя довольно резкий (дерзкий, борзкий:улыб:)
    во-вторых, негатив сливаемый в ответ на шутки, возможно под влиянием момента, но тем не менее.
    в-третьих, ... ээээ... все вроде, как на духу.
    .... а да, неверное еще не очень люблю когда женщины прилюдно красятся..., но это так, подсознательно как и *во-первых*

• Не плачь, Шелест, не плачь *успокаивая, гладит Шелест по голове*. Это не Шелест сейчас плачет, а фантазия её бурная. Про мрачность, отравление и нудность никто ничего не говорил. И Шелест весёлая и Сахара... И лёгкие вы, разе я говорил что тяжёлые? Сикоко весите, кстати? *достаёт блокнотик*

• Чушь.
    Я просто где-то вас задела, и пошло-поехало.
    Но на самом деле таких странных поступков, какие позволили себе Вы в отношении меня, я не ожидала вообще ни от кого.
    Тут прилюдное нанесение макияжа не пришьешь.

А теперь все хором!

• Чушь - это свин такой, женского рода.
    Насчет задела - нет, по крайней мере я не помню, меня тут задевают раз 50 в день, так, общая масса.
    Каждый человек считает негативные поступки относительно себя явно неадекватными и несправедливыми, в отличии от тех кто эти поступки совершает:миг:

• подмигивайте, ага.
    Остроумный Вы наш.
    Встретимся когда-нибудь :миг:;):миг:

А теперь все хором!

• Шелест, ты не нудная, веселая, но какая-то взрослая очень, мне иногда кажется, что я младше тебя :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Пилюля, цитата: "Привет, Мишель!"
    Привет, Пилюлька! *втягивает голову и потирает ушибленный затылок*
    А я тебя вот такой и представлял. *философски* А аппаратура у тебя не хуже мышиной *леща кидает*

• О! Я нашла идеальную фотку для публикации!
    Достаточно туманную, чтоб меня стало возможным узнать на улице, но достаточно ясную, чтоб разграничить меня с плодом фантазий Злорка.

• Пеппи, это ты о чём сейчас? Да у тебя стока фоток в Инете и настолько НЕтуманных, что мне каца я тебя и в сумерках могу узнать, не то что в тумане.

• А спорим, что не можете?:бебе:
    *внутренне запаниковав*

• В ответ на: Привет, Пилюлька! *втягивает голову и потирает ушибленный затылок* А аппаратура у тебя не хуже мышиной *леща кидает*
    Кто там Мишеля по затылку стукнул? :зло:
    "Аппаратура" ........Ой, много её у меня! (по-секрету шепнула) :улыб:

• Встретимся? Ну ладно, договорились, как насчет завтра в шесть прокатиться на London Eye? Хотя давайте лучше послезавтра часика в четыре в London Dangeon.
    Все, убегаю, до встречи.

• Это ты щас про сумрак сказала или так вообще?

• Так вот Вы какая, Пеппи! :улыб:
    Типаж барзинин.:бебе:

• Ну это...как мне не захотелось, чтоб меня внезапно узнали в сумраке, из-за угла...Боюся я, дяденька! *хнычет*

• Ага. Артикул Т-412.

• нпп.

Дате мне рассказать (лезет вперед, двигая локтями)

Я думаю что Злорк выше среднего роста дядька лет 30-35, шатен, со светлыми глазами. Плотного телосложения. И знак ГТО на груди у него был когда-то. Мне кажется что он спортом когда-то занимался.

• Так спортом все когда то, да занимались. Даже дистрофики. А Злорк, чё рыжий чтоли? Он то же занимался. *задумчиво* тока если Злорк не голова профессора Доуэля.

• Ниче не "тока если". Злорк мог стать "головой" в результате интенсивных занятий спортом. Штанга, например, упала неудачно...*задумчиво*

• Да ты чё, в натуре, Пэппи? А хвост Злорка куда тогда подевался, а? То-то. *гонит гусиков*

• Когда я прочла у Мишеля про некоторую похожесть Шелеста и Сахары, подумала:
    - Вот! Чертяка пьян, гоняет зеленых человечков и ведь без меня!
    Кто докажет, что я выиграла пари!)))
    Может от скуки ради спровоцировать захотел. Долго ж сильно любил одного виртуального героя и вдруг!
    Зачем ему это надо? Вот вопрос!

В опровержение тех бредятинских слов :спок:
    Вы слишком разные, пока Сахара запутывается в своих реакциях, тонет в поверхности считанного - ты четко донырнула до дна и быстро вернулась обратно без всякой гипоксии)))

Исправлено пользователем мышь (16.05.07 10:15)

• Пепп! Это не твоя фотка! И уж тем более не фотка пеппидлинныйчулок! Это фотка королевы елизаветы - в молодости, и без короны..дезабилье, тк скть.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Человечков выгуливаю иногда, а то захиреют, захандрят...
    Хошь расскажу тебе по секрету главное отличие мужчины от женщины? Это совсем не то, что ты подумала. Ладно, потом как-нить. А то вон тут сколько ушей кругом навострилось...По секрету не получится.
    Предлагаешь выгул гусиков делать совместный? а что, это мысль. Тут главное не перепутать своих с чужими и стада научиться разделять.
    Чтоли щас музыку слушаешь? А я вот люблю музыку дождя.

• что ли я в ту самую минуту выходила из троллейбуса на прогулку)))

• Да! Суть не спрячешь! Корона так и зависает, над головой, пусть виртуальная :p.
    Вообще-то приличные люди не обзываются королевами Елизаветами...

• За это я тебе все прощаю.
    жги! жги, ацкий сотона!

• ...Не подсказывай...

Ну не совсем голой, что я, извращенец какой? В трусах конечно - вон я и Zлорка в трусах представил. Кстате, а на аватарке разве не Вы, хрен_знает_с_чем за спиной? :спок:

• Хорошо, что не представил без трусов:)

Записей на странице:

Перейти в форум