Да, а почему, собственно? И не то что бы раздражает, а даже по большому счёту из эмоций только смех и сожаление, в основном. Это видимо нормально, по тому что всё ж меняется. Меняемся мы сами, меняется жизнь вокруг нас и расстраиваться по этому поводу самое смешное в такой ситуации. Но насколько я знаю многие очень живо реагируют на БЗ-жизнь, на неудачи в полемике и даже на кадровые перемены виртуального сообщества. Но лично меня кадровые дела не так сильно волнуют, скорее как повод, чем как причина. После моего последнего «восхождения» к отбытию с пикника сложилось двойственное впечатление, даже тройственное. Как быть? Многие участники шоу под названием «БЗ», на полном серьёзе воспринимают пишущий ник как живого человека! Для меня по меньшей мере странно, для них трагедия! О как! А ваще то Это как спорт, вошёл в зону , забил гол и…молодец! Всё по честному, все за ранее предупреждены о правилах игры. Рефлектирующая по любому поводу молодёжь и домохозяйки не в счет, в основном просто и банально глупы, а значит просто не интересны. Вот. Так почему меня не раздражает БЗ?!
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!