Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подписи в ваших сообщениях - это девиз, или так...

• ...от нечего делать?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня это было позиционированием себя)

• Холодное пиво. Ммм. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• и с какой стороны ты себя позиционировала? "Баба-Яга -фореваа!"?

• когда ставил - наиболее соответствовало мироощущению момента... теперь лениво менять...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня - девиз.
    Спасибо.

Los

• Так, от нечего делать только кошки плодятся!
    А моя подпись - результат научной разработки трех НИИ!

Специалист по связям с реальностью.

• А киборгам пиво, случаем ,не противопоказано?

• А это не цитата из какого-нибудь позднесовецкого фильма?

• Значит правильно спозиционировала)) Ты правильно понял)))

• Пиво не может быть противопоказано кому бы то ни было. Ну только если младенцам. ))))

• Эта фраза хорошо подошла бы к нику Карлсон, но ник Пеппи тоже вызывает ассоциации близкие к персонажу которому приписывают данный девиз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НПП

А вот господа медики и прочие психиологи, а можно ли по подписи поставить диагноз или хотя бы выяснить определенную акцентуацию характера? Или я чегойта хватил,а?

• если я правильно понял у тебя в качестве подписи вообще какая-то полтораха? Или даже двуха?

• Так, Ухх не читал "Карлсона" *делая пометку в книжечку*

Об акцентуациях хорошо говорит сам текст. В некоторых случаях прям орет.

• Мне всегда интересно было как это выглядит в первоисточнике... фраза ента...

• У вас самый что ни на есть деликатный девиз. Если вы имели в виду "Спасибо", конечно.

• "Есть три способа воздействия: курощение, низведение и дуракаваляние, - сказал Карлсон, - и я собираюсь применить их все".

• Нет. Я как раз имел в виде то, что у меня в подписи. Приглядитесь повнимательнее.
    Спасибо.

Los

• Кто-то увидит точку, а кто-то бесконечность. Что в принципе одно и то же.
    Спасибо.

Los

• Видимо это было так давно, что я не помню. Я из всего Карлсона помню только номер телефона ТВ ,который был продиктован щедрой на телеса дикторшей. Что-то типа 232232323322332233. Всё верно с цифрами?

• :спок: :спок: :спок:
    Это в переводе.... а вот как в первоисточнике?
    Не секрет, что переводом можно не тока загубить, но и значительно улучшить... Или интерпретацией...
    Я нашего Винни на ихнего даже на стадо не променяю :ха-ха!:

• Так это из "Карлсона"??!
    А я то всё думал, эт какие же надо иметь мозги...эээ..как бы это помягче сказать..ладно, в общем понятно, что я хотел сказать, что бы вот такую фразеологическую загогулину выпендрюжить: "Курощение, низведение и дуракаваляние!"

• Так это в мультике.
    А моя подпись - из первоисточника.

• А почему именно точка? Вы перфекционист?

• Господи прости...кто все эти люди?! :спок: Почему их родители не дали им серьезного, я подчеркиваю, серьезного образования?! :спок:

• Мож это не точка, а луч ?
    Тута как смотреть...

• Нет, первоисточник - это текст на языке оригинала. Вот интересно, как было - там:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• 2 типасерьезный
    Или просто у вас четко сформулированная цель ,от которой вы ни на шаг не отступаете?
    А может ,вы просто не верите в загробную жизнь?

Исправлено пользователем yxx (03.05.07 18:42)

• Предпочитаю не знать. Вдруг сильно хуже? :миг:

• И я про то-же:улыб:
    но все одно - интересно...

• НПП

еще один момент -- почему никто до сих пор не удосужился как-нибудь шифром типа так подписаться ,чтоб остальные
    долгие годы гадали ,что же он (она) имел в виду? А вдруг это план закопанных на каком нибудь острове сокровищ
    условных единиц? Или еще что?

• Девиз - не девиз, но удачное совпадение собственных взглядов с одностишьем Арефьевой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Господи прости...кто все эти люди?! Почему их родители не дали им серьезного образования?!
    ой, ой, ой, смотри-кося, у Пэппи значит, сурьёзное, а у Мишеля с уххом, значит, так себе, дураковаляние и курощение?! Да я , да у меня, да я выше Пэппи на целых 10 сантиметров! вот. *поглядывая сверху*

• лозунг, да!

what do you want?

• Это, видимо, из какого-то печатного источника - авторство Арефьевой? Потому что в сети - 0 результатов по запросу на нее.
    Приписывают Вишневскому.

• подпись? от балды. У меня только первая подпись была по делу, так меня модератор попросил поменять... А там ничего такого и не было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не, шутю я, не выше я, длиннее. Эт я просто анекдот вспомнил. Старый правда, но балдёжный. Стоят во дворе четверо пацанчиков. Маленьких совсем, ещё говорить толком не умеют нормально.
    Первый *хвалицца*:
    -А мне папа вчера купил новую фуражку.
    Второй:
    -А мне мама купила новый лисапед.
    Третий:
    -А мне блатишка подалил новую пожарную машинку!
    Четвёртый стоял, стоял, потом и выдал:
    -А мне, а у меня... Да я вас о..ссу!

• То, что мне приглянулось на данный момент.

• В ответ на: да я выше Пэппи на целых 10 сантиметров!
    Голословно утверждать может каждый.
    *насвистывая*

• чё это голословно? Глядя на ту кнопку, что в твоей аватарке, я не то что на 10 сантиметров, на метр длиннее...:)

• НПП
    А просто выражение настроения. Иногда. А иногда накатывает. Вот.

2Ухх. В мультике было: «Наш телефон три-два-два-два-три-три. Нет, два-три-три-три-два-два.»

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Аватарку мне подарили. Она на лирическую тему "зайка моя".
    По правде-то мне сам Кинг-Конг по колено!

• это не зайко

what do you want?

• Как же не зайко, когда уши( главный признак!) - типичнейшие!

"Зайко в красном, гуляющее под дождем". Холст, масло, неизвестный художник.
    Еще есть зайко на качелях, запасное.

• Неа... не зайка... Это подруга Чебурашки купированая злым пьяным ветеринаром...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не один тока признак,
    еще должы быть зубы,
    а их нет...
    и хоть в красном, хоть в пурпурном...

не зайко!

what do you want?

• Вы, конечно, можете говорить что угодно, но даритель однозначно прикрутил табличку про зайку, к аватарке. И я. ЕМУ. Верю.
    А людям, показывающим бездуховную попу - нет!
    Или это я зря употребила слово с таким корнем?! *задумывается*

• А ещё у зайки должа быть заячья губа. У Пэппи присутствует такой эротический элемент с эктерьере али как?

• Кхм. Я вижу, что пора нам поговорить на тему, чем брат сильнее :спок:.

• Какой такой брат? Большой Брат? Кинг-Конг чтоли?

• Такой, что на одну ладошку посадит, а другой прихлопнет! И одной левой закинет на сарай!

У Вас вообще никакой подписи нету! *добивает*

• Так, *задумчиво, вспомнив кое что и кое про чё* А хто у нас брат? Случайно не волшебник?!

• Моя подпись каждый раз - девиз.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• И аватары! *мстительно*
    Вы, Мишель, голодранец!
    Волшебник, волшебник. И не случайно, а вследствие получения среднего специального волшебнического образования. Ага.
    "Карлсона" не читали, братьями в детстве не мерялись...дикий народ заселяет дальний восток нашей страны!

• В ответ на: "Карлсона" не читали, братьями в детстве не мерялись..
    Не, я вас, уважаемая Пэппи Пэппилотовна решительно отказываюсь понимать... Это вы щас про каких таких братьев, которыми меряются изволили сказать?!

• Моя подпись для меня сильно важна.
    да.

• И чем интересно? там глубоко закопана мысль какая то?

• это я пытаюсь построить мостик доверия с собеседником,а так же предртвратить возможные непонятные моменты,а так же....много ещё можно всякой ерунды написать...лень только. :ха-ха!:

• От спасибо, хоть Шлёндра меня сегодня никак не обозвала.Думал: "Здря я ей этот вопрос задал. Седня не мой день. Как тока меня сёдни ни крестили. Вот от Шлёндры осталось получить какое-нибудь прилагательное и усё, будет полный комплект." Пронесло.:улыб:

• Это был не день Бехкема (или как его там)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не читала я ничего...потому и не обозвала!
    А прочитала бы весь ВАШ бред ,что вы тут выше понаписали так ,глядишь,на общей волне и от меня прилетело бы! :ха-ха!:

• НПП
    Моя подпись говорит сама за себя, ну и заодно оправдывает иногда меня! :ха-ха!:

• В ответ на: Это, видимо, из какого-то печатного источника - авторство Арефьевой? Потому что в сети - 0 результатов по запросу на нее.
    Приписывают Вишневскому.
    Вы правы. Это предыдущее *Я не сдурела, я вообще такая* было Арефьевой. А это Натальи Хозяиновой.
    http://www.kulichki.com/stih1/maya01.htm
    Приятно, что есть человек, так дотошно следящий за соблюдением авторских прав :улыб:

• мои всегда - цитаты из любимых песен.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да да она, Геймовер, у нас такая....

Прям фраза из "Не грози Южному централу...." вспоминается - "... вот где нужно держать ухо востро, чуть зазевался и чей-то поршень у тебя в заднице..."

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Приятно, что есть человек, так дотошно следящий за соблюдением авторских прав

И весело:улыб:

• Кому-то надо и этим заниматься... хотя вот так бдить - работа-то тяжелая... Зато нам как хорошо:улыб:всегда поправят, если ошибешься:улыб:а признавать свои ошибки - дело полезное:улыб:

• Да, ты права, - это забавно:улыб:

• В ответ на: "Зайко в красном, гуляющее под дождем". Холст, масло, неизвестный художник.
    Еще есть зайко на качелях, запасное.
    а хомЯчки были лучше! прямо вот клёвые были хомЯчки... :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• хотя вот так бдить - работа-то тяжелая...

Даааа... Оказывается, есть мнение, что забить в строку поиска 5-6 слов за несколько секунд - труд непомерный :eek:
    Век живи - век учись! Спасибо и Вам, что расширили мое представление об имеющихся точках зрения по данному вопросу:)))

• Не, забить-то - не проблема:улыб:удивляет вообще это стремление проверять всех и вся. Но, очевидно, Вам истина как раз дороже:улыб:

• Да нет,просто IQ все растёт и растёт! (не в обиду, молодец, так держать).
    А моя подпись - давняя жизненная позиция (почти как любимое многими Соломоново "и это пройдёт")

• Первоначально это был грузовик, но крези программисты НГСа чегой-то поднапутали в системе сисления и полноценная фура не поместилась. Хотя она была гораздо меньше 100 символов. )))

• а может, не проверять? )
    если вдруг мне понравилась подпись, и я решила еще найти того же автора? нет таких мыслей? ))

• Мда, что-то давненько подпись не меняла.
    Пусть сейчас будет такая. :улыб:

• В ответ на: А почему именно точка? Вы перфекционист?
    Я не знаю, что такое "перфекционист".
    Спасибо.

Los

• Дык! Хомячки были индпошивом, специально изготовленной серией на все случаи жизни.

• Мысли-то есть:улыб: но, мне кажется, когда мне что-то понравилось и я ищу это для себя, то я вряд ли пойду на форум со ссылками. Если уж будет очень нужно найти, то переспрошу, откуда информация.
    Естественно, ИМХО.

• удивляет вообще это стремление проверять всех и вся.

Ну что Вы - "всех"! Откровенно грубые ляпы, которые появляется желание проверить, допускают единицы:)

А лично моя мотивация стремления проверить и исправить очень простая - на этом ресурсе есть некоторое количество симпатичных мне людей, и мне не нравится, когда их вводят в заблуждение, дезинформируют (случайно либо намеренно).

• а если инфа выложена, но она неверная?
    а я нашла правильную? промолчать, ага?
    нуу, может быть. чтобы другие так и заблуждались. ))
    чета, видимо, я такая ворона, не ищу черную кошку )

• НПП
    Я вот в своей подписи вижу несколько вариантов течения событий. Все они как-то по разному вписываются в мой стиль...

Я не ищу. Я нахожу...

• А моя подпись-это правда!!! ))) я как че пожелаю-пожелаю.....хоть стой хоть падай! :смущ:

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• Ну и как, помогает в этом деле - стоит? падает?

Кладоискатель высшей категории

• а я, как дурак, не читаю подписей

что там интересного то?

what do you want?

• В ответ на: Ну и как, помогает в этом деле - стоит? падает?
    :ха-ха!: сперва стоит, а патом падает от усталости! :ха-ха!:

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• В ответ на: А лично моя мотивация стремления проверить и исправить очень простая - на этом ресурсе есть некоторое количество симпатичных мне людей, и мне не нравится, когда их вводят в заблуждение, дезинформируют (случайно либо намеренно).
    Методы, по-моему, хромают местами, но цель – цель, несомненно, благородная. Можно быть спокойными за это некоторое количество симпатичных Вам людей: дезинформация не пройдёт. Не факт, что они получат верную информацию, потому как и Яндекс, к сожалению, ошибается, но это, похоже, не так важно.

• По-моему, это сильно зависит от того, что это за информация. Если Родина в опасности, то, конечно, молчать ни в коем случае нельзя :улыб:

• Не факт, что они получат верную информацию, потому как и Яндекс, к сожалению, ошибается, но это, похоже, не так важно.

Вы знаете, пока что ничего подобного не случалось:) Так что на данный момент - факт, что в итоге информация бывает верной. "Не фактом" это будет после прецедента.
    И поисковые системы как инструмент помогают настолько, насколько это возможно (разумеется, если знать, что и где смотреть и располагать достаточным временем), да и невольные дезинформаторы порой бывают столь любезны, что сами поправляют написанное, если обратить их внимание на то, что что-то не так.

• :улыб:мда..выбор-то не велик, Ташка: между грубым ляпом и намеренной дезинформацией особо не повыпендриваешься:))
    Настоятельно советую все же соглашаться на грубейший ляп, есть шанс, что тебе попеняют и простят, а вот если ты намеренно задумала ввести в заблуждение симпатичных и милых людей, присутствующих здесь на форуме, то это уже негламурненько как-то, Натали:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да-да.
    Это крайне важно !

Особенно на таком серьёзнейшем ресурсе, как БЗ :ха-ха!:

Ваше бескорыстная работа здесь просто неоценима:улыб:

• у вас с ташей совершенно идентичный стиль написания.
    вы не один и тот же вуз заканчивали?
    :спок:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ваше бескорыстная работа здесь просто неоценима

Ну что Вы:) У нас с Вами просто разные референтные группы:)))
    И Ваша неспособность оценить играет ничтожную роль:)

• Не-а, разные специальности.
    Даже в разных городах учились:)
    Но стиль написания в принципе, мне кажется, от других факторов зависит. От социально-культурологического контекста, в котором человек находится, от круга общения. У нас с ней один круг общения, она же подруга моя, поэтому, наверное, и стиль написания похож. Думаю, это не удивительно даже.
    А в чем идентичность, Лар? Было бы интересно понять. Помнится, некоторые сначала считали ее моим клоном даже, меня это позабавило тогда, мне-то казалось, что мой стиль уникален!:)) гы:)) :umnik: :tease:

Исправлено пользователем sahara (04.05.07 14:32)

• правда стиль очень похож.
    я даже путаю иногда :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хе-хе:) прямо хоть топик заводи новый, чтобы не флудить нагло в топике модератора.
    Дык, в чем схожесть-то? Вокабуляр, жизненные позиции и приоритеты, цитатник - в чем?
    Прямо заинтриговали Вы меня в Огонёкой:)

Исправлено пользователем sahara (04.05.07 14:37)

• мне сложно четко охарактеризовать...
    это на уровне ощущений.. :улыб:
    наверное, именно стилистика текста :dnknow:

• нууу уникальности я не вижу, не в обиду. :спок: ТАК разговаривают почти все филологи, с которыми я встречалась
    а идентичность - я не знаю как точно объяснить, но ощущения одинаковые остаются после прочтения ваших постов, опять же без обид - выспренность слога, местами занудство, местами легкое превосходство над собеседником, эдакая снисходительность...
    однако справедливости ради отмечу - что этот стиль применяется вами далеко не во всех постах, вернее в постах обращенных далеко не ко всем вирутальным собеседникам :спок:

• эк мы с тобой одинаково-то про ощущения! :спок:

• понятно.
    Ну так мы ведь по-разному относимся к тем или иным людям, соответственно стиль общения с разными людьми - разный.
    Я встречала очень мало людей, которые со всеми способны общаться ровно на одной нейтральной волне, избегая эмоциональных оценок, саркастических замечаний, воспринимаемых иногда, возможно, и как снисходительность или превосходство.
    Положа руку на сердце, разве реплики всех присутствующих в данном топике собеседников не служат иллюстрацией к моим словам. По-моему, все так или иначе обозначили свое отношение друг к другу, вербализовав и негатив и позитив и даже нейтральную позицию.
    Как и было отмечено, я филолог по образованию, хоть уже несколько лет абсолютно не практикующий филолог...увы, так сложилось. Но... Я достаточно тонко интуитивно чувствую слово и вполне в состоянии различить за фразой, прочитываемой двояко, возможные подсмыслы и нюансы семантические, заложенные изначально автором высказывания. Поэтому зачастую реагирую как раз на эти нюансы, которые, возможно, со стороны, без знания конкретных взаимоотношений людей между собой, без того, ЧТО и каким образом повлияло на их отношение друг к другу, прочитываются иначе.
    Так что, разумееется, без обид. Потому что я не считаю обидным констатацию того факта, что к кому-то я отношусь по-дружески, а кого-то терпеть не могу, и это сказывается на используемых мной речевых формах. Я живой человек, и моя речь отражает мое внутреннее содержание и отношение.
    Впрочем, если во мне есть занудство, некоторое высокомерие и оно проскальзывает в общении, то я вполне готова принять это как факт. Не знаю, печалит ли меня это, наверное, да, потому что высокомерие в других мне не нравится однозначно. Так что есть над чем задуматься:)
    Да, спасибо за развернутый ответ:)
    p.s.а да, про уникальность - это была шутка:)))

Исправлено пользователем sahara (04.05.07 15:30)

• это на уровне ощущений.. наверное, именно стилистика текста
    Вот так вот задай Вам, деушка, конкретный вопрос! А Вы все ощщщщуууущээээния:)) :роза:
    Вон, Огонека, все разложила по полочкам:) :))
    Ладно уж, пусть будут ощуууущэния:) Меня лично вполне устраивает, что я стилистически похожа на Ташку, не знаю, как ей этот факт,поди сидит сейчас локти кусает от отчаяния:))) но думаю, что она тоже выживет:)) Вцепимся пару раз друг другу в волосы, выясняя, кто законодатель стиля, и успокоимся на этом:))

• да пожалуста.
    для дружка как говорится и сережка из ушка :ха-ха!:
    Зы: кстати, высокомерие и превосходство одни из самых неприятных для меня черт реального человека. а на борде я вполне легко это могу пережить :спок: однако далеко не все к этому относятся также.

• ну простите, я ж не филолог *оправдывается*
    мне всегда казалось, что существует понятие *стилистика текста*.. нет?
    ну и я все же надеюсь, что вы с Ташей переживете этот факт :flowers:
    p/s/ мы вроде были на *ты*?

• да на ты мы, на ты:)) Это я тренирую светскую учтивость, вдруг когда пригодится:))
    Понятие стилистика текста существует , и я поняла о чем ты:) Это так, фиглярство мое:) :agree: :роза:

• Вы знаете, пока что ничего подобного не случалось.
    Хм... а чем, в таком случае, Вишневский как автор предпочтительнее Арефьевой? :umnik:
    А так да, поисковые системы - это замечательно, особенно, когда точно знаешь, что ищешь и обладаешь достаточным запасом терпения и времени, чтобы продраться через кучи совершенно ненужного.
    А дезинформатор-то нынче всякий попадается:улыб: только разве среди невольных кто и бывает любезен, так что Вы уж берегите себя:улыб:

• В ответ на: :) мда..выбор-то не велик, Ташка: между грубым ляпом и намеренной дезинформацией особо не повыпендриваешься:))
    Слушай, не хочется рушить свой снобский образ, но после твоих слов почему-то ассоциация с фильмом *Иван Васильевич меняет профессию*... только никак не разберусь, что ближе: *Менты дело шьют* или *Замуровали демоны*? :tease:

• Да ладно:) замуровали...Нас еще в два приема ломом не уговоришь:) :umnik:

• Хм... а чем, в таком случае, Вишневский как автор предпочтительнее Арефьевой?

Не знаю. Вам как любительнице этого жанра, м.б., и видны отличия в творчестве этих двух авторов... и соответственно, есть и какие-то предпочтения.

Если же Вы хотели спросить, кто предпочтительнее в плане приписывания ему авторства, так Вы, видимо, не обратили внимания - я и не утверждала, что это Вишневский, со стопроцентной уверенностью. Там так и было сказано "приписывают" - по запросу на Вишневского было крайне мало результатов для того, чтобы счесть это похожим на правду. И вопрос оставался открытым до того момента, как Вы назвали верную фамилию.

И, напомню нить беседы, "пока что ничего подобного не случалось" было возражением на "не факт, что они получат верную информацию" - с пояснением "в итоге", намеренно выделенным курсивом.
    В итоге либо поиска в сети, либо поправки самого автора, которому был адресован вопрос - в каком-то из двух развитиев сценария бывает получена верная информация. Так что, повторюсь, это факт.

только разве среди невольных кто и бывает любезен, так что Вы уж берегите себя

Вот в том числе и именно такие и подобные им (например, про непомерный труд) ёрнические обороты и обеспечивают некоторое стилевое сходство Ваших постов и постов Сахары, что отмечали выше. Правда, на мой взгляд, разницы больше, чем сходства.

• Да, разумеется, я заметила и *приписывают*, и *в итоге*. Вы крайне осторожны в выражениях, наверно, допускаете возможность, что есть на форуме ещё кто-то столь же... не подберу слова, чтобы оно прозвучало нейтрально - внимательный? цепкий? въедливый? Ладно, не суть.
    А что до сходства и различия... Сахара уже всё сказала, мне нечего добавить, потому что я бы сказала то же самое.

• Вы крайне осторожны в выражениях, наверно, допускаете возможность, что есть на форуме ещё кто-то столь же... не подберу слова, чтобы оно прозвучало нейтрально - внимательный? цепкий? въедливый?

Неа... я просто стараюсь не говорить с полной уверенностью о том, в чем я далеко не уверена точно. Вкупе со стремлением формулировать максимально корректно и получается то самое, что Вы охарактеризовали как "осторожность в выражениях".

• А вот тут у нас вопросик назрел, извините: Сахара от какого слова произошла, от слова пустыня или от слова сахар?

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• Странно, а почему бы Вам у неё и не спросить?:улыб:

• Нее, я её боюсь. Она смотри какая сурьёзная.

• Ах, нет в жизни щааастья! Фсе, определенно фсе мужчины меня боятся!:) *с досадой спрятала за спину шумовку*

Ну поскольку в Сахаре ежегодно наблюдается около 160 тысяч миражей, то попробую Вам проиллюстрировать суть ника sahara живой картинкой:)
    Вы в пустыне...один... в дурацком белом тюрбане...а в кармане у Вас только семь кусочков рафинада, стыренного в провинциальной столовке где-то в Мавритании:)

• Ну, мало ли кто как и почему смотрит:улыб:может, это потому что она сама ещё сильнее боится? а, может, просто ракурс неудачный:улыб:

• А мне моя подпись нравится....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• моя подпись -это , по сути мое я)
    выдернула я ее из Ремарка, а вот из какого произведения уже не помню

• попробую Вам проиллюстрировать суть ника sahara живой картинкой:)

Однажды, когда мираж расстворяется в воздухе, то в душЕ возникает некая песчинка СЛАДКОГО чувства ностальгии по исчезнувшему, и предвкушение грядущего, и так с каждым миражом. А миражам нет конца и края, ... откуда думаете стлько песка берется, да еще и сладкого... сахарного ... пустыня грЁз застрявших в сладком ожидании между прошлым и будущим :heart:

• Все-то Вы знаете, милорд:) :чмок:

• отличная у Вас подпись )красивая и в меру упитанная )

• Вы прекрасно справились с задачей :улыб: :роза:

• Это настроение....

• В ответ на: суть ника sahara живой картинкой:
    Вы в пустыне...один... в дурацком белом тюрбане...а в кармане у Вас только семь кусочков рафинада, стыренного в провинциальной столовке где-то в Мавритании
    Первый кусок-величиной с туесок.
    Второй кусман-как баклажан
    Третий кусочек-с коровий носочек
    Четвёртый кусь-размером как гусь
    Пятый кусище-со слоновий носище
    Про шестой и седьмой ваще промолчу.
    О, гуси попёрли.. Пора к ветврачу...
    Да ладно! иду. Щас стих дострочу,
    Одену тюрбан, и тапочки то ж
    И стану совсем на Сахару похож...

• Это я своей метафорой вдохновила на этот образчик графоманства??!!! боги, боги...
    Впрочем:)
    Как говаривал, кажется, Овидий: "Ut desint vires, tamen est laudanda voluntas" :))

• Чё дгразнисся, чё дгразнисся? Будешь дгразниться-ваще ничего не скажу!
    Пилюлька! Ты посмотри, чё она мне там написала? Переведи, а? Там поди матерки одни, а то я совсем в непонятках.:хммм:

• :umnik: Думаю, что она была просто сражена твоим талантом!
    Но, наверное, из вредности привела ироничную фразу Овидия:
    "пусть недостало сил, похвалы достойно усердие".
    (похоже, на бессилие твоё намекала? :шок:)
    :хехе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• подпись в сообщении несет основную смысловую нагрузку

incantare ignis

• Какое бессилие?! Убью! Вот я поэтому медичек и не люблю. Они не только худы, как сосиськи, но и всё на физиологию переводят. В любой беседе то про энурез ввернут, то, вот как сейчас (пронеси, Господи, эту чашу мимо!), про бессилие. Сахара говорила о возвышенном, про корявость стиха галантно намекала, а Пилюля сразу бац! и вторая смена.
    Гдубо, гдубо, гдубо....:улыб:

• В ответ на: Вот я поэтому медичек и не люблю. Они не только худы, как сосиськи!
    Ой! Слава Богу! - это точно не про меня! :хехе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• у меня - дивиз!!!!!!!!!)))))))))))) :tease:

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• Будка с собакой в кустах?

• а мне так кажется, что это порно %-) порнограффити

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• какая еще будка??? О_о

• "Я художник, я так вижу" (С) :ха-ха!:

Цитирую Вашу подпись:

***|@|***

Палочки || - будка, в ней собака @, и вокруг растительность ***

:ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: "Я художник, я так вижу" (С) :ха-ха!:

Цитирую Вашу подпись:

***|@|***

Палочки || - будка, в ней собака @, и вокруг растительность ***

:ха-ха!: :ха-ха!:
    хааааааааааааааааааааааааааа!!!!)))))) вы давно в интернете сидите?????????))))))) интересный ход мысли))))))))))))

• А что на самом деле это значит? :спок:

• а ничего не значит...... просто набор символов...... все эти подписи - фигня на | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

• Э... поймите правильно, никого не хотел бы обидеть. Это и вправду, всего лишь набор символов :миг:

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

• Аа я уже обиделась...
    Вот думаю - то ли заплакать, то ли отлупить? :а\?:

Как оказывается всё просто...

• Моя - девиз!
    Ххе)

А теперь все хором!

• Ты квартиру-то себе нашла?

• Ага. А что?

А теперь все хором!

• Хоть не в отдаленном ,нафаршированном наркошами месте?

• У тебя есть лишняя? Мне тут тоже типа нуно....

• Конечно в нем))))))
    Я девушка рисковая, люблю опасности)))

Да не, нормально все, на самом деле.

А теперь все хором!

• Беспокоюсь просто. Увидел тут в газете ,что дом или полдома можно снять дешевше квартиры

• ты будешь жить отдельно??? :шок:

• По-моему вполне номано ,особенно если дом с центральным отоплением.

• ты будешь жить отдельно???
    ---------------------------

:спок: А чё ? Ты ж вроде замужем... :ха-ха!:

• Нааафикнафик, дома и полдома тоже.
    Там в подвале мыши а на чердаке тараканы.
    Ну или пауки.
    Бяяяя...

А теперь все хором!

• Вот отвела тябя судьба от моей жилплощади - то!
    Бережёт!
    У меня мыши....давно....и никак не уходят...суки!!!
    (Ухх! Ну пусть это будет не матерок! ну пожалуйста! )

• Ну мыши меня пугают только с одной стороны, - их будет ловить кошка моя, а они может больные какие-нибудь, так бывает. ))))
    Так-то я к мышам отношусь крайне положительно, они красивые.
    Вот с насекомыми у меня не складываются отношения никак вообще.

А теперь все хором!

• а я за тебя замуж не собираюсь :ха-ха!:
    так.. просто спросила.. порадоваться за тебя хотелаааа

• Во-первых - я никуда еще не ухожу... по крайней мере до осени...

Во-вторых - старичье моё, без меня совсем загнется... :спок:

В-третьих - квартира нужна коллеге по работе... она - БОМЖ ))

• понял.
    отстал.
    вопросов больше не имею :спок:

• Если коллега - бомж, то, стало быть, ты тоже :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум