Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подписи в ваших сообщениях - это девиз, или так...

• ...от нечего делать?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня это было позиционированием себя)

• Холодное пиво. Ммм. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• и с какой стороны ты себя позиционировала? "Баба-Яга -фореваа!"?

• когда ставил - наиболее соответствовало мироощущению момента... теперь лениво менять...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня - девиз.
    Спасибо.

Los

• Так, от нечего делать только кошки плодятся!
    А моя подпись - результат научной разработки трех НИИ!

Специалист по связям с реальностью.

• А киборгам пиво, случаем ,не противопоказано?

• А это не цитата из какого-нибудь позднесовецкого фильма?

• Значит правильно спозиционировала)) Ты правильно понял)))

• Пиво не может быть противопоказано кому бы то ни было. Ну только если младенцам. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Эта фраза хорошо подошла бы к нику Карлсон, но ник Пеппи тоже вызывает ассоциации близкие к персонажу которому приписывают данный девиз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НПП

А вот господа медики и прочие психиологи, а можно ли по подписи поставить диагноз или хотя бы выяснить определенную акцентуацию характера? Или я чегойта хватил,а?

• если я правильно понял у тебя в качестве подписи вообще какая-то полтораха? Или даже двуха?

• Так, Ухх не читал "Карлсона" *делая пометку в книжечку*

Об акцентуациях хорошо говорит сам текст. В некоторых случаях прям орет.

• Мне всегда интересно было как это выглядит в первоисточнике... фраза ента...

• У вас самый что ни на есть деликатный девиз. Если вы имели в виду "Спасибо", конечно.

• "Есть три способа воздействия: курощение, низведение и дуракаваляние, - сказал Карлсон, - и я собираюсь применить их все".

• Нет. Я как раз имел в виде то, что у меня в подписи. Приглядитесь повнимательнее.
    Спасибо.

Los

• Кто-то увидит точку, а кто-то бесконечность. Что в принципе одно и то же.
    Спасибо.

Los

• Видимо это было так давно, что я не помню. Я из всего Карлсона помню только номер телефона ТВ ,который был продиктован щедрой на телеса дикторшей. Что-то типа 232232323322332233. Всё верно с цифрами?

• :спок: :спок: :спок:
    Это в переводе.... а вот как в первоисточнике?
    Не секрет, что переводом можно не тока загубить, но и значительно улучшить... Или интерпретацией...
    Я нашего Винни на ихнего даже на стадо не променяю :ха-ха!:

• Так это из "Карлсона"??!
    А я то всё думал, эт какие же надо иметь мозги...эээ..как бы это помягче сказать..ладно, в общем понятно, что я хотел сказать, что бы вот такую фразеологическую загогулину выпендрюжить: "Курощение, низведение и дуракаваляние!"

• Так это в мультике.
    А моя подпись - из первоисточника.

• А почему именно точка? Вы перфекционист?

• Господи прости...кто все эти люди?! :спок: Почему их родители не дали им серьезного, я подчеркиваю, серьезного образования?! :спок:

• Мож это не точка, а луч ?
    Тута как смотреть...

• Нет, первоисточник - это текст на языке оригинала. Вот интересно, как было - там:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• 2 типасерьезный
    Или просто у вас четко сформулированная цель ,от которой вы ни на шаг не отступаете?
    А может ,вы просто не верите в загробную жизнь?

Исправлено пользователем yxx (03.05.07 18:42)

• Предпочитаю не знать. Вдруг сильно хуже? :миг:

• И я про то-же:улыб:
    но все одно - интересно...

• НПП

еще один момент -- почему никто до сих пор не удосужился как-нибудь шифром типа так подписаться ,чтоб остальные
    долгие годы гадали ,что же он (она) имел в виду? А вдруг это план закопанных на каком нибудь острове сокровищ
    условных единиц? Или еще что?

• Девиз - не девиз, но удачное совпадение собственных взглядов с одностишьем Арефьевой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Господи прости...кто все эти люди?! Почему их родители не дали им серьезного образования?!
    ой, ой, ой, смотри-кося, у Пэппи значит, сурьёзное, а у Мишеля с уххом, значит, так себе, дураковаляние и курощение?! Да я , да у меня, да я выше Пэппи на целых 10 сантиметров! вот. *поглядывая сверху*

• лозунг, да!

what do you want?

• Это, видимо, из какого-то печатного источника - авторство Арефьевой? Потому что в сети - 0 результатов по запросу на нее.
    Приписывают Вишневскому.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• подпись? от балды. У меня только первая подпись была по делу, так меня модератор попросил поменять... А там ничего такого и не было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не, шутю я, не выше я, длиннее. Эт я просто анекдот вспомнил. Старый правда, но балдёжный. Стоят во дворе четверо пацанчиков. Маленьких совсем, ещё говорить толком не умеют нормально.
    Первый *хвалицца*:
    -А мне папа вчера купил новую фуражку.
    Второй:
    -А мне мама купила новый лисапед.
    Третий:
    -А мне блатишка подалил новую пожарную машинку!
    Четвёртый стоял, стоял, потом и выдал:
    -А мне, а у меня... Да я вас о..ссу!

• То, что мне приглянулось на данный момент.

• В ответ на: да я выше Пэппи на целых 10 сантиметров!
    Голословно утверждать может каждый.
    *насвистывая*

• чё это голословно? Глядя на ту кнопку, что в твоей аватарке, я не то что на 10 сантиметров, на метр длиннее...:)

• НПП
    А просто выражение настроения. Иногда. А иногда накатывает. Вот.

2Ухх. В мультике было: «Наш телефон три-два-два-два-три-три. Нет, два-три-три-три-два-два.»

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Аватарку мне подарили. Она на лирическую тему "зайка моя".
    По правде-то мне сам Кинг-Конг по колено!

• это не зайко

what do you want?

• Как же не зайко, когда уши( главный признак!) - типичнейшие!

"Зайко в красном, гуляющее под дождем". Холст, масло, неизвестный художник.
    Еще есть зайко на качелях, запасное.

• Неа... не зайка... Это подруга Чебурашки купированая злым пьяным ветеринаром...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не один тока признак,
    еще должы быть зубы,
    а их нет...
    и хоть в красном, хоть в пурпурном...

не зайко!

what do you want?

• Вы, конечно, можете говорить что угодно, но даритель однозначно прикрутил табличку про зайку, к аватарке. И я. ЕМУ. Верю.
    А людям, показывающим бездуховную попу - нет!
    Или это я зря употребила слово с таким корнем?! *задумывается*

• А ещё у зайки должа быть заячья губа. У Пэппи присутствует такой эротический элемент с эктерьере али как?

• Кхм. Я вижу, что пора нам поговорить на тему, чем брат сильнее :спок:.

Записей на странице:

Перейти в форум