Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как выгнать приведение?

• Домодержцы всея Руси...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тогда лучше - домоуправцы.

Я не ищу. Я нахожу...

• Все-таки такие домовые должны жить в деревне, в своих отдельных домах, ну или хотя бы в отдельных квартирах. Тогда мы этих домовых будем любить и все такое прочее.

Кладоискатель высшей категории

• АААА, я уже не могу, оне три дня брызгали святой водой, все было в порядке, а вчера не побрызгали и опять чегой-то не так. Советуют со свечкой обойти. Все, меня сейчас кондрашка хватит.

ЗЫ и конфетки для домого положить, я уже плачу...

Исправлено пользователем Zlork (27.04.07 12:53)

• Так, кондрашку срочно нейтрализовать!
    От брызганья водичкой в такую сушь и пылищу хуже не будет (может, это они нам дождливую погоду предвещают?)
    Со свечкой пусть идут, но пусть сзади еще кто-нибудь с огнетушителем следует.

• Что касается конфеток - по-моему, тебе пора признаться, что это ты - домовой!:)

• Ну если бы я хотя бы знал где они живут, а так - толку то.

ЗЫ Сейчас разговаривают о том, что кошки чувствуют домовых...

• *наставительно*
    Нельзя домового домовым называть. Он обижается и мстит. Он - хозяин дома. Вот.
    :спок:

• что кошки чувствуют домовых...

Более того - кошки их ВИДЯТ.

• У меня хозяин дома пока банк. И уж его имя точно лучше лишний раз не произносить, чтоб не ратраиваться.
    А с барабашками у меня разговор короткий - ремнем по попе... ну или в угол ставлю.

• За что ты так с барабашками? Они хоть и пакостливые, но очень милые:)

• Дык я всей душой, когда милые, а когда пакостливые, то *20 раз упал отжался!*

• И почему ты не пошел в военные? :dnknow:

• Я поняла: чтобы выгнать привидение, достаточно запустить в квартиру Злорка! Он живо всех построит и отжиматься заставит!:улыб:

• *И почему ты не пошел в военные?*

Ну, был вариант, перед второй сессией...

• Дык то ж в рядовые! А тебе явно офицерский чин подошел бы:)

• Нет, после одноразового посещения военной кафедры ни один чин ко мне, слаба богу, не подходил.

• В ответ на: АААА, я уже не могу, оне три дня брызгали святой водой, все было в порядке, а вчера не побрызгали и опять чегой-то не так. Советуют со свечкой обойти. Все, меня сейчас кондрашка хватит.

ЗЫ и конфетки для домого положить, я уже плачу...
    Святым пивом брызгать не пробовали?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Хозяева не пьющие, женсчины.

• ==Святым пивом брызгать не пробовали? ==

Я вам побрызгаю пивом!!!
    Тут человек почти при смерти, а они пивом обливаются!.. :зло:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Тогда есть риск, что оно вообще оттуда не свалит - понравится:)

• Логично :ха-ха!: Не подумал о последствиях... :umnik: Я бы лично остался... :ха-ха!:

• ну и пускай себе живёт - жалко, что ли?

• Правильно! Чем меньше на него внимания обращать, тем быстрее уйдет!

• Согласна :) приведения, они внимание любят! Чтобы свечки, вин... тьфу, святая вода! Романтика!

• А знаешь почему нечистая сила появилась? потому что бог не может сам наказать отступника, а наказать считает нужным...

Чего только не услышишь сидя в офисе...

• --Не помните, со свечкой по часовой или против?

Это зависит от того с чем свечка, с валерианой, с красавкой, с новокаином итд. Как бывший студент-медик, советую для начала с валерианой (успокивает) проведите ПО ЧАСОВОЙ стрелке вокруг заднепроходного отверстия, стараясь думать не о привИдениях, а чем-то приятном, затем вводите на глубину большого пальца. Пострайтесь заснуть. Напишите, помогло ли? :ха-ха!:
    Есть еще нечистая сила?

• для особо ушибленных нечистой силой предлагаются свечи со скипидаром...

• Это почему он не может?

• Почему не может - не знаю, лично не знаком, но предполагаю, что очень добрый, типа, и из-за этого слухи о его ограниченном личном вмешательстве.

• Честно говоря, даже не знаю как твое предложение женщинам передать. Может ты как-нить медицинскими терминами уже оформишь, ну или латынью там, чтоб значит завуалировать летальность экскри... эксперимента?

Записей на странице:

Перейти в форум