Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Шлёндра

.....Без тормозов.....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Шлёндра

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя aleksT
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя stich
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Сирожа
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя stich
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Сирожа
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Ага
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Ага
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя rainbird

Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Жмот
Анонимный пользователь
Ты кто такое, чтобы указания раздавать кому чего и скока?! 
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Жмот

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Цветок
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя GuimpLena
и не говори )))))) Прямо как-будто заняться нечем. Мне вот есть чем, я лейкопластырь ищу ))))Лейкопластырь? На БЗ?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя GuimpLena

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Camel

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя aleksT

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Новинка
Когда еще писалась?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя McBurns
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Camel
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя Алхимик

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Давайте развенчаем сложившиеся мифы!!! пользователя McBurns

Как оказывается всё просто...