Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Это название конечно супергромкое. Но все же.
    Предлагаю найти схожие черты лица Бз-ников и известных людей. Можно даже характеры или роли в фильмах, например, сравнить. Поехали?

• Злорк - это Штирлиц.

• Долли - Дюймовочка :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• по характеру или внешности???

• скажи - ты точно черты лица Злорка сравнивала? :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хм.. ну характер у нее довольно противный был..
    скорее - по тем ощущениям, которые она у меня вызывает.. и какие вызывала Дюймовочка у окрущающих ее животных и насекомых прочих..

• ну я Злорка не видела. Я по характеру))) Ну ты то Долю видела.

• :ха-ха!: Этакая тетя Лошадь - Дюймовочка. Ростом 175 см! :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну-ка кыш!!
    я ж грю - не по внешности...
    хотя ты и по внешности вполне Дюймовочка - если не брать в расчет размеры :бебе:

• мда, это больше похоже на ТрехДюймововчку

Кладоискатель высшей категории

• а что брать в расчет во внешности??

• Считаю, что данный пост дискриминирует посетителей форума по признаку "долгожительства". Лично я, например, ваще никого не видел (ну ПОЧТИ никого).
    Спасибо.

Los

• В ответ на: ну-ка кыш!!
    *А вас Штирлиц, я попрошу остаться...* (с)

• ну несмотря на ее немаленький рост, я ее воспринимаю как очень нежную и хрупкую девочку...
    так что все дело в ощущениях..

• У меня Долли - чисто принцесса Будур. Я ей даже аватару на НГ соответсвующую дарила)))

• нет...Долли - ты точно Дюймовочка!
    По "НЕ МЕШАНИЮ".
    Ты отличаешься особым тактом и умением НЕ МЕШАТЬ окружающим,не доставать их.
    Точная Дюймовочка.

• Вы можете ассоциировать ники по характеру, который отображается в постах..

• Хех, я тоже видел только Бабаха и Амд, которые здесь не частые гости последнее время. Так что все нормально, здеся много таких...

• а ты сравнивай характеры.

• Счас я буду доставать всех, что я точно не Дюймовочка. Вы просто меня плохо знаете. Дюймовочка уж точно похабных анекдотов не знала. А я знаю :смущ::ха-ха!:

• о. АлексТ - барон Мюнхаузен, кто-то сказал и я согласна!

• Ага! Щас все бросил - и стал говорить свое мнение о присутствующих! Сразу навечно забанят!
    Ты ж знаешь, я вообще всех ненавижу.
    Спасибо.

Los

• Цветок у меня ассоциируется с героиней Муравьевой из "Самая обаятельная и привлекательная" А Гуимплена как раз из этого же фильма с Сюзанной.

• вот же вредная девчонка!!
    Серега вон даже голубым нищим альфонсом согласился быть, а ее Дюймовочка не устраивает :зло:
    не придирайся к деталям, совпадение полным не обязательно должно быть.. она, мне кажется, была занудной дурочкой ваще :secret: но ты-то не такая.. :миг:

• Фильмы - это в другом посте.
    Спасибо.

Los

• о, я обожаю это кино :ха-ха!:
    и героинь обеих тоже..
    скажи, а чем похожа? *распирает любопытство*

Исправлено пользователем Cvetok (13.04.07 16:18)

• значит ты не умеешь играть в игры для детей до 7 лет))))

• характером)

• хорошо что не фингалом :ха-ха!:

• ну помнишь я тебе говорила про аватары.... вот они тебе не подходят, а подходит во всей красе Муравьева)))

• а LEVANa с Graff'ом не помнишь? :ха-ха!:

• Вот.

• Доля, 5 баллов! :ха-ха!:

• а что... думаю вполне))) похож)))

• на Лёню Горнина похож

• супер)))

• Похож. Почетно

БЗ-здох

• Пытаюсь реабилитироваться.

• Я не злопамятен.
    Просто злой.
    И память хорошая.
    Была.

БЗ-здох

• Че их не помнить то, только они на БЗ не водятся.

• Гуимплена - Моника Белуччи
    потому что красавица и умница, темноволосая и вообще моя любимая женщина :хехе:

• Вау!
    Ой, извините, конечно же, мля!
    А как вы друг друга любите? Платонически? Или это ваще односторонняя любовь? А есть места в клубе любителей Гуимплены? А?... ладно, увлекся, оставлю что-нибудь и на «потом»:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я люблю Гуимплену.
    платонически.
    а насчет мест - это ты у нее спрашивай :бебе:

• Ога (*опастлево*) у нее спросишь... а если она не в настроении? Думаешь, интересно получить пивным бокалом в лоб для поддержания разговора?:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну тогда как-нибудь сам...
    я лично - без спросу люблю :ха-ха!:

• вчера увидела Eka26 - вылитая Стрекоза из басни "стрекоза и муравей" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    что по фразам на борде, что в реале на берегу
    даже спрашивтаь никого не стала, кто это - сама догадалась :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: барон Мюнхаузен
    в том то итрагедия-ему не верили, а он говорил правду!! *пошел совершать подвиг*

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: я люблю Гуимплену.
    платонически.
    а насчет мест - это ты у нее спрашивай :бебе:
    Места Гуимплены? хм..*разворачивая карту* интересненько...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Алекс, дай свою маленькую фоточку, где лицо хорошо видно. 100х100 пикселей. Я тебе двойника найду. :спок:

• хм..*разворачивая карту*

в "Топ-Книге" карту брали? новое издание? с доработками?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: