Ответ на сообщение Re: Правила этикета пользователя Цветок

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Правила этикета пользователя Camel

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Правила этикета пользователя GuimpLena

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Правила этикета пользователя Alessandro
Ээээ, товарищи!Да, да, очень достает, когда например оказываешься в курсе всей бухгалтерской деятельности весьма представительной дамы, или любовных перипетий трепетных студенток. Но вот один...э...грешок...достает особо: когда лица мужеска пола в транспорте садятся так....на копчик...и ноги расшеперить пытаются на 180 градусов...и попробуй примостись рядом (и расшеперься :)) - ноль ведь внимания...
Что, на этом ваши требования к этикету иссякли?
А как же, например, громкие разговоры по мобильнику, или просто громкое общение в публичных местах, или, там еще какие грешки![]()
Ответ на сообщение Re: Правила этикета пользователя Neverstop
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Правила этикета пользователя Алхимик

берешь трубку: Ой, привет, не могу дозвониться никак, че-то все время срывается... и дальше что-нибудь совсем сейчас нафиг не важное... Ну блин ладно девушки ниавные, или люди в возрасте, для которых это еще диковина, а бывает же и вполне адекватные люди не понимают. Или также когда человек долго не берет трубку - ну вышел без телефона или дома забыл - вернется, увидит, перезвонит, так нееееет, надо блин звонить каждую минуту, посадить нафиг аккумулятор, потом написать в конце смс - позвони мне! Ну очевидно же, что перезвонят. Еще бесит, когда берешь трубку, когда так настойчиво звонят - говори быстро! а человек сначала скажет привет, как дела, че новенького, вынуждая ответить: привет, да нормально, ничего, все по-старенькому, а потом уже что собственно хотел... Почему люди не берегут чужое время 
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)