Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

DrAnimal, человеку и космонавту ПОСВЯЩАЕТСЯ

• Было это в далёкое лето 2001 года... Доктор Энимал появился на БЗ на белом коне и сразу же сразил в пикировке Линкса, главного тогдашнего буквоеда, юмориста, писателя и знаменитого композитора, чем потряс лично меня до глубины души. Много воды утекло на борде с тех пор, бабочки стали бочками, ангелы, кажется, котлетами, да и Доктор уж не тот юный мальчик с горящим взором, я подозреваю, и новые персонажи рулят сегодня на БЗ, но...

Но те, кто помнит свою форумскую юность, проведённую в тёплой компании с Доктором Энималом, до 12 апреля должны категорически присоединиться к моим поздравлениям ! Доктор, дорогой, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, будь здоров и счастлив !
    :flowers:

• ну не застала я его, мне можно поздравить?
    *не дожидаясь ответа*
    Дорогой доктор, друг зверей и людей, с ДР
    и чтобы все было пучком :flowers: :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мало написала... но слезу прошибает))) :not_i:

А этому чебурашке по "фамилии" Энимал пожелаю, приходить и находить нас все такими же своими любимыми персонажами))) :present:

• Насколько я помню его творчество на БЗ и других подфорумах ему более соответствует нераздельное чтение в русской транскрипции его ника.
    С Днюхой!:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• ДрАнику гип-гип уряяя!
    С рождением, с появлением на БЗ, с неизгладимым отпечатком в робких и ранимых душ..АХ !! :ха-ха!:
    ЩЩАСтьЯ в ЖЖизни личнОЙ и семьи отличной! :agree:

(Ну и ты, Карлсон, тоже заходи.. :umnik:)

• Зема, присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!!! :respect: :bottle: :bottle: :bottle:

• :flowers:
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поздравляю:) :роза:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: