Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Zlork
Объект закрыт на реконструкцию
|
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Zlork
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя gameover
а я лук в холодильнике храню, а чулки на ноги одеваю, а вы чулки носите, или ни как *сочуственно* предпочитаю хранить лук
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Просто прелесть
А вот это вы зря. Лук надо хранить в темных хорошо проветриваемых помещениях, обеспечивая доступ воздуха. Только при таком хранении он сохраняет свои потребительские свойства и характеристики практически до нового урожая. а я лук в холодильнике храню
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Kreolka
вы думаете он вам денег только за красивые глаза даст??боюсь прийдется отработать по полной программе :), ну а потом я вас прибью, если с ним застукаю давайте его контакты.
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Просто прелесть
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Шлёндра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Penelopa
а что вы подразумеваете под словом приличные чулки? или вы горячая последовательница Ксюши Собчак? одеваетесь исключительно за границей??? исключительно у модных дизайнеров??? Главное не какие чулки, главное на что они одеты!а если ноги кривые то не спасут ни какие модные чулки-колготки хочу именно приличные
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя gameover
слова которые не проверить, а вы сфоткайтесь и выложите фотку. Ношу:) Только не такие,
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Penelopa
Анонимный пользователь
зачем его хранить? пошла в магазин купила немного, закончился ,снова купила. Лук надо хранить
А что это, позвольте поинтересоваться? стоит пару раз посмотреть Блондинку в шоколаде
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Kreolka
ошибаетесь, я жена и со мной полюбви, а вот если другие, то думаю для них отработка :), хотя и его прибью, если узнаю отработка
Анонимный пользователь
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя pamela
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Просто прелесть
Los
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя типасерьезный
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Просто прелесть
Los
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя типасерьезный
Умеет же все по полочкам разложить! Убей его.
А лучше продай.
По частям человек стоит больше, чем в сборе. Простой раб (белый мужчина репродуктивного возраста) стоит около 20000 американских рублей. А за одну только почку от того же мужчины можно получить до 40000. Плюс туда же импантанты из печени, легкое, кожа со спины (на портмоне), ну и череп (под пепельницу). Литр крови (независимо от группы) стоит от 8 долларов. Если зрение хорошее, то можно продать глаз, их тоже сейчас пересаживают.
Спасибо.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Пилюля
Los
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Новинка
Los
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Новинка
пра(о)ктологов же кто то любит. Вот кто может любить паталогоанатома?
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Natulich
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Natulich
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя wsoroka
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ейный муж ответил ей на её вопрос не так, как ей хотелось бы! За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Пилюля
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Маленькая Долли
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя wsoroka
БЗ-здох
Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)