Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мн пользователя Ser_grey
Как оказывается всё просто...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мн пользователя Ser_grey
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мн пользователя Новинка
Без фанатизма

Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мн пользователя Новинка
Без фанатизма
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мн пользователя Филин-Ф
Без фанатизма
Ответ на сообщение Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить не с... пользователя Ser_grey
Без фанатизма
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить... пользователя Ser_grey

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить... пользователя Pink Shimmer
Без фанатизма
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить... пользователя Ser_grey

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить... пользователя Camel
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить... пользователя Филин-Ф
Без фанатизма
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить... пользователя Филин-Ф
Без фанатизма
Ответ на сообщение Re: Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить... пользователя McBurns
Без фанатизма