Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вчера весь вечер ( и даже ночь) моя пенсионерка - мама спасала мою "девичью" честь...ага! :ухмылка:
    Всю эту неделю мой давний знакомый ездил со мной по моим же делам.
    И вот вчера он решил ,что деловые отношения уже пора перевести в половые.
    А я не согласная!
    Срочно позвонила маме - та прехала,сидела с нами пока такси за ним не пришло.... заночевала у меня...охраняла.
    Девчонки! Как вы "спасаете" свою честь,когда мамы рядом нет :ха-ха!: и когда ,в интересах дела да и просто,хочется остаться с человеком в хороших отношениях????
    Пояснение : разговор по душам не всегда помогает...человек может быть не совсем трезв и у него странная постановка вопроса : у тебя кто - то есть? :ха-ха!: ...нет...так сижу...:смущ::ха-ха!:

• А девичья честь она до какого сроку хранения? :спок:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• хм... а мне как-то не попадалось таких буйных, которые слов и намеков не понимали)))

• так он вроде и не буйный...он прям так ,как само собой разумеющееся...решил он так и постановил..и не буйно,а спокойно мне об этом сообщил! :ха-ха!:

• Ну что сказать))) Человек УМЕЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ (он наверно и в резюме так пишет) :ха-ха!:

• т.е. у Вас решения сильно зависят от срока хранения?
    Т.е. если дама 12,5 лет не занималась сексом...и пришёл ОН ,вкрутил лампочку ,то всё! Вот оно ЕЁ счастье!
    Про меня....нет у меня срока хранения.....бессрочно всё...и без пробы(для особо любопытных сразу!)
    :ха-ха!:

• Кажется есть такие мужчины, которые не понимают других вариантов кроме: в постель или в дверь.
    А про девичью четь... Это я спросил к тому, что тут вопрос наверное в заголовке надо бы поставить: как его пнуть так, чтоб понял? :ха-ха!:

• ***как его пнуть так, чтоб понял?***
    ну в заголовке я бы этого не стала писать,но...действительно,как НЕРАНЯ объяснить мужчине ,чтобы перестал он думать о чём ни попядя. :ха-ха!:

• Советую выказать активное отвращение. Насмешка хорошо может поставить на место. Особенно насмешка вкупе с презрением. :спок:

• Нет, не подойдет. Потому как автор хочет гуманный способ - без душевных ран. А насмешка все же ранит.

• Без душевных ран - это либо медленный процесс перевоспитания ( :ха-ха!: ), либо прикинуться больной, сказать что острая форма особо заразной болезни.

• как НЕРАНЯ объяснить мужчине ,чтобы перестал он думать о чём ни попядя.
    ---------------------------------------------------------------
    Да пусть думает, тебе-то что?
    Сама перестань напрягаться по этому поводу, и всё будет хорошо.

• не могу не напрягаться...мне в понедельник опять в город Обь надо ехать!
    А кроме него меня туда (на базу) никто не доставит!

И чего это мы всё обо мне........
    Неужели ни у кого не было такой ситуации?

• Неа.

А теперь все хором!

• Наташ, а почему просто не сказать что у тебя кто-то есть?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хороший совет. Простой как бритва Окама.

• Хорошо, давай обо мне :ха-ха!:
    Мне по барабану, какие чуйства испытывает мужчина в мой адрес, если он сам предлагает посильное участие в решении проблем. Пусть обнамекается на сто рядов, пусть хоть в лоб скажет - без разницы. Если он продолжает общаться при моём непротивлении общению - значит, ему это надо в первую очередь. Не будем делать из мужчин идиотов - они сами знают, чего хотят.

• Опять же, есть категория людей, которым это сугубо фиолетово. )

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• собссно, прочитала. А что он хочче-то??? Общения или секса???? ПИшу сейчас с чужого компа и являю собой живой пример - такие хорошие отношения, так хорошо вдвоём, что и секса не надо. А разговариварить очень даже неплохо

• Собака! (любя)
    Хде такого нашла, чтоб поговорить и сексу не надо было? Ну, если совсем противный для этотго дела...

• согласная! ***они сами знают, чего хотят.*** :ха-ха!:

И чё...топик что ли закрывать??
    Меня обсудили...у других ТАКОГО не было... :dnknow:
    Это что ли только я такая.....мягкосердечная!?? :а\?: :ха-ха!:

• Чегой-то закрывать?
    У меня было, счас ещё народ подтянется, зафлудим по полной программе!

Если серьёзно, то веди себя так, как тебе комфортно и не думай за других.

• В ответ на: Это что ли только я такая.....мягкосердечная!?? :а\?: :ха-ха!:
    А!!! Самой хочется, однако?:улыб:
    Но боисся показаться слишком доступной? :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :secret:...неа...не хочется!

• Светка, знала бы ты, где я сейчас!!!!!!!!!!!! Вот я и не понимаю, в чём проблема. Секса хочешь, доргоой??? А поговооритть, тыкскыть? За секс-то? А он нам нужен??

• Тьфу, Галя, чего ты начала про "самой хочется"? Можно подумать, что если хочется, то по барабану с кем. Ты же не такая!

• Можно еще сказать, что Вы, к примеру, женщин предпочитаете. Впрочем, это может и не сработать...и будет Вас вечно донимать "А посмотреть можно?" :umnik:

• Есть у меня такой знакомый...Настырный очень! Все вежливые доводы использовала- не помогают... Глядя в глаза говорю: не хочу! Не понимает! Говорю: не люблю, не могу без любви! Не понимает! Третий год не понимает! Это что? И как с этим бороться? :а\?:

• Зета, я в тебе не сомневаюсь: если ты захочешь, то дубовую рощу сломишь. Но вот поговорить - это да, это редкость в наше время. Всем надо быстро, а то вдруг завтра уже простатит?!

• В ответ на: Тьфу, Галя, чего ты начала про "самой хочется"? Можно подумать, что если хочется, то по барабану с кем. Ты же не такая!
    :ха-ха!: :agree:

• Шлёндра меня игнорит, давай с тобой поговорим :улыб:
    вот ему может и фиолетово, а ты такая вся верная и говоришь что не можешь перступить через свои принципы...
    и секса нет, и для мужчины вроде как не оскорбительно..
    может даже загордится - какая женщина хорошая...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Третий год не понимает! Это что? И как с этим бороться? :а\?:
    Так борьба то три года успешно ведется? Или приходиться уступать?

• В ответ на: Так борьба то три года успешно ведется? Или приходиться уступать?
    Никаких уступок! У меня копится раздражение, а ему хоть бы хны! :хммм:

От модератора: настойчивая просьба - научиться пользоваться разметкой

Исправлено пользователем свет (07.04.07 16:13)

• Либо его пофигизм победит, либо между вами встанет непреодолимой стеной сковорода в ваших нежных руках.

• Да надо было согласиться и все.
    Он бы тогда решил, что ты сильно доступная и сразу бы ушел))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А если бы НЕ сразу. :ха-ха!:

• ну ..
    можно было бы его еще напоить .. он бы тогда уснул)

• Но он же настойчивый. После очередной поездки опять, может, попытается. Придётся маме звонить. )))
    Если человек действительно "напал", то безболезненный выход из ситуации может оказаться проблематичным.

• В ответ на: можно было бы его еще напоить ..
    ...клофелином
    В ответ на: он бы тогда уснул)
    или помер

• от мамы я вообще в шоке - я бы никогда к такому не прибегла...
    хотя ситуаций у меня таких было немало..
    иногда удавалось безболезненно, иногда нет..
    уж и не помню чего я там лепетала :ха-ха!:

• а еще можно сделать вид, что ты согласилась.. пойти в ванную, накрутить там себе на бошку бигудев, масочку на лицо намазать какого нить .. кислотно-бирюзового цвета.. драненький халатик нацепить и показаться ему в такой виде, да с желанием в глазах..
    мне кажется, он бы тогда сразу предложил чаю попить...)

• :хехе::D:хехе:

• ...перед доном Пендро то как неудобно.. )))))

• Ну зачем же в шоке? Очень хороший вариант. )

• ну просто мне бы в голову не пришло маме звонить..
    и вообще как это? - он на тебя лезет, а ты вскрикиваешь - щас я маме позвоню.. :ха-ха!:

• Нат, он что, хотел акт насилия совершить? :шок:

• Вероятнее всего, НатальПална всё заранее предусмотрела. ))

• тьху на вас ...на всех!
    Лезет он на меня...ага...щазззз!

Приехал за мной на работу,вроде как о деле поговорить,а сам уже наклюканный.
    И говорит...щас возьмём коньячку ,там того - сего и к тебе...а у самого взгляд недобрый.
    Тут и мама подошла.
    Я ей говорю - ты с нами.
    Пришла машина,приехали ко мне.
    Я с ним о деле,а у него взгляд всё более недобрым таким становится,разговоры всякие никчёмные,ркченьки прям как - то не туда....ну вы понимаете! :ха-ха!:
    И мне говорит...а когда мама уедет?
    А я гордо так! Никогда! Я маму не брошу...
    Шутки - шутками....но прям обидно.

• Какой тебе ещё АКТ НАСИЛИЯ!??????
    Его к тому моменту,когда он на меня уже обиделся за отказ и за мамино присутствие - самого можно было ....хм.... :ха-ха!:

• А у меня несколько сторонний взгляд на ситуацию.... Нужен мужичек не как друг и собеседник, а как " предмет полезный в хозяйстве"
    Цитирую - "Всю эту неделю мой давний знакомый ездил со мной по моим же делам."
    "не могу не напрягаться...мне в понедельник опять в город Обь надо ехать!
    А кроме него меня туда (на базу) никто не доставит!"

А чтобы продолжать использовать и манипулировать этим ("так он вроде и не буйный") объектом с ним кокетничают, ему дают "авансы" своим поведением, его и отпускать не отпускают и близко не подойди... Он-то ( мне кажется) решил, что он нравится и пошел в решительную атаку ( ну не ждать же от Дамы первого шага)...а Дама-то.....с Мамой...

Ох и мерзко чего-то... Ненавижу, когда Старых приятелей "применяют в темную"...
    :death:

• Таак. Следствию практически всё ясно. )) Только непонятно, почему его нельзя было на работе оставить, наклюканного с недобрыми взглядами. Домой-то зачем втроём поехали? ))

• ДИНАМО!
    *сказала, как отрезала*
    Нехорошо так себя вести, Натальпална, лучше сразу отвечать "не дам" на вопрос " а не поменять ли Вам прокладки между оконных уплотнителей?"

• гыыы....а кто ж тогда её повезет в санаторию :not_i:..Он ведь осерчает и взбрендит.. :secret: :cray-1:

• +1... Точно! :respect:

А иначе получается " театр марионеток"...и рано или поздно человек поймет, что им манипулировали...

• Не, не ругайси, Наташка не меркантильная. Точно.

• точно...точно....пользуюсь...Вы как в воду глядите!
    А вообще...тоже сторонний взгляд.
    Когда ВЫ или я перезжать будете,или ещё чего и позовёте помочь старых приятелей....а потом ещё какую услугу окажете...или ВЫ или Вам....это будет называться " ПРИМЕНЯЮТ ВТЁМНУЮ"????
    Нет...мне ближе мнение Стич...ему самому это зачем - то нужно и он сам взрослый мальчик.

• да?!!!....гыыы...меркантилизм меркантилизму рознь , конечно...но я-то "Наташку" знать не знаю, и сужу лишь по написаному здесь тексту.. :umnik:

• На самом деле не всё так. Ездить в машинке конечно же удобно, но рассчитывать на что-то в одностороннем порядке сосвсем нет оснований.

• вот стич тебе верный совет дала..
    он на тебя смотрит недобро - а ты ему глядя в глаза - *секса не будет!* и - хорошая причина у Зеты в подписи - Ибо! :ха-ха!:
    просто как правило эти намеки и взгляды до добра не доводят.. меня это почему-то напрягает, я предпочитаю ясность... поэтому либо сама заговариваю на эту тему, либо довожу ситуацию до того самого момента, чтобы понять истинные намерения...

• так я и заигрывать с ними не буду, с приятелями. Сразу скажу- "вещи нужно возить!"

А вот соврите мне ...и себе , скажите, что не кокетничали с ним и не заигрывали...(вместе похохочем...ага) :ха-ха!:

Просто Вы сами говорите- мужик "не буйный", а такой тип мужиков нуждается в ПРОВОКАЦИИ, чтобы начать " действия предпринимать"..

• Она пишет хуже, чем говорит. В отличие от меня:хммм:

• так я и не спорю! Помощь -не повод для секса и притязаний.
    Повод в том КАК эту помощь принимают и КАК об этой помощи просят..

Ни один нормальный мужик не станет покушаться на "Приятельницу", для этого она должна перейти в ИНОЙ разряд знакомых....
    Я не прав?

• так в том - то и дело...что о сексе разговора не было за 2 года вообще!
    А тут....вынь да положи! Ага...щаззз....разбежалась!
    Не...я лучше машинку вызову ...там хоть расчёт сразу и понятной монетой! :ха-ха!: :ха-ха!:
    А это так жди от каждого теперь : когда у него бомба взорвётся! :ха-ха!:

• ".я лучше машинку вызову ...там хоть расчёт сразу и понятной монетой!"
    --------
    А вот это правильно и честно. :agree:

• :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• может у него просто секса давно не было, да и выпил еще.. вот и попутал бес...
    а утром седня его может и совесть мучает, что поднял руки на святое ))
    а ваще - вчера Страстная пятница была - тоже повод. отказаться :бебе:

• ой.....Жмот!
    Неужели Вы решили пожать мою честную руку!????
    Что делается - то!!!!!!!!!!!!
    (может мне Вам поцелуйчик отправить....или потом скажете,что я с Вами кокетничала и раздавала авансы?)

• для того чтобы отказаться вполне достаточно ОДНОГО повода - НЕЖЕЛАНИЕ одного из. ВСЕ!
    И не надо " драных халатов" и " отпугивающих лиц"....Нужно иметь внутреннюю решимость и просто открыто сказать НЕТ... а не плясать " ритуальные танцы" в расчете, что тебя поймут по взмаху руки, что ты категорически не собираешься "спать" с этим человеком.

• Мучает совесть...точно!
    Извинялся! :ха-ха!:

• да-да..со мной поосторожнее надо..Я не из "тихих".. :ха-ха!:

• ну вот видишь.. это просто зелёный змий... он во всем виноват :ха-ха!:
    хотя... вполне возможно что он сдерживался все эти годы..

• Вы знаете, Жмот...
    вот Вы пытались когда-нибудь сопротивляться пьяному мужчине? поверьте, там часто недостаточно твердого нет...

• *** просто открыто сказать***- не было никакой возможности донести до его решительного и воспалённогго мозга ЭТО моё слово.
    И вообще...Жмот!
    Напишите руководство к действию для всех девочек.

• Инструкция для девочек:
    1. сотри косметику с лица (тогда 99% мужчин на тебя и не посмотрит)
    2. Одевай только длинные и безформенные юбки(дабы не показывать красивой попки и ног)
    3. на голову темный платок(без комментариев)
    4. чесночка побольше можно сожрать(хорошо отпугивает мужичков)
    5. ни каких кокетливых движений, улыбок, флирта,намеков,смеха.
    6. ну побольше мучного, когда вес перевалит за 150 кг у тебя появиться преимущество в весе и ты сможешь отбиваться.
    7. ни когда не брей ноги и интимное место, мыть его тоже не обязательно,хотя бы неделю, думаю, что запах отобьет всяческое желание.
    8. трусы надо носить -типа рейтузы меховые(начнет бку снимать,снимет,но в ретузах запутвется,однозначно!)

PS если эти рекомендации не помогут, то действуй кардинально:смени пол, на крайнят купи исскуственный член, прикрепи его, и когда ухажер полезет рукой, то его рука нащупает не ТО, что он хотел!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да.....Креатифф! :хехе:

• О! Да я ,практически,живу согласно Вашим рекомендациям.
    Я прям "эталон"!!!

1.стирать ничего и не нужно,я косметикой почти не пользуюсь
    2.ношу штаны.....никаких коротких юбок
    3.вот не ношу платки..и шапки тоже не ношу
    4.без чеснока и лука - ни дня!
    5.вообще без движений и улыбок - скупа я на проявления эмоций
    6.сегодня съела штук 5 булочек...маловато,исправлюсь
    7.иногда брею
    8.стринги не ношу

• Ну что, молодежь.. У кого здеся честь девичья ещё осталась непоруганой?
    :tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Ну что, молодежь.. У кого здеся честь девичья ещё осталась непоруганой?
    :tease:
    А чо токо молодёжь-то? :зло:
    Моя честь, Серёга, еслиф чо, до старости сохранилась! :ха-ха!:

• Да рассчитываться надо за поездку в Обь. Деньгами или тортиком каким, чтобы у человека не было иллюзий.:миг:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• у меня тоже честь не поругана:улыб:я только по обоюдному согласию, следовательно честь сохранила:улыб:

• Моя честь, Серёга, еслиф чо, до старости сохранилась!
    -----------------------------------------------------

Вот и умничка... Будет хоть чем перед внуками похвастаться... )))

Я вот свою молодецкую честь тоже решил блюсти и завещать внукам.. :tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Честь по наследству? Хороший вариант. ))))
    Завидую твоему правнуку - он сможет потерять честь несколько раз. Сначала твою, потом родительскую, а свою.. свою завещает дальше по генеалогическому древу )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вы тут, собссно, все о чём??? а вы верите мне или нет??? вот два дня, чисто кура-гриль, спала рядом с мужчиной на диване - и ничего!! он хотел, и я хотела - но оба понимали, что потом будет ещё хуже. Прям мазохизим какой-то, слов нет!!
    Я, собссно
    , к чему?? а почему мужчины обязательно хотят женщину, а??? а поговорить??

• Ирочка, так ведь я с тобой всегда того... этого... только "а поговорить". Что не нравится то?))

• просто ты попался последний в топике )))))) а резнику когда починишь в термосе, ась?? (якобы в термосе) :улыб:

• вот два дня, чисто кура-гриль, спала рядом с мужчиной на диване - и ничего!!

Кура-гриль? это... какая-то специфическая поза для... сна?..:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Так ты же не приглашаешь. А резинки мы натягивать да, мастера )))

• это поза, да. Крутились во все стороны, чисто на вертеле))

• мастера, да)) пойдём на каток в следующую субботу???

• У меня нету резиновой шапочки:хммм:

• а водные лыжи есть?

• Какой каток! я сегодня уже видела цветущую мать-и-мачеху, над которой летала бабочка:)))

• Я так понимаю, что речь идет уже о роликах )))

• это я посмотреть, что ответит АхДжон)

• я купила их, Серёга! пятилетняя мечта стала явью!!!!! колёсики гелевые и трёхмерные подшипиники! хотя сама не понимаю, что это, но я их так хотела, как ни одного мужчину в жизни)))

• Вот все вы так... лишь бы попялиться... (((

• Нету. Давай. )

• попялиться??? попялитья??? а мне за это ничего не будет?? *изо всех пялится на АхДжона*

• у меня только шапочка резиновая.. и купальник..
    возьмешь? :смущ:

• Взять в резиновой шапочке и купальнике? Света... это на СФ *смущ* ))

• возьмёт. *представила АпДжона в шапочке и купальнике*

• :ха-ха!:
    а поговорить?

• В ответ на: попялиться??? попялитья??? а мне за это ничего не будет?? *изо всех пялится на АхДжона*
    Изо всех... чего?
    Варианты:
    1. щелей
    2. сил
    конец вариантов.

• 3. глаз *подсказывает*

• ответ 3 - изо всех концов вариантов)))
    пялюсь, да) слово-то какое нашёл, я прям в словарик занесла - пялиться))

• В ответ на: *представила АпДжона в шапочке и купальнике*
    я тоже представила..
    очень миленько, не находишь? :улыб:

• Изо всех глаз? Хм... Я думаю Татьяна нас рассудит, но я считаю что "изо всех" подразумевает больше двух глаз )))

• ты отказываешь Зете в наличии третьего глаза?

• Ну ладно Ирка, а ты, Светочка... ай-яй-яй... у тебя же муж есть. Вот его и представляй в купальнике )))

• два раза причём отказал)

• Джонни, сегодня твой день (точнее, ночь:).
    Про "сил" и "щелей" корректнее, чем про "глаз".

• В ответ на: ты отказываешь Зете в наличии третьего глаза?
    Поручики малчать!!! )))))

• Но если рассматривать выражение "изо всех глаз" чисто формально, то сколько их, глаз, должно быть минимально?))

• что значит - ладно, Ирка???
    то есть очень мне странны эти ваши слова. Вы на меня уже рукой махнули?? Я ещё очень даже и очень))))

• Ты про то же подумал, про что и я? )))))))))))))))))))))

• Махнул тебе рукой, и отмахнулся - это разное))) Я ш всегда готов с тобой "аппагаварить" )))

• В ответ на: он хотел, и я хотела
    и не жалко было мужчину? у него же потом всё болеть будет:улыб:а себя не жалко? я бы не смогла!

• Ира, это значит что ради тебя Апджончик согласен одеть купальник и шапочку...
    соглашайся, потом фотки покажешь :secret:

• Других вариантов просто не может быть :ха-ха!:

• иэх... и это модератор Эзотерического форума..
    весна все-таки :хехе:

• Да нисколько! То есть, тьфу, это неважно:)))
    Просто там в связи с употреблением "рассматривать" эти "глаза" возникли, только в кривом варианте "изо всех" вместо "во все глаза":) Во все - неважно, сколько. Во все имеющиеся:)))

• Я считаю что айдедукудато правильно трактует название ЭФ как "экзотический форум". ))

• гыгы, я же даже сфотать не смогу)) рука же дрогнет в этот ответственный момент) а, собссно, зачем нам фотаться-то?? АпДжон и сам потом подтвердит :улыб:

• дык я тоже посмотреть хочу... а он мне запрещает :cray-1:

• Эсхатологический:)

• Соврать? Да ради благого дела? Да зафсигда! )))))

• мухаха, а благое дело - это что вы имеете в виду?? (пялится изо всех глаз)

• Как частный случай ))

• Не запрещаю. Приходи Светик, смотри. Я как раз в эту ночь холостой - супругу на пижамную вечеринку отпустил )))

• в какую ночь? сегодня?
    а купальник ты уже надел?

• айдедукудато правильно трактует название ЭФ как "экзотический форум". ))
    ----------------------------------

не перевирай )))) правильно будет - "экзотерический"

• Между прочим, в нске уже ХВ:улыб:

• Ты когда трезвый - такая сволочь... )))))

• поздравляю всех!
    виртуально целую. три раза. :чмок: :чмок: :чмок:

• Воистину ХВ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *Поздравляет всех, а целует три раза меня почему то. Хм.

• уже ХВ?? хирург воскрес?? хахаль выжил?? хрестоматия В?? (это я так, после гостей рассуждаю)

• да всех целую.
    каждого по три раза. :бебе:

• Ира, рассказывай - пироги пекла сегодня?

• Между прочим, в нске уже ХВ
    ---------------------------
    местные скинхеды уже вышли на улицу - бить яйца...

• нет. Сегодня я пекла пиво) До десяти вечера)

• и даже яйца не красила? :шок:

• некому было)

• Я. я красила яйца. Я из них картины забабахала. ТРи штуки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодчинка..
    фотки выкладывай в конкурс :улыб:

• у меня фотоаппарата нету ))) не сильно то и надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне надо.. я бы с удовольствием посмотрела :улыб:

• да я тебе так расскажу - там такая хохлома ))) с картинами из сельской жизни,всякие королевичи и все такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кисточкой рисовала?

• Кисточкой и по памяти. Иркутские пейзажи.

• ну прям. берешь таки готовые картинки и забабахиваешь на яйца

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интересно как расписали яйца в зачотном городе Бабруйске... :umnik:

• отправить запрос, чтобы выстали фотоотчет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неее.. нас тогда всех забанят нах... :ха-ха!:

• за че это? нет такого правила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты вообще представляешь что там будет на фотках? :ха-ха!:

ушло спать... всем покеда...

• покеда. спи спокойно, зайчик наш

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот и разбежались все..тишина. С праздником всех!!!

• Вы знаете, Жмот...
    вот Вы пытались когда-нибудь сопротивляться пьяному мужчине? поверьте, там часто недостаточно твердого нет..
    -----------
    Для начала.... не тащите их к себе домой...даже с мамой.. :secret:Глядишь, и полегче будет..

• это может произойти где угодно - и не дома тоже...

• ...а мы разве не о конкретной ситуации рассуждаем?..
    А " абстрактные кони в вакууме"(с) - безперспективны для обсуждения :secret:

• ну я лично абстрагировалась.. ибо НатальПална просила и другие примеры из жизни, поэтому я и рассматриваю вообще...
    не хочу больше спорить - с праздником Вас! :роза:

• Я с ним о деле,а у него взгляд всё более недобрым таким становится
    ----------------------------------
    Че эт недобрый, просто он у него сосредоточенный такой становился на одном деле))) дела просто у вас разные :ха-ха!:
    Слушай... а ты ему коньяку до полного у**ру добавила бы и все дела! Он бы тебя никаким пальцем бы не тронул :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Если бы я ему добавила того коньяку...то он точно бы у меня спать завалился...не СО мной,а У меня!
    Да ну его...прям вера в чистое и светлое порушилась...вся! :ха-ха!:

• Это инструкция для отбивания от эстета))))
    А если мужик простой и трахает все что движется??? Тогда *умри, замри, не помни??* :ха-ха!:

• вера в чистое и светлое порушилась...
    ----------------------
    :ха-ха!:Ты под этим не иначе как мужскую честь имела ввиду?

• нпп

Какой беспардонный пиар!
    Хотя логичней было бы, пиарить, именно, положительный результат. А пиарить то чего не было?...

А бабки рулят всегда. Ночь, полночь припрутся и обломают кайф. Это - да. В этом сомнений нет.

БЗ-здох

• Валера!
    Я ,конечно,понимаю...тебе себя пиарить ни к чему...у тебя во всех забегаловках Н-ска по двойнику!!! :ха-ха!:
    Тебя захочешь забыть - век не забудешь!!!!!!!
    Но мне деваться некуда,а внимания хочется! :ха-ха!:

• Вот я говорю, в кои века обломалось мужика, хоть и пьянинького, в постель затащить. Нет, захотелось еще и похвасться, а то не поверят. А люди злы, вот и сорвалась у вас ночь любви. А кто виноват? Сама и виновата.

БЗ-здох

• А почему не поверят-то? Что ж у нас Шлёндра такая безотказная вся?
    Беспонтовый наезд, я считаю.

• не.. это всорока решил показать, что у нас Шлендра беспонтовая, что только пьянь всякая и цепляется.
    Но это ведь не так?!
    И вообще она может качественно к самообороне готовится, противник ведь не дремлет, и чтобы до ухвата дело не дошло....

• а есть конкретные случаи? в студию...

а срыв потока - лишь потока срыв

• это потому что отказывать не пришлось - никто ведь и не просит! :смущ::ха-ха!:

• Короче, не прав Валера *обиделась за весь женский род*

• не ,Валер,нету случаев ...не нужная я никомуууу.....так....только пьяни всякой!
    ой...мама! как дальше жить!??? :dnknow:

• Молодец, Шлёндра! Так ему и надо, кобелю. Ишь чего вздумал - сексуальное вознаграждение ему подавай...да и нажрался ещё ко всему.
    Мамке респект и уважуха, Йо!

• вооот ...умный мужик!
    Да если б он ко мне ...с любовью и лаской...да с цветочком аленьким...да разве б я не дала!???
    дала бы...жалко мне чтоль...а то вдруг последний раз!
    А он...кобель...пьяный,с коньяком и сразу....пора говорит к тебе...ночевать говорит я у тебя буду!
    Ага....ждали мы таких...ночёвщиков!

• В ответ на: ой...мама! как дальше жить!??? :dnknow:
    пить дальше. *уверенно*. чтоб не нарушать личную жизнь то.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• а то вдруг последний раз
    ---------------------------------------
    Ржунимагу :ха-ха!:

• А прикинь другую ситуацию:
    Вы все вместе и вместе, места для встреч случайные, подчас совершенно дикие, и вдруг ты ему говоришь - сегодня ты ночуешь у меня!
    Ну и чтобы видеть его глаза, иногда стоит и сказать *да* :ха-ха!:

• да не могу я такую ситуацию с ним прикинуть...не мой он !
    я только с ним по делам по всяким!
    а про секс я и не думала никогда ...и не думаю даже! ну его...секс этот!

• ==а про секс я и не думала никогда ...и не думаю даже! ну его...секс этот! ==

Ну что Вы, в самом деле? Мало ли... Вдруг пригодится?.. :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ну его...секс этот
    ------------------------------------
    не стоит кидаться сексом, вдруги правда - последний раз :ха-ха!:
    Нат, а что в твоем понимании в *последний раз* у женщины? :а\?::улыб:
    Вот у мужиков понятно, и то ... возможны варианты, а вот у женщины, у нас же практически ресурс ничем ни ограничен, кроме леТАтельного исхода :ха-ха!:

• не...да и голова у меня болит! :ха-ха!:

• что для меня секс в последний раз?
    ну ,к примеру,вдруг никто не попросит!
    А я сама не могу! Гордая я очень! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Похмелье???!!!!!!!!:улыб:
    Я так и думал!!!:миг:А надо мной смеялись...:миг:

• вдруг никто не попросит!
    ---------------------------------
    Тогда не отказывай ни одному . Натуралов и так мало осталось(с)

• Ты так и делаешь, Наташа? :ха-ха!:
    Или советы раздавать - не мешки ворочать?!

• Советы М. Жванецкий раздает. А я ему доверяю очень.:миг:

• не могу я так...я только по любви!
    И с маминого благословенья!
    И всё! :ха-ха!:

• >Короче, не прав Валера *обиделась за весь женский род*

Да ладно, чего уж там. Ну дурень, ну что мне теперь, застрелиться?

Согласись, весна, щепка на щепку лезет. И тут Шлендра проводит мастер-класс по отшиванию мужиков. Причем, в самый что-нинаесть, пиковый момент: водка выпита, все женщины прекрасны.
    Мне же обидно стало за мужика. Я представил себя на его месте... Все хорошо. Бац! будущая теща.
    Так и до импотенции не далеко.

БЗ-здох

• так...я не поняла! теперь ты ещё и на маму мою бочку катишь?
    Я тебе это не позволю! ...до импотенции ему далеко..будешь на нашу семью наезжать - близко тебе до импотенции станет...прям рядом совсем!

• вот интересно, как же попросить надо, чтоб точно не отказала? а то все как-то у тебя в голове сумбурно - просят - плохо, не просят - еще хуже...судя по сложности проблемы - тараканы у тебя в голове большие, мадагаскарские... :ухмылка:

• Кому мама, кому теща. Вы же женщины должны быть чутче, тоньше. Это ваше фсё.
    А тут грубо так: А теперь познакомся с своей будущей тещей.
    Кто угодно слиняет.

БЗ-здох

• Рассказываю...учи наизусть! :смущ::ха-ха!:
    Не надо у меня НИ-ЧЕ-ГО просить!
    ИСКРА должна быть...и всё!
    А там само ,как по маслу! :ха-ха!:

• напомню тебе один из постулатов элементарной физики: ток ВСЕГДА течет по пути наименьшего сопротивления...

• Т.е. не отказываешь никому? Кто попросил открытым текстом - тому и даёшь? *уточняю, пытаюсь разобраться, верить ли Жванецкому во всём*

• мы с тобой уже про физику говорили...и про напряжение...в топике АлексаТ!
    А я тебе про жизнь...про другую ИСКРУ ,Валер!
    А нет искры и ничего не будет...так...маята одна.
    И раздражение.И топики подобные.
    А может быть дружба...она не на "искре" замешивается,а на других интересах.
    :agree:

• ИСКРА должна быть...и всё!
    ----------------------------
    Носитесь с этой искрой, как заполошные)))
    А если искрить начинает уже после?

• Да, никому не отказываю, а ты думаешь часто просят?:миг::ха-ха!: :ха-ха!:

• может быть и такое,что ПОСЛЕ.
    Но для первого раза,чтобы это ПОСЛЕ состоялось...ну хоть ТОЛЧОК какой - то должОн быть...ладно,пусть не "искра".

• Но для первого раза,чтобы это ПОСЛЕ состоялось...ну хоть ТОЛЧОК какой - то
    -----------------------
    Пинка достаточно? :ха-ха!:

• Достаточно!!!!!!!!!! :ха-ха!: :respect:

• ==ну хоть ТОЛЧОК какой - то должОн быть...ладно,пусть не "искра". ==

НЕ СОГЛАСЕН!!!
    Исключительно ИСКРА!!! Я бы даже сказал МОЛНИЯ!!! В противном случае это даже не перипихон - это какая то убогая и беззастенчивая измена анонизьму получается...:миг:

• Гы. Тоже мне проблема. Да по сто раз на дню могут, если места знаешь :ха-ха!:
    Я скоро тоже, как Шлёндра, начну публиковать впечатления от сайта знакомств.
    Вот прям счас и начну, чего уж там...
    Пишет молодой человек с телефона. Мол, спал и видел всю жизнь в качестве спутницы жизни тётеньку не меньше, чем на 10 лет старше его. Я - его мечта, короче. И не важно, что в третьем сообщении от него узнаётся, что он парится на нарах. Вот же какой у нас сервис нынче в тюрьмах - абалдеть. Не только связь, но и GPRS для продвинутых юзеров мест, не столь отдалённых.

• >беззастенчивая измена анонизьму

вот скажи, чем анонизм лучше перепихона по обоюдному согласию?

Анонизм - эгоизм. Это не путь дзен-буддизма.

БЗ-здох

• чё то я с Вами постояно согласная... :ха-ха!:
    Да! Мне ИСКРА тоже как - то ближе чем ПИНОК.
    Ну а МОЛОНЬИ я тоже не хОчу! Сожгут на хрен всё на своём пути...не...не надь!

• если места знаешь
    -----------------------------
    места не столь отдаленные?:миг:
    Вот оно поле-то непаханное :спок:

• Я тебе глаза открыла? :спок:

• ==вот скажи, чем анонизм лучше перепихона по обоюдному согласию?==
    Дык я ж так и сказал!!! Анонизм - это еще хуже!!!

==Анонизм - эгоизм. Это не путь дзен-буддизма. ==
    А вот тут непонятьненько. Не силен я в умностях новомодных - то, что дзен-буддизм это не эгоизм понятно.... но что ето? - молния, искра, пинок, или может вааще перепихон?:смущ:
    Разъясните плиз... :а\?:

• ==чё то я с Вами постояно согласная... ==

И мне наше взаимосогласие душу греет! :flowers:

А что касаемо молнии, оно конечно опасно... но ведь искра может и подзатухнуть, а это не комильфо...:миг:А молния, пусть даже завалящая какая, может до камильфо и дотянуть....:улыб:А это есть гуд..... очень...:миг:

• ты брось это грязное дело на сайтах знакомств судьбу искать!
    или хотя бы проконсультируйся со старшими товарищами,а то....будешь потом слёзы - сопли по щекам размазывать!

• О как. А что там такого плохого, Маруся? :ха-ха!:
    Да и не судьбу я там ищу, а так, с кем бы перепихнуться :ха-ха!:

• за цветы - спасибо! Вот...так и надо к женщине с цветами...с приятными словами...так и до камильфА дотянуть можно...при правильном - то подходе! :ха-ха!:

• а ты не ходи туда,где та МАРУСЯ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    там ничего интересного нет...опять же кирпич башка попадёт!(с)
    ты ходи в другое место! :ха-ха!:

• Куда? Говори, я уже лыжи смазала.

• Я тебе глаза открыла?
    ------------------------------
    не то слово - целую планету :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум