Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Вчера весь вечер ( и даже ночь) моя пенсионерка - мама спасала мою "девичью" честь...ага! :ухмылка:
    Всю эту неделю мой давний знакомый ездил со мной по моим же делам.
    И вот вчера он решил ,что деловые отношения уже пора перевести в половые.
    А я не согласная!
    Срочно позвонила маме - та прехала,сидела с нами пока такси за ним не пришло.... заночевала у меня...охраняла.
    Девчонки! Как вы "спасаете" свою честь,когда мамы рядом нет :ха-ха!: и когда ,в интересах дела да и просто,хочется остаться с человеком в хороших отношениях????
    Пояснение : разговор по душам не всегда помогает...человек может быть не совсем трезв и у него странная постановка вопроса : у тебя кто - то есть? :ха-ха!: ...нет...так сижу...:смущ::ха-ха!:

• А девичья честь она до какого сроку хранения? :спок:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• хм... а мне как-то не попадалось таких буйных, которые слов и намеков не понимали)))

• так он вроде и не буйный...он прям так ,как само собой разумеющееся...решил он так и постановил..и не буйно,а спокойно мне об этом сообщил! :ха-ха!:

• Ну что сказать))) Человек УМЕЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ (он наверно и в резюме так пишет) :ха-ха!:

• т.е. у Вас решения сильно зависят от срока хранения?
    Т.е. если дама 12,5 лет не занималась сексом...и пришёл ОН ,вкрутил лампочку ,то всё! Вот оно ЕЁ счастье!
    Про меня....нет у меня срока хранения.....бессрочно всё...и без пробы(для особо любопытных сразу!)
    :ха-ха!:

• Кажется есть такие мужчины, которые не понимают других вариантов кроме: в постель или в дверь.
    А про девичью четь... Это я спросил к тому, что тут вопрос наверное в заголовке надо бы поставить: как его пнуть так, чтоб понял? :ха-ха!:

• ***как его пнуть так, чтоб понял?***
    ну в заголовке я бы этого не стала писать,но...действительно,как НЕРАНЯ объяснить мужчине ,чтобы перестал он думать о чём ни попядя. :ха-ха!:

• Советую выказать активное отвращение. Насмешка хорошо может поставить на место. Особенно насмешка вкупе с презрением. :спок:

• Нет, не подойдет. Потому как автор хочет гуманный способ - без душевных ран. А насмешка все же ранит.

• Без душевных ран - это либо медленный процесс перевоспитания ( :ха-ха!: ), либо прикинуться больной, сказать что острая форма особо заразной болезни.

• как НЕРАНЯ объяснить мужчине ,чтобы перестал он думать о чём ни попядя.
    ---------------------------------------------------------------
    Да пусть думает, тебе-то что?
    Сама перестань напрягаться по этому поводу, и всё будет хорошо.

• не могу не напрягаться...мне в понедельник опять в город Обь надо ехать!
    А кроме него меня туда (на базу) никто не доставит!

И чего это мы всё обо мне........
    Неужели ни у кого не было такой ситуации?

• Неа.

А теперь все хором!

• Наташ, а почему просто не сказать что у тебя кто-то есть?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хороший совет. Простой как бритва Окама.

• Хорошо, давай обо мне :ха-ха!:
    Мне по барабану, какие чуйства испытывает мужчина в мой адрес, если он сам предлагает посильное участие в решении проблем. Пусть обнамекается на сто рядов, пусть хоть в лоб скажет - без разницы. Если он продолжает общаться при моём непротивлении общению - значит, ему это надо в первую очередь. Не будем делать из мужчин идиотов - они сами знают, чего хотят.

• Опять же, есть категория людей, которым это сугубо фиолетово. )

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• собссно, прочитала. А что он хочче-то??? Общения или секса???? ПИшу сейчас с чужого компа и являю собой живой пример - такие хорошие отношения, так хорошо вдвоём, что и секса не надо. А разговариварить очень даже неплохо

• Собака! (любя)
    Хде такого нашла, чтоб поговорить и сексу не надо было? Ну, если совсем противный для этотго дела...

• согласная! ***они сами знают, чего хотят.*** :ха-ха!:

И чё...топик что ли закрывать??
    Меня обсудили...у других ТАКОГО не было... :dnknow:
    Это что ли только я такая.....мягкосердечная!?? :а\?: :ха-ха!:

• Чегой-то закрывать?
    У меня было, счас ещё народ подтянется, зафлудим по полной программе!

Если серьёзно, то веди себя так, как тебе комфортно и не думай за других.

• В ответ на: Это что ли только я такая.....мягкосердечная!?? :а\?: :ха-ха!:
    А!!! Самой хочется, однако?:улыб:
    Но боисся показаться слишком доступной? :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :secret:...неа...не хочется!

• Светка, знала бы ты, где я сейчас!!!!!!!!!!!! Вот я и не понимаю, в чём проблема. Секса хочешь, доргоой??? А поговооритть, тыкскыть? За секс-то? А он нам нужен??

• Тьфу, Галя, чего ты начала про "самой хочется"? Можно подумать, что если хочется, то по барабану с кем. Ты же не такая!

• Можно еще сказать, что Вы, к примеру, женщин предпочитаете. Впрочем, это может и не сработать...и будет Вас вечно донимать "А посмотреть можно?" :umnik:

• Есть у меня такой знакомый...Настырный очень! Все вежливые доводы использовала- не помогают... Глядя в глаза говорю: не хочу! Не понимает! Говорю: не люблю, не могу без любви! Не понимает! Третий год не понимает! Это что? И как с этим бороться? :а\?:

• Зета, я в тебе не сомневаюсь: если ты захочешь, то дубовую рощу сломишь. Но вот поговорить - это да, это редкость в наше время. Всем надо быстро, а то вдруг завтра уже простатит?!

• В ответ на: Тьфу, Галя, чего ты начала про "самой хочется"? Можно подумать, что если хочется, то по барабану с кем. Ты же не такая!
    :ха-ха!: :agree:

• Шлёндра меня игнорит, давай с тобой поговорим :улыб:
    вот ему может и фиолетово, а ты такая вся верная и говоришь что не можешь перступить через свои принципы...
    и секса нет, и для мужчины вроде как не оскорбительно..
    может даже загордится - какая женщина хорошая...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Третий год не понимает! Это что? И как с этим бороться? :а\?:
    Так борьба то три года успешно ведется? Или приходиться уступать?

• В ответ на: Так борьба то три года успешно ведется? Или приходиться уступать?
    Никаких уступок! У меня копится раздражение, а ему хоть бы хны! :хммм:

От модератора: настойчивая просьба - научиться пользоваться разметкой

Исправлено пользователем свет (07.04.07 16:13)

• Либо его пофигизм победит, либо между вами встанет непреодолимой стеной сковорода в ваших нежных руках.

• Да надо было согласиться и все.
    Он бы тогда решил, что ты сильно доступная и сразу бы ушел))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А если бы НЕ сразу. :ха-ха!:

• ну ..
    можно было бы его еще напоить .. он бы тогда уснул)

• Но он же настойчивый. После очередной поездки опять, может, попытается. Придётся маме звонить. )))
    Если человек действительно "напал", то безболезненный выход из ситуации может оказаться проблематичным.

• В ответ на: можно было бы его еще напоить ..
    ...клофелином
    В ответ на: он бы тогда уснул)
    или помер

• от мамы я вообще в шоке - я бы никогда к такому не прибегла...
    хотя ситуаций у меня таких было немало..
    иногда удавалось безболезненно, иногда нет..
    уж и не помню чего я там лепетала :ха-ха!:

• а еще можно сделать вид, что ты согласилась.. пойти в ванную, накрутить там себе на бошку бигудев, масочку на лицо намазать какого нить .. кислотно-бирюзового цвета.. драненький халатик нацепить и показаться ему в такой виде, да с желанием в глазах..
    мне кажется, он бы тогда сразу предложил чаю попить...)

• :хехе::D:хехе:

• ...перед доном Пендро то как неудобно.. )))))

• Ну зачем же в шоке? Очень хороший вариант. )

• ну просто мне бы в голову не пришло маме звонить..
    и вообще как это? - он на тебя лезет, а ты вскрикиваешь - щас я маме позвоню.. :ха-ха!:

• Нат, он что, хотел акт насилия совершить? :шок:

• Вероятнее всего, НатальПална всё заранее предусмотрела. ))

• тьху на вас ...на всех!
    Лезет он на меня...ага...щазззз!

Приехал за мной на работу,вроде как о деле поговорить,а сам уже наклюканный.
    И говорит...щас возьмём коньячку ,там того - сего и к тебе...а у самого взгляд недобрый.
    Тут и мама подошла.
    Я ей говорю - ты с нами.
    Пришла машина,приехали ко мне.
    Я с ним о деле,а у него взгляд всё более недобрым таким становится,разговоры всякие никчёмные,ркченьки прям как - то не туда....ну вы понимаете! :ха-ха!:
    И мне говорит...а когда мама уедет?
    А я гордо так! Никогда! Я маму не брошу...
    Шутки - шутками....но прям обидно.

• Какой тебе ещё АКТ НАСИЛИЯ!??????
    Его к тому моменту,когда он на меня уже обиделся за отказ и за мамино присутствие - самого можно было ....хм.... :ха-ха!:

• А у меня несколько сторонний взгляд на ситуацию.... Нужен мужичек не как друг и собеседник, а как " предмет полезный в хозяйстве"
    Цитирую - "Всю эту неделю мой давний знакомый ездил со мной по моим же делам."
    "не могу не напрягаться...мне в понедельник опять в город Обь надо ехать!
    А кроме него меня туда (на базу) никто не доставит!"

А чтобы продолжать использовать и манипулировать этим ("так он вроде и не буйный") объектом с ним кокетничают, ему дают "авансы" своим поведением, его и отпускать не отпускают и близко не подойди... Он-то ( мне кажется) решил, что он нравится и пошел в решительную атаку ( ну не ждать же от Дамы первого шага)...а Дама-то.....с Мамой...

Ох и мерзко чего-то... Ненавижу, когда Старых приятелей "применяют в темную"...
    :death:

Записей на странице:

Перейти в форум