Что касается секса все в порядке :-)
Объясните мне пожалуйста....
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение может я тупой..... пользователя BIGNICK
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя McBurns
Материальных проблем нет есть машина, квартира в центре, дача на берегу моряДеньги портят человека. Особенно женщину их не зарабатывающую....
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя neor

Кладоискатель высшей категории

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Ogonek
Исправлено пользователем Zlork (06.04.07 15:55)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Zlork

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Alessandro

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя aleksT
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
а может дяденька все придумал???? может есть конкретная причина у девушки избегать его???при ответе я исходила из того, что дяденька правду глаголет.
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Kreolka

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Шлёндра
Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Camel
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя kuterma
Анонимный пользователь
*Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей* (с) к сожалениюправильно подмечено, к сожалению я это и раньше знал, вроде бы все налаживается, обычная депрессия весенняя, как в рекламе с Иваном Ургантом. только в трубу дудеть не пришлось, правда до конца еще все не разошлось, а так хочется поскорее чтобы все было хорошо.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя McBurns
Может и тупой. А может, надо завести любовницу и меньше париться над тем, чтобы не сделать больно такой ранимой и любимой женщине, вьющей из тебя веревочный гамачок для себя.может быть и нужно любовницу, но не хочется размениваться по пустякам, проблем с женщинами как таковыми никогда не было, просто сейчас такая ситуевина в семье, что хоть волком вой, хочется нормальных человеческих отношений, нормальной здоровой и крепкой семьи, а погулять... да нагулялся уже :-)
Анонимный пользователь
А может быть её ребёнок только и нужен был от вас, как от наиболее подходящей кандидатуры???к моему счастью нет....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Natulich
Такая ерунда часто случается в такой период с женщинами. у них могут мозги в неправильную сторону повернуться....уже пытался по всякому, делал вид что мне нужно срочно уехать, просил подруг позвонить находила билеты в кино использованные по назначению, звонки домой на автоответчик, внимание не обращал, по баробану все, потом призналась что депрессия, теперь хочется чего-то этакого спецфического, чего понять не могу.... наверное действительно избаловал на свою голову:-(((
Попробуйте не обращать некоторое время на нее внимание... через недельку она ощутит, что ей чего-то не хватает...когда поймет, вы и появитесь....
Анонимный пользователь
да вышла уже слава богу на работу на полдня, раньше вообще вешалка была, с ума дома сходила и всех доставала...Материальных проблем нет есть машина, квартира в центре, дача на берегу моряДеньги портят человека. Особенно женщину их не зарабатывающую....
Анонимный пользователь
вы не тупой, вы нормальный,не побежит, на работу вышла, пробовал...
а деуку - лишить финансового довольствия
прибежит обратно сама раньше чем через недельку.![]()
Анонимный пользователь
Замену сексуального довольствия ей будет найти проще, чем замену финансовогоона настолько увлечена ребенком, что больше ей ничего не надо, даже секса, геникологи по этому поводу говорят, что обычно после родов так но не более 6 мес, вот они прошли эти 6 мес а воз и поныне там... хотя на стороне замечено не было ничего, по той простой причине, что всегда рядом кто-нибудь из ее подруг и телефон с GPS просвечивает моя служба безопасности. правда игра в шпионов и детективов мне порядком надоела![]()
Анонимный пользователь
а может дяденька все придумал???? может есть конкретная причина у девушки избегать его???спасибо конечно за дяденьку..... пока меня никто к таковым не причислял :-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Ленча
Может просто она ленивая. У мамы и постирано и поглажено и наготовлено. Привыкла уже и ее вхолодный пот бросает от мысли, что это надо будет самой делать.Что касается мамы это правда, не большая любительница готовить. Обычно готовил всегда я, до этого 5 лет вместе жили... то что не женаты это правда, но это не мой заскок, а ее:-)
Я жила месяц у мамы, но это в др. городе и сыну 3 месяца было. Так я к себе домой рвалась, но мысли о том что я разленилась были. Боялась, что не справлюсь. Ничего, справилась.
Анонимный пользователь
ну там вроде нигде не сказано, что они женаты. слушай,я вот не знаю, что происходит с мировосприятием женщины после рождения ребенка, но допускаю, что мужчина отходит на второй план. у кого то на более короткий период, у кого то период затягивается. девушка может и не строила коварные планы, типа рожу -брошу, пусть потом содержит, иначе как она с ним жила до этого какое то время. если человека раздражает другой человек, то это всегда становиится очевидно. наверное была и любовь и счастье. мне вот все таки кажется, что роды как то повлияли. может больно было сильно, что непризянь вызвало к мужчине или еще чего. корчое, всех к психотерапевту.вот и я к этому склоняюсь и врачи говорят, но так надолго затянуться не может, особенно на дворе то весна:-)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя BIGNICK
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Ofeelya
Интересно а ваша жена сама в полной семъе росла.росла в полной семье помимо нее есть еще брат и сестра
Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Ленча
кстати, мы с мужем поженились только когда сыну было чуть больше 2-х лет, прожив вместе 4,5 года. Правдами и неправдами перетаскивайте ее домой, потом скажет мне так удобно, никуда не поеду. Отвыкнете за это время друг от дружки. У нас проблема немного другая, но похожая: мы не спим вместе с мужем года 3 в одной кровати. Ребенок вытеснил мужа. Знаю, что надо расставить все точки над i, ребенка переложить в отдельную кровать, но уже и не хочу, отвыкла от мужа.спасибо, этим и занимаюсь, пока продвигается со скрипом:-)
Так что все в ваших руках.