Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?

• кто пойдет сегодня в серп ?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Я бы сходил, хоцца послушать как ты петь будешь :live:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• ммм, интересное предложение )

• мож и пойдем. щас дождусь поезда с омска.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• а мышей туда пускают?

• Мыша! *подозрительно*
    А ты не еврейка?? :ха-ха!:
    Чего это ты вопросом на вопрос отвечаешь???
    Мужчина спросил , ты отвечай коротко и точно на поставленный вопрос.
    И вообще...у нас сегодня девичник намечается...ты не забыла!???

• И вообще то предпоследний день великого поста :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и???
    ты меня от чего предостерегаешь?

• Да нет - всех :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: кто пойдет сегодня в серп ?
    -----------------------
    А это что, СЕРП?

• бар "Серп и молот"
    там караоке

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• На п.п.
    Я загляну скорее всего. После 21 - 00. И не один :ухмылка:(спонтанно возникла мелодия в голове - у каждого мнгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина....)

Ветер все сильнеееей!!!

• отметина ты моя, ты 14 бушь??? *в глаза смотреть!!!*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ну. Если Я не приду, то КАК придет мой НЕОДИН?:)) Или, вернее, МОИ неодины. Ну, помнишь тех? Брюнеточку и рыженькую, с которыми ты НЕМЕНЯ видела в одну из зимних суббот в доме быта?::)))
    Шутка. Будет со мной моя МД. И один друх. Всеми любимый.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: И один друх. Всеми любимый.
    (срочно регистрирует клона "Один Друх"))))))))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Подгребай. Только там места может не быть. А заказывать я не могу. Ч поздно приеду туда. Афтор опа - ты чтоль заказать сможешь стол?

Ветер все сильнеееей!!!

• Передай автору топа, что я хочу и буду часов сэм-восэм, если туфельки хрустальные дадут.

• И один друх. Всеми любимый.
    да ладно!!! *недоверчиво* клево!!!
    а вы на машинах будете?
    и вообще ты понял что я тебя про 14 апреля спрашиваю??? а то ты *приду, приду* а туда не идти, туда ехать надобноть.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Постараюсь.

С уважением, Один Друх))))))))

• так стол то заказан? или это опрос общественного мнения? :dnknow:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• этого атора я знать не знаю. Передавай вон прямо на борде сама. Топ бестолковый. Походу никто ничего не закажет и не будет там никого. Пт все таки. Странный этот Вокс. Сначала с Таймса народ отвлек, теперь и в альтернативке пропал в своей.
    То ОГОГОнек - ( :спок:): 14 - это аткрытие штоле Костерок - 2007?
    Почетаю топ. Можт и соберусь.
    Cедни бум на МАШИНЕ. Друх поди выпить захочет, хатя и спарцмен. Мы точняком не договаривались. Только то и точка - после 21 пересечься в центре.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну вот ...никто никуда не идет :cray-1:Одной мне повезло, я как собиралась в Бункер, так и поеду :ха-ха!:

• лучше на ЗоЗо (совсем рядом, в Юности))))))))))))))

• стол заказан на Вокса на 19 часьев...
    WOX

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• сам ты сранный....
    wox от ilana

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• компьютер у меня умер, мля...вот я у Илана его реанимирую и пытаюсь посмотреть, чем народ дышет...
    так что все ровно - кому надо - придут, чай не маленькие, я так точно буду...если что...
    WOX

• Опять будут Кентом травить? :beee:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Валера, завязывй ругаться тут...тут адекватные люди и понимающие, сам не написал ни фига ...другой раз задумаешь, так сразу стол заказывай на Свету Смирнову! её все БЗшники знают:улыб:и скоро ,чует мое сердце, все кабаки города будут вздрагивать при упоминании её имени :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну почему же сразу вздрагивать то? :dnknow: Наоборот, удовлетворённо потирать руки... :миг:

И ты, Брут...

• Сначала потирать, потом вздрагивать. )))

Скажи как сделать инет шлюз ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• я здесь. здесь все кто хотел придти.

• НПП

А вот меня все бросили... Гадко это товарищи... Просто гадко...

Всех кто меня бросил, я запомнил по именам и никам...

Не будет вам счастия, никакого...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сережка, а мне нужно немножко счастья, что ж ты так строго)))
    Оставленных тугриков хватило на оплату? Или ты до сих пор в плену... в подвалах?
    И это единственое послание, которое тебе разрешили?

Надо сказать, что народ действительно проявил редкое единодушие,
    одновременно решив разбрестись по домам.
    Так неожиданно для себя мы потеряли тебя...

У меня сегодня глотка болит, песен наоралась))) :respect:

• здесь все кто хотел придти.

:agree:

• Я ненавижу себя ((((( Как я могла ((((( Сереж, ты сам виноват. Ты делал вид, что тебя интересуют крашенные блондинки в клеенчатых сапогах на коротеньких толстеньких ножках. Ты хотел, чтобы я подбежала, схватила тебя за руку и уволокла с собой в машину? А если это было бы н обоюдное желание? Ты бы мне этого не простил еще больше. В следующий раз будем уговариваться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это было гадко с вашей стороны!

Я же просил блюдеть меня пьяного...

Меня пытались совратить прям там.. Но я вырвался и побежал к вам, моим родным людям..

Выхожу на улицу и слёзы наворачиваются на глаза - я понял, что вы меня забыли-и-и-и... Как плюшевого ми-и-ишку-у-у... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Шел пешком домой и громко жалостные песни орал... И как только меня менты не забрали.. Сам удивляюсь...

ЗЫ С чего ты взяла, что они меня интересовали??? Нах нах нах... Они первые начали приставать )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я же попозже пришла. Видимо ты до моего прихода просил блюсти и я просмотрела начало приставания, не могу сказать точно кто кого )))))) Ну разве же я бы тебя бросила? Сам подумай: я хоть раз тебя бросала? Никогда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сережа... с замиранием сердца спрошу: тебе же удалось сохранить свою честь? :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Конечно удалось )))) У меня же твердые правила - сначала фотографии смотреть, а только потом секс...
    :tease:

• ну слава богу... а то я испереживалась за нашего невинного мальчика...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не знаю, левая она была или правая, но покушалась однозначно. Как я вижу, сие почему-то не понравилось женской половине присутствующих :))))))))))

Назад в будущее...

• Цветок, не волнуйся, у той блондинки фотографии с собой не оказалось:)

Назад в будущее...

• Наверное, не пойду уже.

А теперь все хором!

• Всем кто не был: минус в пацанскую книжку!!!
    Всем кто был: Шлендра и Белка приносят по торту (ну и мне пиво, это понятно), ибо их ждали, а оне не соизволили...

• А мне тогда вотки и икры... :ха-ха!:

• угу. я что-то больше всех женщин разозлилась. А че она? Наш Серега. Пусть себе такого заведет и танцует... Надо же... какие женщины бывают на все готовенькое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По началу левая блондиночка заглядывала в глаза женской половине нашего попойского коллектива в поиске видать одобрения своих действий))) (когда тебя еще не было).
    Не находила. Вынуждена тогда была очень скромно приставать к чужим другим мужчинам, микрофон у тех вырывала, чтобы песню допеть. :ха-ха!:

Это уж когда алкоголь отключил желание контроля своих действий с нашей стороны, пошла в решительное наступление. Но мужская половина не дрогнула сердцем, вежливостью только вздрогнула))) :спок:

Исправлено пользователем мышь (08.04.07 10:25)

• эхх, прошу прощения.
    называется, пошла в Ассоль покушать.
    "покушала", млин.....

• никаких тортов!
    У меня куличей и булок видимо - не видимо!
    ПРИГЛАШАЮ!!!! :ха-ха!:

• Ну, нормально ты пригласила!:улыб:А адрес?
    Тут милый мой говорит что не будет открывать бутылку, у тебя за столом собрался открыфать.....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: